Гость
Статьи
а помните "Просто …

а помните "Просто Марию"

прочитала тут одну тему, там кто то про сериалы написал и вспомнила "Просто Марию". Помните как она приперлась в Мехико и встретила губастенького Виктора:)))) У него еще мама была "тетя Чоли". Сейчас …

автор
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,тогда так- спасибо большое,и я за себя рада))))

Софья

Я сейчас смотрю Дороги Индии, ое типа клона, мне оч. нравится, там акиеры почти все что и в клоне были, в глав. роли Карла из клона.

автор

ого сколько народа помнит сериалы!!! Мария это был шедевр конечно:), мы смотрели всей семьей:)) сейчас даже смешно вспоминать. А вот "богатые тоже плачут насмешили". 40 летняя Виктория Кастро пришла молоденькой служанкой в дом, где ее изнасиловал Луис Альберто, ну естественно она родила и тут же посеяла где то своего сына. Дальше сюжет стерся из памяти, кто то помнит:))??

автор

спасибо всем кто написал сюда, очень подняли настроение с утра, это было хорошее время:)))

Софья
автор

Сообщение было удалено

Там прошло много лет, потерявшгося сына воспитывала как раз мама Чёли, Марианна и Луис Альберто удочерили девочку Марисабель, она дочка балерины которая родила ее в юношестве и оставила в приюте, ну потом, все всё же находят своих детей, даже балерина сходится с отцом девочки. Бето и Марисабель женятся. В кратце так.

Тихая вода

Марию и Богатых смотрели летом на даче. По утрам. Ко мне даже мальчишка, с которым дружили, приходил смотреть. В Богатые тоже плачут мне нравилась жена старичка, хозяина дома. Умиротворенная такая дама, знай себе сидит и фарфоровые статуэтки раскрашивает.

Мария жгла, и ее компаньонка Рита тоже. Леонардо Мендисобаль, помню-помню, мы его Леонардо Мендисопля звали)

А потом была Мариелена, тоже смотрела, приходя из школы. Ржачка была, она вся такая гордая и неприступная раба любви, отчитывалась своей матушке о каждой мелочи. А матушка звала ее любовника не по имени, а презрительно "этот мущщина!"

автор
Софья

Сообщение было удалено

***, я этого уже не помню... Марисабель точно. Разве мама Чоли не из Марии? А как тогда звали маму Виктора?

Софья

Я еще смотрела Моя вторая мама.

Софья

Чоля по моему точно из Богатых, Мать Виктора попробую вспомнить. Блин, вот память то на это), эту бы энергию , да в мирное русло)))

Софья

Матильда Корено мать Виктора.

Гость

мать Вктора(Просто Мария)звали Мати,донья Мати)))(в книжке прочитала)

автор

точно Матильда:)))!!!!!

АЙ

а, мы тут с подругой пересматривали "Моя вторая мама", половину осилили, очень раньше этот сериал нравился, особенно актриса, Даниэлаа, эхххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, иногда, когда еду готовлю, на кухне ТВ играет для фона, смотрю в основном 1 канал. Так вот там сейчас сериал "обручальное кольцо" идет, кажется, так это мрак. Если в мексиканских сериалах был хоть какой-то принцип (могу ошиьаться, конечно), то здесь вообще герой (как мне казалось главный), Игорь кажется, сначала лежал больной чудом избежав гибели, еле встал, потом были какие-то еще события, а вот недавно включаю сериал и объявляют, что "после трагической гибели Игоря прошло несколько лет и Настя замужем за Витей"!! Девочки, ну что за сценарий? Дважды в одну яму не попадают по законам драматургии или как там их. С трудом выжить, чтобы погибнуть. Я понимаю, что актеру надоело сниматься, но могли его отправить куда-нибудь за границу или заменить актера на худой конец. И кто знает, что же случилось с этим Игорем? Погиб или он на самом деле или потом выяснится, что под его именем ошибочно другого человека похоронили? Ну вот, высказалась)))

Гость

Да, и вот еще что. У меня сериалы "богатые тоже плачут" и "дикая роза" почему-то в голове смешались...отделить один от другого почему-то не могу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какие проблемы?Что вам напомнить может?))

Гость

73, не понимаю, почему смешались. Другие вроде помню отчетливо))) Напомните вкратце, если не лень.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Тори! тебе ж якобы 19!!!

автор

Роза была дикой, дальше хоть убей не помню...а в Богатых Роза вышла замуж за луис Альберто, сына своих работодателей..

Гость

74-да пожалуйста!))

Богатые тоже плачут-Провинциальная девушка Марианна Вильяреаль теряет отца и вынуждена покинуть свою родную фазенду, где стала хозяйкой мачеха, даже не подозревая, что она ≈ наследница большого состояния. Переехав в столицу, она попадает в семью Сальватьерра, которая через много лет становится для нее родной. Но прежде на ее долю выпало много страданий ≈ потеря сына, долгие его поиски, разрыв с любимым человеком и удочерение девочки из приюта.

Дикая Роза-Бедная девушка из Вилья-Руик Роза Гарсиа выходит замуж за богатого молодого сеньора Рикардо Линареса. Сестры Рикардо и его бывшая невеста не могут смириться с этим. Решив во что бы то ни стало разбить молодую семью, они не гнушаются никакими средствами, в том числе и преступными.

Гость

76-нифига не работодатели,её из жалости взял к себе Альберто Сальватьерра,с расчётом,что она повлияет на его ленивого сына.Как видно-повлияла))

Гость

77, спасибо))! Помню, что вроде бы во всех случаях все закончилось хеппиэндом... Только вот теперь сомневаюсь, откуда Луис Альберто - из богатых или из розы? Из богатых, наверное, раз в дикой розе Рикардо Линарес...

Гость

а В Дикой Розе Эта Роза заоезла в сад к Линаресам,сёстры хотели вызвать полицию,но Рикардо не позволил этого сделать,более тго,подружился с Розой и потом назло сёстрам женился на ней.И как ни странно,влюбился в неё потом.Но козни сестёр и ещё одной мымры хорошо им подпортили семейную жизнь,вплоть до развода.И всё-таки всё закончилось традиционным для пары любящих хеппи эндом)))Чего не сказать о злыднях...

Гость

79-не сомневайтесь, из Богатеньких... он))Могу напомнить такие имена,как Эстер,Рамона,Ирма,Диего...)))

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Ты смотрела эти сериалы еще до твоего зачатия ? ахха)))))))

Гость

81, о, вот Рамону помню! Такая престарелая индианка в очках!

автор
Гость

Сообщение было удалено

как!!!??? Она же ходила униформе горничной!!!

автор

А я вот еще из Изауры вспомнила: Мальвину, сеньора Леонсио, Жинуарию и Эстебана:)))) У нас в школе всех толстых звали Жинуариями... Сдыдно, что мне 30 лет, а я сижу и пишу всякую чушь:)), но как будто детство вспоминается:)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рамона это откуда?? Кстати, а Тропиканка - это такая лупоглазая, которая влюбилась в богатого мужика, а он потерял память?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, что-то такое и я смутно помню...

Гость

в книге отчётливо написано,что дон Альберто запретил ей ходить в костюме горничной и заниматься всеми делами по дому.Да и так не помню,чтобы она там ходила горничной.Она же как дочка была старику))

Гость

86, Рамона из "богатых"!

Гость

88, а может она стала все же работать горничной после смерти старика...?

Гость

83-точно.Она оказалась матерью Эстер,и после гибели этой злыдни привязалась к Мариане(Кастро)и помогала ей во всём, в том числе общаться потом с найденным сынулей))

Алина 22

40, да... ГУбастый был именно Хосе-Игнасио у Марии. Он же Антонио Маури в жизни. ДО меня это дошло позже. когда я вчера уже комп выключила. В школе и про него загадка ходила: "ГУба до пола, играет в поло".. :-)

Гость

90-не путайте,она вышла замуж за Луиса Альберто ещё при жизни и его отца,и его матери.да,какое-то время жила в отдельной квартире,но горничной никогда не была!Это в Дикой Розе Роза(Кастро) какое-то время работала горничной именно у своей бабули,о которой она ничего не знала.А бабуля догоадалсь.кто есть эта Роза и выгнала её тут же.Потом при смерти призналась своей дочери,что видела свою внучку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, и я помню, как переживала, когда невеста (кажется это была Мальвина) сеньора Леонсио (если опять не ошибаюсь?) погибла при пожаре... Я именно эту серию не видела, т.к. занималась фигурным катанием. Мне потом мама с бабушкой пересказывали все. И Женуарию помню! И у нас в школе полненьких Женуариями обзывали! Автор, такое впечатление, что мы с вами в одном классе учились). Такой массовый "психоз", поколение, воспитанное на сериалах..

Гость
Алина 22

Сообщение было удалено

Мне кажется все же, что губастый был Виктор...а не, Виктор черный такой был, да?

Гость

ой,помню,после выхода Богатых все так и говорили,что Гильермо Капетильо(сын Бето этой Марианны)на самом деле её сын)))Во время выхода Дикой Розы как-то странно было наблюдать,как бывшие "мать"и "сын" в фильме женятся)))

Гость

95-нет-нет,губастый именно Хосе Губасио(простите,Хосе Игнасио)А Виктор-кучерявенький)))

Гость

96, Гильермо Капетильо...какое имя знакомое, однако! Просто по Фрейду...)))

Гость

97, да я и сама вспомнила, Виктор кучерявенький...а с кем осталась Мария?

Гость

А я вот еще вспомнила древний английский сериал (кажется, именно сериал) "Джейн Эйр", один из первых по нашему ТВ. Там был такой страшный-страшный мистер Рочестер, он мне потом снился по ночам...

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не было этого! Она работала горничной у Луиса Альбертно, там он ее и окрутил!

Гость

99-с Витькой осталась)))Хотя мне было очень жаль,что не с Хуаном Карлосом,отцом Хосе Игнасио,мне он,подлец этакий, больше нравился,чем Виктор))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, да!!!! Виктор был черный, в мелкий завиток:))) Про таких как он говорили: "Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой:))". И он был приличным губошлепом, когда он расстраивался, а Мария его постоянно чем то расстраивала, губы дрожали, а кроткие глаза наполнялись слезами:)) Матильда его постоянно утешала, а меня он бесил!

Гость
автор

Сообщение было удалено

да ничего подобного.Не работала она горничной!Ходила по дому,слонялась,но не как горничная.А луис Альберто её конечно стал охмурять,да вот и сам влюбился.

автор

Кстати, первого любовника Марии по моему Карлос звали, он такой мелкий был и носатый!

Гость

104-к автору

Гость

т.е. Карлос и Хуан Карлос у Марии = одно лицо?

Предыдущая тема