было у вас такое, что вам все нахваливали какой-нибудь фильм, у него были восторженные отзывы, а вы в итоге не поняли, чем они так хороши . у меня такое было с "Вечное сияние чистого разума" …
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь.Читала отзывы. Очень хочу сходить Только жаль, что Вейтс там небось, так ничего и не спел
Сообщение было удалено
Да, нет Джигурда вроде бы не был замечен. Дубляж так себе, но ни совсем скверны. Вцелом хочу сказать, что фильм далеко не идеальный - первые 20 минут я несколько позевывала, но общее впечатление просто убивает.Выходишь с автоматическим желанием пересмотреть побыстрее - ощущение что много чего упустила походу:)
Хичкока не понимаю. Особенно после недосказанности финала чувствую себя обманутой и жаль потраченного времени. Это не моя история, почему я должна придумать конец фильма?
Сообщение было удалено
С фильмами Такеши Китано такая история. Не нравятся, но не могу бросить на половине. Мучаюсь и досматриваю до конца.
Скажу страшную кромолу. Не люблю фильмы Феллини.
Дэвид Линч и все его фильмы. Особливо "Твин Пикс". сколько смотрю, не могу я в это въехать.
А вот Хичкока люблю.
Реквием по мечте, начиталась восторженных отзывов скачала помотрела-не впечатлило,о том что наркотические вещества крайне вредны для здоровья и что от них бывает знала уже лет в 10-12
Сообщение было удалено
Ну я не говорю, что фильм плохой, cкажем так, cвоеобразный, cмотреть было интересно)) Но почему именно ему было отдано предпочтение, по сравнению с тем же Аватаром, в котором, по крайней мере, есть революционные технологии. Что касается содержания, по словам моего мужа, те, кто его критикует (и я в том числе), просто не поняли, в чем состоит его идея. И фильм остался недооцененным, как в свое время "Водный мир". Опять-таки по словам супруга, главное достижение Аватара в том, что в нем показан идеальный удивительно красивый мир, находящийся в состоянии гармонии, главное это атмосфера фильма, ну и человек, тут комментарии излишни.
Сообщение было удалено
Гараж НЕ достался ему))
В пятницу у Гордона показывали Палату N6, cмотрел кто-нибудь?
Муммий, привет! Как дела? Что на ЛП больше не заходишь?
Сообщение было удалено
привет! я не захожу? я захожу. а вот ты потерялась! рада тут тебя видеть ;)
Муммий, я не потерялась. Я читаю, когда могу, просто теперь в инете бываю урывками, по своим печальным обстоятельствам((
Мне не нравится ни "Титаник" и ни Аватар. Вы не одиноки :)))))
Заметила закономерность. Чем больше и агрессивней реклама фильма, тем меньше он нравится после просмотра. Как правило н соответствует ожиданиям.
Сообщение было удалено
А чем вас Тоту разочаровала в этой роли? Мне кажется она там предельно органична. Генсбур я к сожалению в ролях не видела, только имею общие представления о ее образе, а вот Людивин мне кажется слишком интеллигентна для Амели - не тот типаж.
Сообщение было удалено
А я Титаник смотрю и слеза каждый раз наворачивается.. А вот по поводу Аватара слеза как-то не наворачивается, на редкость чушь полная, какие-то мутанты прыгают)))
вообще не поняла фильм "Все умрут, а я останусь" что в нем такого хорошего? смотрела смотрела думала там концовка будет какая-нибудь супер шедевральная но нет, вообще не впечатлило! Также не понимаю фильм "Аватар" это же "компьютерная фантастика" с синими людьми, не понимаю режиссера, снял отличнейший фильм "Титаник", который получил 11 Оскаров, а сейчас вообще не понятный фильм, за что он всем так нравится не пойму!
320 Коко, я имела в виду не роль Амели, а роль в "Просто вместе". Поверьте, она как специально для Шарлотты Гезсбур написана.
Сообщение было удалено
ну, понятно, я перепутала:)
Как раз Амели - это лучшая роль Тоту, мне кажется, актриса она средняя, это режиссер нашел типаж, соответствующий задуманному образу и сделал из нее то, что хотел))
В голову пришел только Аватар, ни о чем...
Сообщение было удалено
Я смотрела,фильм неординарный и тяжелый.. муж у меня не смог смотреть, сказал чернуха какая-то, у меня и так на работе проблем до фига.. мне нужен позитив. У меня проблем на работе не меньше, но смотрела до конца.Впечатления неоднозначные, пока наверное их выразить не могу.
Тоже ненавижу чернуху.
а я линча ни хрена не понимаю хотя смотрю все его фильмы,как зомбированная.
Ванильное небо.
шедеврами НЕ считаю: Зеленую милю (мысль ясна, но занудно и очень по-американски), Криминальное чтиво, Игры разума, Шоу Трумана, Игра, Дневник памяти, Эффект бабочки, Поймай меня, если сможешь, Красота по-американски, Вечное сияние ч.р.(начинала смотреть несколько раз - скучно и всё), Умница Уилл Хантинг, история Баттона, Малышка на миллион, Догвилль, Миллионер из трущоб, Влюбись в меня, если осмелишься и др.
Некотрые из этих фильмов удачные, другие нет. Но это не шедевры.
Сообщение было удалено
Еще бы в понятии определиться. Что вы понимаете под "чернухой2?
Сообщение было удалено
"Жмурки" и вся сериальная мутотень, которой ежедневно кормят по ТВ, включая сериал "школа".
Сообщение было удалено
Значит вам и не знакомы такие чувства как : сострадание и любовь. Мне вас действительно жаль.
Из всех перечисленных здесь фильмов хорошими бы я назвал только "Бойцовский клуб" и "Умница Уилл Хантинг". Всё остальное - отстой
"Груз 200" например. "Сволочи" туда же и иже с ними.
А мне красота по американски нарвится. Там много циничного юмора. Я тут смотрю стольким не понраивлся этот фильм, странно, как такой фильм может не нравится.Форест Гамп тоже супер, и он совсем не про то что надо все время бежать, как кто-то тут писал.
Не нравится Ванильное небо, более чем странный фильм
Сообщение было удалено
Сериалы на тв? хм... так это мирный такой, слюновытягательный вынос мозга
Сообщение было удалено
Это когда излишне натуралистично что ли? Если их необходимость обоснована - почему нет?
Вопрос не совсем в тему, но..спрошу :) А чем закончился фильм "Я остаюсь" с Софи Марсо и Венсаном Перес? С кем осталась героиня Марсо?
Многие "шедевры" просто от скуки не досмотрела до конца: Догвиль, Трудности перевода. Может если бы досмотрела, прониклась? А вообще не впечатлили Широко закрытыми глазами (все надуманное), ГОрбатая гора (пиар педиков), Миллионер из трущоб (типа жизнь индусов для америкосов, сладкие сопли). А вот Балабанова люблю,и Жмурки, и Груз200 - смысловые фильмы. Черный юмор и совковая реальность. Правда его фильм Про уродов и людей тоже не понимаю, он мне кажется еще тяжелее и безысходнее даже Груза 200.
Сообщение было удалено
А чем Жмурки не угодили, если Бесславные ублюдки понравились?)) Там Михалков так прэлестно играет
Сообщение было удалено
Я начала смотреть, до первой рекламной паузы. Ну первая сцена конечно шокирует, а потом вроде ничего. Мне не показался чернухой. Видимо там к концу усиливается впечатление. Интересно, его в интернете можно посмотреть?
Аватар - страшно не понравился , дрянь редкостная.
И наш сериал " И все таки люблю" тоже дрянь , сплошной негатив , где Верка под забором валялась . А многие писали ,,что ФИЛЬМ хороший, дрянь .У Тарантино тоже есть дрянь и у Мела Гибсона - Возмездие - нудно и долго.
Согласна с Лурье, кроме фильмов "Кокаин" и "Большая рыба" - одни из моих любимых.
И все-таки Лурье не назвала, какие фильмы считает шедевром - зря 7 страниц читала))))
чет я не поняла, неужели Титаник считается фильмом-шедевром? это ж обычный блокбастер
да и аватар, подмена и многие др. здесь обсуждаемые... это же все самые обычные фильмы, так, время убить, как семечки. или чем разрекламированнее, тем шедевральнее?
Фильм "Зеркало" Тарковского. Вот он точно в тему - шуму было, когда вышел, что такой гениальной картины никогда не было. С трудом попала на сеанс. Народ валил с него пачками недосмотрев. А то тут некоторым Титаник кажется скучным.
Сообщение было удалено
Это действительно шедевр! Мне 33.
Сообщение было удалено
Ну, и гадость этот Груз-200 Какая совковая реальность7Насмотрелся Балабанов Дом 1000 трупов.
"Фонтан"