Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
зеркала да очень прикольный но и страшный тоже
может кто нибудь посоветовать фильм ужасов на религиозную тему,чтоб с церковью связано было,пророчества там всякие,вселение дьявола...кроме Омен)буду очень благодарна))
___
Кристина,посмотри Жатва(я не уверена,что он прям страшный,но там религию,хотя его относят к ужасам),Гробница(вот этот мне самой понравился)
ужас амитевилля-на мой взгляд,самый шикарный фильм,сюжет продум очень интересно...ну и правда,несколько ночей уснуть не могла
смешарики!!!!!!! вот это жуть........
а кто смотрел мультфильм сепарация? расскажите. про что он...
рассвет мертвецов не страшный. там просто много резни и кровищи...я смотрела его недавно, мне не понравилось, сама по себе фильм мерзкий
конечно есть !
конечно есть спуск 2 !!=)
Если из жути жуткой то любимые: Сент Анж, Сайлент Хилл, Хрупкость (Хрупкая грань), Звонок 1, Проклятье 1,2,3.
Просто интересные: Нерожденный, Незванные, Приют (отличный фильм), Один пропущенный звонок,Руины, Темная Вода.
Море крови: Поворот не туда 1,2,3,4, Спуск 1,2, Пункт назначения 1,2,3,4,5, Я плюю на ваши могилы.
Вроде ниче не забыла)
Забыла)) У кого крепкие нервы можете посмотреть "Человеческая многоножка" этот фильм мозг выносит,пол фильма смотрела с закрытыми глазами)
астрал
Сообщение было удалено
на ютубе есть, посмотри сама. А про что? Два брата-сиамские близнецы. Жили хорошо. Их разделили. А они хотят обратно, воедино. Решили себя сшить. Получилось хреново. Вот и все.
"посмотри астрал"
Сообщение было удалено
А это правда,что сюжет человеческой многоножки основан на реальных событиях?!А прикиньте,может какой псих посмотрит 1 и 2 фильм,свихнется и сделает свою человеческую многоножку!ИЗ ВАС!!!!У-у-у-у!!!Страшно?
Позавчера смотрела фильм - Астрал, понравился очень. Давно не смотрела качественных ужастиков.
Напишу такие,которые названия не видела здесь чтоб писали.Может кому понравится.Смотрите:Игла, День матери, Швея, Горький пир, Сирота-убийца, Гротеск, Треугольник, Тревожная кнопка, Внутри, Ножницы, Сны в доме ведьм, Развлечение.
Сообщение было удалено
2 часть супер. фильм зачетный. я смотрела на http://video.yandex.ru
Самые страшные реально "Сайлент Хилл" и "Психушка". Мы с подругой потом даже тени своей боялись...Ещё советую посмотреть "Ужас Амитвилля", он на реальных событиях основан...И фильм "Сияние" кууул просто!!! Ещё клёвые "Туннель смерти", "Проклятие" и "Техасская резня безопилой"!!!!
Да, ещё страшные вот: 28 недель спустя, Месть мертвецов, Изгоняющий дьявола, Пункт назначения 2, Молчание ягнят, Дом восковых фигур, Оно, Третье измерение ада, Хостел, Астрал, Руины, Рой - посмотрите их, реально страшно потом...
фильм "ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ" для тех кто любит фильмы где герои от плохих людей прячутся , убегают, боятся и т.д
кто досмотрит до конца фильм "зеленый слоник" у того реально крепкие нервы....
Посмотрите фильм " Груз200"- хороший, познавательный, добрый фильм
Шутка.
лучше этот фильм вообще никогда не смотреть. Я посмотрела... на свою голову...
вот груз 200 по сравнению с зел слоником- познавательный и добрый)
Посмотрите фильм под названием Снафф 115
Посмотрите фильм "Призраки Коннектикута" оооочень страшный и захватывающий, говорю как гурман мистических ужасов ;) Причем снят он на реальных событиях!!!
день матери прсмотрела, хороший фильм, психологический)
Затаившиеся
а посаветуете кто ибудь такой ужас гд воопщ страшно очень страшно где издеваються или ресксть и кровь
ну допустим посмотрела я зеленоый слоник и что нехера
о сияние о да так для кого как но для меня какповрот не туда 4 не очень страшный там короче семейка едет в отуск и останавлеваеться в гостинеце и там чувырла какаето двигает предметы и хочет пацана ихнего убить вот потом она его душила но тот сссспасься потом мама берёт его наруки и свалевает всё на отца то что он еёго бил мать обнила мальчика и он смотрит на неё а это та чувырла но вы зато потом будете одни бояться спать в темноте
А кто-нибудь смотрел Масакра?Не знаю стоит смотреть или нет?
если и смотреть фильмы ужасов то советую посмотреть пилу 1-7(она не то что очень страшна это больше психотропный фильм где задействованы много крови если вас это привлекает то это ваш идеал фильма),кровавый снег(фильм о зомби ,по моему мнению самый удачный т.к. все другие фильмы о зомби однотипны),паранормальное явление 1-4(связано с мистикой и т.д.),проклятие,палата,не бойся темноты,не рожденный фильм 2009г. ну для начала думаю вам хватит))))
еще есть фильм "демон парикмахер " (в этом фильме играет Джонни Деп ,и он не то что бы страшен .этот ужастик очень красиво сделан советую посмотреть),черный лебедь (фильм вышел не давно он,как описывают ,очень психологический фильм )
Черный лебедь может понравиться не сколько как страшный,сколько тем,что там снимаются очень красивые девчонки!
Очень понравился фильм "Дом страхов", хоть и ужастик, но произвел на меня самые лучшие впечатления. Смелость девушки Сэм(так вроде бы ее зовут), меня поразила.Очень понравился в плане того, что она произвела смелость, забыла о своем страхе, прошла через него, что бы спасти сестру.
Германский фильм называется БЕЗ ПРИЧИН-страшнее даже чем фильм СНАФФ!!!!Слабонервным и детям лучше точно его не смотреть!Кстати,не знаю почему до сих пор про него никто здесь не писал.
"Человеческая многоножка-1 и 2". Сама не смотрела, но у знакомой было столько отвратных эмоций. Она сказала, что фильм очень страшный)
"Выблеванная жертва"-до 18 лет не смотреть,нервным не смотреть,и лучше вообще никому не смотреть,потому что режисер и артисты явно психбольные!Фильм для маньячил:жудкий и страшный!
Сайлант Хилл не совсем страшный ,но интерестный ,постотрите тупик ,там рассказываеться о том как 7 подростков ехали на рождество к предкам,и каждый раз они ездили по кругу ,теже самые знаки и прочее,каждый раз как они проижали круги остановлевались ,ктото умерал ,а рядом ехал катофалк ,там столько мучений ,ну а если не хотьте спать посмотрите Фреди крюгер
я ДОСМОТРЕА ЗЕЛЁННЫЙ СЛОНИК ,ЛЮДИ У МЕНЯ УЖЕ ИМУНЕТЕТ ,Я ИЩЁ ЧТОТО РЕАЛЬНО СТРАШНОЕ ,И УЖЕ СТОЛЬКО ПОСМОТРЕЛА И МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ ФИЛЬМ САЙЛАНТ ХИЛЛ ,А ФРЕДИ КРЮГЕР ТОЖ,А ЗЕЛЁНЫЙ СЛОНИК,ПРОСТО ДЕТСКАЯ ИГРУШКА ,ПОСМОТРИТЕ МЁРТВАЯ ТИШИНА
Сообщение было удалено
Ваш текст нЕ ЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ МНИТЕЛЬНЫМ
http://my-hit.ru/film/658/online
поСМОТРИТЕ ЕСТЬ 3 ЗУБНЫЕ ФЕИ ,НО ЭТА ПОТРЯСЁТ ВАС!....
Сообщение было удалено
та фигня ваша жертва,если повторять что это не правда+можно похудеть..
Сообщение было удалено
не я передумала
А я сегодня "Ворона" стала пересматривать раньше смотрела страшно было а щас что-то так интересно просто, ну впереди ещё несколько частей которые я не смотрела..может там что пострашней..)
паранормальное явление 1 и 2,фантом,астрал вот эти фильмы еще можно назвать ужасами!!!
ИСКАТЕЛИ МОГИЛ
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ФИЛЬМ! НЕСКОЛЬКО ДЕВОЧЕК ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ДЕРЕВНЮ, ГДЕ ПОКУПАЮТ В МАГАЗИНЕ КНИГУ- ПРОДАВЕЦ ИМ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГАДАЛИ ПО НЕЙ НО ОНИ НЕ ПОСЛУШАЛИСЬ. ПОТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СБЫВАЛОСЬ ПРОКЛЯТЬЕ ИЗ КНИГИ И УБИВАЛО ИХ ПО ОДНОЙ. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ. ОН ИЛИ ЯПОНСКИЙ ИЛИ КОРЕЙСКИЙ .
Сообщение было удалено
он не страшный вообще, но он офигительный.
Человеческая многоножка и мученицы это не страшно,это мерзко!