Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
ВОЛОДЯ

Я СМОТРЕЛ ВСЕ 3

НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ИЛИ НЕТ

ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЖАНР ТОКОГО КИНО

ХОТЯ Я САМ НЕ ВИДЕЛ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НО ОНИ В ПОЛНЕ ВЕРОЯТНО СУЩЕСТВУЮТ Я ОБЭТОМ НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ПОТОМУ ЧТО ДОЛГО

СКАЖИТЕ ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ИЛИ КАК?

ВОЛОДЯ

напишите ответ в контакте я под именем володя желубенков

рома

спуск фильм бомба

~AnToNio~

""Искатели Могил""!!!! Советую посмотреть НОЧЬЮ!!!! Оч! страшный фильм!!!! !!!

~AnToNio~

Я офигел!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО!!! Смотрите плизз!!!

~AnToNio~

Rishard? Я подтверждаю!!! братунь!!!!

Гость

поворот не туда сразу все 4 части

Гость
Вован

Сообщение было удалено

У меня мужик этот фильм не ал смотреть фильм слишком мерзкий

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Да не страшный он Он противный

Гость

реят,а есть что-то ужастика психологического?типо как"наркоз"?

Нина

фильм Человеческая многоножка!! он не страшный, а очень очень отвратительный!!! вторая часть еше хуже!!

ВОЛОДЯ

Я СКАЖУ ПРИКОЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ПИДЖАК 11-14 ИДЕНТИФИКАЦИЯ

21 ГРАММ ВНУТРИ МОЕЙ ПАМЯТИ

"Пила" самый сташный и жуткий

Юличка

ДАВИЛКА !!!

Там машина всех жрет)))

Мика

паранорм явление 3 страшное очень, но уже приелось, на половине я его выключила

alex
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

alex

Ничего не очень страшный

Санька

че за ху%ню вы пишете...1408,розмари,карантин и все подобное-полная лажа,усраться можно тока с одного фильма-нерожденный,мало болтовни и сидиш с полу закрытыми глазами потомучто весь фильм сплошной напряг!вот это УЖАСЫ!

TerminatorSHA

Человеческая многоножка http://kabushikigaisha.ru/horror/horror-video/obzor-filma-uz​hasov-chelovecheskaya-mnogonozhka-2the-human-centipede-ii-fu​ll-sequence2011-novaya-krov-toma-siksa/

виталя

ТУПИК 2003

Гость

скажите пожалуйста страшный фильм название не помню но точно помню что на Н называется ещё с девушкой которая все время заглядывала в зеркало а там её пугал мальчик синий

Гость

Ведьма из Блэр курсовая с того света жесть просто реально страшный фильм!!!

Гость

Страшный фильм "Без причин"

Гость

да

Гость

Самые страшные это Звонок, Сайлент Хилл и Бермудский Треугольник, всё очень действует на психику даже, особенно в Сайлент Хилл взгляд трупов с забора (может кто помнит) а в Бермудском треугольнике - призрак мальчика в каюте через камеру

Ольга

Подскажите название фильма: Японский ужастик про беременную женщину, и про то как ее преследовал дух, чтобы вселиться в ее ребенка при рождении. Этот дух еще постоянно ее спасал от смерти, от маньяка, она еще падала с крыши,но все равно не умирала.

Кристина

"Астрал".Очень страшный фильм.

Гость

"Тётя Роза"

Гость

Подскажите фильм смотрела не помню как называется, там девку закопали вроде живую и она начала всех убивать

егор

самое интересное кино убить била 1 2 3 4 5 часть а ещё самое жуткое кино это секс 1 2 3 4 часть

Юленька

ээээ ну нерожденый топь книга крови астрал и 11.11.11 новое число дьявола близницы убийцы 1408 карантин небойся темноты зеркала юленька приют палаты ...

http://horrowzone.beon.ru/ - сообщество посвещённое фильмам ужасов, очень нтересное по - моему!)))

Камилла

Сообщение было удалено

ПИЛА - все части, это шедевр.

Прозрение (Гильермо дель Торо) - великолепный фильм, тоже, особенно под конец ...

Гость

смотрите хрупкая и дитя тьмы фильмы супер

Гость

Дело ╧39 ... отличный фильм

Оля

Ребята помогите! Не могу вспомнить название фильма. Суть в том, что что главную героиню пытаются свести с ума два мужика близнеца, которые гримируются под бабку призрака и преследуют героиню. В конце когда его уже живьём закопали её спасает священник. И как оказалось именно он был призраком. Если кто знает как называется, не молчите.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Называется Несущая смерть. Про Тамару) Если я не ошибаюсь.

артем

канешно же Демоны Емили Роуз ето реал ))))))

зая

Ребят, подскажите фильм ужасов, где нет ни монстров. ни убийц-растений и т.д. Мне нравятся фильмы ужасов, где пара влюблённых борется и спасает друг друга.

Возможно это романтично. Я знаю, что в фильмах ужасов не должно быть романтики, но что поделать, мне это нравится. Так что дайте знать, пожалуйста.

Подскажите фильмы типа "Незнакомцы" или нестрашного треша "Игла", ну или вроде саги "Пункт назначения", но только не про животных-людоедов и т.д.

Так что фильмы, такие как: "Руины", "Заноза" и "Рикер"- не писать. Заранее "спасибо", вам.

Гость
зая

Сообщение было удалено

Тогда посмотри фильм "ГРОТЕСК"

крюгер
Камилла

Сообщение было удалено

Звонок и звонок 2

Лёха

Хочу Ужасы где резко выскакивают, а не кровь, чтоб реально шугали......

Лёха

зая, 1408

Гость

Проклятие-классный)

Затащи меня в ад)

Лифт)астрал)

Гость

Фильм "Семь душ","Сирота убийца","Треугольник","Развлечение"​,сериал"Грань".

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Это фильмы "Затащи меня в ад" и "Семь душ".

я

из более менее новых астрал , проклятье обе части , вот они страшные .....) проклятье особенно когда пиервый раз смотрела пересралась . спать не могла . перанормальное явл. НЕ СМОТРИТЕ лажа полная , созали больше тре частей (если не ошибаюсь) и во всех одно и тоже ! чушь . только герои разные

Любитель ужастиков

Привет всем!

Приведу небольшое количество страшных и психологических фильмов.

На 5+:

Призраки в Коннектикуте

Коллекционер

Сонная лощина

На 5:

Дьявол

Пункт назначения

Обитель зла

Пила

Сделка с дьяволом

На 4:

Дом восковых фигур

Поворот не туда

Паника на ╚Рок-Айленде╩

Стальные двери

Хостел 3

Туристас

Тайное окно

Подробнее можете посмотреть (скачать) на нашем сайте - Фильмы ужасов - http://horror-films.taba.ru

Мария

призраки в конектикуте и бугимен 3 очень интересные , хостел 2 неплохой, но больше пока не припомню чтоб еще какие-нибудь ужасы запомнились как интересные...

Гермиона
кукла

Сообщение было удалено

такой тупой. слишком затянут, они там боятся вес ь фильм , а потом прилетели какие-то зубастые шары и позжирали всё. девочку убили, объект воздыхания одной женщины - тоже. дебилизм.

Предыдущая тема