Гость
Статьи
Самые страшные фильмы …

Самые страшные фильмы ужасов

Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …

Камилла
8 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Анька)*

Мне Астрал нравится) тоже наподобе паранормального явления...с девчонками смотрели, капец орали как ненормальные...

Настя

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ПРИЗРАКИ В КОННЕКТИКУТЕ" фильм основан на реальных событиях вообще крутой посмотрите))

аделя
Камилла

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикинь да

ИРИШК@

почему все так восхищаются фильмом сайлент хилл? самый обычный ужастик, но очень интересный. когда эта сирена гудела, я пугалась того что еслиб я была на её месте и эти твари меня хватали, плевались какой-то бурлящей жидкостью и всё вокруг разъедало...ух!!! страшные фильмы которые мне понравились: АСТРАЛ, ЭХО, ПОВОРОТ НЕ ТУДА (все части), ПИЛА, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ(все части, и особенно "ночь в токио"), ПРОБУЖДАЮЩИЙ ЛЕС, ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ(не сериал про джунгли, а про компьютерную игру) И УЛЫБКА(фильм прикольный и в конце смешной потому что она сфотала себя в окне машины и её машина сбила!!!DDDDDDDDХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

мэри рэд

люди под лестницей-оочень страшный фильм, крови немного, но очень стрёмно психологически, после него месяц шугалась всего

ИРИШК@

1408 вот это да!!! вот это ужастик тоже классный!!!только что досмотрела!!! уау!!! столько впечатлений!!! советую посмотреть

зая

помогите я хочу посмотреть не бойся темноты и улыбка стоит ли

Катеринка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Райское озеро - это вообще жесть, я потом неделю отойти не могла - кошмар!!!!Хотя меня не так-то просто впечатлить!

ИРИШК@
зая

Сообщение было удалено

не бойся темноты я не смотрела но улыбка хороший фильм, я в конце даже посмеялась, потому что все умерли, хотя она могла выжить, ну что ж, если у неё мозги не шевелятся))))посмотри

ИРИШК@

подскажите, голубые глаза сломанной куклы стоит смотреть?

зая
ИРИШК@

Сообщение было удалено

спасибо

зая

а фильм грибы смотреть стоит

Гость
зая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю название за него всё говорит )))))

Гость

Земля вампиров посмотрите, Стая (в начале скучно, но потом действия напоминают Обитель зла )

Гость

Дом восковых фигур чётко!! пятница 13

Чёт вспомнила))))))

Выблеванная жертва.

Анастасия

Я по жизни любитель фильмов ужасов, из всех что я смотрела в памяти действительно осталось не много. Вот некоторые из них от которых действительно не по себе: Звонок, Остров проклятых, Сайлент Хилл, Ведьма из Блэр.

Гость

Камила,я тебе советую Приют,никакой крови,но такое воздействие на психику!А еще очень старый фильм Оно!Не такой страшный,но взрослые смотревшие его 20 лет назад,боятся его вспоминать!После фильма Приют будешь бояться мальчика в маске,а после Оно будешь страдать клоунофобией!

Гость

Я оставляла отзыв про Приют и Оно,забыла сказать про Приют.Кино в начале немного затянуто и обычно,но потом вздрагиваешь от каждого писка!!!

Гость

для тех кого ужасы не страшат посмотрите человеческую многоножку 1-2, хостел 3 тож нечего)))))

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

фу многоножка,как такое можно была придумать знаю про фильм но не решаюсь посмотреть,щас посмотрю =) мне нравяться такие как "я плюю на ваши могилы анатомия насилия поворот нетуда(единственный фильм который мне понравился из всех кровавых которые я смотрела)".воооть

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и козёл(-иха),фууу многоножка,фууу,я только поела и незнаю теперь когда поем =)фу мерзко,тупое моё любопытсво,блуак...правда тошнит

СашКа Йоу

Мученицы-вот это капец какой страшный фильм,я его даже до конца не досмотрела . Жуткий фильм.

ТРОЛЛейбус
СашКа Йоу

Сообщение было удалено

я посмотрела,так,нудный смотрела и иногда перематывала,когда бла бла было.

Гость
СашКа Йоу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальный кинчик, напрасно вы так.

Многоножка 2 тоже отлиный фильмец. Вы его просто не правильно смотрите - во первых: это комедия (как с помощью степлера и скотча стать гением генной инженерии); а во-вторых: он способствует похуданию - после него точно не захочется пирожное с шоколадным кремом:))))

Когда главный герой прилаживает одно к другому и у него не получается - у него ж физиономия Мистера Бина:) бугага.

Zloe_SoLnCe

посмотрите "Последнее изгнание дьявола", только смотрите до конца, хоть и сначала покажется туфтой )))) очень увлекательный....

Zloe_SoLnCe

а еще фильм, типа как пила "коллекционер". правда не совсем ужас.скорее триллер.

а из ужасов "репортаж"

Гость

Только что посмотрела фильм "Незваные"-впечатлил. Если собиретесь смотреть, смотрите в темноте, и ни на что не отвлекайтесь, очень интригует.

Джизус Крайст

"Сент Анж" мне тоже понравился,кстати на счёт испанского культовика ,наверное "Хрупкость,да норм фильм,хотелось бы добавить "Астрал","Нерождённый","Приют"​,"Гробница","Мёртвая Тишина" и "Байки у костра"

Гость

После смерти (короткометражка)

Ева

Комната 401

Гость

fkajdbnysq e,bqwf

Гость
кристна

Сообщение было удалено

Ваш текст: нерождённый, сайлент хилл

Гость
fimistokl

Сообщение было удалено

СОГЛАСШУСЬ.ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ...страаашнее не снилось!!!!!!!

Настюша

А почему вам обитель зла 1-4 не нравиться? Прикольный фильм про мертвецов.

Элис

Всё это ерунда. Я сегдня видела как моя бабушка отрубала рыбе голову. Её тело после этого двигалось в течении 5-ти мин.

Настюша

Я смотрела фильм про чувака, который любил устраивать ловушки людям в лесу...Вот только не помню как фильм называется...Только не поворот не туда...А?! он всегда просил своих жертв называть его имя.

Гость

Прогула по Кавказу жуткое зрелище не для слабонервных.

антон

астрал вот это реально страшный ужастик

Маша
Элис

Сообщение было удалено

)))))))))))))) сьездите в деревню и гляньте как отрубают курицам головы и они еще потом бегают, а также как закалывают коров, которые давали молоко смотрят на вас такими жалостливыми глазами, да и кроликов незабудьте посмотреть как их там убивают

Маша
антон

Сообщение было удалено

не соответствует реальности, ушь, не страшно

AAAddd

рассвет мертвецов...) дьявольские игрыы

Николай

посмотрите лудше вот что: Я плюю на ваши могилы, Последний дом слева, Зверское, Ведьма из Блэр: Курсовая с того света !!! Вот нормальные фильмы а не всякие спуск спуск 2 гг..

катя10 лет хахах

нет советую посмотреть поворот не туда вс все части,звонок 1 и 2, и проклятие с 1 по 3 ,а ещё астрал и панонармальное являение

катя10 лет хахах

а вот пила все части ,крик ,пункт назначения,пятница 13 воопще не страшные

катя10 лет хахах

ететь твою матья после проклятия доже новогодний ёлки боялась сяду около собаки рядом со стенкой и смотрю по сторонам

катя10 лет хахах

воопще а лицо у неё жуть

Влад
я

Сообщение было удалено

На my-hit.ru 2 часть есть

Котэ

зеркала,оч прикольный!!!!!!!!

Luar91

Нефиговые ужастики- остаться в живых, готика, зеркала, глаз и тд где интересен сюжет.

Предыдущая тема