Люди,давайте делиться впечатлениями об самых интересных,страшных фильмах ужасовЛично для меня долгое время идеалом были "Чужие",но после того как я посмотрела "Спуск","Крип","Зеркала",мои взгляды …
Мне Астрал нравится) тоже наподобе паранормального явления...с девчонками смотрели, капец орали как ненормальные...
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ПРИЗРАКИ В КОННЕКТИКУТЕ" фильм основан на реальных событиях вообще крутой посмотрите))
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикинь да
почему все так восхищаются фильмом сайлент хилл? самый обычный ужастик, но очень интересный. когда эта сирена гудела, я пугалась того что еслиб я была на её месте и эти твари меня хватали, плевались какой-то бурлящей жидкостью и всё вокруг разъедало...ух!!! страшные фильмы которые мне понравились: АСТРАЛ, ЭХО, ПОВОРОТ НЕ ТУДА (все части), ПИЛА, ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ(все части, и особенно "ночь в токио"), ПРОБУЖДАЮЩИЙ ЛЕС, ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ(не сериал про джунгли, а про компьютерную игру) И УЛЫБКА(фильм прикольный и в конце смешной потому что она сфотала себя в окне машины и её машина сбила!!!DDDDDDDDХАХАХАХАХАХАХА!!!!!
люди под лестницей-оочень страшный фильм, крови немного, но очень стрёмно психологически, после него месяц шугалась всего
1408 вот это да!!! вот это ужастик тоже классный!!!только что досмотрела!!! уау!!! столько впечатлений!!! советую посмотреть
помогите я хочу посмотреть не бойся темноты и улыбка стоит ли
Сообщение было удалено
Ваш текст Райское озеро - это вообще жесть, я потом неделю отойти не могла - кошмар!!!!Хотя меня не так-то просто впечатлить!
Сообщение было удалено
не бойся темноты я не смотрела но улыбка хороший фильм, я в конце даже посмеялась, потому что все умерли, хотя она могла выжить, ну что ж, если у неё мозги не шевелятся))))посмотри
подскажите, голубые глаза сломанной куклы стоит смотреть?
Сообщение было удалено
спасибо
а фильм грибы смотреть стоит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю название за него всё говорит )))))
Земля вампиров посмотрите, Стая (в начале скучно, но потом действия напоминают Обитель зла )
Дом восковых фигур чётко!! пятница 13
Чёт вспомнила))))))
Выблеванная жертва.
Я по жизни любитель фильмов ужасов, из всех что я смотрела в памяти действительно осталось не много. Вот некоторые из них от которых действительно не по себе: Звонок, Остров проклятых, Сайлент Хилл, Ведьма из Блэр.
Камила,я тебе советую Приют,никакой крови,но такое воздействие на психику!А еще очень старый фильм Оно!Не такой страшный,но взрослые смотревшие его 20 лет назад,боятся его вспоминать!После фильма Приют будешь бояться мальчика в маске,а после Оно будешь страдать клоунофобией!
Я оставляла отзыв про Приют и Оно,забыла сказать про Приют.Кино в начале немного затянуто и обычно,но потом вздрагиваешь от каждого писка!!!
для тех кого ужасы не страшат посмотрите человеческую многоножку 1-2, хостел 3 тож нечего)))))
Сообщение было удалено
фу многоножка,как такое можно была придумать знаю про фильм но не решаюсь посмотреть,щас посмотрю =) мне нравяться такие как "я плюю на ваши могилы анатомия насилия поворот нетуда(единственный фильм который мне понравился из всех кровавых которые я смотрела)".воооть
Сообщение было удалено
ну ты и козёл(-иха),фууу многоножка,фууу,я только поела и незнаю теперь когда поем =)фу мерзко,тупое моё любопытсво,блуак...правда тошнит
Мученицы-вот это капец какой страшный фильм,я его даже до конца не досмотрела . Жуткий фильм.
Сообщение было удалено
я посмотрела,так,нудный смотрела и иногда перематывала,когда бла бла было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный кинчик, напрасно вы так.
Многоножка 2 тоже отлиный фильмец. Вы его просто не правильно смотрите - во первых: это комедия (как с помощью степлера и скотча стать гением генной инженерии); а во-вторых: он способствует похуданию - после него точно не захочется пирожное с шоколадным кремом:))))
Когда главный герой прилаживает одно к другому и у него не получается - у него ж физиономия Мистера Бина:) бугага.
посмотрите "Последнее изгнание дьявола", только смотрите до конца, хоть и сначала покажется туфтой )))) очень увлекательный....
а еще фильм, типа как пила "коллекционер". правда не совсем ужас.скорее триллер.
а из ужасов "репортаж"
Только что посмотрела фильм "Незваные"-впечатлил. Если собиретесь смотреть, смотрите в темноте, и ни на что не отвлекайтесь, очень интригует.
"Сент Анж" мне тоже понравился,кстати на счёт испанского культовика ,наверное "Хрупкость,да норм фильм,хотелось бы добавить "Астрал","Нерождённый","Приют","Гробница","Мёртвая Тишина" и "Байки у костра"
После смерти (короткометражка)
Комната 401
fkajdbnysq e,bqwf
Сообщение было удалено
Ваш текст: нерождённый, сайлент хилл
Сообщение было удалено
СОГЛАСШУСЬ.ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ...страаашнее не снилось!!!!!!!
А почему вам обитель зла 1-4 не нравиться? Прикольный фильм про мертвецов.
Всё это ерунда. Я сегдня видела как моя бабушка отрубала рыбе голову. Её тело после этого двигалось в течении 5-ти мин.
Я смотрела фильм про чувака, который любил устраивать ловушки людям в лесу...Вот только не помню как фильм называется...Только не поворот не туда...А?! он всегда просил своих жертв называть его имя.
Прогула по Кавказу жуткое зрелище не для слабонервных.
астрал вот это реально страшный ужастик
Сообщение было удалено
)))))))))))))) сьездите в деревню и гляньте как отрубают курицам головы и они еще потом бегают, а также как закалывают коров, которые давали молоко смотрят на вас такими жалостливыми глазами, да и кроликов незабудьте посмотреть как их там убивают
Сообщение было удалено
не соответствует реальности, ушь, не страшно
рассвет мертвецов...) дьявольские игрыы
посмотрите лудше вот что: Я плюю на ваши могилы, Последний дом слева, Зверское, Ведьма из Блэр: Курсовая с того света !!! Вот нормальные фильмы а не всякие спуск спуск 2 гг..
нет советую посмотреть поворот не туда вс все части,звонок 1 и 2, и проклятие с 1 по 3 ,а ещё астрал и панонармальное являение
а вот пила все части ,крик ,пункт назначения,пятница 13 воопще не страшные
ететь твою матья после проклятия доже новогодний ёлки боялась сяду около собаки рядом со стенкой и смотрю по сторонам
воопще а лицо у неё жуть
Сообщение было удалено
На my-hit.ru 2 часть есть
зеркала,оч прикольный!!!!!!!!
Нефиговые ужастики- остаться в живых, готика, зеркала, глаз и тд где интересен сюжет.