Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …
Посоветуйте, пожалуйста, исторические любовные романы про благородных разбойников, а-ля Майкл Ферн "Опасный розыгрыш" Заранее спасибо.
Невер "Обжигающий след" - подкупило размеренное повествование неспешное как в "Гордости и предубеждении". Еще и магия есть. Плохо вторая книга еще не дописана. Надеюсь автор допишет и будет издаваться.
Сообщение было удалено
Трилогия Ирэны Као " Я смотрю на тебя","Я чувствую тебя" и "Я люблю тебя". Очень советую, прочла сразу после 50 оттенков. Ещё книга этого же автора "За все грехи"
Сообщение было удалено
Као моя любимица)) А сейчас ещё начала читать Алису Клевер "Два месяца и три дня", у неё мне кажется более дерзкие получились герои, и она совершенно сумасшедшая в описании постельных сцен, тотальная откровенность) Као и Клевер по моему 2 лучших автора откровенных любовных романов)
подскажите пожалуйста...хотелось бы почитать романы,события которых происходит в военное время. Заранее благодарна.
Сандра Браун "Нечаянная радость"
Сообщение было удалено
сердце дикаря
Посоветуйте пожалуйста книгу с таким сюжетом: девушка притворяется парнем, а ГГй влюбляется в неё и страдает из-за этого, а правда только потом узнаётся. Наподобие "Бархатной песни" Джуд Деверо. Желательно дать сразу списочек; что-нибудь из новинок 2014-2015 года, т.к. все другие я уже смотрела. Заранее спасибо!
посоветуйте почитать что-нибудь интересное) желательно русские СЛР, наподобие таких, как Одностороннее движение, Строгие правила, Стая, Ты у меня одна, Возвращаясь к тебе...
Сообщение было удалено
Кресли Коул все книги отпад
Трудное примирение Линн Грехем
Из последних поразивших и удививщих - Альбина Андерсон - серия Аерахи / Чужие облака, чумовой городской роман.
Невозможно остановиться читать.Все бросить и с головой.
Из последнего, что прочла и что очень удивило и понравилось роман "Обратимость" Л. Шатуш. Очень сильная концовка
Юлиана Кен - Любовь эльфа. Читается на одном дыхании, невероятно нежная и трогательная история!!! Любви и приключений море, очень не банально!!!!
Прекрасный подонок - если эротика, пусть такая! Читала пол года назад, до сих пор отойти не могу!!!
Уитни ,любимая - это превосходный роман ,читала на одном дыхании ,глаз не могла отвести ,мой самый любимый роман ,перечитала уже несколько раз ,всем советую не пожалеете )))
Юлиана Кен - "Наследник тайных знаний" или "Хищность"
Вчера дочитала, просто бомба:)
Сообщение было удалено
а я бы всем посоветовала книги Джулии Леви. Особенно меня впечатлила книга "Там, где для тебя нет места". Обалденная книга по накалу страстей и драматичности. Надеюсь, что будет продолжение
Сообщение было удалено
Ответом могут быть серии книг Роксаны Гедеон. Рекомендую)))
Мери Каммингс "Стеклянные цветы" "Наследница"и Сьюзен Филлипс почти все романы норм
Сообщение было удалено
Блэки Хол "Небо и земля"
Лиза Клепас -и вот пришел ты!!Это супер любовный ромар,читала и не могла отоваться,ждала вечера кода бует свобоное время почитать.Держит с самого начала и до конца,нет ощущения затянутости,все как надо!Очень похоже на стиль письма Джудит Макнот, я в восторге!!!!
'"Обжигающая спираль'"; " пусть меня осудят"; " когда вместе тесно"
Джоджо Моейс "до встречи с тобой" супер ревела весь вечер!!!!
Девочки подскажите...Читала лет 10 назад.Сюжет:героиня влябляется,быстро выходит замуж,а после замужества узнает,что муж неровно дышит к своей кузине(?),но вступить он с ней в связь не может,т.к. возможно она может быть его сестрой.Потом он все таки изменяет гг с "сестричкой"....она убегает от него ....и т.д Может кто-то вспомнит :)
Коллин Гувер - Может, однажды.
Фиалки в марте. Читается на одном дыхание, советую!
Сообщение было удалено
с
С каких пор книги про изнасилования детей считаются хорошими? К тому же еще и разжигающие ненависть к русским, может поэтому они на западе так популярны?
Все книги Сесилии Ахерн, все книги Аманды Шрив, и все книги Сьюзен Элизабет Филлипс
Еще очень советую Сэтерфилд "Тринадцатая сказка"
На самиздате много хороших любовных романов, в том числе современные, российские.
Сообщение было удалено
Ох, не советую, читала и перечитывала раз 5 и каждый - каждый чертов раз плакала как никогда!!!
Сообщение было удалено
Клевая!!!
Елена Болотонь. "Группа Крови. Войны сапфиров". Интересный роман. Довольно откровенный. Фантастика. Молодая девушка подпала под интриги двух властных засранцев, сводящих между собой счёты. Но всё не так там просто. )
Книга Аниты Шрив "Мыс счастья"
Кто знает украинский язык, читайте книги Люко Дашвар, реально интереснейшие нетривиальные романы
Вспомнила ещё две классные книги Вирджинии Эндрюс"Сквозь тернии "и ещё" Падшие сердца "
Посоветуйте книги наподобие книг Ксаны Гуржеевой "Одностороннее движение" (1 книга) и "Строгие правила" (2 книга)
Сообщение было удалено
Мне понравилось. Спасибо за наводку. Классная книга. Еще там же на Литэре пишется вторая часть.
Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Советую прочитать
Сообщение было удалено
"До встречи с тобой"да, понравилось очень! А вот продолжение этой истории разочаровало(((
Потрясающие любовные (современные) романы пишет Юлия Монакова. Советую из новенького её книги "Артистка", "Говорят, под Новый год...", "Вьетнамская жар-птица", "Семейное положение - безвыходное". Там и о любви, и о шоубизе.
Джоанна Линдсей "Битва желаний" лучший по моему мнению роман...рекомендую!!!!
Сообщение было удалено
Как называется роман и кто автор Алекс ведет распутный образ жизни, который родился в семье аристократов. Увлекается не свободной девушкой и убежден в завоевании ее внимании. Разрушив отношения с ее молодым человеком, он так и не добивается ее благосклонности. Девушка разрывает помолвку и уезжает из страны, чувствуя ненависть и призрение к Алексу. Он же осознавая что девушка ему не безразлична, испытывает противостояние любви и ненависти к ней. Одновременно с этим умирает отец Алекса, и тот принимает волю отца. Проходит пять лет. Алекс стал другим, уверенным и успешным человеком. Он нашел себя и уверен в своем будущем, но неожиданно в его жизни все меняется, когда на его пороге появляется девушка из прошлого. Они испытывают к друг другу ненависть, но у судьбы другие планы...
Сообщение было удалено
Это Макнот наисала
Попробуйте 50 оттенков серого
http://booksreading.ru/50-ottenkov-serogo/
Или "После", Автор: Анна Тодд
http://booksreading.ru/posle/
Сесилия Ахерн-все книги с удовольствием перечитала. Жуан Люпен - "Прошу, люби меня"