Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …
А мне очень нравится Мэри БЭЛОУ серия СЕМЬЯ БЕДВИН. Всем очень советую.
Нечаянная радость Сандра Браун .Книга которую вы ищите.
Сообщение было удалено
Это не то что книга....... это библия)))))))))) я рыдала, но перечитывала не один раз)))
Батракова Наталья Территория души и Миг бесконечности очень впечатляюще!!!
Элизабет Адлер "Удача- это женщина". Не пожалеете.
Сообщение было удалено
это книга розмари роджерс "твои нежные руки", и эти заколки подарил ей не ГГой, а отчим.
Нора Робертс
Сообщение было удалено
Если знаете название напишите, помогите! Раннее средневековье два брата близнеца один норман, другой француз. Который норман увез девушку из замка, думая, что она рабыня, в конце они женятся и у нее рождаются близнецы.
Как подскажет сердце - Джоанна Линдсей
Сообщение было удалено
большое спасибо, точно это тот роман!!!!!
Прочитала книгу "В тебе моя жизнь" Марины Струк,после "унесенных ветром" стала ммоей второй обожаемой книгой. Переживаешь каждую секунду вместе с героиней. Абсолютно потрясающая,искренне советую всем!
Сообщение было удалено
Анастасия - спасибо книги впечатлили- может посоветуете еще что нибуть в том же духе?
Ольга Арсеньева "Поцелуй Небес" - сюжет и атмосфера книги - супер. хоть и сказочка.
Шульгина Анна - Призумпция виновности. Немного затянут, но оч интересный.
Почитайте Карен Монинг , серия Горец и серия Лихорадка - книги о страсти и любви! Не пожалеете.
Анна Берсенева тоже неплохо пишет
Мой топ ЛР и ЛФР, не пожалеете😉:
1)Шолох Юлия (оторваться невозможно, берите отпуск, и я не шучу)
2)Колесова Наталья (та же история)
3)Любовь не по сценарию (автора не помню, но очень даже)
4)Анна Джейн. Музыкальный приворот.
5)Кейси Джейн. (Детективы с любовной линией, очень толковые)
6) Клейпас Лиза. Трэвисы, вся серия.
7)Орлова. Аромагия.
8)Ляля Брынза. Пари. +++
9)Пьянкова Карина. Одни несчастья.Долго и счастливо.
10)Эффект линзы. Умри красиво. СИ, сыровато, но интересно очень.
11) Прекрасный подонок.
12)Практика-это все.
13)Мойес. До встречи с тобой..
Приятного чтения😀
все книги дж.макнот.читаются на одном дыхании,"мосты округа медисон"роберт уолер,очень понравилась!
Линда Ховард "У любви свои законы", Юрий Бондарев Последние залпы".
Упомянули Тринадцатую сказку, книга офигительная, но на любовный роман не тянет.
Свой вклад внесу: классика- Шодерло де Лакло "Опасные связи".
Нина Бархат "присвоенная", У.Соболева "любовь-яд","пусть мегя осудят"
Сообщение было удалено
"Allegro в четыре руки"!!! Это один из лучших романов о сумасшедшей страсти, которые мне довелось прочитать за последнее время! Не знаю почему... Но наверное потому что главный герой там - просто-таки мой идеал мужчины! И сюжет интересненький, захватывает. Роман в двух книгах. Ещё недавно прочла "Присвоенная" - ничего так, првда для любителей вампирской тематики.
Рекомендую "До встречи с тобой"
Интересная книга,после нее задумываешься о смысле жизни.....
Жорж Санд " Консуэлло", Лев Толстой" Анна Каренина", Андре Моруа "Семейный круг", Джек Лондон " Прощай оружие", Эмили Бронте " Грозовой перевал", Джейн Остин "Менсфилд парк". Это только часть шедевров о любви, которые должен прочитать каждый образованный человек, это действительно искусство, увековеченная человеческая мысль. Пока что из современного ничего достойного не встретила. Выбросите бульварные романчики в помойку, авторы их пишут, только, чтобы получить свой гонорар, никакой глубокой мысли...
прощай оружие - эрнест хемингуэй
"Мое прекрасное несчастье","мое ходячие несчастье"(от лица тревиса )
Добрый день. Мне бы хотелось найти исторический роман, который не напрягал бы мозг и который одновременно было бы интересно читать. Хотелось бы примерно такой сюжет: гг-я по какой-то причине убегает из дома, может, изменив внешность или в кого-то передевшись. После побега ее ждут приключения, в процессе которых гг-я меняется к лучшему(например, если изначально она была избалованной, позже станет более терпеливой, научиться довольствоваться малым). Ну и конечно после побега гг-я встречает свою любовь.
Ещё в школе читала Джо Беверли "любовь игрока" - не могла оторваться .этот автор хорошо пишет, но с возрастом мне шот маловато страсти
Холли Эмма "Запретный плод"- и посмеялась и помечтала )))))
Прочитала "Обжигающая спираль" и "Пусть меня осудят". Это нечто!!! Я не ожидала что наши могут ТАК писать! Безумная страсть, любовь, чувства на разрыв! Хожу под впечатлением уже несколько дней! Еще очень понравился роман "На острове" про любовь школьника и учительницы, о том как они выживали, на день выпала из жизни, оторваться от прочтения не могла! Жажду почитать что то подобное! Посоветуйте плиз!
Сообщение было удалено
джоджо мойес "До встречи с тобой"-обрыдаться!!! Еще у нее есть вещи "Последнее письмо от твоего любимого" и " Один плюс один"
Сообщение было удалено
еще сюда Эрих Мария Ремарк "Три товарища!
Блэр Сэнди "незнакомец в килте", Кресли Коул фантастически пишет. Весна, солнышко, птички поют, а на носу гос.экзамены. Решила отвлечься на полчаса коротеньким романчиком. Открыла первую попавшуюся книгу"Бессмертная любовь"( до этого фантастику не читала..... Кроме Брэдбери и была уверенна, что она мне не понравится) и тут понеслось. Какие гос.экзамены?у меня было очень романтичная подготовка. Каждый день до 3-х ночи читала. Экзамены и всю серию прочитала благополучно))))))))))
Мойес - до встречи с тобой. Это бомба, вся в соплях сидела. Отходила три дня
Если просто отдохнуть и не заморачиваться это Инна Полежаева-все произведения, Софи Кинселла - королева на кухне, ты умеешь хранить секреты?, У меня есть твой номер. Все очень легко и о любви рекомендую!
И пусть меня осудят. Интересная книга при чтении которой возникают разные эмоции и страх и жалость и любовь. На одном дыхании прочла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно открыла для себя Марию Воронову - великолепно, с юмором, профессионально. Из книг Джуд Деверо обязательно сможете выбрать по вкусу. Практически все книги Натальи Нестеровой, Алины Знаменской, Татьяны Алюшиной. Обязательно прочтите Ирину Волчок - легкие сюжеты, свой особенный стиль. Это, конечно, не классика, но послевкусие замечательное. Анна Берсенева, Ирина Мельникова вне конкуренции. Да, еще Марина Львова. Молодежные истории дарьи Волковой и Екатерины Васиной
Еще рекомендую Жвалевского, всю серию М+Ж
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста вспомнить название романа: главную героиню вырвало во время брачной ночи от волнения, а ГГй подумал что это её от него тошнит, вот что дальше было не помню - это единственная сцена которая запомнилась:)
Вероника Милан, две потрясные книги. Первая аsassin, вторая Бернарда. Читайте, не пожалеете.
Неповторимые "50 оттенков серого"тут можно и без автора))), "пусть меня осудят" Ульяны Соболевой, "прекрасный подонок" Кристины Лорен ( кстати тут упоминания о нем не видела, а роман достойный) обжигающая спираль- до середины... Потом читать расхотелось, а сперва затянул романчик. У токаревой запомнился " птица счастья" рекомендую!
...ах да Ольга горовая "интуиция" очень впечатлил!
Сообщение было удалено
Это роман Джудит Макнот "Раз и навсегда"
Твоя навеки Эмбер Кетлин Уинзор, мне очень понравилась!
Вероника Мелан вся серия "Город" безумно интересные книги. Некоторые важные моменты в книгах в сопровождении рекомендуемых треков для прослушивания, что позволяет ярче и глубже погрузиться в сюжет. Настаиваю на том, что-бы читать с первой книги из этой серии. С смого начала автор знакомит с особенностью мира описаного в книгах и с героями и все это протекает жирной сюжетной линией через всю серию книг. В книгах присутствует все, что нужно для приятного времяпровождения. Не забрасывайте чтение даже если покажется скучно. Уверяю, позже затягивает.