Гость
Статьи
Посоветуйте любовные …

Посоветуйте любовные романы на одном дыхании

Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …

Анна
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Julia

Предлагаю к прочтению любовно-фантастический роман "Сингулярность" Джей Би Рем.
Аннотация:
Мечтали ли вы когда-нибудь путешествовать в пространстве, пересекая материки и океаны за одно мгновение? Просто фантастика, как здорово, правда? Я - Кира. Пару лет назад меня обнаружили без сознания на берегу реки. Я ничего не помню, обо мне нет никаких данных. Долгое время искали моих родственников, но никто так и не объявился. Вот это, конечно, обидно. Никому я не нужна или никого у меня нет. Итого, сплошные отрицательные местоимения – вот что я имею в своем арсенале. Я не отчаиваюсь, а привыкаю к будням местного дружелюбного города. Как будто моя жизнь и так мало запутана, я внезапно начинаю оказываться в разных исторически важных и таинственных местах нашей планеты. Дар? Или проклятие? С каждой телепортацией происходит что-то странное, и безоблачная любознательная радость сменяется ужасом и паникой от открывшихся жутких обстоятельств. А тут еще на факультет переводится парень со сногсшибательными синими глазами, который окончательно все усложняет в моей жизни.
Во всех форматах можно скачать на сайте jbram.ru

Гость
ядрёна матрёна

Сообщение было удалено

Муза Мнема

Весна, Вы просто великолепны... Дейтсивтельно, я так насмеялась, хочется продолжения)

ж

Анастасия
Tatka

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку...книги бесподобные...была под впечатлением еще две недели.

recnbr

Девочки, обязательно прочтите книги Дианы Килиной: "Одноклассник", "Колибри", "Сталкер" и все остальные. Особенно кому понравились книги Ксаны Гуржеевой. Клас-сно-о-о-о!
С огромным удовольствием прочла "Нежный омут"- автор Юлия Амусина.
Читайте и не забудьте поделиться впечатлением.

Кати

Юлиана Кен - Хищность. Прям не оторваться!!! очень необычный роман, подобных больше не читала.

Присвоенная. Не помню кто. тоже классный

Елена

Девочки подскажите название романа кто знает, читала лет 10 назад, помню, что понравился. Он похищает ее по ошибке и решает сразу женится, она против и одеваться не хочет, он тогда тащит ее голой,,, что то типа того

Асем
edelweiss

Сообщение было удалено

Согласна, Королек - птичка певчая - это потрясная книга

Инна
Светик

Сообщение было удалено

Это книга автора Джудит Макнотт!!!

Диана
Турмалин

Сообщение было удалено

Как называется книга

Оксана

Помогите пожалуйста. Читала давно. Названия не помню. Толи граф толи герцог переходит в параллельный мир где сражаются с монстрами и демонами. И он это делает каждый день с помощью кольца.

Елена

мне очень нравятся книги Татьяны Алюшиной и Ирины Волчок

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

почитайте Татьяну Алюшину и Ирину Волчек

Мари

Сообщение было удалено

Ужасная истори, не понимаю почему всем нравится

Рита

Марина Струк замечательный писатель.....роман Обрученные судьбою.....была под впечатлением....

Гость

Поюпрочтитне романы Марины СТРУК Я НЕ ПОЖАЛЕЛАНИ МИНУТЫ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ

Гость

У Натали Питерс понравился роман опасное наваждение

Татьяна
виктория

Сообщение было удалено

Серию книг После
Читала на booksreading.ru

Татьяна

Серию книг После
Читала на http://booksreading.ru

Л.

Странно, что никто не посоветовал прекраснейший роман "Последняя из рода Болейн", советую! И поддерживаю, кто советовал романы Сьюзан Элизабет Филлипс, особенно мне понравился роман " Неженка ".

Долгожданная

~Женщина в белом~ ../Уилки Коллинз/...
Когда в руки случайно попала "Женщина в белом", то сама не ожидала, что это произведение так сильно меня захватит и увлечёт. Книга действительно потрясающая! роман, который захватывает с первых страниц и не оставляет равнодушным...

Долгожданная
Долгожданная

Сообщение было удалено

Долгожданная

~Женщина в белом~ ../Уилки Коллинз/...Когда в руки случайно попала "Женщина в белом", то сама не ожидала, что это произведение так сильно меня захватит и увлечёт. Книга действительно потрясающая! роман, который захватывает с первых страниц и не оставляет равнодушным...

...
~"Женщина в белом"~
Роман, написанный более ста лет назад, и сейчас захватывает читателя напряженным сюжетом так, словно создан только вчера. Роман, переведенный на все возможные языки, не раз экранизированный и по сей день притягивает пряной, острой сущностью подлинной тайны...

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Вот тут посмотрите http://sanctuarium.info/lyubovnye-romany/ куча любовных романов можно качнуть

Гость

Элизобет Бойл любовные послания Герцога

Грета

Однозначно надо прочитать "Королек, птичка певчая". Книга супер!

Грета

С.Э. Филлипс "Медовый месяц", и еще " Неженка "

Грета

Макнот хорошо пишет.

Грета

Вспомнила, Эберс "Уарда. Любовь принцессы", ну или перевод просто " Уарда ".

Грета

Уарда, это о любви и интригах в Древнем Египте.

Марина

"Прекрасный *****"

Марина

Почему не написали название книги полностью? Могу посоветовать из этой же серии "Прекрасный игрок"

Гость
оксана

Сообщение было удалено

пусть меня осудят класс!!!!!!!!!

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Полностью с вами сограсна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелика

Книги Джудит Макнот очень интересные. Очень понравилось ее творчество. "Благословение небес", "Раз и навсегда", "Укрощение любовью или Уитни".
Нина Роуэн "Опасный флирт"

Ольга

Мне понравилась книга "Личный чемодан" начинающего автора Avor Omyr в популярной сети wattpad: http://my.w.tt/UiNb/htArhiwmcv. Читается легко и вполне себе трогательная история любви. Современная литература иногда радует!

Соня

Очень качественное, без лишних соплей https://ficbook.net/readfic/3130031
Коротенькое для тех кто в теме https://ficbook.net/readfic/3150634
Надеюсь автор меня не прибьет :)

Валентина

Покоряясь тебе(одержимость). Меня впечатлил,только он эротический

Татьяна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автора или название любовного романа! Главная героиня - Софи, главный герой - Доминик или Дамиан. Это был первый роман, который я прочитала и он очень меня зацепил.

Светлана

Подскажите название романа. Вдруг кто читал? сюжет такой- авария в самолете. С главной героиней в самолете рядом летела девочка, которую главная героиня и спасла, когда рухнул самолет. Героиню опознали как мать этой девочки и сделали операцию на лицо. Суть романа заключался в том, что к героини начинается Роман с отцом девочки. Вот как-то так... автора и название романа не помню. Но очень захватывающий и интересный. Подскажите!!!!

Анастасия
Светлана

Сообщение было удалено

Сандра Браун - Как две капли воды

Лёля

Джоанна Линдсей. У неё все книги шикарные

Крина

Медейрос Тереза: "Ваша до рассвета" и "Поцелуй чтобы вспомнить".
Рэнни Карен: "Гобелен" (если хотите поплакать или погрустить).
Сьюзен Элизабет Филлипс: все книги про футболистов (Звезды Чикаго). Многие хвалят третью - "Мой, и только мой", а мне нравятся 2 ("Рай - Техас!"), 5 ("Мое непослушное сердце" (ОБОЖАЮ героев из этого романа!!!)", 7 ("Роженный очаровывать").

Любовь
Анна

Сообщение было удалено

Любовь

"До встречи с тобой" Джорджо Мойес
"После тебя" Джоджо Мойес

Лулу

Только что в другой ветке посоветовала "Триста лет без тебя" - автора не помню, но если ввести в поисковик название - он найдется, это отечественное чтиво. Взяла в библиотеке для разнообразия - думала вообще ерунда, но прочитала за один вечер. Может, книга просто под настроение попала.

Лулу

О еще, помню, лет 20 назад читала книгу "Чудачка, заслуживающая внимания" - вроде так называлась. Автора тоже не помню. Но тогда на меня почему-то прям впечатление произвело. Еще очень понравилось "Эмбер, твоя навеки"

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

похоже на софи джордан "Грехи распутного герцога"

Марина

"Законы Красного моря", о Востоке и интернациональных браках

Rty

Алекс Д Офсайд. Соболева, все романы. Лана Мейер.

Rty

Соболева Ульяна(все), Лана Мейер, Алекс Д.

Алиса

На одном дыхании читается серия"Братство чёрного кинжала".Автор Дж.Уорд.
Брутальные и сексуальные воины вампиры в наши дни,не чуждые ничего человеческого.Классно написанно!