Посоветуйте какие любовные романы можно почитать,чтобы были очень инетерсные ,легко читались обязательно?:)У меня сейчас предстоит такой период в жизни.что придётся много читать,а сердце у меня лежит …
Предлагаю к прочтению любовно-фантастический роман "Сингулярность" Джей Би Рем.
Аннотация:
Мечтали ли вы когда-нибудь путешествовать в пространстве, пересекая материки и океаны за одно мгновение? Просто фантастика, как здорово, правда? Я - Кира. Пару лет назад меня обнаружили без сознания на берегу реки. Я ничего не помню, обо мне нет никаких данных. Долгое время искали моих родственников, но никто так и не объявился. Вот это, конечно, обидно. Никому я не нужна или никого у меня нет. Итого, сплошные отрицательные местоимения – вот что я имею в своем арсенале. Я не отчаиваюсь, а привыкаю к будням местного дружелюбного города. Как будто моя жизнь и так мало запутана, я внезапно начинаю оказываться в разных исторически важных и таинственных местах нашей планеты. Дар? Или проклятие? С каждой телепортацией происходит что-то странное, и безоблачная любознательная радость сменяется ужасом и паникой от открывшихся жутких обстоятельств. А тут еще на факультет переводится парень со сногсшибательными синими глазами, который окончательно все усложняет в моей жизни.
Во всех форматах можно скачать на сайте jbram.ru
Сообщение было удалено
Весна, Вы просто великолепны... Дейтсивтельно, я так насмеялась, хочется продолжения)
ж
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку...книги бесподобные...была под впечатлением еще две недели.
Девочки, обязательно прочтите книги Дианы Килиной: "Одноклассник", "Колибри", "Сталкер" и все остальные. Особенно кому понравились книги Ксаны Гуржеевой. Клас-сно-о-о-о!
С огромным удовольствием прочла "Нежный омут"- автор Юлия Амусина.
Читайте и не забудьте поделиться впечатлением.
Юлиана Кен - Хищность. Прям не оторваться!!! очень необычный роман, подобных больше не читала.
Присвоенная. Не помню кто. тоже классный
Девочки подскажите название романа кто знает, читала лет 10 назад, помню, что понравился. Он похищает ее по ошибке и решает сразу женится, она против и одеваться не хочет, он тогда тащит ее голой,,, что то типа того
Сообщение было удалено
Согласна, Королек - птичка певчая - это потрясная книга
Сообщение было удалено
Это книга автора Джудит Макнотт!!!
Сообщение было удалено
Как называется книга
Помогите пожалуйста. Читала давно. Названия не помню. Толи граф толи герцог переходит в параллельный мир где сражаются с монстрами и демонами. И он это делает каждый день с помощью кольца.
мне очень нравятся книги Татьяны Алюшиной и Ирины Волчок
Сообщение было удалено
почитайте Татьяну Алюшину и Ирину Волчек
Сообщение было удалено
Ужасная истори, не понимаю почему всем нравится
Марина Струк замечательный писатель.....роман Обрученные судьбою.....была под впечатлением....
Поюпрочтитне романы Марины СТРУК Я НЕ ПОЖАЛЕЛАНИ МИНУТЫ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ
У Натали Питерс понравился роман опасное наваждение
Сообщение было удалено
Серию книг После
Читала на booksreading.ru
Серию книг После
Читала на http://booksreading.ru
Странно, что никто не посоветовал прекраснейший роман "Последняя из рода Болейн", советую! И поддерживаю, кто советовал романы Сьюзан Элизабет Филлипс, особенно мне понравился роман " Неженка ".
~Женщина в белом~ ../Уилки Коллинз/...
Когда в руки случайно попала "Женщина в белом", то сама не ожидала, что это произведение так сильно меня захватит и увлечёт. Книга действительно потрясающая! роман, который захватывает с первых страниц и не оставляет равнодушным...
Сообщение было удалено
~Женщина в белом~ ../Уилки Коллинз/...Когда в руки случайно попала "Женщина в белом", то сама не ожидала, что это произведение так сильно меня захватит и увлечёт. Книга действительно потрясающая! роман, который захватывает с первых страниц и не оставляет равнодушным...
...
~"Женщина в белом"~
Роман, написанный более ста лет назад, и сейчас захватывает читателя напряженным сюжетом так, словно создан только вчера. Роман, переведенный на все возможные языки, не раз экранизированный и по сей день притягивает пряной, острой сущностью подлинной тайны...
Сообщение было удалено
Вот тут посмотрите http://sanctuarium.info/lyubovnye-romany/ куча любовных романов можно качнуть
Элизобет Бойл любовные послания Герцога
Однозначно надо прочитать "Королек, птичка певчая". Книга супер!
С.Э. Филлипс "Медовый месяц", и еще " Неженка "
Макнот хорошо пишет.
Вспомнила, Эберс "Уарда. Любовь принцессы", ну или перевод просто " Уарда ".
Уарда, это о любви и интригах в Древнем Египте.
"Прекрасный *****"
Почему не написали название книги полностью? Могу посоветовать из этой же серии "Прекрасный игрок"
Сообщение было удалено
пусть меня осудят класс!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью с вами сограсна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книги Джудит Макнот очень интересные. Очень понравилось ее творчество. "Благословение небес", "Раз и навсегда", "Укрощение любовью или Уитни".
Нина Роуэн "Опасный флирт"
Мне понравилась книга "Личный чемодан" начинающего автора Avor Omyr в популярной сети wattpad: http://my.w.tt/UiNb/htArhiwmcv. Читается легко и вполне себе трогательная история любви. Современная литература иногда радует!
Очень качественное, без лишних соплей https://ficbook.net/readfic/3130031
Коротенькое для тех кто в теме https://ficbook.net/readfic/3150634
Надеюсь автор меня не прибьет :)
Покоряясь тебе(одержимость). Меня впечатлил,только он эротический
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, автора или название любовного романа! Главная героиня - Софи, главный герой - Доминик или Дамиан. Это был первый роман, который я прочитала и он очень меня зацепил.
Подскажите название романа. Вдруг кто читал? сюжет такой- авария в самолете. С главной героиней в самолете рядом летела девочка, которую главная героиня и спасла, когда рухнул самолет. Героиню опознали как мать этой девочки и сделали операцию на лицо. Суть романа заключался в том, что к героини начинается Роман с отцом девочки. Вот как-то так... автора и название романа не помню. Но очень захватывающий и интересный. Подскажите!!!!
Сообщение было удалено
Сандра Браун - Как две капли воды
Джоанна Линдсей. У неё все книги шикарные
Медейрос Тереза: "Ваша до рассвета" и "Поцелуй чтобы вспомнить".
Рэнни Карен: "Гобелен" (если хотите поплакать или погрустить).
Сьюзен Элизабет Филлипс: все книги про футболистов (Звезды Чикаго). Многие хвалят третью - "Мой, и только мой", а мне нравятся 2 ("Рай - Техас!"), 5 ("Мое непослушное сердце" (ОБОЖАЮ героев из этого романа!!!)", 7 ("Роженный очаровывать").
Сообщение было удалено
"До встречи с тобой" Джорджо Мойес
"После тебя" Джоджо Мойес
Только что в другой ветке посоветовала "Триста лет без тебя" - автора не помню, но если ввести в поисковик название - он найдется, это отечественное чтиво. Взяла в библиотеке для разнообразия - думала вообще ерунда, но прочитала за один вечер. Может, книга просто под настроение попала.
О еще, помню, лет 20 назад читала книгу "Чудачка, заслуживающая внимания" - вроде так называлась. Автора тоже не помню. Но тогда на меня почему-то прям впечатление произвело. Еще очень понравилось "Эмбер, твоя навеки"
Сообщение было удалено
похоже на софи джордан "Грехи распутного герцога"
"Законы Красного моря", о Востоке и интернациональных браках
Алекс Д Офсайд. Соболева, все романы. Лана Мейер.
Соболева Ульяна(все), Лана Мейер, Алекс Д.
На одном дыхании читается серия"Братство чёрного кинжала".Автор Дж.Уорд.
Брутальные и сексуальные воины вампиры в наши дни,не чуждые ничего человеческого.Классно написанно!