Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Негламурная стерва

Прелесть, она была уже? Я тут набегами

Прелесть

Была, только другую девушку загадывали)))

Света

Нет, надо сдержаться, закусить губы и сдержаться. За что, за что все меня так ненавидят? Что плохого я им сделала? Конечно, они смеются надо мной, над моим тщедушным видом, грохающими дешевыми башмаками, бедной одеждой. И всегда норовят отобрать у меня хороших покупательниц. В этом месяце я опять ничего не заработаю, а ведь у меня на руках братья! Единственное, что греет - в конце рабочего дня как всегда зайдет директор и улыбнется мне... Как забьется мое сердце... Хотя все говорят, что он - отпетый бабник...

Гость

2766, Дамское счастье?

Света

Ага.)) Какие же все молодцы!

Гость

)))))) Хороший роман!

АмеЛи

Блин, я пропустила все Светины загадки - а все ответы знала!!!!!

Ракушка

Прочитала половину сайта и тоже не устояла. Сорри, если было уже.

Познакомилась я с МЧ и влюбилась до потери пульса. А он кражу совершил, в моем же доме, и у меня на глазах. Только он не знал, что я его видела в этот момент. Так на следующее утро он активнее всех стал пропажу искать, полицию вызвал, даже частного детектива нанял. И этот детектив меня же и подозревать начал. Я от такой подлости в шоке была, говорить не могла ни с кем, даже маме ничего не рассказала. А долгое время спустя узнала, что мой МЧ тогда под влиянием наркотиков мог быть и не соображал, что делает. Посоветуйте, может ли это правдой быть. Так мне хочется верить, люблю его, не смотря ни на что.

Лиса-Алиса

771. По мотивам "Лунного камня"...))

АмеЛи

Точно, Лунный камень!

Познавательная страничка

Я √ ничто, я √ публичная девка! Понимаете ли вы какое это ужасное слово? Публичная!.. Это значит ничья: ни своя, ни папина, ни мамина, ни русская, ни рязанская, а просто √ публичная! И никому ни разу в голову не пришло подойти ко мне и подумать: а ведь это тоже человек, у него сердце и мозг, он о чем то думает, что то чувствует. Я, может быть, одна из всех, которая чувствует ужас своего положения, эту черную, вонючую, грязную яму. Но ведь все девушки, с которыми я встречалась и с которыми вот теперь живу, √ ведь они ничего не сознают!.. Говорящие, ходящие куски мяса! И это еще хуже, чем моя злоба!..

АмеЛи

Страничка, привет! "Яма" Куприна?

Гость

Страничка - м.б. "Воскресенье" Толстого?

Лиса-Алиса

74. Госпидяяя! До чего же знакомое, вертится, а никак не ухватишь!

Лиса-Алиса

Я тоже к Куприну склоняюсь...

Пани Лисовская

Это Женька говорила из Ямы Куприна.Это точно!Ух и ревела же я над этой книгой в школе еще.Особенно эпизод сильный, когда Женька у знакомого спрашивала перед тем как повесится - А есть ад или рай?Или нет ничего, сон без сна, черный подвал...Сильная книга...

Лиса-Алиса

Чего-то сегодня мало загадывают...

АмеЛи

Неужто сюжеты исчерпались???

Ingr

Загадайте что-нить про разведчиков.
А то это всё сложное очень...

котя

Вот легонькое :

Я инвалид с рождения, но все равно загремел в армию и встал под ружье! Судьба вообще ко мне неблагосклонна, но я не сдаюсь!

Негламурная стерва

Все-таки женская зависть - страшная вещь. Особенно когда конкуренткой выступает человек, который делит с тобой одну жилплощадь и ее зависть превращается в одержимость.

Негламурная стерва

Котя, Оловянный солдатик?)

котя

Да! Солдатик. Ну, еще :

Ой, девчонки, я так страдаю от своей доверчивости! Вот недавно подходит ко мне одна незнакомая фифа, да начинает говорить, что она обо мне много наслышана, какая я умница и вообще замечательная! Ну, я уши и развесила, а она - что? Просто обобрала меня да и смылась! Обидно! Поругайте меня! :(

Негламурная стерва

Котя, не удивлюсь, если мы одну сказку имели в виду)

котя

Ммм... не уверена. Одно слово смущает!

Негламурная стерва

Ха) Котя, я поняла, какую вы имели в виду. Ворона и Лисица)

Негламурная стерва

Тогда действительно, они совершенно разные) Угадывайте теперь мою)

котя

Да!

Лиса-Алиса

Негламурная, "Свет мой, зеркальце, скажи", да?

Негламурная стерва

Лиса-Алиса, Алиллуйя)

Лиса-Алиса

2792-2784. Сказка о мертвой царевне...

Негламурная стерва

Лиса-Алиса, можно и аналог в зарубежной литературе найти.

Лиса-Алиса

Сага какая-нибудь...

Негламурная стерва

Лиса-Алиса, почему сага?) Белоснежка и семь гномов) Вы и Сказку о мертвой царевне угадали.

Лиса-Алиса

Ну конечно же - Белоснежка аналог!!!)))

Познавательная страничка

Девушки, привет. Да, это Женька из "Ямы" Куприна.

Познавательная страничка

Пока никого нет, загадаю.
Сегодня мой день рождения и по иронии судьбы, именно сегодня, впервые за сорок один год, я ощутил дыхание смерти. И синяя ваза почему-то пуста...

Познавательная страничка

номер 2
На отдыхе познакомилась с одним интересным МЧ. Дайвером. Девочки, кажется я влюбилась. А он женат, и жена у него такая замечательная. Что делать? Хелп!

Света

2800 - Письмо незнакомки С Цвейга?

Ingr

801 - Ихтиандр Беляева?

Ленка

803 - нет Ихтиандр не женат был, и это он влюбился...

Гость

801 - "Ночь нежна"?

Ленка

Оказалась я в странной ситуации, не знаю, что и думать. Замуж вышла за человека намного старше себя. До свадьбы он был вежливый и любезный, а потом как подменили его. Стал грубым, ревнивым без повода совершенно. Как-то раз я гуляла и незнакомая женщина подошла и заговорила со мной. Так муж прямо в истерику впал, все орал, требовал рассказать, о чем мы говорили. А один раз хотел, чтобы я документы какие-то подписала, не читая. Я отказалась, так он опять взбесился. И все хужи и хуже. Посоветуйте, может, сбежать от него, страшно что-то

Познавательная страничка

Угадали, это "известный беллетрист Р." из "Письма незнакомки" Цвейга.

И Розмери Хойт из "Ночь нежна" Фицджеральда.

Лиса-Алиса

Ленка, "Женщина в белом"?

Лиса-Алиса

Ой, люблю Фицджералда... (Хотя мне больше нравится "Великий Гэтсби")... Жаль вопрос пропустила, блин!

Есфирь

Ну вот наконец то форум нормально заработал.

Лиса-Алиса

Только загадки иссякли...

Л. Дегтева

Да... как говорил О. Бендер, нет уже того энтузиазма

Пофи

Сегодня меня обманул очередной мужчина...Я иду по дороге,освещенной фонарями, и плачу.......Но вскоре веселый кайф местной молодежи,балдеющей в гитарном драйве,тянет мои губы в улыбку , сушит слезы в глазах и придает моей походке легкость маленькой пестрой птички колибри,так схожей с моим именем......-------------------------Мое имя,дамы!?