Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Прелесть, она была уже? Я тут набегами
Была, только другую девушку загадывали)))
Нет, надо сдержаться, закусить губы и сдержаться. За что, за что все меня так ненавидят? Что плохого я им сделала? Конечно, они смеются надо мной, над моим тщедушным видом, грохающими дешевыми башмаками, бедной одеждой. И всегда норовят отобрать у меня хороших покупательниц. В этом месяце я опять ничего не заработаю, а ведь у меня на руках братья! Единственное, что греет - в конце рабочего дня как всегда зайдет директор и улыбнется мне... Как забьется мое сердце... Хотя все говорят, что он - отпетый бабник...
2766, Дамское счастье?
Ага.)) Какие же все молодцы!
)))))) Хороший роман!
Блин, я пропустила все Светины загадки - а все ответы знала!!!!!
Прочитала половину сайта и тоже не устояла. Сорри, если было уже.
Познакомилась я с МЧ и влюбилась до потери пульса. А он кражу совершил, в моем же доме, и у меня на глазах. Только он не знал, что я его видела в этот момент. Так на следующее утро он активнее всех стал пропажу искать, полицию вызвал, даже частного детектива нанял. И этот детектив меня же и подозревать начал. Я от такой подлости в шоке была, говорить не могла ни с кем, даже маме ничего не рассказала. А долгое время спустя узнала, что мой МЧ тогда под влиянием наркотиков мог быть и не соображал, что делает. Посоветуйте, может ли это правдой быть. Так мне хочется верить, люблю его, не смотря ни на что.
771. По мотивам "Лунного камня"...))
Точно, Лунный камень!
Я √ ничто, я √ публичная девка! Понимаете ли вы какое это ужасное слово? Публичная!.. Это значит ничья: ни своя, ни папина, ни мамина, ни русская, ни рязанская, а просто √ публичная! И никому ни разу в голову не пришло подойти ко мне и подумать: а ведь это тоже человек, у него сердце и мозг, он о чем то думает, что то чувствует. Я, может быть, одна из всех, которая чувствует ужас своего положения, эту черную, вонючую, грязную яму. Но ведь все девушки, с которыми я встречалась и с которыми вот теперь живу, √ ведь они ничего не сознают!.. Говорящие, ходящие куски мяса! И это еще хуже, чем моя злоба!..
Страничка, привет! "Яма" Куприна?
Страничка - м.б. "Воскресенье" Толстого?
74. Госпидяяя! До чего же знакомое, вертится, а никак не ухватишь!
Я тоже к Куприну склоняюсь...
Это Женька говорила из Ямы Куприна.Это точно!Ух и ревела же я над этой книгой в школе еще.Особенно эпизод сильный, когда Женька у знакомого спрашивала перед тем как повесится - А есть ад или рай?Или нет ничего, сон без сна, черный подвал...Сильная книга...
Чего-то сегодня мало загадывают...
Неужто сюжеты исчерпались???
Загадайте что-нить про разведчиков.
А то это всё сложное очень...
Вот легонькое :
Я инвалид с рождения, но все равно загремел в армию и встал под ружье! Судьба вообще ко мне неблагосклонна, но я не сдаюсь!
Все-таки женская зависть - страшная вещь. Особенно когда конкуренткой выступает человек, который делит с тобой одну жилплощадь и ее зависть превращается в одержимость.
Котя, Оловянный солдатик?)
Да! Солдатик. Ну, еще :
Ой, девчонки, я так страдаю от своей доверчивости! Вот недавно подходит ко мне одна незнакомая фифа, да начинает говорить, что она обо мне много наслышана, какая я умница и вообще замечательная! Ну, я уши и развесила, а она - что? Просто обобрала меня да и смылась! Обидно! Поругайте меня! :(
Котя, не удивлюсь, если мы одну сказку имели в виду)
Ммм... не уверена. Одно слово смущает!
Ха) Котя, я поняла, какую вы имели в виду. Ворона и Лисица)
Тогда действительно, они совершенно разные) Угадывайте теперь мою)
Да!
Негламурная, "Свет мой, зеркальце, скажи", да?
Лиса-Алиса, Алиллуйя)
2792-2784. Сказка о мертвой царевне...
Лиса-Алиса, можно и аналог в зарубежной литературе найти.
Сага какая-нибудь...
Лиса-Алиса, почему сага?) Белоснежка и семь гномов) Вы и Сказку о мертвой царевне угадали.
Ну конечно же - Белоснежка аналог!!!)))
Девушки, привет. Да, это Женька из "Ямы" Куприна.
Пока никого нет, загадаю.
Сегодня мой день рождения и по иронии судьбы, именно сегодня, впервые за сорок один год, я ощутил дыхание смерти. И синяя ваза почему-то пуста...
номер 2
На отдыхе познакомилась с одним интересным МЧ. Дайвером. Девочки, кажется я влюбилась. А он женат, и жена у него такая замечательная. Что делать? Хелп!
2800 - Письмо незнакомки С Цвейга?
801 - Ихтиандр Беляева?
803 - нет Ихтиандр не женат был, и это он влюбился...
801 - "Ночь нежна"?
Оказалась я в странной ситуации, не знаю, что и думать. Замуж вышла за человека намного старше себя. До свадьбы он был вежливый и любезный, а потом как подменили его. Стал грубым, ревнивым без повода совершенно. Как-то раз я гуляла и незнакомая женщина подошла и заговорила со мной. Так муж прямо в истерику впал, все орал, требовал рассказать, о чем мы говорили. А один раз хотел, чтобы я документы какие-то подписала, не читая. Я отказалась, так он опять взбесился. И все хужи и хуже. Посоветуйте, может, сбежать от него, страшно что-то
Угадали, это "известный беллетрист Р." из "Письма незнакомки" Цвейга.
И Розмери Хойт из "Ночь нежна" Фицджеральда.
Ленка, "Женщина в белом"?
Ой, люблю Фицджералда... (Хотя мне больше нравится "Великий Гэтсби")... Жаль вопрос пропустила, блин!
Ну вот наконец то форум нормально заработал.
Только загадки иссякли...
Да... как говорил О. Бендер, нет уже того энтузиазма
Сегодня меня обманул очередной мужчина...Я иду по дороге,освещенной фонарями, и плачу.......Но вскоре веселый кайф местной молодежи,балдеющей в гитарном драйве,тянет мои губы в улыбку , сушит слезы в глазах и придает моей походке легкость маленькой пестрой птички колибри,так схожей с моим именем......-------------------------Мое имя,дамы!?