Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Я тоже была в восторге от смекалки жены.... Бабушка мне этот рассказ еще в детстве читала, потом, правда, я его перечитала вместе со всем остальным, что не прошло бабушкину цензуру))
А мне Соседка так и не ответила про "Песнь торжествующей любви"!
Негламурная, а где иностранец?
Повторю. Мой новый иностранный друг - очень необычнчный человек, даже больше. Он платит мне как обслуге, но относится соверешнно иначе. Недавно я узнал о его страшном хобби, на которое у него своя философия.
Привет, девки!:)
Что не отгадано?
Привет, чувак! Отгадывай 717!
Рупрeхт, на вас вся надежда)
2717//Че-то пока ниче не получается, подсказывай.
Моя загадка.
Мы на вас презираем. Выходите сражаться на Войну.
722.Леопольд, выходи подлый трус!
Неа:)
Подсказываю. Название романа - блюдо.
(русская классика )---------Как страшно жить!!!...Вы звери,господа,вы звееери!!!...Простите ,дамы форума,не вам слова сии.Удержаться не могу...изумлен,напуган и разбит.---------Измучился я в ожиданьи той,что плечи распрямит и голову поднимет.Надеждой жил,мечтами грезил.О сколько потаенных мыслей воплотить желал,когда б соединился с нею.......Вот день настал...ОНА-МОЯ!!!Я счааааастлив...плечи прямо,глаз наверх(так долго их я опускал)...лечу..лечу по мостовым,еще не зная,что лишен я буду ТОЙ,ради которой ожиданьем жил.----Как страшно жить,дамы форума...да уже и не хочется.
722. Может Мюнхгаузен?
2727//Неа:)
726. Дмитрий Карамазов?
729. Если даже и не он, все равно подходит!)))
Нет,не Карамазов...хотя и похож.Мой вопрос с подковыркой:))))
Руп, муж интересуется не "Кондуит и Швамбрания"?
731.Раз с подковыркой - "Шинель"
2732 11.02.2009 21:47:19 | Лиса-Алиса//
Привет мужу:) Пральна:)
Спасибо, передала. Тебе от него тоже привет! Когда отгадывает он, я обязательно пишу... А вообще-то действую самостоятельно - не думай!))
Ну Лиса-Алиса...браво!А без подсказки никак))))
Конечно, никак! На ум женщина приходит - лубоффф!))
Привет! Ну я уже извелась по поводу иностранного друга))))))))
17 - Граф Монте-Кристо?
хотя это не блюдо......
Роман-то наш или зарубежный?
АмеЛи, зарубежный
очень известный?
Хорхелина, смотря в каких кругах) Ладно, дам пока загадку попроще)
Мой брат не похож на других, он очень умный и талантливый. Эта девка совсем ему не подходит. Я ведь так люблю своего брата и горжусь им. Но кажется, я сделала что-то не то...
загадываю..
мужчина ждал когда наиграется его возлюбленая и поймет чего она хочет)
Лена, Унесенные ветром?
негламурная стерва.да) быстро вы..буду изощреннее описывать загадки)
Кстати, 45 - отечественное
Негламурная, 2745 очень подходит повесть Алексина "Мой брат играет на кларнете" - неужели?
АмеЛи, оно самое) Уф, ну наконец-то) А вот иностранец мой видать подвис тут наглухо))
в семье все против меня..остается только удачно выйти замуж)надо приодеться и в ночное за женихами...
Лена, Золушка?))
Негламурная, фигасе! Кто-то еще, кроме меня, помнит Алексина, да еще такую старую повесть)))))))
АмеЛи, я его обожала одно время) По сто раз перечитывала, лет в 10 наверное)
ага) она самая ..в совр.ремейке только
поверила другу своего мужчины и все пропало..какая ж я была дура..
Лена, что пропало-то?
Совсем тетка моя сбрендила, встретила знакомого своего, которого лет 20 не видела и, видно, опять чувства проснулись. Смешно прямо - на каждый звонок как сумасшедшая бежит, смотрит, не он ли. То же мне партию нашла - он всего лишь шофер на Севере, хотя темнит, говорит, что начальник какой-то. Жалко тетку, ничего хорошего не видела, за всю жизнь только раз отдыхала, да и то в Подмосковье, а больше нигде не была.А тетку я люблю - она меня сызмальства воспитывала.
Света, Пять вечеров?
Негламурная стерва, ага.)
Она называет меня Аликом, впрочем, как и всех мужчин...
2762 - Опять "Утиная охота"...