Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
613/Алиса в стране чудес.Чиширский кот.
Как быстро! :)
Тогда еще:
Хочу открыть тему : имидж и жизненный успех!
Начну с того, что когда-то я был обычной, неприметной личностью и люди ко мне относились несерьезно. Но потом один человек поверил в меня и в первую очередь начал с того, что изменил мой имидж! Такая перемена очень меня вдохновила, у меня появилась уверенность в себе, открылись дремавшие до того таланты! Оказалось, что я очень коммуникабельный, легко схожусь с людьми и могу найти общий язык и с простым народом, и с особами королевских кровей! Благодаря этому я так пропиарил моего благодетеля, что он буквально поднялся из грязи почти что в князи! А главное, я теперь - звезда голливуда и у меня прямо героическая репутация. А все начиналось всего-то с одной стильной детали гардероба! Вы говорите - имидж ничто? А я скажу, правильный имидж - первый шаг к успеху!
Кот в сапогах!
2611 11.02.2009 00:46:57 | АмеЛи [1868793795]
Это хоть книга или фильм?
и фильм тоже.
Шустрые! Конечно, кот в сапогах! Но у меня еще загадки есть! Поповышаем рейтинг, однако!
Есть у меня названный брат. Живем с ним душа в душу, он добрый, хозяйственный, но глупый, как курица! Сколько раз я ему, уходя на работу, твердил : не открывай дверь кому ни попадя, кто бы ни пришел, что бы не сулил! Так нет, каждый раз ведется, как маленький! Из стольких переделок его уже спасал! Может, охрану ему нанять, а то боюсь, когда-нибудь я не успею прийти ему на помощь?
618 - ну, эт легко. Это - Петушок-золотой грбешок... Точнее, кто там его спасал постоянно? - Кот, кажется.
А вот кто из литературных герое мог дать такое объявление: "Куплю яйца, оптом и в розницу"?
Рововые яйца?
РоКовые т.е.
А кто бы в "Роковых яйцах" мог дать такое объявление? Персиков? - вряд ли. Рокк - тоже малвероятно: он привык забирать, а не покупать. Не, не оттуда.
А-ха, сказка про кота и петушка :)
Следующая темка:
Я слишком вежливый и культурный, и это мне очень мешает в жизни! Потому что некоторые, пользуясь моей добротой, просто "садятся мне на голову" и делают разные пакости. А я даже драться с ними не могу, терплю, потому что воспитанный! Как мне проявить силу характера и заставить себя уважать? Может, съесть чего-нибудь?
624 - а эт Лев из "Волшебника Изумрудного города"
Кот Леопольд :)
А, да, Леопольд больше подходит. Хотя и Лев тоже вписывается в концепцию.
Ну, что, идеи про яйца будут еще, а то я сваливаю до завтра?
Этого автора не так давно упоминали здесь.
Дегтева, лохотрон с яйцами был у Джека Лондона, только вот название так сразу не приходит в голову.
630 - да, точно, у Дж. Лондона есть цикл рассказов про Смока Беллью и Малыша. А этот рассказ, кажется, "Яичный переполох" называется.
А вообще, мне из этого цикла, пожалуй, больше всего про поселок Тру-ля-ля нравится - так скать, реванш за яичное фиаско.
Правильно, кот Леопольд! Про яйца - вся в сумлениях...
Едем дальше? Тема:
Мы с моим товарищем крупно поссорились! Судите сами - я о нем забочусь, хочу чтоб он прилично выглядел, даже денег ему дал, чтоб он приоделся! А этот балбес взял, и купил на эти деньги совершенно бесполезную вещь! Я высказал ему все, что о нем думаю, он теперь на меня дуется. А я даже разговаривать с ним больше не хочу! Но долго так продолжаться не может, мы скоро гостей ждем, не годится, чтоб они застали нас в ссоре! Как быстро наладить отношения?
2632 Тру-ля-ля и Тра-ля-ля?
Эх опоздала я! Дегтева, я бы угадала про яйца, обожаю рассказы про Смока и Малыша! Вот и юмор у Джека Лондона - я тоже угорала от поселка Тру-ля-ля)))))
Девочки, помогите, как мне вразумить моего МЧ? Представляете, работать не хочет! Мой папа обещал устроить его на хорошее место, а он отказался. Все пишет что-то, говорит, что хочет быть писателем! Ой, не смешите мои тапки, какой из него писатель, еще недавно, когда мы познакомились, вообще был полуграмотным!
2632 - Трое из Простоквашина?
Мартин Иден
Прелесть,да! Кот Матроскин. Все, я перезагадала, кажется, всех известных литературных котов!:)
Я знаю, что очень больна, что скоро умру, и у меня нет будущего! Он здоров, но занимается рискованным делом, м.б. поэтому жизнь и свела нас вместе... Я думала, что умру первой и скоро, а он "ушел" раньше меня... я в замешательстве...
Баба Фросчя, конечно Мартин Иден!
Котя, загадываешь только котов в силу своего ника?:)))
Из-за ошибки молодости я лишилась возможности иметь детей. Переживала очень по этому поводу, думала, никогда не будет у меня нормальной семьи... замуж-то вышла, муж хороший, но какая это семья без детей. И все-таки услышал Бог мои молитвы! У меня теперь большая семья - пятеро детей! Ну и что, что не родные, а приемные... верно говорят: не та мать, что родила, а та, что вырастила!
2642 Евдокия?
Прелесть, она самая! Я же обещала вчера еще Панову загадать)))
Всем привет..(вопрос от героини сказки,фильма и мультяшки)----------------------------------Девушки-голубушки...направьте на путь истинный советом добрым.Нежной дружбой связана с молодцем пригожим,поэтом речивым и певцом голосистым.Мой "Лешенька" статен ,пригож ...внимателен и добр....но больно изнежен повадками....уж не *** ли он? ----------А я кто?
39 - Ночь в Лиссабоне? Ремарк
46 - Ремарк, но не "Ночь в Лиссабоне"...
Прелесть, 39 - Жизнь взаймы.
(не попавшая в титры)------------------ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!....Ой,че это я? И здесь продолжаю работать:).Девочки,у меня работа такая нервная...только с вами и отдыхаю.Читаю вас с удовольствием...ну такие артистки.Я тоже в театральный поступала..провалилась на втором туре...Зато сейчас я сама себе и актриса и сценарист.Монологи шпарю на всю мощь репродуктора.Мне нра...только дергают всякие- разные по пустякам.Вот сегодня одна влетела..плачет-орет------найди ,да найди моего любимого.Фамилию назвала,я аж ахнула...ведь знаю этого плюгавенького,Куда мир катится...такая красава и плачет за ним...а там ведь смотреть не на что.Я бы ваще всех мужиков истребила ..за слезы наши..за муки...Ну может Рупрехта бы еще оставила:))))).Ну ладно...неколи мне больше болтать...побежала...Пока!---ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Да, Амели
Поффф! Очень трудные у тебя загадки стали))))))))))))
АмеЛи:))))Хорош издеваться...неудобно писать ответ,потому как очень легкие?
Повторяю и добавляю:
Приехала в город поступать в институт, познакомилась с мужчиной, говорит, что с женой скоро разводится.. Как вы думаете, не врет? Какой-то он странный...
ехала в поезде, познакомилась с мальчиком,,, он мне стихи читал....
про мужчину - пригласил в ресторан знакомить со своими друзьями - такая нехорошая ситуация получилась... всех оскорбил и меня обидел.. хочу домой.....
Добавлю про "Лешеньку"-он не ***...подружка отбила...получила доказательства...сейчас похвалилась.За мной правда еще один бегает...там тааакая моооощь...я его боюсь страшно....секрет один за мной....если не устою,то...................................................
Пофи, я правда не могу отгадать(((((((((
2653 - Утиная охота
2656 | Прелесть - Молодец!
2656 - оооооооо, позор мне, позор(((((((((((((((((((
58 - вот-вот! :)))
к 2649(добавка)-------------Девочки....пожалела я красаву,что рыдала у меня в кабинке....сделала объяву по ее просьбе...но мне отсюда не видно...подскажите,если кто рядом...ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ?---------------------------------------------------------АмеЛи...ну куда еще расшифровывать?:)))))
Про "Лешеньку"...подсказка.На дудочке хорошо играет молодец...любо-дорого слушать....повезло моей подружке...а я вот пока бегаю от своего....
2661 - Снегурочка?
60 - Не "Гражданка Никанорова"?