Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
62 - загадка, если кто не понял:)
Приехала в город поступать в институт, познакомилась с мужчиной, говорит, что с женой скоро разводится.. Как вы думаете, не врет? Какой-то он странный...
Пофи, неа, посыл о Жилине и Костылине неточен. Тоже хотела написать, но смутило "К нам интерес соответственный-никакого.Гнать не гонят,но и уехать не дают." Как никакого интереса? А письма к матери с просьбой о выкупе, которые заставляли писать? А жуткая яма, в которой они вынуждены были сидеть? А кандалы на ногах? НичО себе "никакого интереса"...
(персонаж двадцатого плана..лит-ры и кино).Вот бывают же на свете люди.Парень вроде отличный весельчак-балагур...а все как-то нескладно у него...все по своим меркам строит.Не понять ему,что в моем возрасте с женщинами наскоком нельзя...не молодой,чай...да детишки без мамки...Хорошую женщину к этому днями подводить нужно,а этот дурень наскоком...к женщине одной втолкнул в дом...та прям не знает,куда деть себя от неудобства.....ну не дурак ли,парень?
Мне тоже показалось, что не очень точно про них зашифровано:)
2567/Шукшин, Живет такой парень.
Точнее фильм по его рассказам снят. По разным.
70 дык он же сам снял :))
из старых фильмов самый любимый!
Света...такая конкретика делает вопрос слишком простым.Все правильно,что вы написали...но для отгадки важнее намеки...много заложено в самом образе описания...Рупрехт ведь дотумкал;)))Да и интерес не к героям,а к их деньгам...и яму можно расшифровать в"дикое..на десятилетия назад"...
2562 10.02.2009 23:34:15 | Рупрeхт [1026812300]
Я не могла этого сделать сама! Это невозможно! Врет он все
"Брил.рука."на ум тока пришла.)))
2574//Не, это литература. Классика.
Рупрехт------2:0!
РУпрехт--счет 2:0..Шукшин,конечно.
562---Рупрехт..."Не виноватая я..он сам пришел"---не это?
2578//Неа:)
Уже написали...вот так у нас сайт работает
62 Катерина Измайлова?
2581//Неа.
Я не могла этого сделать сама! Это невозможно! Врет он все! Его бы самого надо...
Ой, и мой любимый фильм - 2569! Пропустилааааа)))))))))))
Руп, рискну предположить: унтер-офицерская вдова из "Ревизора"?
2584//Молоток!
Все, отгадали, пошел спать.
Мне 6 лет, я еще в школу не хожу. Мама у меня всегда была, а папа только недавно появился. Он такой классный, разговраивает со мной, как с большим, и велосипед мне купил. А еще у меня теперь есть брат, но с ним совсем неинтересно, он только спит и ест, еще пплачет, когда проснется, и поиграть с ним нельзя. Папа с мамой скоро уезжают, наверно, в необыкновенное место, у него такое название красивое, брата с собой берут, а меня - нет! А я тоже хочу!!! Как сделать, чтобы меня с собой взяли?
2586//Забыл что это, но по-моему в Холмогоры его не взяли:)
Не успел уйти:)
Говорят,что в мире существует порядка четырех десятков сюжетов...а дальше только вариации.Слишком часто здесь встречается"он подлец,я хорошая,он обманул..но я...итд".При желании такое можно почти к любому произведению пристегнуть...Может стоит поискать и другие способы выражения своих вопросов?--------------это не загадка...это пожелание.
Рупрехт, ну да, в Холмогоры, все-таки взяли в конце концов)))) Ну, кто помнит? Книгу или фильм?
Амели-----------------------Фильм "Сережа"...рассказ вроде так же...автор на кончике пальцев,но ускользает.....
Пофи, так в том и фишка этой ветки, чтобы все богатство мировой литературы и кино свести к этому набору вуманских топиков. Это прикол))) А если хорошо сформулировать тему, то можно угадать.
2591 Пофи, да, повесть Веры Пановой тоже так называется.
В "Сережа" очень смешная сцена ожидания "сарайного иглоукалывания"---тату.
Это Вера Панова "Сережа".
Сережа. И книга и фильм одинаково называются. Автор - Вера Панова?
Опоздала. Пардон.
592-понятно.
эй! а 2565 не хотите рагадывать?
Да, Вера Панова... Я бы из нее еще что-нибудь загадала, да боюсь, мало кто ее читает теперь. "Сережу" знают по фильму.
Хорхе, прости, не заметила!
Это не фильм "Карнавал"?
нет!!!!
Амели, загадайте. Мне кажется, Панову многие любят.
Хорхе, но сюжет один в один укладывается - об этом Пофи и написала свое пожелание. Деталей!
Света, подумаю...
деталей? с деталями вы в один секунд угадываете!
ладно - ехала в поезде, познакомилась с мальчиком,,, он мне стихи читал....
Не, нет мыслей, наверно, я на сегодня иссякла(((
Другое - мне 30 лет, высшее образование, муж, мужа не люблю, работу ненавижу, любовник вернулся к жене.. как жить?
Хорхе, под эту схему тоже многое подходит!
нуу, например?
Это хоть книга или фильм?
www.правду.ру
Всем привет! Отгадать ничего не получается. :( Тогда загадаю свое!
Тема:
Моя улыбка известна не хуже улыбки Джоконды! Только никто с меня портрет так и не нарисовал! :( Странно, да? Люди вообще странные! Вот одна дама хотела мне, ни с того, ни сего, голову отрубить! Едва спасся! Со мной что-то не так?