Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
2510//С легким паром что ль? Это ж кино:)
2513//А книгу не знаю, честно признацца:)
Уточняю.
Этот гонорар не нужен лично мне. Он нужен революции. И никаких компромисов. Програвший не получит ни копейки!
Ну щас посыпяцца ответы:)
2515"Три тополя на Шаболовке" Борщаговский
Рупрехт 2514, нет, не то! "С легким паром" - наоборот, напившись, щассстье находят))))))))))
А кино тоже можно загадывать, почему нет?
Рупрехт, это не из Джека Лондона?
2520// Скорее всего:) (Я его с О.Генри всеремя путаю:)
Рупрехт, плохо помню, "Мексиканец", кажется? Еще фильм наш был по этому рассказу...
2521.Джека Лондона с О"Генри - оригинально!)))
2522//Мексиканец, точно!
2523// В детстве читал, поэтому они у меня переплелись:)
Алиса, а я понимаю: эпоха одна и та же_)
Рупрехт, только для тебя - подсказка к 2510: героя "С легким паром" и этого персонажа кое-что роднит... вернее, кое-кто)))
2510//А-а! Это бесприданница опять! Карандышев!:)
Руп, точно! Роднит их Мягков:)))))) Хотя мне его Карандышев никогда не нравился... вот видела "Бесприданницу" в театре Фоменко, Евгений Цыганов такого Карандышева сыграл... неожиданно и почти гениально)))
2510. АмеЛи, отличная загадка!
Насчет о"Генри и Дж.Лондона не согласна: один - великий утешитель, сплошной мягкий юмор, другой - трагичен и смешного вообще у него не помню... Абсолютно другой окрас...
Котя 2492, Ваша темка напомнила мне фильм "Здравствуйте, я-Ваша тетя!"))))))
Лиса-Алиса, я же говорю - эпоха! И насчет смешного у Дж.Лондона - почему же, мало-мало есть. В северных рассказах попадаются смешные.
Баба Фрося, это она и есть, я уже дала ответ 2507!
2528 10.02.2009 21:40:00 | АмеЛи//
А на мой взгляд Мягков сыграл Карандышева не в бровь, а в глаз!
Привет! Что отгадываем?
Амели, пардон, я просмотрела.
про тетку Чарлея-верно! А вот 2496 никто не знает героя?
2496 какой-нить человек рассеянный с улицы Бассейной
Котя, ну хоть подскажите, наш или зарубежный?
А вот это, по-моему, со вчера неотгаданное осталось:
2399 10.02.2009 00:25:42 | Негламурная стерва [573487836]
Мой новый иностранный друг очень странный. Он платит мне деньги как обслуге, но относится ко мне иначе. А еще я недавно узнал о его страшном хобби, на которое у него есть собственная философия.
Произведение советское, автора два! :)
2541 Ильф и Петров
ЮТА, нет!
стругацкие
Стругацкие! А произведение и герой?
Кот ученый!!!!!!!
Ладно, я прощаюсь до завтра, наверное уже разгадают к тому времени! Вообще эта темка - супер!
Из "Понедельника...", кажется... или из "Сказки о тройке"?
Йес, Амели! :)))
Из Понедельника! Все, всем пока-пока!
(герой лит-ры и кино)-------------Волею судьбы я оказался с другом за пределами земли родной.Все здесь чужое...дикое...как-будто на десятилетия назад вернулся.К нам интерес соответственный-никакого.Гнать не гонят,но и уехать не дают.В такой ситуации только ночной тропою,да ползком и тишком.Друг не рискнул..так и остался там. Господа...одна надежда на вас...помогите деньгами...счет 090978676546787 в банке государства Российского перед вами...поможем русскому офицеру,что за Родину жертвует многим...он ждет...ОН ЖДЁТ.
Пофи, привет!
Пока нет идей...
Амели:)))-НЕ ВЕРЮ:))))Ты ведь в лидерах.
Не верю, Станиславский:)))))))))))
Вот заклинило - знаю, что очень знакомое что-то, а никак не ухватить))))))))))))
Хоть подскажи, за какими пределами - на западе или на востоке?
Тебе подсказать????????П"азор))))Вернись в школу...в класс 7- 8......;)
2551//Мож Жилин и Костылин? Кавказские пленники?
Рупрехт))))).Ну а кто ж еще-то?
О как! пришел Рупрехт - и...
Йесс! У меня тут сёдни удачный день:)
Ну адно, это я перенапряглась... аж "Мексиканца" вспомнила:)))))))))))
Я не могла этого сделать сама! Это невозможно! Врет он все!
А че Дегтева-то интересно пропала?