Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Мне кажется, вуман давно ждал этой темы))))))) отсюда и рейтинг)))))
Вуман ждал темы. И пришла Амели. И стала тема. И сказала Амели, что это хорошо ))
2307. Подсказали близкие ( я тут не одна)... 2308. Вспомнила сама))).
А вообще Шварц - гений!
А ты АмеЛи - молодец!))
Да, Амели молодец. И эта идея - не просто загадывать литературного героя, а создавать от его имени тему на вумане - очень удачна.
Привет! Что неотгаданное?
251 (сказка от Есфирь) и 273.
ВОТ - 2182 09.02.2009 16:16:00 | Черная черная мамба [3395659479]
Форумчане, поделитесь, как вы уживаетесь с коллегами? Сил моих нет больше существовать в этом гадюшнике! Интриги, завистники, сплетни, коварство - как же я устала! Только на работе сосредоточишься, только вдохновение пойдет, как тут же обязательно кто-нибудь пристанет с какой-нибудь мерзостью! Неужели всем незаурядным личностям суждено так страдать от посредственностей?
Амели, как тебе пришла в голову такая гениальная мысль? Поделись!
22 - басня или сказка...
Дегтева, ну ты меня в краску вогнала))))))))))))
Дегтева, ну ты меня в краску вогнала)))))))))))))
А мы с Хорхелиной?)))
Хорхе, мысль пришла очень забавно и в общем-то случайно, мы с подругой, с которой, кстати, здесь и познакомились, но уже давно общаемся в реале, спорили об одной книге... она говорила что-то типа "в жизни люди так себя не ведут", а я возьми и ляпни, мол, в жизни героиня, которой изменяет муж, создала бы тему на вумане-))
А чиво? Нормально похвалили: заслужила.
Ну что, еще вопросы будут какие?
22 - наверное, подсказка нужна. А то тут многое можно предложить: незаурядные личности повсеместно страдают от посредственностей.
Встреча с первой любовью спустя 20 лет. Он женат, я замужем, но моралистов прошу не беспокоится. Как увидела его, сразу поняла - по-настоящему я любила только его! Успешный, красавец, не то что мой муж язвенник! Помогите! как мне его вернуть?
Как опорочить в его глазах его жену? чтобы он понял, что женщина его жизни - я!!!!!!
Мне кажется, это из театральной жизни...
32 - 22...
Мне многие завидуют - у меня прекрасный муж, который готов носить меня на руках, к тому же он из очень богатой семьи, живем, ни в чем себе не отказывая. Он одно время от скуки издательским бизнесом занялся, прогорел, конечно, он такой непрактичный, ну и ладно, теперь вот в политику подался, это перспективнее. Сын у нас родился, замечательный мальчик. В общем, я вроде бы должна быть счастлива... а я уже который год вспоминаю свою первую любовь, все думаю, как бы сложилось у нас с ним, если бы нас не разлучили тогда... наверно, с ним было бы лучше. А теперь он живет на другом континенте, даже не знаю, увидимся ли мы когда-нибудь. И знаете, девочки, появись он сейчас, я бы всю свою счастливую жизнь послала к чертям, ушла бы за ним и не оглянулась. Но он, говорят, там женился...
331. Смахивает на Флер Форсайт, но там не было мужа - язвенника... Еще на "Служебный роман"
2332 "" Только на работе сосредоточишься, только вдохновение пойдет"" - не похоже на театр......
2331 - "Служебный роман"? Оля Рыжова?
334. Ну уж это тоочно - Флер!))
336. Рекламный бизнес)))))
Ну вы навострились! с лету угадываете!!! плохо я Рыжову зашифровала? :)))))
31 служебный роман
Ну вот и я. Целый день была занята - оторвали от компа :)))
моя загадка смотрю не разгадана еще. Тем не менее, она весьма простая - сказка русская, не современная.
Познакомился с девушкой, влюбился, познакомил с друзьями - а она никому не понравилась! не такая как все....зачем она мне?......
2331 - Служебный роман, Оля Рыжова
Опоздала!!!!!!!!!!
Народ, прошу пардону за вторжение не по теме! Но может, кто ответит? По ТВ мелькнула реклама - фильм "Женщина французского лейтенанта", может, кто знает, когда и по какому каналу будет фильм? Или он уже прошел? так хочется посмотреть! В программе не найду никак, помогите, кто знает! Спасибо.
Лиса, совершенно верно, Флер. Она мне там больше всех нравилась всегда. Ненавижу Джона и его мамашу тоже))))))))))
АмеЛи, я Флер разоблачила...
Есфирь, тока что осенило: мож, Золотая рыбка?
2347. Ага, мы с бабушкой тоже были всегда на стороне Сомса и Флер!))
Усе, гонют... Пока!
2346 сегодня в 23.10. по пятому каналу. питер
2349 09.02.2009 23:03:23 | Л. Дегтева [3779315757]
Есфирь, тока что осенило: мож, Золотая рыбка?
- а там был папа?
Лиса, а я всю жизнь с мамой спорила, она была на стороне Ирен!
353 - папа не фигурировал, но раз рыбка - золотая, стало быть, не из бедныой семьи.
Боже! ЮТА!!!!!!! Спасибо! Чуть не пропустила! Спасибо вам!!!!!!!!!
Тут муж надо мной прикалывается (ЭТО НЕ ЗАГАДКА!), говорит: а слабО вам "Божественную комедию" зашифровать:))))))))))))
Через минуту начало! Юточка, мерси!!!!!!!!))))
2358 да на здоровье!)))
Повторяю!!!!!!
Познакомился с девушкой, влюбился, познакомил с друзьями - а она никому не понравилась! не такая как все....зачем она мне?......
Л. Дегтева - вот точняк. Золотая рыбка.
Хорхелина 43, Дюймовочка?
60, точнее тему завел Жук.