Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Еще 2184 не отгадан! И никаких идей...
Моя мама вышла замуш, ее новый муж тааак на меня смотрит :))) прикольно! трется об меня думаит я маленькая и ничего не панимаю. а у меня уже ЭТО было с адним малчеком в лагере
2265 - Лолита.
2263 Ольга Ларина
Лиса-Алиса, браво! Правильно)))
Амели, 2184 ? Там обычный комментарий...
и
Рассказ про мать и дочь-соперницу читала в детстве... Он поразил мое детское воображение,.. Правда, он у меня отложился в памяти как Бальзаковское творение... Надо перечитать - спасибо, что напомнили!))
Дюйм , ярмарка тщеславия?
Лиса, я номер спутала, вот:
2182 09.02.2009 16:16:00 | Черная черная мамба [3395659479]
Форумчане, поделитесь, как вы уживаетесь с коллегами? Сил моих нет больше существовать в этом гадюшнике! Интриги, завистники, сплетни, коварство - как же я устала! Только на работе сосредоточишься, только вдохновение пойдет, как тут же обязательно кто-нибудь пристанет с какой-нибудь мерзостью! Неужели всем незаурядным личностям суждено так страдать от посредственностей?
Я великий! Ну типа царь...Еще какой? Не скажу, а то сразу догадаетесь:) И мои подданные меня любят. И я их люблю. Я их сделал счастливыми. Ну ладно, потом допишу, ко мне тут какая-то делегация приперлась издалека, наэрна щас че-нить просить будут.
Рупрехт, Гудвин Великий и Ужасный))))))))))))))
2217. Дюйм, в виде предположения... "Американская трагедия"?
2275//От, черти!:)
2273 - Волочкова?)))))))))))
Лиса, 2217 я ответила уже!
Я всегда был домашним. Но мне надоело сидеть дома! Странствия, приключения, что может быть интереснее! И я оставил мой дом и отправился в путь с моим другом. Все хорошо, только шея немного устает.
Рупрехт, придумывай потруднее)))))))) Это гусь Мартин, который Нильса вез!
Че ж вы такие сообразительные!:) Буду сильнее зашифровывать:)
2274. Слишком очевидно.))
2279. Ага, Амели я нашла...
Я цесаревич. И у меня гранитный камушек в груди.
В каком смысле "камушек"? Гамлет?
Еще Павел может быть..
2286//Хе-хе, терь потруднее:)
Так ты бросил одну общую фразу, применимую к нескольким персонажам...
К Ставрогину подходит, его в переносном смысле можно назвать "цесаревичем".... Мало ли в Бразилии цесаревичей - и не сосчтаешь!))
Ну ведь, щас добавлю сразу догадаетесь:)
Я цесаревич. И у меня гранитный камушек в груди. Все так говорят.
Рупрехт, "Мизантроп" Мольера?
Перемудрила:)
Я цесаревич. И у меня гранитный камушек в груди. Все так говорят. В общем сердце у меня не такое как у всех. Не из мяса.
Три толстяка, прЫнц
В общем, Тутти...
Уточню чуток. С материалом ошибся:)
Я цесаревич. И у меня сердце металлическое. Все так говорят.
А, вы уже..:)
Аааааааааааа, ну вот, Рупрехт, запутал)))))))))
Он это умеет)))
Виноват, поспешил:)
А я все инфернальников перебираю!)))
Мы не виноваты, нас всех так учили.
Это загадка.
Общо слишком!
Это прям цитата из текста.
По которой можно догадаться, кто говорит.
Убить Дракона. Шварц
Но почему ты был самым лучшим учеником, да?
Молоток!
Сын бургомистра Ланцелоту.
Тока у Шварца просто Дракон. Убить добавил Захаров:)
Почему же ты в этой школе стал первым учеником, скотина!
Лиса-Алиса, в гугл не подглядывала?:)
Ахринеть!!! 4-го открылась тема, уже 47 страниц, нереально прочитать - о чём хоть балакаете-то???
Гость, читайте "шапку" - там все сказано.