Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Хорхелина

Волк, не убегай!

АмеЛи

Хорхелина, в точку! Русская классика целомудренна донельзя. Представляешь, как тот же Мопассан описал бы "трудовую деятельность" Сони Мармеладовой?

Злой Серый Волк

2214, ???

дюйм

Руп - убил...

я скрываюсь в городке, работаю есть девушка. закрутил роман с симпатичной девицей, она богатая.а тут новость-девушка моя -беременная. как избавиться?

АмеЛи

Девочки, поддержите, как трудно дождаться МЧ из армии! Мне всего 17 лет, а я беременна. Вы не подумайте, я очень хочу этого ребенка, как только МЧ вернется, мы поженимся. Но он в горячей точке, я знаю, что каждый день его могут убить, и как мне тогда растить ребенка одной? Я живу с мамой, ее маленький бизнес совсем не приносит доходов, боюсь, придется его ликвидировать, и тогда нам вообще не на что будет жить. А тут появился у меня поклонник, солидный человек, состоятельный. Замуж зовет, влюбился в меня так, что даже ребенка моего будущего готов принять как своего. Мама каждый день на могги капает: выходи за него... а от МЧ уже 3 месяца нет писем, даже не знаю жив ли... что мне делать?

АмеЛи

Дюйм, "Американская трагедия"?

Хорхелина

2216 - сливки вумена собрались, толко Волка не хватает.....

Хорхелина

18 Катрин Денев? :)

дюйм

Амели -ЕСС))))

дюйм

Руп - колись)))))))))

Злой Серый Волк

2220, я плохо знаю классическую литературу, да и не могу вообразить, чтобы мои любимые литературные герои на вумен могли с темой обратиться.

Хорхелина

автор ╧╧11,12 - Дмитрий Галковский

дюйм

я сама себе пробивала дорогу, вышла замуж,а тётка мужа лишила его наследства и у нас долги, и я завела любовника-не хватает мне и денег и эмоций, а вчера муж застукал нас и отобрал деньги и спустил любовника с лестницы. как мне быть?

Хорхелина

24 - так мы и не узнаем, кто они????????

Рупрeхт

2213 09.02.2009 17:22:45 | Злой Серый Волк [2412938402]

Рупрехт, этого кто только не говорил! Перед любым боем каждый уважающий себя командир должен это провозгласить//

Все, да не все.

Рупрeхт

Подсказываю. Это было очень давно. Мы сражались за независимость от метрополии.

АмеЛи

221 - Хорхелина, да, Денев, а как фильм называется?

дюйм

шербургские зонтики.

Хорхелина

Шербур(г?)ские зонтики!

можно уже переходить на фильмы? :)

АмеЛи

Волк 224, у нас тут кто только не обращался)))))))))))))

Хорхелина

29 - вы - это кто? :)

АмеЛи

Точно, Шербурские зонтики.

Хорхелина

33 - ага, и репка, и осетрина, и уж, и альбатрос!

дюйм

гыгыгы-с грамотностью у мене бедааа, поэтому много читать стараюсь, но Рупа отгадать не могу

Хорхелина

А вот отгадайте, на какого литературного персонажа похож Рупрехт на соседней ветке?

хотя я почти ничего там не читала - не для слабонервных!

АмеЛи

Хорхе, на какой ветке?

Рупрeхт

2238//Ты имеешь ввиду О великом и могучем?:)

Злой Серый Волк

34, речь, скорее всего, идёт о войне за независимость США. Но кто мог об этом писать так, ума не приложу.

Л. Дегтева

209 - так это ж "300 спартанцев".

Л. Дегтева

В смысле, Леонид.

Рупрeхт

41, 42 неа:)

Рупрeхт

Я перед боем им всем прям так и сказал: те, кто могут бросить оружие и подохнуть рабом, шаг вперед ша-гом марш! От таких лучше сразу избавляться

Еще подсказка. В стихах я все это сказал:)

Хорхелина

40 - да! так какой?

Рупрeхт

46//Энаю, со стороны видней:)

АмеЛи

А ведь 2156 про шантаж не угадали?

Л. Дегтева

244 - жаль. Мне спартанцы в фильме понравились.

Л. Дегтева

Ой, и не говори, Амели. Зело меня загадка эта заела, но не соображу. Где там Есфирь?

Л. Дегтева

Вот скопировала. Думайте.

Девченки по глупости попала на шантаж. Денег не брали, пришлось отдавать вещами. разорилась вконец. Правда я благородных кровей и папа у меня богатый. Короче думаю - не послать ли их всех подальше и сбежать?

Баба Ф рося села лося

А тепер русская классика:
Я из небогатой семьйи, внешность средняя, но что-то во мне есть, наверное, завораживаюший голос. К нему добавляется приличное образование. Я переехала в другой город работать гувернанткой дочери одного очень богатого ф абриканта. Сам ф абикант не вызвал у меня симпатии, скорее, наоборот, у него был пронзителний взгляд, от которого мне становилось как-то не по себе. В етом городе у меня знакомых не было, кроме одного молодого человека, с которым я познакомилась по дороге в город. Он мне сразу очень понравился, толко вот он оказался игроком в карты и проиграл значительную сумму денег, я знаю, что ему грозят крупные неприятности, если он не отдаст долг, и очень хочу ему помочь, толко вот денег у меня нет. С другой стороны, мой работодатель готов заплатит любую сумму за мою благосконность к нему, но мне становится плохо от одной лишь мысли об етом. Что делать, как помочь любимому?

Рупрeхт

Ну че сдаетесь?:)

АмеЛи

Баба Фрося, это Куприн "Впотьмах". Очень люблю этот рассказ.

Баба Ф рося села лося

АмеЛи, точно! Я тоже его обожаю, рыдала навзрыд, когда читала.

Л. Дегтева

253 - сдаемся, сдаемся. Мы слабые женщины и не знаем слов военных команд.

Рупрeхт

Это Роберт Брюс шотландцам.

Слышали ведь небось?:)

Л. Дегтева

257 - никада.

Рупрeхт

Тех, кто может бросить меч

И рабом в могилу лечь

Лучше вовремя отсечь!

Пусть уйдут из строя!

Рупрeхт

Бёрнс автор.

Рупрeхт

Народ вы тут? Еще писать загадки?:)

Рупрeхт

Ну лана, перерыв.

АмеЛи

У меня есть тема:

Девченки, как же мне не везет - ужас! Был МЧ, ухаживал красиво, стихи читал, любовь-морковь, короче, вот-вот готов был предложение сделать, и надо же, на одной вечеринке я пару раз потанцевала с его другом, ничего такого, просто потанцевали, а мой МЧ взбеленился, с другом ссору затеял при всех, короче разборка у них пошла крутая, они на завтра стрелку забили, а друг-то посильнее моего будет, боюсь, покалечит его, а то и вовсе убьет!