Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Сообщение было удалено
Меня не отпустят домашние))
Сообщение было удалено
Да, у тебя ребенок еще маленький, а так у нас завелось, что многие с детьми приходят. причем с каждым годом, детей на наших корпоративах становится все больше))
Крейцерову не смотрела и не читала. Но знала, что кто-нибудь да угадает)
Сообщение было удалено
А кто это спрашивает? Напомни)
Призрак, как так без нового платья? Это просто преступление: у тебя что ни образ - то шедевр. Я ещё не знаю где и как у нас будет корпоратив. В позапрошлом году снимали зал в ресторане, в прошлом прямо в местном ресторане прошло. ближе будет видно.
Сообщение было удалено
А бабушки-дедушки на что? ;))
Сообщение было удалено
Помню-помню, на японском даже))
"[quote="Веснушка"]Призрак, как так без нового платья? Это просто преступление: у тебя что ни образ - то шедевр. Я ещё не знаю где и как у нас будет корпоратив. В позапрошлом году снимали зал в ресторане, в прошлом прямо в местном ресторане прошло. ближе будет видно.[\/quote]\n
\n
Спасибо, Веснушка) Ты как всегда слишком добра ко мне)) Устала я уже от своих "шедевров". А может наконец выросла и поумнела)) Да и обычный брючный костюм тоже будет шедевром, особенно на фоне нарядных вечерних платьев. Вообще подмывает прийти в смокинге, цилиндре, с прилизанным пробором, с сигаретой в мундштуке (жаль не умею курить) ,еще и усики тонкие нарисовать)) В общем такой декаданс)) Вот тебе и поумнела)) "
Сообщение было удалено
О Веснушка, ты как осведомленный человек, расскажи про наряды-шедевры Призрака!
Сообщение было удалено
Муш не отпустит)
Сообщение было удалено
Герой Смирнова (завхоз?) носил какую-то громоздкую декорацию во время репетиции и спрашивал у тов. Дынина - куда ставить, а тот его отфутболивал)
Сообщение было удалено
Класс описала, сделай, мне очень нравится задумка, этакая Марлен Дитрих)) Приходи к нам в Тренди постить свои шедевры))
Сообщение было удалено
А меня больше всего смешит сцена, где вожатые залезли под помост к Иночкину, а Смирнов стал жаловаться на директора: я ему говорю Куда ставить будем? А он мне да подожди ты... Так что и вожатые на него стали шикать: да подожди ты)))
Сообщение было удалено
Да нет никаких шедевров, ей богу)) Есть только смешные клоунские наряды
Сообщение было удалено
Ты знаешь, хотя и коллектив привык к моим новогодним чудачествам, и наверняка ожидает, что я опять выпендрюсь, такой костюм будет все таки слишком экстравагантным. Уж что-нибудь менее смелое изобрету, а хотелось бы как Марлен)) Давайте, я лучше Веснушку буду одевать в свои наряды и постить ее))
Сообщение было удалено
ох уж эти муши!. у нас тоже одну даму муш не отпускает, я говорю приходите вместе, а она говорит, что он не любит такие мероприятия((
Сообщение было удалено
Давай! Главное чтобы веснушка согласилась)
Сообщение было удалено
Веснушка, готовься к фотосессии!)
Вот и фильм а темку. Легкая загадка))
Интересно откуда у нее такие фирменные вещи?
Того и гляди меня переплюнет. Впрочем этот ее неожиданный интерес к модным тряпкам я попробую использовать в своих целях.
е наряд
ы.
Даже у меня таких нет!
"Извините за такой неряшливый пост))"
Про самую обаятельную намекаешь, Призрак? )
И привлекательную)))
Говорила же легкая)
Не про, а на - так лучше.
Загадка чудесная )
недавно думала, что нынешнеее изобилие одежды и не снилось в те годы. Здесь как-то спрашивали, носит ли кто-нибудь под верхней одеждой старые вещи, типа донашивает, что не жаль, если раздеваться нигде не планируется. Хо-хо, сказали бы тетки 80-х и 90-х, сказали бы, что еще как носим, донашиваем, новое не затаскиваем, в новом исключительно нА люди.
24 ноября был ДР Николая чудесного Носова, и я праздновала его сегодня ) С самого завтрака под Приключения Толи Клюквина 1964 года. И Толя Клюквин там вечно прекрасный, а фильма черно-белая, но насквозь солнечная. И никакой рекламы на улицах! И дети прямые и вместе во дворах, а не кривые и за компами поодиночке. И такая там бесхитростность во всем, что можно даже найти пропаганду, которой нет ) В общем, с ДР, дорогой Николай Носов, Фантазеры И Витя Малеев, властелины моего детского сердца. Расчудесные вообще )
Призрак, а у нас уже была фатосессия, помнишь? С ушками, платьями и париками:)
Сообщение было удалено
Ну, тогда мы отпраздновали вместе )
Сообщение было удалено
Это была генеральная репетиция)
А меня живая шляпа до сих пор смешит))
Сообщение было удалено
Ну, с периодичностью и частотой наших репетиций премьера будет ближе к пенсии))
Где же загадки???
Люди, аууууууууууууууууууууууууу!!!!!
Сообщение было удалено
И сия пучина.......
Пучина уже почти поглотила ветку!(((((((((((((((
)))))))
АмеЛи, лучше загадай загадку, а я поотгадываю.
Веснушка, а давай наоборот, ты загадай!))
Ок)
ЗАГАДКА
Назови профессию, требующую знания советского диликатеса.
Советский деликатес - икра? Вобла? ...
Больше ничего в голову не приходит...
АмеЛи, не сдавайся, вспоминай. Какой ещё деликатес подавали на праздничный советский стол? Сейчас тоже подают, но его можно легко купить. А тогда...
Хотя, может, и тогда легко? Честно говоря, не помню. Но что деликатес - точно.
Икра заморская баклажанная?)))
Шпроты?
Шпроты, вобла,икра - вдарим рыбой по бездорожью?)))
Подсказка: это не рыбное.
Не рыбных деликатесов ваще не помню)
Здрассте! Короме рыбного мяса никакого другого не было?;)
У нас советский праздничный стол это обязательно пельмени, винегрет, больше не помню. стол был довольно скудный)) ну всякие соленья еще обязательно. однажды пришли к кому-то в гости, посадили нас детей за стол и спрашивают что мы будем, ну я увидела какие то белые квадратики на тарелке и говорю дяденьке в белой рубашке: дайте мне это. А он мне: что, сало? Я говорю вот это с тарелочки. Дал он мне этот белый квадратик, пожевала я и выплюнула. Гадость оказалась неимоверная))
может быть сырокопченая колбаса? тоже ведь деликатесом была.