Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2111
Прелесть
Призрак темы

Сообщение было удалено

Меня не отпустят домашние))

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

Да, у тебя ребенок еще маленький, а так у нас завелось, что многие с детьми приходят. причем с каждым годом, детей на наших корпоративах становится все больше))

Крейцерову не смотрела и не читала. Но знала, что кто-нибудь да угадает)

Прелесть

Сообщение было удалено

А кто это спрашивает? Напомни)

Призрак, как так без нового платья? Это просто преступление: у тебя что ни образ - то шедевр. Я ещё не знаю где и как у нас будет корпоратив. В позапрошлом году снимали зал в ресторане, в прошлом прямо в местном ресторане прошло. ближе будет видно.

Прелесть

Сообщение было удалено

А бабушки-дедушки на что? ;))

Призрак темы

Сообщение было удалено

Помню-помню, на японском даже))

Гость

"[quote="Веснушка"]Призрак, как так без нового платья? Это просто преступление: у тебя что ни образ - то шедевр. Я ещё не знаю где и как у нас будет корпоратив. В позапрошлом году снимали зал в ресторане, в прошлом прямо в местном ресторане прошло. ближе будет видно.[\/quote]\n
\n
Спасибо, Веснушка) Ты как всегда слишком добра ко мне)) Устала я уже от своих "шедевров". А может наконец выросла и поумнела)) Да и обычный брючный костюм тоже будет шедевром, особенно на фоне нарядных вечерних платьев. Вообще подмывает прийти в смокинге, цилиндре, с прилизанным пробором, с сигаретой в мундштуке (жаль не умею курить) ,еще и усики тонкие нарисовать)) В общем такой декаданс)) Вот тебе и поумнела)) "

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

О Веснушка, ты как осведомленный человек, расскажи про наряды-шедевры Призрака!

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Муш не отпустит)

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Герой Смирнова (завхоз?) носил какую-то громоздкую декорацию во время репетиции и спрашивал у тов. Дынина - куда ставить, а тот его отфутболивал)

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Класс описала, сделай, мне очень нравится задумка, этакая Марлен Дитрих)) Приходи к нам в Тренди постить свои шедевры))

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

А меня больше всего смешит сцена, где вожатые залезли под помост к Иночкину, а Смирнов стал жаловаться на директора: я ему говорю Куда ставить будем? А он мне да подожди ты... Так что и вожатые на него стали шикать: да подожди ты)))

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

Да нет никаких шедевров, ей богу)) Есть только смешные клоунские наряды

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

Ты знаешь, хотя и коллектив привык к моим новогодним чудачествам, и наверняка ожидает, что я опять выпендрюсь, такой костюм будет все таки слишком экстравагантным. Уж что-нибудь менее смелое изобрету, а хотелось бы как Марлен)) Давайте, я лучше Веснушку буду одевать в свои наряды и постить ее))

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

ох уж эти муши!. у нас тоже одну даму муш не отпускает, я говорю приходите вместе, а она говорит, что он не любит такие мероприятия((

Прелесть
Призрак темы

Сообщение было удалено

Давай! Главное чтобы веснушка согласилась)

Призрак темы
Прелесть

Сообщение было удалено

Веснушка, готовься к фотосессии!)

Гость

Вот и фильм а темку. Легкая загадка))

Интересно откуда у нее такие фирменные вещи?

Того и гляди меня переплюнет. Впрочем этот ее неожиданный интерес к модным тряпкам я попробую использовать в своих целях.

е наряд

ы.

Даже у меня таких нет!

Гость

"Извините за такой неряшливый пост))"

Бланш

Про самую обаятельную намекаешь, Призрак? )

АмеЛи

И привлекательную)))

Гость

Говорила же легкая)

Бланш

Не про, а на - так лучше.

Загадка чудесная )

недавно думала, что нынешнеее изобилие одежды и не снилось в те годы. Здесь как-то спрашивали, носит ли кто-нибудь под верхней одеждой старые вещи, типа донашивает, что не жаль, если раздеваться нигде не планируется. Хо-хо, сказали бы тетки 80-х и 90-х, сказали бы, что еще как носим, донашиваем, новое не затаскиваем, в новом исключительно нА люди.

Бланш

24 ноября был ДР Николая чудесного Носова, и я праздновала его сегодня ) С самого завтрака под Приключения Толи Клюквина 1964 года. И Толя Клюквин там вечно прекрасный, а фильма черно-белая, но насквозь солнечная. И никакой рекламы на улицах! И дети прямые и вместе во дворах, а не кривые и за компами поодиночке. И такая там бесхитростность во всем, что можно даже найти пропаганду, которой нет ) В общем, с ДР, дорогой Николай Носов, Фантазеры И Витя Малеев, властелины моего детского сердца. Расчудесные вообще )

Призрак, а у нас уже была фатосессия, помнишь? С ушками, платьями и париками:)

Бланшик, я тоже Носова люблю.

Бланш
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну, тогда мы отпраздновали вместе )

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Это была генеральная репетиция)

Гость

А меня живая шляпа до сих пор смешит))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, с периодичностью и частотой наших репетиций премьера будет ближе к пенсии))

АмеЛи

Где же загадки???

АмеЛи

Люди, аууууууууууууууууууууууууу!!!!!

чуваг
АмеЛи

Сообщение было удалено

И сия пучина.......

АмеЛи

Пучина уже почти поглотила ветку!(((((((((((((((

)))))))

АмеЛи, лучше загадай загадку, а я поотгадываю.

АмеЛи

Веснушка, а давай наоборот, ты загадай!))

Ок)

ЗАГАДКА

Назови профессию, требующую знания советского диликатеса.

АмеЛи

Советский деликатес - икра? Вобла? ...

Так-так.... продолжай:)

АмеЛи

Больше ничего в голову не приходит...

АмеЛи, не сдавайся, вспоминай. Какой ещё деликатес подавали на праздничный советский стол? Сейчас тоже подают, но его можно легко купить. А тогда...

Хотя, может, и тогда легко? Честно говоря, не помню. Но что деликатес - точно.

АмеЛи

Икра заморская баклажанная?)))

АмеЛи

Шпроты?

Шпроты, вобла,икра - вдарим рыбой по бездорожью?)))

Подсказка: это не рыбное.

АмеЛи

Не рыбных деликатесов ваще не помню)

Здрассте! Короме рыбного мяса никакого другого не было?;)

Гость

У нас советский праздничный стол это обязательно пельмени, винегрет, больше не помню. стол был довольно скудный)) ну всякие соленья еще обязательно. однажды пришли к кому-то в гости, посадили нас детей за стол и спрашивают что мы будем, ну я увидела какие то белые квадратики на тарелке и говорю дяденьке в белой рубашке: дайте мне это. А он мне: что, сало? Я говорю вот это с тарелочки. Дал он мне этот белый квадратик, пожевала я и выплюнула. Гадость оказалась неимоверная))

Гость

может быть сырокопченая колбаса? тоже ведь деликатесом была.