Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Шрек, Буратино?)
Малацы, Гвидона разгадали:)
952. Пардон, но на Буратино похоже!)))))
Сам я горячий парень из глухой провинции, приехал столицу покорять. Сразу же умудрился с ГБшниками отношения испортить. Зато друзья у меня - как на подбор: один альфонс, желающий жениться на деньгах, другой святоша лицемерный и распутник(растлевает двоюродную сестрицу и пр) третий пьяница запойный и слугу бьет до полусмерти (неудачный брак). Но в целом ребята неплохие
Я написала про Буратино - вааще не отправилось!
Млин,в кои-то веки нам с мужем богатство буквально свалилось на голову... И если бы не зловредные животные- сейчас бы жили- поживали.. правда,ещё не всё потеряно.. Нам тут кое-что обещали.
Познавательная страничка, Д Артаньян)
960, угадали
Я дворянин, а мой молодой партнер по концессии заставляет меня заниматься унизительным способом добывания денег. Соглашаться?
Страничка, мое-то угадайте))) Тоже США)
Фелисия, крутится в голове) Какое-нибудь дополнение можно?
962 Киса
Рупрeхт, Эшли Уилкс?
Точно, Киса:)
962 Двенадцать стульев
Ой, да)) Точно, Киса))))))
потруднее загадывайте! а то отойдешь на 5 мин, а тут уже кучу загадали и отгадали:(
Негламурная, Ваше 925 - Чепушинки Бредбэри? больше ничего не приходит на ум.
964 Можно. Сначала мы с мужем долго тупили,потом плакали.
В школе я - изгой. Моя мать меня ненавидит. Но у меня есть шанс всем отомстить.
Эх, не хотели мы его убивать! И так , и сяк выкручивались, но пришлось! Куда деваться от обычаев страны! Вендетта, блин и фатум!
Страничка, все намного проще) Уверяю вас)))
959 - опять Курочка Ряба?????
Хорхелина, 974 вроде потруднее...
973, Керри любимого писателя Сти... то есть Кинга
973, Кэри любимого писателя Сти... то есть Кинга
974 - что-то напоминает...
Буратино было - да. ...Он нравится мне, но честь не позволит признаться. Хочу с ним быть почаще - посоветуйте, как быть? Может одеться попроще?
976 Да))))) Интересно же))) ч
981 Собака на сене
Страничка, он) И предыдущее - тоже он))
Шрек, Барышня-крестьянка?
Стерва - точно!
Я - прекрасное чистопородное существо. Назвали в честь великого деятеля (меня и страну в Лат. Америке) А мой хозяин - сволочь. Недавно другу говорит, что мол двоих я не в состоянии увезти. Это я-то. Скотина он.
980.Сами просили потруднее
Кадырову теперь повезло больше, чем мне когда-то.
984, в смысле, Ярость что ли Кинговская?
Боливар
987. Боливар не вывезет двоих!
Познавательная страничка, имя- Сальвадор?
Шрек 981 - Барышня-крестьянка?
Я желал поцветания отчизны, с молодых лет помогал отцу в трудах его. Но жизнь заставила предать и дружбу и любовь, но я ничуть не жалею, я достиг всего!
Хы)))))
994 - да
Блин, пост долго отправлялся))))))))
А 974 почему не разгадываете???!!!
Страничка, нет. Кто продавал мечты взамен услуг?
974 - Маркес?????
987//Боливар
дамы, меня простите - у меня и отправляется долго, и отгадывать я не умею!