Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Шрек, Анна на шее?
902 - Анна на шее
904 - именно! Всё угадываете слёту!
903, никак(( наводку дайте
903. Чесслово, я не читала предыдущие отзывы! А 903 вертится, но на ум приходит фантастика - "Обезьянья лапа". Знаю - не то!
907 да,немного дополнения))) Здрасьте,кстати)))
Моя новая покупка, о которой я долго и навязчиво мечтал, обернулась трагическими неприятностями для всех моих близких. (дополнение) Она убивает всех, кто ей не нравится.
Подскажите как воспитывать младшую сестру? Пришлось отправить ее летом на дачу, а она там с хулиганами связалась..
Где ты любовь? Быть замужем - так скушно....Я так прекрасна и молода, достойна принцев и князей, лишь смерть меня избавит от терзаний....
"Кристина" Стинга?
Лиса-Алиса, действие происходит в США. Ну теперь уже практически все нюансы выложила)
913 к 910
913, точно) Только Стинг - это певец и композитор))) А Стивен Кинг - писатель)
то есть Кристина Кинга)))
910 Блин,вертится кукла Чаки какая-то)))
торопилась я, сорри ....
Хорхелина, неужели Тимур и его команда?))
920 - ага! больше я деталей не помню :)))))))
914.Чего-то из Эдгара По?
Шрек, не уверена, но робко предположу. Брэм Стокер - Скорбь Сатаны?
Ага!
Люди порой сами не догадываются, как далеко может завести их желание чем-то обладать. Я прав, что пользуюсь их слабостями ради развлечения?
925, Воланд?
925. Сталкер?
926, нет) Зарубежное опять.
923 - нет, там пригород Парижа, супруг подаёт надежду стать блестящим лекарем.
Наводка к 925 - не просто обладать, а купить мечту по дешевке)
925, или все же Мефистофель?
931, нет
Шрек, Бовари?
Мадам Бовари?
Черт, опять форум тормозит.
Лиса - правильно!
Я жертва интриг завистниц. Хоть отец им и не поверил, но пока он был в командировке завистницы нас с мамой все таки выжили из дому. Ниче не пропадем. Тем более, что я акселерат.
Тормозит, да. Из С.Кингов Стинги получаются)))
Познавательная страничка, очень тепло))
Рупрeхт, сказка о царе Салтане)
...Хочу узнать - сладка ли месть? Зайдите, подскажите как осуществить! Отняли молодость и веру и любовь. Я смог подняться, рвусь в бой!
937, Царевич Гвидон, сказка о царе Салтане?
937 Сказка о царе Салтане?
937, сказка о царе Салтане, от лица царевича Гвидона
941, Эдмон Дантес Граф Монте-Кристо?
925. "На замлееееее весь род людской!...." пампарам
Шрек, Монте-Кристо?)
Лиса-Алиса, нет)))
три тысячи чертей, что с форумом?
Все такие быстрые :))))) Прямо хором :)) А мою утреннуюю "хочу лабутенки" даже пробовать не стали?
941. Эдмон Дантес.
Стерва и Страничка угадали! ....Помогите спасти от голода старого отца! Выбиваюсь из сил добыть денег! Приходится прогуливать школу, что бы добыть монет!
Правда, чего-то с форумом... Не отправляется, блин!