Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Фильм зарубежный 80-е
У всех свои фобии... я, например, панически боюсь летать. До такой степени, что отказалась от предложенной женихом поездки в Город Влюбленных. Но разве я могла подумать, что он там так скоро найдет мне замену?
Веснушка, хорош на ночь глядя загадывать про преступленья, платы жизнью и нездоровых человеков)))
Пофи, ради тебя - все что угодно.... только не Балабанов!!!! Нет-нет-нет!!! Не перевариваю его!
А что еще Балабанов снял?
Сообщение было удалено
Честно говоря, после "Груза 200" я поняла, что человеку надо срочно к психиатру(((
Лалуна, сами виноваты, что днём не отгадали)))
Не хотите мой отгадывать да?
Короче. Жил был один толстый дяденька. Жирный даже. И никак не мог похудеть. Но вдруг ни с того ни с сего стал в весе терять. А главное аппетит у него повысился. Вот он ест и худеет, худеет. Сначала радовался, а потом забоялся.
Я днем не могла. Картинки снизу как бельма налезали на мое текстовое поле. Ты знаешь.
Лалуна, отвечать не могла, но подумать-то заранее могла? :))))) А твой я точно не смотрела. кажется...
Нет я если не лезу на сайт то работаю, когда уж там думать))
Лалуна, я, наверно, не видела этого...
Сообщение было удалено
Я это раньше поняла - после "Про уродов и людей"
АмеЛи,"Окончательный анализ" угадан."Груз-200" выворачивал желудок.Счастливые дни"-один из первых..там доля абсурда,чернухи и душевного излома тоже улавливается..но так хорош актер Сухоруков,что прониклась и темой и образом фильма.Помню ведь,стоко лет,раз написала.Остальное тоже не очень."Брата" так раздули еще до выхода,что трудно было смотреть,подкоркой ощущая все,что проорали до того.НЕ ТРОНУЛ.
Сообщение было удалено
Я не подумала бы на тот фильм, он ведь там психолог-психоаналитик, а не врач.....
Сообщение было удалено
Да, началось все с "Уродов", а "Груз" только подтвердил диагноз)))
Выходит я ни одного фильма Балабанова не видела. Хотя фамилиЁ знакомое.
ДУБЛЬ ТРИ
ПОДСКАЗКА: в гл.роли Ким Бейсинджер
Фильм зарубежный, 80-е
"А вы знаете, что такое поцелуй? А секс? Я вообще не в курсе! А ведь придётся скоро этим заниматься. И зачем они это делают? Не понятно. ----------------------- Но для того, чтобы выполнить свою миссию, я готова на всё, даже на это. Хотя "это" очень даже ничего! Вот только его дочка похоже что-то подозревает.. -------------------------- Увидела, что я вместо завтрака бензином заряжаюсь - и бегом к папочке жаловаться."
(фильм не наш-60-е)----------------------------------Совет ваш нужен ,девочки..С панели "снял" меня "папашка-старикашка"..ввел в брак ,ключи от дома в руки мне..да рад-радехонек,что срок подходит мой, для продолженья рода...И невдомек ему,что уж давно лишен возможности оплодотворения...А ведь просила-умоляла ранее,чтоб сыну снял отдельную квартиру...:)
А потом забоялся, что его сглазил кто то. Ведь если он будет с такой центростремительной силой худеть, то вскоре и вовсе исчезнет. И стал проводить расследование. И оказалось, что его сглазил старый цыган.
Сообщение было удалено
Ну Веснушка, ведь я хотела этот фильм про инопланетянку загадать. А ты его сама загадала
моя мать - медсестра, спасать людей - ее призвание..... вот доспасалась...
перед людьми теперь стыдно.....
Сообщение было удалено
Лалуна, я его сегодня весь день загадываю, уже из сил выбилась)) Ты б хоть отгадала, что ли))
Сообщение было удалено
моя мачеха инопланетянка!!!!!!!!
Сообщение было удалено
"Любовь под вязами"?
Лалуна...ты пиши-описывай свой фильм..я не видела,так хоть от тебя сюжет услышу.;))))----Веснушка,твой,где Ким пьет бензин,тоже не видела ,иначе б вспомнила
Сообщение было удалено
Ну наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ!!!!! УРА!!!! :))))
Е-мае!!!!!АмеЛи,выстрел в яблочко!!!"Любовь под вязами"..ну надо же..отгадала))))))))))))Вам мозги не запудришь,девушки!))))
Завиуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:)
ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед!
Сообщение было удалено
Веснушка, веришь или нет, но только я собралась загадать нечто в этом духе: У моего папы появилась новая подруга. Такая красивая и добрая, а готовит так, что пальчики оближешь. Так что я даже совсем не против, чтобы она стала моей мачехой, но вот только питается она несколько странно.
Как вдруг читаю твое и понимаю что ты уже загадала тот же фильм. Правда я названия все равно не знаю. Но тут бы мне подсказали отгадчики))
Ну давайте думайте - целых две штуки я загадала!
Дубль-2-(Наш фильм-2000-е)--------------Став жертвой чьих-то козней,лишь много позже я узнала правду,что сейчас сидит,играет с моей дочкой,удвоив материнские заботы---------------подсказка--------той,что удвоила мои заботы свезло по-жизни больше...хоромы царские познала....---------------------Неужели мыслей никаких?
Сообщение было удалено
Ты Пофи не того, не издювайвси)) Я вам лучше название скажу.
Это "Худеющий" С.Кинга
[quote="Хорхелина"]****************************************
Завиуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:)
ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед!
*************************************************[/quote]
Хорхе, вопрос стандартный - наше или нет?
[quote="Хорхелина"]************************************************
моя мать - медсестра, спасать людей - ее призвание..... вот доспасалась...
перед людьми теперь стыдно.....
*************************************************[/quote]
Забеременела что ли?)))
Сообщение было удалено
Пофи, я эту пьесу читала еще до того, как посмотрела фильм. Сильно, вот и помнится.
ДУБЛЬ ПЯТЫЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ
Фильм не наш, старый ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ, есть римейк
"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров. -------------------- Но перед смертью я успела оставить всё же кое-что, что наведёт на след.------------------------ А ведь таким приветливым казался, а вот те на- обычный шизофреник с маниакальной тягой убивать. И крики в дУше мне не помогли ничуть.."
[quote="Лалуна"]
Веснушка, веришь или нет, но только я собралась загадать нечто в этом духе..
Лалуна, я верю)0 Только не пойму, как ты с самого раннего утра этот фильм не отгадала? Я ж его раза три повторяла, не меньше)))
Сообщение было удалено
Веснушка, я додумалась! Это "Психоз"!!
Веснушка, я еще до последней подсказки додумалась!!!
Сообщение было удалено
АмеЛи, МОЛОДЕЦ!!! "Психоз" и есть.
Сообщение было удалено
никаких :(((((
Про инопланетянку не видела.
А мою отгадайте!
Сообщение было удалено
Да, молодец! я немного поспешила с подсказкой))))
Сообщение было удалено
Прелесть! у тебя железная хватка! :)) не наш!
Сообщение было удалено
Пофи, "Президент и его внучка"?
Сообщение было удалено
а где спасение?
Веснушка, не плачь!!!
Это "Вам писмьмо"?!
Хорхелина, про "провидицу" - это про ясновидящую, которая вычмслила убийцу, а он в конце чуть её не убил?
Сообщение было удалено
Ну, а я откуда знаю, я не видела этот фильм))) наше или нет?
Сообщение было удалено
Психо?