Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
АмеЛи

Фильм зарубежный 80-е

У всех свои фобии... я, например, панически боюсь летать. До такой степени, что отказалась от предложенной женихом поездки в Город Влюбленных. Но разве я могла подумать, что он там так скоро найдет мне замену?

Лалуна

Веснушка, хорош на ночь глядя загадывать про преступленья, платы жизнью и нездоровых человеков)))

АмеЛи

Пофи, ради тебя - все что угодно.... только не Балабанов!!!! Нет-нет-нет!!! Не перевариваю его!

Лалуна

А что еще Балабанов снял?

Прелесть
АмеЛи

Сообщение было удалено

Честно говоря, после "Груза 200" я поняла, что человеку надо срочно к психиатру(((

Веснушка

Лалуна, сами виноваты, что днём не отгадали)))

Лалуна

Не хотите мой отгадывать да?

Короче. Жил был один толстый дяденька. Жирный даже. И никак не мог похудеть. Но вдруг ни с того ни с сего стал в весе терять. А главное аппетит у него повысился. Вот он ест и худеет, худеет. Сначала радовался, а потом забоялся.

Лалуна

Я днем не могла. Картинки снизу как бельма налезали на мое текстовое поле. Ты знаешь.

Веснушка

Лалуна, отвечать не могла, но подумать-то заранее могла? :))))) А твой я точно не смотрела. кажется...

Лалуна

Нет я если не лезу на сайт то работаю, когда уж там думать))

АмеЛи

Лалуна, я, наверно, не видела этого...

АмеЛи
Прелесть

Сообщение было удалено

Я это раньше поняла - после "Про уродов и людей"

Пофи

АмеЛи,"Окончательный анализ" угадан."Груз-200" выворачивал желудок.Счастливые дни"-один из первых..там доля абсурда,чернухи и душевного излома тоже улавливается..но так хорош актер Сухоруков,что прониклась и темой и образом фильма.Помню ведь,стоко лет,раз написала.Остальное тоже не очень."Брата" так раздули еще до выхода,что трудно было смотреть,подкоркой ощущая все,что проорали до того.НЕ ТРОНУЛ.

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

Я не подумала бы на тот фильм, он ведь там психолог-психоаналитик, а не врач.....

Прелесть
АмеЛи

Сообщение было удалено

Да, началось все с "Уродов", а "Груз" только подтвердил диагноз)))

Лалуна

Выходит я ни одного фильма Балабанова не видела. Хотя фамилиЁ знакомое.

Веснушка

ДУБЛЬ ТРИ

ПОДСКАЗКА: в гл.роли Ким Бейсинджер

Фильм зарубежный, 80-е

"А вы знаете, что такое поцелуй? А секс? Я вообще не в курсе! А ведь придётся скоро этим заниматься. И зачем они это делают? Не понятно. ----------------------- Но для того, чтобы выполнить свою миссию, я готова на всё, даже на это. Хотя "это" очень даже ничего! Вот только его дочка похоже что-то подозревает.. -------------------------- Увидела, что я вместо завтрака бензином заряжаюсь - и бегом к папочке жаловаться."

Пофи

(фильм не наш-60-е)----------------------------------Совет ваш нужен ,девочки..С панели "снял" меня "папашка-старикашка"..ввел в брак ,ключи от дома в руки мне..да рад-радехонек,что срок подходит мой, для продолженья рода...И невдомек ему,что уж давно лишен возможности оплодотворения...А ведь просила-умоляла ранее,чтоб сыну снял отдельную квартиру...:)

Лалуна

А потом забоялся, что его сглазил кто то. Ведь если он будет с такой центростремительной силой худеть, то вскоре и вовсе исчезнет. И стал проводить расследование. И оказалось, что его сглазил старый цыган.

Лалуна
Веснушка

Сообщение было удалено

Ну Веснушка, ведь я хотела этот фильм про инопланетянку загадать. А ты его сама загадала

Хорхелина

моя мать - медсестра, спасать людей - ее призвание..... вот доспасалась...

перед людьми теперь стыдно.....

Веснушка
Лалуна

Сообщение было удалено

Лалуна, я его сегодня весь день загадываю, уже из сил выбилась)) Ты б хоть отгадала, что ли))

Хорхелина
Веснушка

Сообщение было удалено

моя мачеха инопланетянка!!!!!!!!

АмеЛи
Пофи

Сообщение было удалено

"Любовь под вязами"?

Пофи

Лалуна...ты пиши-описывай свой фильм..я не видела,так хоть от тебя сюжет услышу.;))))----Веснушка,твой,где Ким пьет бензин,тоже не видела ,иначе б вспомнила

Веснушка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ!!!!! УРА!!!! :))))

Пофи

Е-мае!!!!!АмеЛи,выстрел в яблочко!!!"Любовь под вязами"..ну надо же..отгадала))))))))))))Вам мозги не запудришь,девушки!))))

Хорхелина

Завиуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:)

ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед!

Лалуна
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, веришь или нет, но только я собралась загадать нечто в этом духе: У моего папы появилась новая подруга. Такая красивая и добрая, а готовит так, что пальчики оближешь. Так что я даже совсем не против, чтобы она стала моей мачехой, но вот только питается она несколько странно.

Как вдруг читаю твое и понимаю что ты уже загадала тот же фильм. Правда я названия все равно не знаю. Но тут бы мне подсказали отгадчики))

Хорхелина

Ну давайте думайте - целых две штуки я загадала!

Пофи

Дубль-2-(Наш фильм-2000-е)--------------Став жертвой чьих-то козней,лишь много позже я узнала правду,что сейчас сидит,играет с моей дочкой,удвоив материнские заботы---------------подсказка--------той,что удвоила мои заботы свезло по-жизни больше...хоромы царские познала....---------------------Неужели мыслей никаких?

Лалуна
Пофи

Сообщение было удалено

Ты Пофи не того, не издювайвси)) Я вам лучше название скажу.

Это "Худеющий" С.Кинга

Прелесть

[quote="Хорхелина"]*******************************​*********

Завиуйте мне, девочки! Ведь я - провидица! так гораздо легче устроить личную жизнь и не суетиться без толку, а тому ли я дала:)

ну и в бизнесе это тоже полезная вещь - предвидеть и все знать наперед!

*************************************************[/quote​]

Хорхе, вопрос стандартный - наше или нет?

Прелесть

[quote="Хорхелина"]*******************************​*****************

моя мать - медсестра, спасать людей - ее призвание..... вот доспасалась...

перед людьми теперь стыдно.....

*************************************************[/quote​]

Забеременела что ли?)))

АмеЛи
Пофи

Сообщение было удалено

Пофи, я эту пьесу читала еще до того, как посмотрела фильм. Сильно, вот и помнится.

Веснушка

ДУБЛЬ ПЯТЫЙ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

Фильм не наш, старый ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ, есть римейк

"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров. -------------------- Но перед смертью я успела оставить всё же кое-что, что наведёт на след.------------------------ А ведь таким приветливым казался, а вот те на- обычный шизофреник с маниакальной тягой убивать. И крики в дУше мне не помогли ничуть.."

Веснушка

[quote="Лалуна"]

Веснушка, веришь или нет, но только я собралась загадать нечто в этом духе..

Лалуна, я верю)0 Только не пойму, как ты с самого раннего утра этот фильм не отгадала? Я ж его раза три повторяла, не меньше)))

АмеЛи
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, я додумалась! Это "Психоз"!!

АмеЛи

Веснушка, я еще до последней подсказки додумалась!!!

Веснушка
АмеЛи

Сообщение было удалено

АмеЛи, МОЛОДЕЦ!!! "Психоз" и есть.

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

никаких :(((((

АмеЛи

Про инопланетянку не видела.

А мою отгадайте!

Веснушка
АмеЛи

Сообщение было удалено

Да, молодец! я немного поспешила с подсказкой))))

Хорхелина
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть! у тебя железная хватка! :)) не наш!

АмеЛи
Хорхелина

Сообщение было удалено

Пофи, "Президент и его внучка"?

Хорхелина
Прелесть

Сообщение было удалено

а где спасение?

Оленька

Веснушка, не плачь!!!

Это "Вам писмьмо"?!

Веснушка

Хорхелина, про "провидицу" - это про ясновидящую, которая вычмслила убийцу, а он в конце чуть её не убил?

Прелесть
Хорхелина

Сообщение было удалено

Ну, а я откуда знаю, я не видела этот фильм))) наше или нет?

Хорхелина
Веснушка

Сообщение было удалено

Психо?