Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Ну чтооо такое????? Я пришла - и никого(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Если еще не угадали. Это Дети капитана Гранта?
Привет, Амели! Пропали наши загадальщицы!)))
Прелесть и АмеЛи, чем богата)) Угадывайте))
Не наш
Ой как чудесно, опять скинул энное кол-во кг. В зеркале уже себя не узнаю. А, главное,на диете не сижу, ем за троих!
"Чокнутый профессор"!
Не он это!
Сообщение было удалено
Лалуна, м.б. "Муха"?
Сообщение было удалено
Не она это!
Лалуна, м.б. "Муха"?[/quote]
У меня бы ей богу не хватило воображения так загадать "Муху")) Я как то буквально все пересказываю))
Сообщение было удалено
Прелесть, ПРАВИЛЬНО! Хоть фильм и взрослый, я почему-то обожала его смотреть именно в детстве :))
Я вам подскажу, люблю когда угадывают))
Нет, оно конечно, столько лет мечтал из жирного увальня превратиться в спортивного вида мужчину, но что то здесь не то.
Сообщение было удалено
Нет. Но думаешь в правильном направлении))
Вау, Веснушка вернулась! Повторяй свои неразгаданные, Амели просила, можно что-нибудь и добавить)))
Сообщение было удалено
Тогда 15 летний капитан, а больше ничего сходного в голову не лезет))
Веснушка, пусть мою отгадают.
Сообщение было удалено
М.б. "Сердца трех"?
Сообщение было удалено
А почему "тогда"? Что за сомнения?)) Ты АБСОЛЮТНО ПРАВА! Обожаю это произведение))
Лалуна, я не знаю, я не наши фильмы плохо знаю, смотрела много, а не запоминаются(((
ДУБЛЬ ДВА
Наш фильм
"Мы твёрды как сталь, никто и ничто не заставит нас нарушить принципы. Но кажется кое-кто дал слабинку и поддался дрессуре. ----------------------------- Да ещё и побрился, предатель!"
Тогда пусть АмеЛи отгадывает))
2+3
Предки совсем сдурели.. как их привести в чувство? может напиться? или пропасть? а то избаловал я их..
горя им не хватает!
Сообщение было удалено
Лалуна, я наверно не смотрела(( Весь день думала, но ничего в голову не приходит.
Точно - "3+2"
Сообщение было удалено
Хорхе - Это про Наркиса и Лилию "Опасный возраст"
Ага, только 3 + 2))))))
Сообщение было удалено
От перемены мест слагаемых сумма не меняется)) "3+2", МОЛОДЕЦ!!
Плиз, выложите что еще не отгадано!
Ладно наше очень талантливое, для тех лет довольно необычное. 70-80-е
Он человек ранимый, но конечно виду не показывает. Старается даже прикинуться этаким циником. Но я же вижу, что это событие просто подкосило моего друга. К счастью не смог он подвести последнюю черту, но револьверчик надо у него отобрать.
ДУБЛЬ ТРИ
Фильм не наш, старый ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ, есть римейк
"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров. -------------------- Но перед смертью я успела оставить всё же кое-что, что наведёт на след."
Может и не смотрели, но на всякий случай продолжаю подсказку.
Нет, оно конечно, столько лет мечтал из жирного увальня превратиться в спортивного вида мужчину, но что то здесь не то.[/quote]
Ой люди добрые что же это делается. Так ведь и исчезнуть совсем недолго. Может сглазил кто?
Сообщение было удалено
"Мой друг Иван Лапшин"!
(Не наш фильм-90-е)----------------------- В работе, связанной с погонями,выстрелами и борьбой, нашел свой кайф,-а вот сошелся с пацанами,что предложили драйв похлеще и вляпался в развилку двух желаний;работа,связанная с долгом, или по венам марш от страсти ,что на грани жизни и ее ухода....Кто ж знал,что так переплетутся эти страсти и выжмут из меня все силы.
Сообщение было удалено
Прелесть, Вау! Молодца! Он он друг наш Иван Лапшин
Дубль-2-(Наш фильм-2000-е)--------------Став жертвой чьих-то козней,лишь много позже я узнала правду,что сейчас сидит,играет с моей дочкой,удвоив материнские заботы---------------подсказка--------той,что удвоила мои заботы, свезло по-жизни больше...
Прелесть, я когда-нибудь сумею тебя опередить???? Лапшина тож угадала!
Пофи, привет! А Точка - правильно?
ДУБЛЬ ТРИ
Фильм зарубежный, 80-90е
"Есть у меня друг, и враг тоже есть. Друга в лицо не знаю, но могу говорить с ним о чём угодно, по душам. Врага наоборот в лицо знаю преотлично. А вот говорить нам с ним не о чем, ведь он загубил дело всей моей жизни! -------------------------- Но друг меня продинамил, обещал придти навстречу и не пришёл. А враг постоянно поподается мне на глаза и ищет встреч. И это после того, как он лишил меня любимого занятия! -------------------- Вот и знакомься после этого в интернете. Ведь оказалось, что мой враг - это..."
Сообщение было удалено
ага!
Сообщение было удалено
Том Хэнкс?
Сообщение было удалено
Ага :))))))))))))))))))))))))
Книжные магазины у них были? М.Райан вроде...
Девочки, ну отгадайте мой зарубежный фильм, ИЗВЕСТНЕЙШИЙ, на той странице. Я уже копировать не в силах)))
ДУБЛЬ-2---(фильм ..наш-2000-е)------------------------Нынешние "звезды"проходят кастинг,не вылезая из чужих постелей.А я наоборот...стащила с лавки продюсеров,отмыла и повела к славе.----------------------------подсказка--------я их нашла в кпз,в хорошеньком подпитии
Сообщение было удалено
Хорхедина, ПРАВИЛЬНО! "Вам письмо" называется.
АмеЛи...да,это "Точка"
Такого я точно не видела!
ДУБЛЬ-2( фильм не наш-90-)--------------------- Нарушил кодекс врача,связался с пациенткой и получил такой замес проблем с ней и ее семейкой,что о-ё-ёй ...по-моему,мы все немножко "трёхнулись мозгой",и паримся в клубке убийств и подозрений.-----------------бог в помощь----Гир,Бейсингер,Турман----теперь догадались?
Сообщение было удалено
Веснушка, не копируй, нажми "ответить" и он синеньким скопируется! А то я не найдууууу!
Сообщение было удалено
Да видела, но название не помню, там Бесингер в конце "зажгла" где-то на маяке)))
Сообщение было удалено
Уффф, вспомнила: "Окончательный анализ"!
Сообщение было удалено
АмеЛи, вот этот. КЛАССИКА ЖАНРА))
Дубль-3(наш фильм-90-е... )----------------------Брожу в грязно-сером абсурде изломанного мира,шарахаюсь от мимолетных встреч,не прикипая ни к кому обязательствами и привязанностью... и лишь ловлю моменты тихого уединенья,чтоб бросить тело в горизонт,закрыться шторами ресниц... и дать старт в мир забытых реалий.Там можно слушать музыку шкатулки,в которой фуэте фарфоровая девочка танцует для меня..там в глаз бьет радуга цветов..там соооолнце...там развеселые трамваи по уши влюбленные в весну ,плывут по половодью ленинградских улиц...----------ГРУСТНО все это,господа реформаторы.-----------Наверно не смотрели,раз нет даже наметок..."Счастливые дни"реж.Балабанов