Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Блин, интернет долгий...
Сообщение было удалено
нет, и я ничего не намекала про преступление
Сообщение было удалено
Оленька, ДА! Спасибо за помощь)) Раньше можно было номером поста отделаться, а теперь приходится копировать без остановки))))
Есть еще что неотгаданное?
Сообщение было удалено
скорее наше, чем не наше...
может и видела
Сообщение было удалено
Ну неужели не отгадаете?
Подсказка: навеяло загаданным сегодня фильмом с той же актрисой.
Сообщение было удалено
есть! посмотри мои со звездочками!
Сообщение было удалено
Так ведь говорю тебе, что не могла отвечать, не пускали картинки))
Сообщение было удалено
Мэг Райан?
Сообщение было удалено
Лично я уже запуталась))
Лично я спать пойду))
Хорхе, ага, Мэг Райан. В этом фильме она мне больше всего нра
Сообщение было удалено
Но читать-то могла? :))) Ладно, проехали ))) Надеюсь, завтра с сайтом всё будет ок. У меня сейчас форум тормозит по страшному.
почему не бывает в жизни все хорошо и гладко? карьера в гору пошла, так муж ушел...... дочка без отца растет :(
Сообщение было удалено
Лалуна, спокойной ночи!
Сообщение было удалено
А какой фильм, я не знаю, я не видела... просто догадалась про МЭГ :)))
Блин, у меня тож тормозит как несмазанная телега времен феодализма)))
[quote="Хорхелина"]*********************************************
почему не бывает в жизни все хорошо и гладко? карьера в гору пошла, так муж ушел...... дочка без отца растет :(
*******************************************************[/quote]
Ну, например, "Личное дело судьи Ивановой"
да, форум стал ужасный...
мало того, что не разглядеть ничего, так еще то посты не проявляются, то скачет...
У меня с компом проблемы.АмеЛи-да!"Президент и его внучка"
Дубль-3---(фильм ..наш-2000-е)------------------------Нынешние "звезды"проходят кастинг,не вылезая из чужих постелей.А я наоборот...стащила с лавки продюсеров,отмыла и повела к славе.--------------------Стоянов,Цикало
Сообщение было удалено
нет, карьера творческая
Сообщение было удалено
"Ландыш серебристый"
Фильм наш, 90-е
"Они украли её у меня, и полатились за это. Но мои последующие меры безопасности оказались для неё роковыми."
Сообщение было удалено
М.б. фильс с Аллой Пугачевой "Женщина, которая поет"?
(наш фильм-90-е)-------Право слово..не писать же "Ищу здорового кобеля,чтобы родить ребенка".Вот и воспользовалась банком сперм,надеясь на секретность.ФИГ.вам,а не секретность.----------------------------------------Всем до встречи.
Сообщение было удалено
Вспомнила - "Ландыш серебристый"! Самое смешное, что старые фильмы посмнятся столько лет, а новые выветриваются из головы начисто!
Сообщение было удалено
Фильс с Садальским и Удовиченко, кажется "На кого Бог пошлет"?
Прелесть.ДА!"Ландыш серебристый"
Сообщение было удалено
Этот помню - "На кого Бог пошлет", Удовиченко, Садальский.
Сообщение было удалено
Ну и хватка! :) конечно!
Сообщение было удалено
УРА-А! совсем не помню была дочка в фильме или нет...
Сообщение было удалено
а у меня выветрилось! ни за что бы не вспомнила.... :)
Сообщение было удалено
как не быть! была! типа автобиографическое!
помнишь, она еще там пела: нашей дочки голосок! прозвенит тебе навстречу.......
Сообщение было удалено
Вот не помню, и всё тут... ее, мужа, Будницкую-разлучницу помню, Волкова-композитора, а дочку - как отрезало)))
Сообщение было удалено
Французский поцелуй?
Сообщение было удалено
ага, моя мама еще долго тогда Будницкую недолюбливала за такую выходку :))))))
Всем споки и до завтра!
есть еще кто живой?!
Оленька, я из последних сил сражаюсь с сайтом))) Точно - Французский поцелуй! Из американских комедий выделяю эту за "французскость". И за лучшую роль Мэг Райан.
у меня с "импортом" получше, чем с "родным" )))
Оленька, тогда специально для тебя :))
Фильм импортный, 80-90е
"Я нашла его, какое счастье! И почему мама была против? Теперь у нас настоящая семья. Вот только.. неужели ошибка?"
АмеЛи, я тоже сражаюсь)))
А у меня с родным лучше... и еще с родным французским)))
Оленька, ещё один))
Фильм импортный, 80-90г
"В споре рождается истина. Так поспорим, кто первый окрутит её. Или.. она окрутит нас???"
Хм... А можно какую-нибудь подсказку? аА то как-то маловато информации...
Оленька, и ещё))
Фильм импортный, 90-е
"Коммерсант коммерсанту рознь. Кто-то делает на людях деньги, а кто-то посредством денег спасает людей. Сотни и сотни жизней.."
ПОДСКАЗКА:
Фильм импортный, 80-90е
"Я нашла его, какое счастье! И почему мама была против? Теперь у нас настоящая семья. Вот только.. неужели ошибка? ------------------------- Я же всё выведала в банке данных- телефон, адрес. Неужели там что-то напутали??"
ПОДСКАЗКА
Фильм импортный, 80-90г
"В споре рождается истина. Так поспорим, кто первый окрутит её. Или.. она окрутит нас??? --------------------------------- Мы же думали - кто победит, тот и свалит прочь из города. А свалила она, да ещё и денежки прихватила!"
Фильм зарубежный, 90-е
"Вы знаете, как за пару месяцев выйти замуж, а на следующий день развестись, отхватив целое состояние? Учитесь у нас! Только есть одно правило: не влюбляться!"
Сообщение было удалено
Сорри)) Не кто победит, а кто проиграет. Видимо пора спать, уже ошибки ляпаю :)))