Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Невеяно Пофи))
Фильм не наш
"Ну вот какого хрена сидел у окна?....Теперь вот голову ломаю над загадкой, да и жизнь под угрозой.."
Прелесть)))))я тебя НЕНАВИЖУ))))))Блин,как пирожки..как пирожки глотаешь все мои загадки))"Опасный поворот"-съела.."Окно в спальне"-съела.."На дне"-сожрала....Запить не хочешь?)))
Сообщение было удалено
Опасный поворот Пристли?
Сообщение было удалено
Отелло :)
Сообщение было удалено
Веснушка, а этот фильм отгадали? м.б. "Капель"?
Сообщение было удалено
Ха! А ведь я тоже подумала про На дне! :))))))
Сообщение было удалено
"Окно во двор"?
Сообщение было удалено
Прелесть, Хорхелина отгадала. Это "Дама с попугаем" с Жарковым и Смирновой.
( фильм не наш-90-)--------------------- Нарушил кодекс врача,связался с пациенткой и получил такой замес проблем с ней и ее семейкой,что о-ё-ёй ...по-моему,мы все немножко "трёхнулись мозгой",и паримся в клубке убийств и подозрений.
Сообщение было удалено
АГА :))
Хорхелина"Опасный поворот"-да..."Отелло"-НЕТ
Фильм не наш
"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров."
Сообщение было удалено
Поф, м.б. "Двенадцатая ночь", только правда фильм 50-х((
ДУБЛЬ-2(наш фильм-90-е... )----------------------Брожу в грязно-сером абсурде изломанного мира,шарахаюсь от мимолетных встреч,не прикипая ни к кому обязательствами и привязанностью... и лишь ловлю моменты тихого уединенья,чтоб бросить тело в горизонт,закрыться шторами ресниц... и дать старт в мир забытых реалий.Там можно слушать музыку шкатулки,в которой фуэте фарфоровая девочка танцует для меня..там в глаз бьет радуга цветов..там соооолнце...там развеселые трамваи по уши влюбленные в весну ,плывут по половодью ленинградских улиц...ГРУСТНО все это,господа реформаторы.--------------------------даю курс на отгадку...ответ ищите в творчестве Балабанова
Уффффф....Ну Прелесть!!!!!!!!Скажи мне,Прелесть,че ты хочешь? В какую степень сложности пуститься мне,чтоб хоть полдня загадка тайной стала?Ну молодец,я лоб разбила об стол,в изумленном возмущении,что ты и "Двенадцатую ночь" слопатила.Воды прошу себе)))))))))БРАВО!
Это меня Хорхелина Шекспиром навела)))
ДУБЛЬ-2(фильм..не наш-80-е)------------------------------Эта дуреха возомнила себе,что ее собственное мнение выше моего.Диктует свои правила...Никакого уважения к моему служебному стажу ,наградам и ранениям.Бешенная...чуть что и становись в стойку футболиста при штрафном ударе...------------------------1 подсказка----------Ну и напарничка мне дали.----2 подсказка...представьте позу футболиста перед штрафным ударом..или спросите своих мужей.Тогда отгадка озарит ваш лоб.Удачи.Вечером скину еще че-нить.Пока
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фильм наш
"Отправляясь в путь, мы даже и подумать не могли, чем всё может закончится. О, если бы мы вовремя прислушались к словам моего ближайшего родственника о том, что не присуще здешним местам!"
Сообщение было удалено
Почему-то напомнило комедию с Белуши и его напарницу - собаку (название не помню(()
Да, неудобно без номерочков стало.. В трёх соснах можно запутаться))
ДУБЛЬ ДВА
Фильм зарубежный, 80-е
"А вы знаете, что такое поцелуй? А секс? Я вообще не в курсе! А ведь придётся скоро этим заниматься. И зачем они это делают? Не понятно. ----------------------- Но для того, чтобы выполнить свою миссию, я готова на всё, даже на это. Хотя "это" очень даже ничего! Вот только его дочка похоже что-то подозревает.."
ДУБЛЬ ДВА
Фильм зарубежный, 80-90е
"Есть у меня друг, и враг тоже есть. Друга в лицо не знаю, но могу говорить с ним о чём угодно, по душам. Врага наоборот в лицо знаю преотлично. А вот говорить нам с ним не о чем, ведь он загубил дело всей моей жизни! -------------------------- Но друг меня продинамил, обещал придти навстречу и не пришёл. А враг постоянно поподается мне на глаза и ищет встреч. И это после того, как он лишил меня любимого занятия!"
ДУБЛЬ ДВА
Фильм не наш, старый, есть римейк
"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров."
Сообщение было удалено
Веснушка, м.б. "Дьяволицы"?
Сообщение было удалено
Веснушка, какие года?
Сообщение было удалено
Прелесть, нет. А кто там был нездоров? (хотя сюжет совсем помню)
Да я тоже плохо помню, м.б. одна из баб))))
Сообщение было удалено
Есть старый, есть поновее.
Сообщение было удалено
А добавь чуток деталей)))
Фильм наш, года 70-е
"Мне повезло: мой друг обладает умением, которое помогло нам одержать победу над врагами. Он вызволил нас из огня, приведя на помощь десятки друзей, которым успел это умение передать. И теперь я и эта пара голубков спасены."
Прелесть. добавляю
Фильм наш, есть совсем старый и не очень
"Отправляясь в путь, мы даже и подумать не могли, чем всё может закончится. О, если бы мы вовремя прислушались к словам моего ближайшего родственника о том, что не присуще здешним местам! ---------------------------- Этот коварный человек заманил нас в ловушку. Сможем ли мы теперь обрести свободу?"
Наш фильм
"Мы твёрды как сталь, никто и ничто не заставит нас нарушить принципы. Но кажется кое-кто дал слабинку и поддался дрессуре."
Сообщение было удалено
"Не бойся я с тобой"))
Сообщение было удалено
Это сказка какая-то?
(Наш фильм-2000-е)--------------Став жертвой чьих-то козней,лишь много позже я узнала правду,что сейчас сидит,играет с моей дочкой,удвоив материнские заботы---------------Прелесть,фиг тебе догадацца)))
А фильм с Белуши и овчаркой называется"К-12"-молодец!
Сообщение было удалено
А я и не претендую...)) 2000-е - не моё((
Сообщение было удалено
А не "К-9"?
(наш фильм-2000-е)----------------------Скажите,дамы... за что вы осуждаете и наказываете высокомерным презрением нас,стоящих у обочин и гостиниц.Осуждать нужно те условия,которые загоняют многих в мир "легкой" наживы,красочно манящей всеми СМИ в очередную сказку... но лихо скрытый от вас трагедиями и сломами душ молодых дурех,потерявшихся в нравственных ориентирах нового общества..---------------- Снимаем с подружками скудную комнатушку,по-полной "отрабатываем"в секс утехах страх,унижения,побои и успокаиваемся надеждами,мол,лучше через грязь,но в "свет в конце тоннеля"-чем сдохнуть в беспросветье родных"Кацапетовок".
Точно-"К-9"
Сообщение было удалено
А если подумать?Ты ведь мастер логических распуток.Не назовешь фильм,но может напишешь свой сценарный ход))
(фильм ..наш-2000-е)------------------------Нынешние "звезды"проходят кастинг,не вылезая из чужих постелей.А я наоборот...стащила с лавки продессЁров,отмыла и повела славе.
продЮссеров
Сообщение было удалено
Был какой-то фильм, название не помню, там еще Вера Сотникова в главной Роли, а ее любовника играет Сергей Газаров (он же продюсер)...
Сообщение было удалено
Какие-нибудь украденно-подброшенные дети?
Спасибо за "продюсер",буду знать...я люблю когда на ошибки мне указывают и не обижаюсь.Зато потом уже не повторяюсь.Ролан Быков и Сотникова в моей загадке не участвуют..Насчет украденно-подброшенных (девочек) ты права,но не скажу..может еще кто ответит правильно.
Пофи, а я и внимание не обратила, что написала "продюсер"... сейчас твой пост прочитала, подумала, м.б. сама не правильно написала)))
Привет! Все прочесть некогда!!! Повторите неотгаданные, плиз!
Сообщение было удалено
"Точка" - ответ через годы "Интердевочке")))