Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Веснушка

Невеяно Пофи))

Фильм не наш

"Ну вот какого хрена сидел у окна?....Теперь вот голову ломаю над загадкой, да и жизнь под угрозой.."

Пофи

Прелесть)))))я тебя НЕНАВИЖУ))))))Блин,как пирожки..как пирожки глотаешь все мои загадки))"Опасный поворот"-съела.."Окно в спальне"-съела.."На дне"-сожрала....Запить не хочешь?)))

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

Опасный поворот Пристли?

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

Отелло :)

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, а этот фильм отгадали? м.б. "Капель"?

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

Ха! А ведь я тоже подумала про На дне! :))))))

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

"Окно во двор"?

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, Хорхелина отгадала. Это "Дама с попугаем" с Жарковым и Смирновой.

Пофи

( фильм не наш-90-)--------------------- Нарушил кодекс врача,связался с пациенткой и получил такой замес проблем с ней и ее семейкой,что о-ё-ёй ...по-моему,мы все немножко "трёхнулись мозгой",и паримся в клубке убийств и подозрений.

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

АГА :))

Пофи

Хорхелина"Опасный поворот"-да..."Отелло"-НЕТ

Веснушка

Фильм не наш

"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров."

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Поф, м.б. "Двенадцатая ночь", только правда фильм 50-х((

Пофи

ДУБЛЬ-2(наш фильм-90-е... )----------------------Брожу в грязно-сером абсурде изломанного мира,шарахаюсь от мимолетных встреч,не прикипая ни к кому обязательствами и привязанностью... и лишь ловлю моменты тихого уединенья,чтоб бросить тело в горизонт,закрыться шторами ресниц... и дать старт в мир забытых реалий.Там можно слушать музыку шкатулки,в которой фуэте фарфоровая девочка танцует для меня..там в глаз бьет радуга цветов..там соооолнце...там развеселые трамваи по уши влюбленные в весну ,плывут по половодью ленинградских улиц...ГРУСТНО все это,господа реформаторы.--------------------------даю курс на отгадку...ответ ищите в творчестве Балабанова

Пофи

Уффффф....Ну Прелесть!!!!!!!!Скажи мне,Прелесть,че ты хочешь? В какую степень сложности пуститься мне,чтоб хоть полдня загадка тайной стала?Ну молодец,я лоб разбила об стол,в изумленном возмущении,что ты и "Двенадцатую ночь" слопатила.Воды прошу себе)))))))))БРАВО!

Прелесть

Это меня Хорхелина Шекспиром навела)))

Пофи

ДУБЛЬ-2(фильм..не наш-80-е)------------------------------Эта дуреха возомнила себе,что ее собственное мнение выше моего.Диктует свои правила...Никакого уважения к моему служебному стажу ,наградам и ранениям.Бешенная...чуть что и становись в стойку футболиста при штрафном ударе...------------------------1 подсказка----------Ну и напарничка мне дали.----2 подсказка...представьте позу футболиста перед штрафным ударом..или спросите своих мужей.Тогда отгадка озарит ваш лоб.Удачи.Вечером скину еще че-нить.Пока

Веснушка
Пофи

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Веснушка

Фильм наш

"Отправляясь в путь, мы даже и подумать не могли, чем всё может закончится. О, если бы мы вовремя прислушались к словам моего ближайшего родственника о том, что не присуще здешним местам!"

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Почему-то напомнило комедию с Белуши и его напарницу - собаку (название не помню(()

Веснушка

Да, неудобно без номерочков стало.. В трёх соснах можно запутаться))

Веснушка

ДУБЛЬ ДВА

Фильм зарубежный, 80-е

"А вы знаете, что такое поцелуй? А секс? Я вообще не в курсе! А ведь придётся скоро этим заниматься. И зачем они это делают? Не понятно. ----------------------- Но для того, чтобы выполнить свою миссию, я готова на всё, даже на это. Хотя "это" очень даже ничего! Вот только его дочка похоже что-то подозревает.."

Веснушка

ДУБЛЬ ДВА

Фильм зарубежный, 80-90е

"Есть у меня друг, и враг тоже есть. Друга в лицо не знаю, но могу говорить с ним о чём угодно, по душам. Врага наоборот в лицо знаю преотлично. А вот говорить нам с ним не о чем, ведь он загубил дело всей моей жизни! -------------------------- Но друг меня продинамил, обещал придти навстречу и не пришёл. А враг постоянно поподается мне на глаза и ищет встреч. И это после того, как он лишил меня любимого занятия!"

Веснушка

ДУБЛЬ ДВА

Фильм не наш, старый, есть римейк

"Я совершила преступленье - и жизнью поплатилась.. Хоть и раскаялась, но поздно. Ах, если б знать заранее, что ждёт нас впереди! Но ведь никто не застрахован от того, чтоб встретить по дороге человека, который мягко скажем не здоров."

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, м.б. "Дьяволицы"?

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, какие года?

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, нет. А кто там был нездоров? (хотя сюжет совсем помню)

Прелесть

Да я тоже плохо помню, м.б. одна из баб))))

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Есть старый, есть поновее.

Прелесть
Прелесть

Сообщение было удалено

А добавь чуток деталей)))

Веснушка

Фильм наш, года 70-е

"Мне повезло: мой друг обладает умением, которое помогло нам одержать победу над врагами. Он вызволил нас из огня, приведя на помощь десятки друзей, которым успел это умение передать. И теперь я и эта пара голубков спасены."

Веснушка

Прелесть. добавляю

Фильм наш, есть совсем старый и не очень

"Отправляясь в путь, мы даже и подумать не могли, чем всё может закончится. О, если бы мы вовремя прислушались к словам моего ближайшего родственника о том, что не присуще здешним местам! ---------------------------- Этот коварный человек заманил нас в ловушку. Сможем ли мы теперь обрести свободу?"

Веснушка

Наш фильм

"Мы твёрды как сталь, никто и ничто не заставит нас нарушить принципы. Но кажется кое-кто дал слабинку и поддался дрессуре."

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

"Не бойся я с тобой"))

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Это сказка какая-то?

Пофи

(Наш фильм-2000-е)--------------Став жертвой чьих-то козней,лишь много позже я узнала правду,что сейчас сидит,играет с моей дочкой,удвоив материнские заботы---------------Прелесть,фиг тебе догадацца)))

Пофи

А фильм с Белуши и овчаркой называется"К-12"-молодец!

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

А я и не претендую...)) 2000-е - не моё((

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

А не "К-9"?

Пофи

(наш фильм-2000-е)----------------------Скажите,дамы... за что вы осуждаете и наказываете высокомерным презрением нас,стоящих у обочин и гостиниц.Осуждать нужно те условия,которые загоняют многих в мир "легкой" наживы,красочно манящей всеми СМИ в очередную сказку... но лихо скрытый от вас трагедиями и сломами душ молодых дурех,потерявшихся в нравственных ориентирах нового общества..---------------- Снимаем с подружками скудную комнатушку,по-полной "отрабатываем"в секс утехах страх,унижения,побои и успокаиваемся надеждами,мол,лучше через грязь,но в "свет в конце тоннеля"-чем сдохнуть в беспросветье родных"Кацапетовок".

Пофи

Точно-"К-9"

Пофи
Прелесть

Сообщение было удалено

А если подумать?Ты ведь мастер логических распуток.Не назовешь фильм,но может напишешь свой сценарный ход))

Пофи

(фильм ..наш-2000-е)------------------------Нынешние "звезды"проходят кастинг,не вылезая из чужих постелей.А я наоборот...стащила с лавки продессЁров,отмыла и повела славе.

Пофи

продЮссеров

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Был какой-то фильм, название не помню, там еще Вера Сотникова в главной Роли, а ее любовника играет Сергей Газаров (он же продюсер)...

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Какие-нибудь украденно-подброшенные дети?

Пофи

Спасибо за "продюсер",буду знать...я люблю когда на ошибки мне указывают и не обижаюсь.Зато потом уже не повторяюсь.Ролан Быков и Сотникова в моей загадке не участвуют..Насчет украденно-подброшенных (девочек) ты права,но не скажу..может еще кто ответит правильно.

Прелесть

Пофи, а я и внимание не обратила, что написала "продюсер"... сейчас твой пост прочитала, подумала, м.б. сама не правильно написала)))

АмеЛи

Привет! Все прочесть некогда!!! Повторите неотгаданные, плиз!

АмеЛи
Пофи

Сообщение было удалено

"Точка" - ответ через годы "Интердевочке")))