Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы УГАДАЛИ!! "Ночные забавы", правильно!

Веснушка
Хорхелина

Сообщение было удалено

Нет, не "Плюмбум".

Веснушка

ДУБЛЬ ТРИ

Фильм наш, 80е

"Она гордая, сразу видно! Здесь мои уловки не пройдут. Попробовал было, и сразу же получил. Поделом конечно, но мне-то что прикажете делать? Я ж её, кажется, люблю. И где её искать теперь? --------------------------------------------------- А паренёк забавный, только наглый слишком. Выпороть бы его как следует! -------------------- А то ишь, шантажировать меня вздумал! Сразу видно, без отца растёт, а матери трудно с пацаном управиться."

Веснушка

ДУБЛЬ ТРИ

ПОДСКАЗКА: Зелень - это не обязательно доллары :)))

Фильм зарубежный, 80-90г.

"Всё дело в том, что я слишком обожаю зелень. И ему тоже необходима зелень, только другого сорта. Поэтому мы и вынуждены терпеть друг друга. К счастью, это ненадолго! ----------------------------------- Одна проблема: нам надо узнать друг о друге как можно больше, иначе могут поймать на лжи. И тогда все наши старания пойдут насмарку. ---------------------- Но как запомнить за 2 дня столько информации? Остаётся одно: зубрить ответы наизусть. К тому же между нами что-то зарождается.. Неужели, любовь?"

Веснушка

Фильм наш

"Недавно я влюбился. Да так, что хоть завтра по венец. В принципе, мы почти что так и сделали. Моя сестричка замуж выходила, ну и мы тоже решили. Жаль только обстоятельства помешали.."

Оленька

Веснушка. А зарубежный - это случайно не с Депардье и Макдауэлл, где она занималась растениями, а ему нужна была "грин кард"? Название, к сожалению, не помню...

Лалуна

Веснушка, на другой ветке не получается пост отправить. А я уже на работе. Видишь, могу если захочу)))

Лалуна

Не наш

Ой как чудесно, опять скинул нное кол-во кг. В зеркале уже себя не узнаю. А, главное,на диете не сижу, ем за троих!

Веснушка
Оленька

Сообщение было удалено

Оленька, какая ты молодец!! Угадала! Фильм называется "Вид на жительство" или "Зелёная карта". БРАВО!!

Веснушка
Лалуна

Сообщение было удалено

"Чокнутый профессор"!

Хорхелина
Веснушка

Сообщение было удалено

Блондинка за углом?

Хорхелина
Веснушка

Сообщение было удалено

Жарков там не играл?

названия не помню....

Веснушка

Фильм зарубежный, 80-е

"А вы знаете, что такое поцелуй? А секс? Я вообще не в курсе! А ведь придётся скоро этим заниматься. И зачем они это делают? Не понятно."

Веснушка

Хорхелина! "Блондинка за углом" - В ЯБЛОЧКО!!

Жарков тоже сражён на повал)) "Дама с попугаем", МОЛОДЕЦ! :)

Лалуна
Веснушка

Сообщение было удалено

Не он это!

Ваш текст

Веснушка

Фильм наш,

"Если женщина любит, она готова всю свою жизнь принести в жертву любимому человеку. Но тогда её собственные желания подчиняются лишь его требованиям. Он - взрослый, она - девчонка, их жизнь - один сплошной переезд, а его слово для неё - закон. В радость ли ей такая жизнь? Наверно да, ведь она любит его.."

Пофи

(лит-ра..фильм наш)-------------------------------------Время трудное,вот и сдала две комнаты в квартире.На 30-ти квадратах интернационал"панаеееехали тута"грязь-срач развел. Надоело отмазывать перед участковым этих одноходников рабочего сезона.А что делать..деньги нужны,вот и терплю,удивляясь странному сообществу людей, спущенных с высоты разных уровней образования и соц.статуса, на один уровень жизни-УБОГОСТЬ.

Веснушка

Фильм наш

"Что может быть лучше, чем вместе вспомнить былое? Пусть прошло немало лет- но мы всё те же, и песня всё та же."

Пофи

(фильм не наш-50-е)---------------------------------- Размахиваю саблею за короля, а сам мечтаю отыскать ту,что так подставила меня,сдавая в марш, под королевские знамена.

Пофи

Привет всем!Веснушка)))наше дело правое..накачаем лист загадками..ответчики подтянутся)))))

Веснушка
Пофи

Сообщение было удалено

"Фанфан-тюльпан"?

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, м.б. "Благословите женщину" Говорухина? Всем привет!

Веснушка

Пофи)) Вот, пытаюсь и твои попутно отгадывать, но что-то никак. Прелесть придёт- сразу отгадает))

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, "Белорусский вокзал"?

Пофи
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка,это не про трех друзей,что встретились уже взрослыми и на плоту по реке...Меркурьева помню...старый фильм.Название не дам..А песня"Плыли,плыли,вдруг остановка.Скажем прямо,очень неловко"

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну вот, как я и говорила)) Пришла Прелесть и всё отгадала)) МОЛОДЕЦ! "Благословите женщину", ДА!!!

Хорхелина
Веснушка

Сообщение было удалено

А годы летят?

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

Зойкина квартира?

Веснушка

И "Белорусский вокзал" - В ЯБЛОЧКО! Прелесть, 5 баллов! :)

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, не знаю отгадали этот фильм или нет, но я его точно видела, хотя название не помню, про фиктивный брак, ей нужна была квартира с оранжереей...

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, хоть и отгадали, но и тебе тоже ЗАЧЁТ. Это фильм "Вид на жительство" с Депардье и Макдауэлл.

Пофи

(фильм не наш-90-е)--------------------------------------От моего искусства дамы парятся в экзтазе и в обморок бегут,уткнувшись в плечи кавалеров.Путь к собственному соблазненью мне простилают нежными эпистолами...Но страшась "паденья с пьедестала",что держит меня в пространстве холода от дам,удовлетворить могу их лишь мастерством виртуально-зротических иллюзий,что несу со сцены..

Лалуна
Пофи

Сообщение было удалено

Кастрат?

Пофи

Хорхелина.НЕТ,не "Зойкина квартира"---подсказку кидаю...это КЛАССИКА.------Прелесть,ВПЕРЕД!)))))А мои не отгадала)))ВОТъ!

Веснушка

Фильм наш

"И почему я всегда в её присутствии в каком-то нелепом свете предстаю? И обязательно чего-нибудь не то ляпаю. Вот и недавно, такое ляпнул, ну какой женщине понравится, тем более в её-то возрасте?"

Пофи

Лалуна-Браво!"Фаренелли кастрат"--------Веснушка-Браво-"Фанфан-тюльпан&quo​t;------ну вы,блин,даете)))

Веснушка

Уррааа! Я отгадала Фанфана!! Прямо бальзам на душу)))

Эх, жаль в классике не сильна.

Прелесть
Веснушка

Сообщение было удалено

"Отцы и деды" - люблю)))

Пофи

(Фильм.наш-60-е)-------Для ПРЕЛЕСТЬ---------------Ну ладно я, за большой деньгой путевку выпросил,но она-то куда?Романтики,блин..Решил приударить,так смеется-мол,мещанской болезнью страдаешь..квартира,машина,слоники...Рвет жилы дуреха на этой стройке и радуется причастности к великому.Парня своего ждет,..он дурак что ли..из Москвы в глушь сибирскую.Пора и мне бросать все на фиг..а вот что-то держит.

Прелесть

Поф, а твоё не "Дачники" случайно?

Пофи

(лит-ра не наша.фильм наш-70-е)-----------------------------------------Странно..О​ткуда эти люди?..Из радиоприемника???????...Вроде травку еще не курила.Почему же тогда оказалась в центре событий из которых поняла -- не стоит искать истину,если она может вскрыть ужасные секреты ...Чур меня,переключаю радиоволну и к травке...

Пофи

Прелесть,нет не "Дачники"..хоть авторство поймала.Не трудно если,то скидывай,плиз,и цитату,иначе путаюсь..

Пофи

(фильм не наш-80-е)---------------Ну вот какого хрена подошла к окну?....Теперь надолго путь заказан в дом..

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

"Не будите спящую собаку", а фильм "Опасный поворот" - люблю))

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

"Окно в спальне" с Юппер?

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Поф, не могу узнать(((

Веснушка

Фильм зарубежный, 80-90е

"Есть у меня друг, и враг тоже есть. Друга в лицо не знаю, но могу говорить с ним о чём угодно, по душам. Врага наоборот в лицо знаю преотлично. А вот говорить нам с ним не о чем, ведь он загубил дело всей моей жизни!"

Веснушка
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, я тоже этот фильм очень люблю. МОЛОДЕЦ!

Прелесть
Пофи

Сообщение было удалено

Поф, тогда м.б. "На дне"?)))

Пофи

Слабо отгадать !!??(классика лит-ры не наша..фильм наш-70-е)-----------------------------Я для НЕЁ- объект страданий.ОН для меня-огонь души.ОНА -ему ночами снится.И в этом треугольнике любовном,загадку правит лишь одна ошибка-что бродит где-то, в поисках меня.