Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Лалуна

Личность, личность, а фильмы его мне не нравятся.

Прелесть

Рупрехт, дай наводку - книга, фильм, наш, не наш...

АмеЛи
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, жму твою руку)))

АмеЛи
Пофи

Сообщение было удалено

"Жена ушла?"

Лалуна

ну за вторую часть предложения я тоже жму руку))

Прелесть

Точно, Амели, "Жена ушла", а я этот фильм совсем забыла...

Прелесть

Лалуна, а как же "Любимая женщина механика Гаврилова", или "По главной улице с оркестром"?

Лалуна

Ну "любимая" ничего, может из за Гурченки, а "по главной" тоже не нравится. В общем стиль мне его совсем не нравится.

Рупрeхт
Прелесть

Сообщение было удалено

Книга. По ней есть фильм. Книга изначально не наша. Но есть и наша:)

АмеЛи
Прелесть

Сообщение было удалено

А "Военно-полевой роман"?

А "Анкор, еще анкор" - вот она где, боль за русский народ, тусовочный Серебренников отдыхает, это надо душу иметь...

Прелесть

Амели, +100))))

АмеЛи

Рупрехт, рептилия - это черепаха Тортилла?

Лалуна

В общем о нем или хорошо или ничего. Выбираю 2-е.

Прелесть

Да ладно тебе, Лалуна, ну не нравится - так не нравится... дело вкуса))))

Лалуна

Вот именно))

Хорхелина

Ох, Амели, Прелесть, с удовольствием бы подискутировала с вами о фильме, но тут наверное ни к чему, да и сил нету - ничего не видно, эти синие строчки только глаза режут...

в общем, он мне оказался созвучен, фальши и спекуляции не вижу.....

Прелесть

Хорхи, а смысл тогда дискутировать - сколько людей, столь и мнений...

Лалуна

АмеЛи, если рептилия черепаха Тортилла, тогда шарлатан это Дуремар))

Хорхелина
Прелесть

Сообщение было удалено

нет, вы меня заинтриговали :) я бы послушала....

Рупрeхт
АмеЛи

Сообщение было удалено

Ну все, практицки убила:) Тогда герой...

Рупрeхт

А ну все, уже назвали:)

Прелесть

Хорхи, я уже высказалась...

Есть беда, если она у тебя не болит - проходи мимо...

Прелесть

Я Серебрянникова в виду имела...)))

Хорхелина

Я поняла.

АмеЛи

Ну что, все сбежали от нового формата?(((

Л. Дегтева

Попробую и я фильм загадать.

Типа философское эссе.

Вам никогда не приходило в голову, что люди похожи на молекул в броуновском движении? Мы точно так же постоянно сталкиваемся друг с другом, получаем и отдаем какие-то заряды и разлетаемся, чтобы через какое-то время встретиться снова... или больше никогда уже не встретиться. Каждый день мы видим десятки, сотни незнакомых людей. Мы проходим мимо друг друга, окидывая равнодушным взглядом и тут же забывая об этом. А ведь, если бы, в один из дней, мы захотели проследить за случайным прохожим... да хоть за тем толстяком с собакой... или за этим бесцветным мужчиной с авоськой... да за кем угодно - кто знает, может, мы обнаружили бы много интересного и неожиданного... а, может, и ничего интересного: обычная будничная рутина...

Прелесть

Всем привет! И всех с праздником! Куда-то Веснушка пропала!((

Прелесть

Дегтева, м.б. это "Шаг навстречу", честно говоря я там не все помню...

Пофи

(фильм..не наш-80-е)------------------------------Эта дуреха возомнила себе,что ее собственное мнение выше моего.Диктует свои правила...Никакого уважения к моему служебному стажу ,наградам и ранениям.Бешенная...чуть что и становись в стойку футболиста при штрафном ударе...

Пофи

Привет,знатоки.Обвиняете меня в послаблении загадок,так чего не отгадываете мои ДВЕ? А?

Хорхелина

Пофи, Покровские ворота?

что теперь делать без нумерации?.....

Пофи
Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхелина,"Покровские ворота" не загадывала..и даже не пойму ,к какой загадке пристегнула ты ответ.Номеров нет-плохо,конечно,но есть возможности цитирования...используй,коли на халяву спущены)))

Пофи

(фильм.не наш-90-е)---------------- В постели богом стал,за продолженье рода беспокоится дотошно.МНЕ СТРАШНО! Что-то с ним НЕ ТО!Боюсь,что если будет мальчик,то и его привяжет к небу..

Хорхелина

ПОфи :))))))

а где еще одна загадка?

Хорхелина
Пофи

Сообщение было удалено

о Боже! что это? :))))

Ваш текст

Пофи

(наш фильм-90-е...тронул фибры души)----------------------Брожу в грязно-сером абсурде изломанного мира,шарахаюсь от мимолетных встреч,не прикипая ни к кому обязательствами и привязанностью... и лишь ловлю моменты тихого уединенья,чтоб бросить тело в горизонт,закрыться шторами ресниц... и дать старт в мир забытых реалий.Там можно слушать музыку шкатулки,в которой фуэте фарфоровая девочка танцует для меня..там в глаз бьет радуга цветов..там соооолнце...там развеселые трамваи по уши влюбленные в весну ,плывут по половодью ленинградских улиц...----------ГРУСТНО все это,господа реформаторы.

Пофи
Хорхелина

Сообщение было удалено

ДУБЛЬ-2(Фильм..не наш-80-е)----------------------В борьбе с бесправием и злом, ослаб здоровьем ..да и психика предательски подводит.Все мысли о врагах,что к трону моему плетут дорожку заговоров и интриг.А потому лишь остается беспощадной и бессмысленной жестокостью впечатывать ужас в тех, кто в подозреньи...и открывать дорогу к дворцовому разврату всем ,кто шел со мной к победе.О.боги,что за напасть такая...тирана свергнув,сам тираном стал..а значит ждать за горизонтом нового освободителя,перед которым я склоню знамена...если доживу.

Пофи
Хорхелина

Сообщение было удалено

(фильм не наш-2000-е)-------------------------- Случайно подслушала страшное.Доложила куда следует.... и попала... Действительно,--некоторые моменты моей жизни,позволяют секретным службам усматривать мое участие в этой страшной задумке..Во влипла! ------------подсказка-------Зря изучала иностранные языки...вот и расхлебываюсь страхом

Алена настоящая
Пофи

Сообщение было удалено

"Переводчица" с Кидман..

Пофи
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена настоящая-БРАВО!!!!Подсказка помогла?

Алена настоящая

Пофи, ну слишком говорящая подсказка!))))

Л. Дегтева

"В борьбе с бесправием и злом, ослаб здоровьем ..да и психика предательски подводит..." - Фильм не смотрела, но, судя по всему, это "Калигула"

Л. Дегтева

"В постели богом стал,за продолженье рода беспокоится..." - "Жена астронавта"

Пофи

(фильм..наш-2000-е)--------------В провинциальных городках,все на ладони. Слово молвишь,-припишут фразу .Вот и приходиться прятаться в знакомствах с приезжими мужчинами.Пока одни провалы на этом фронте...Но надежда силы придает ,--все потому что хочется тепла ,любви и ласки.

Пофи

Л.Дегтева-СЪЕЛА! И "Жену астронавта" и "Калигулу"-Браво!--------Ну ладно,там есть еще загадки.Вечером гляну...Блин,опять рисунки сбоку появились((

АмеЛи

На ветке ротация))) Веснушка пропала, Дегтева вернулась))) За ветку я спокойна, но, может, кто-то не разобрался в ноыом формате???

АмеЛи

Всем пока, убываю до завтра! Держите ветку всем форматам вопреки!

Л. Дегтева

Прелесть, нет, это не "Шаг навстречу".

Фильм наш, конца 90-х. Режиссер известный. Несколько его фильмов практически всенародно любимы. Чего не скажешь о загадываемой картине: по моим наблюдениям, нравится не многим )) Этот фильм - из разряда "странных". Сюжета как такового нет.

Л. Дегтева

В тексте вопроса есть ненавязчивая подсказка: "в один из дней"

Веснушка

Привет-привет-привет! :)

ЛЕПОТА-ТО КАКАЯ!!! Как будто на другой форум переехали. Новоселье будем отмечать? :)))