Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Прелесть

Какая... это с нами сделала? Был такой замечательный сайт!!!

Хорхелина
АмеЛи

Сообщение было удалено

я даже всплакнула.......

но я бы не сказала, что это противофаза..

мне только непонятно, почему вам кругом видится поклеп на русский народ :)

Прелесть

Хорхи... если бы это был фильм французского режиссера про Францию... тогда твой вопрос был бы уместен... если всё-таки договориться, что речь идет о русском народе (не о инопланетянах же))), то вопрос только в том - поклёп или нет? Наверно такое есть, я даже уверена - что есть такие люди, наверное они так живут - и эта наша беда... Но я не люблю спекуляций на этой беде, потому что ни сочувствия, ни боли режиссера я там не увидела... И когда экзальтированные дамочки начинают в три голоса голосить, что это мы такие, что это кино нас заставляет посмотреть на себя со стороны, что оно нас изменит - мне смешно... потому что этому режиссеру и иже с ним меньше всего надо, чтобы что-то изменилось, они на этом уже не первый урожай дешевой популярности снимают... ИМХО

Лиса-Алиса

Мне сегодня аж утром позвонила подруга - вся в "Юрьевом дне!"... А я даже рада, что не посмотрела... Перечитывала себе спокойненько Маркеса Сhronica de la muerte... После пересказа фильма поняла, что книженция и то попозитивнее будет!

Прелесть

И когда Гордон спрашивает - для чего снято это кино, для меня очевиден один ответ: для того, чтобы Кирилл Серебрянников очередной приз получил, желательно за бугром... Тщеславие и духовная пустота... м.б. я и не права, м.б. К.С. ночи не спит, в мыслях "а как народ?"...)))

Лиса-Алиса

Ну, Михалков тоже последнее время для Закордонья снимает....

Прелесть

Лиса, а я именно его последнее и не люблю, и не смотрю...

Я люблю его старое - "Рабу любви", "Пять вечеров", "Механическое пианино" и др....

Лиса-Алиса

Хотя какое уж там "последнее" - уж лет 15!))))

Лиса-Алиса
Прелесть

Сообщение было удалено

Аналогично!)))

АмеЛи

я даже всплакнула....... но я бы не сказала, что это противофаза.. мне только непонятно, почему вам кругом видится поклеп на русский народ :)[/quote]

Хорхе, мне он не понравился не за якобы поклеп... а за нехудожественный набор штампов и надерганных цитат.

Прелесть

Честно говоря, это почти ко всем старым режиссерам относится, все что сняли после перестройки - просто ужос...((

АмеЛи

Ладно, я еще ночью на другом форуме пар выпустила по этому поводу. Главное, выключила бы нафик, но актриса-то гениальная, она завораживает, не дает оторваться...

АмеЛи
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, не скажи... зато новые уже - наконец-то! - появляются.

Прелесть

Амели, а кто тебе нравится из новых?

Гость

Подскажите, пожалуйста, чем закончился фильм "Юрьев день". Я доосмотрела до момента, как героиня Раппопорт и следователь переспали. У меня это вызвало рвотное чувство, и я выключила. Нашёлся сын у героини? Где он был? Заранее спасибо.

Лиса-Алиса

Они нарочно что ли меняют без конца дизайн???!!! Раздражает... Это все равно, что то туда час, то сюда час - а ты перестраивайся, блин!

АмеЛи
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть, мне Звягинцев нравится, он режиссер непростой и еще посмотрим, куда его дальше вывезет))) но талант колоссальный. Очень нравится Попогребский - "Простые вещи". Не кидайте помидорами, к Тодоровскому-мл. хорошо отношусь.

АмеЛи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, сын не нашелся, вообще захотелось спросить у режиссера: А был ли мальчик?))) Она осталась в этой дыре, стала работать нянечкой в тюремной больнице и петь в церковном хоре. Все насквозь фальшиво и надумано.

Лиса-Алиса

Амели, мне "Страна глухих" понравилась - уж очень играют хорошо...

Прелесть

Звягинцев - согласна, "Простые вещи" - не понравились, мне кажется, что тоже надумано... но это, как говорится, ИМХО. Тодоровский мл. снимает точно не мое кино, "Стиляги" какой-то "голливуд а-ля рюс"... Вот папу его люблю)))

Пофи

(фильм не наш-2000-е)-------------------------- Случайно подслушала страшное.Доложила куда следует.... и попала... Действительно,--некоторые моменты моей жизни,позволяют секретным службам усматривать во мне участника этой страшной задумки..Во влипла!

Лалуна

Батюшки святы. Так вот почему сайт вис.

Пофи

(фильм .наш-80-е)---------Он идеальный муж- в дом деньги и любовь,ребенок лаской не обижен,во мне уверен,все делает для счастья...и понять не может почему ухожу в никуда...------- НЕ МОЁ,все это..НЕ МОЁ!... Я бросаю это счастье,---чтобы не быть НЕСЧАСТЛИВОЙ.

Лалуна

Что за Юрьев день такой, что вы обсуждаете? Новый фильм что ли?

Прелесть

Пофи, это из "Экипажа"? Персонаж Васильева и его жены?

Прелесть

Лалуна, да, вчера был "Закрытый показ" с Гордоном!

Лалуна

Подождите, а где номерочки то?

Лалуна

Ааа, понятно. Я не смотрела. Да и вообще ни разу не видела такую передачу.

Пофи

Прелесть)))))ПОПАЛАСЬ!!!!!Н Е Т !-----в "Экипаже" она ушла "в куда"

Прелесть

Пофи, а ребеночка она в твоем фильме забрала?

Пофи

Лалуна,номерочки в одной строчке с ником..справа ..слабо проглядываются.У меня вопрос,девочки.Пишу пост,скидываю,но не вижу-попал на ветку или нет.(не выходит).Приходиться нажимать на ОБНОВЛЕНИЕ. У вас тоже так?

Прелесть

Да, Пофи, тоже так, только справа не те номерочки - это наша личные номера, а номерочки очередности постов в новом дизайне не предусмотрены, судя по всему(((

Пофи

Прелесть,про ребенка не помню...женщина..наверно забрала.У тебя есть наметки?

Прелесть

Пофи, пока нет...((

Пофи

(наш фильм-90-е)---------------"Что наша жизнь-ИГРА".-------В игре на кон поставили мы просто шутку,,,нашлись любители её оформить в политический окрас... и вот итог-ИГРА ответным ходом разыграла НАШИМИ ЖИЗНИ!

Пофи
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть,подскажу лишь,что женщиной снят фильм,той,что неплохо варит в подростковых темах..

Рупрeхт

Рептилия считает меня шарлатаном и хочет, чтобы я закончил свою карьеру. Не дождется.

Лалуна

Какая чудная игра?

Лалуна

Да бледные очень цифирьки, я сразу не увидела, но номерочков для постов нет. Не будет что ли?

Прелесть

Рупрехт, "Служебный роман"?

АмеЛи
Пофи

Сообщение было удалено

Пофи, так просто, что даже обидно - "Какая чудная игра" Тодоровского-ст.!

Ваш текст

Лалуна

А "пожаловаться" в старой версии было? Я что то не помню уже.

Пофи

(Фильм..не наш-80-е)----------------------В борьбе с бесправием и злом, лишен здоровья..да и психика предательски подводит.Все мысли о врагах,что к трону моему плетут дорожку заговоров и интриг.А потому лишь остается беспощадной и бессмысленной жестокостью впечатывать ужас в тех, кто в подозреньи...и открывать дорогу к дворцовому разврату всем ,кто шел со мной к победе.О.боги,что за напасть такая...тирана свергнув,сам тираном стал..а значит ждать за горизонтом нового освободителя,перед которым я склоню знамена...если доживу.

Лалуна

Мымра это рептилия?

АмеЛи

Долго писала, Лалуна опередила)))

Прелесть, Тодоровского-старшего я люблю безоговорочно... как сошедшего на землю ангела))) "Стиляги" мне тоже не оч., но у младшего)) есть фильмы много лучше - "Любовь", "Страна глухих", "Любовник".

Рупрeхт
Прелесть

Сообщение было удалено

Неа:)

Пофи

"Какая чудная игра"-СНЯТО!

Лалуна

АмеЛи, а я чтой то Тодоровских того-с, не очень. А у младшего нравится только Любовник.

Прелесть

Лалуна, Тодоровский ст., такой светлый человек, что мог бы даже ничего не снимать))))

Пофи
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт,если это аллегория,то похоже на фильм с Деми Мур и Дугласом...где она хотела разыграть фишку совращения...