Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
АмеЛи

9314 - это я))))))))))))

АмеЛи

Пофи, вы ж там между собой перезваниваетесь? Может, ей звонил кто?

АмеЛи

Грабли-лопата, говоришь? Подозреваю, что за городом снег еще не сошел... Вчера ехала мимо прудов, что на Большой Академической, смотрю - они еще льдом покрыты и рыбаки-подледники сидят, как будто январь на дворе)))))))))))))

Пофи

АмеЛи,а чего не зайти на ветку,да прямо в лоб-Выходи,Витаааааааа!!!У меня с ней связи нет кроме ветки.Но Лина,Аби и Флокс встречаются,стал быть и телефоны знают.

Прелесть

Эх, Пофи, злая ты)))))))

Пофи

А у нас здесь народец уже шешелится...прутья жгут,стеклотару собирают...По выходным уже вижу московские машины...вот и подумала,что сезон открыт.У самой снега полно...но у меня лес на участке,все тает позже...

Пофи

Я злааааяяя? Да я не спала ночь после загадки про культуристов.Токо засну,тут удар в голову-мол,Прелесть не спит...думает...поплачу-пострадаю за тебя минутку и опять в сон...И так раз пять за ночь...Ох,и измучила ты меня,Прелесть,нельзя же так...Постарайся не оставлять мои вопросы без ответа,а то опять мне не спать ,переживая за тебя)))))))))

Пофи

(фильм..не наш-80-е)---------------------------Сначала бесилась ,что вляпалась в эту историю,а сейчас думаю,коль удастся нам развязать этот дурацкий узел из погонь,выстрелов и угроз,то заменю этому шестилетнему пацану мать.

АмеЛи

24 - Глория?

Пофи

ДУБЛЬ-2(наш фильм-70-е)------------------ Привыкнув к грохоту,грязи и мужскому обществу,не мог спокойно спать все три недели в отсутствии оного.Новый год в тиши ночи,недолгая и яркая любовь,начало работ по моим трудам,ну чем не праздник для души,изломанной войной,..но рвусь опять туда,где грохот,грязь и мужики...дорвусь и ВЫСПЛЮСЬ.-----------------расшифруйте указанный срок и загадка ваша...

Пофи

325-ага-"Глория" с Ш.Стоун.

Прелесть

Вот видишь, Пофи, если ничего не добавишь к 07, то не спать - ни мне, ни тебе))))

Алена настоящая

9326 "Двадцать дней без войны"

Пофи

Алена настоящая и ответ настоящий-ДА."Двадцать дней без войны"

Прелесть

26 - точно - "20 дней без войны"... смотрела очень давно, уже и сюжет плохо помню...((

Пофи

Прелесть...ну кто старался покорить мир своим ноу-хау?

Прелесть

Гиперболоид?

Алена настоящая

Ой, Прелесть опередила...)))

Пофи

Ах,Прелесть!Я знала..я всегда знала,что мы с тобой возьмем эту высоту!!!!Доползли-дошкрябали и теперь ЕСТЬ..есть у нас с тобой свой победный холмик!.-"Гиперболоид"..Уфф,как гора с плеч..теперь хоть усну спокойно))).На сегодня все.Раскланиваюсь и до завтра.

Прелесть

Споки Пофи, завтра жду))))

Прелесть

Никого... по ходу все "Юрьев день" смотрят...)))

АмеЛи

Ага. Посмотрели, блинннннн...

Прелесть

Я только краем глаза, сейчас лучше обсуждение посмотрю)))

АмеЛи

Прелесть, я тоже смотрю обсуждение, я это называю "наблюдение за наблюдающим")))))

Прелесть

А ты на чьей стороне?

АмеЛи

Прелесть, я же сказала: блинннннннннннн! Не нра, категорически. Мой любимый Варлпмов собственно все сказал в самом начале: нехудожественно.

Прелесть

+100

Прелесть

Меня больше всего бесит во всем этом - пусть так показывают Россию, если бы режиссер болел душой, сорпереживал, я бы ему это простила... но я думаю, что это не "каприз", или "игра" режиссера, как сказал Гордон, а это сознательное зарабатывание "денег и популярности"...

СТ

АмеЛи, еще не спишь? Как жаль, что почта от тебя не доходит

АмеЛи

344 - адназначна((( Да я бы и до середины не досмотрела, но Раппопорт - актриса колоссального таланта, я просто от нее не могла оторваться...

АмеЛи

СТ. уже почти сплю))) Напиши мне, я еще раз попробую ответить.

Хорхелина

О!!! что это?

Хорхелина

очередной дурдом?

Хорхелина

я тоже смотрелв вчера Юрьев день, очень понравилось.

Пофи

(фильм..не наш-70-е)---------------------------В этом разноцветном бурлеске синхронно задранных ножек,в этой атмосфере джазовых синкопов и блеска глаз,мы слишком увлеклись собственными страстями... и деградируя в любовных разборках нашего треугольника, пропустили момент смены веселого и красочного КАРНАВАЛА ЛЮБВИ, на однотонно-холодный, коричневый МАРШ СИЛЫ .И похоже, петь нам теперь бравурно-парадные речевки,выбрасывая вверх правую руку...

АмеЛи

Мамма миа! Что это????????????????????

Пофи

Привет всем.Вот сижу,разбираюсь с новой формой сайта...

Пофи

Пока поняла одно-мы все "поголубели".Глаза в кучку не собираются,что-то выпячено,что-то слишком мелко...

АмеЛи
Хорхелина

Сообщение было удалено

О как! Таперича цитировать мона!

Хорхе, я давно поняла, что мы с тобой в противофазе)) Но это даже хорошо!

Пофи

АмеЛи,а какой функцией цитаты вставляются,плиз?.

Злыдня
Пофи

Сообщение было удалено

Вот нажала "ответить"

АмеЛи

Пофи, жми на "ответить" в левом нижнем углу.

Твоя загадка - это не "Кабаре"?

Злыдня

В " Похуделочках 3" даже фотки выкладывать умудряются, но я так понимаю, эта функция доступна только зарегистрированным пользователям :)

Пофи

АмеЛи,молодец-"Кабаре"

Пофи

[quote="Пофи"]АмеЛи,молодец-"Кабаре"[/qu​ote]

Ваш текст.Проверяю "ответить"сама себе

Пофи

Девочки,чета не получается..Щас еще раз попробую

Пофи
Пофи

Сообщение было удалено

ку-ку

Пофи

Девочки,вопрос.А как дать цитату,что постами раньше прошла?Вот как ответить вслед за постом я поняла..а как скинуть цитату давнюю?

Пофи
Пофи

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------проверка..проверка..

Прелесть

Дурдом((( Это я о сайте...

Всем привет!