Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
63 - Пофи, аплодисменты за стиль))))))))))
263 - Вот это да!!!............
Прелесть-"Дама с собачкой"-угадана.Хотела и на шавочку дать манок,но сдержалась,,а ты вона как..угадала..молоток!
Пофи, там и без шавочки все прозрачно)))
63 - Пофи, если бы не годы, то подходит "Начало" - Чурикова, Куравлев и его жена...
267-268-мне бы лучше деньгами))) ну или хошь ответом на загадку)))
272 - Пофи, мне легче деньгами :))))))))))
(фильм..не наш-90-е)--------Ошибочно считал;удача-птица на плечах моих ,-а был,как оказалось, пешкой в руках того,кто мыслил нечто грандиозное.Незримо шел он рядом по дороге жизни и скрытно тешил самолюбие мое,подбором нужных фактов и сливом поражений "недругов" мне прямо на ладонь .. Задумав посадить меня на дьяволский престол,он разрушал мое земное притяженье,стирая все,что было дорого.Но нет мне интереса к вечной жизни ТАМ,без тех,кого он уничтожил ЗДЕСЬ.А потому и выбор очевиден.
274 - Адвокат дьявола?
271-НЕТ,не "Начало".В метафоре закрыла я загадку,а ты ,Прелесть,хочешь снизить ее до бытовой сюжетности про действия на танцплощадке.Открою лишь один секрет...о танцах больше сказано в названьи фильма,нежели в сюжете.В сюжете даже не припомню,плясал ли кто под музыку...
275-ААААЙЙЙ.МОЛОДЦА!Ай,Веснушка!!!!!!!!-"Адвокат дьявола"-Браво!
263 - Я в принципе думала про Школьный вальс.. Но слово "одиночество" смущает)))))
Пофи 276 - только название фильма помню - "Дамское танго", не он?
277 - УРРРРРРАААААА, я угадала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))
263 - Пофи, есть еще такой фильм, название не помню - ОНА - женщина за 40, имеющая взрослого сына - приехала к родителям в деревню (отца, кажется, Крючков играл), ОН - играл Васильев, строитель, что-то там в деревне строил, у нее еще подруга, ее Рязанова играет, случилась у них любовь, а когда он ее провожал на пристани, на этом же теплоходике приплыли его бывшая жена с дочкой...
Ну вот, пока я сюжет описывала, Амели название написала - "Дамское танго")))
Девочки...я рада знакомству с вами))))Угадали!-"Дамское танго"-умеете вкапываться в слова,молодцы
Прелесть, точно, теперь я сюжет вспомнила, спасибо!
Не, я только про "Танго втроём" слышала)) и то это вроде как песня))
(наш-60-е)---------------Да,я не ягодка...скорее сухофрукт .Но КЗОТ(кодекс законов о труде) я изучила хорошо и по судам пойду,доказывая востребованность своего колоратурного сопрано.Обидно мне,что отдавая моде дань,на сцену тащат молодняк,что только под "фанеру".Пускай накажут тех,кто правит правила,поправ закон о расторженьи договоров. Позор тем,кто отлучает меня от сцены рЭсторана, превращая его в подростковую дискотЭку.--СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!
Девочки, а что мои 244, 256 и 261 не отгадываете? Фильмы 90-х годов, достаточно известные, актёры отличные)))
286 - Сухофрукт :)))))))))))))))
(наш-60-е)-----------------Хотелось красивой жизни...но видать она только у таких,с кем связалась...Ненавижу этого хряка...но ничего нельзя изменить.Завязла..А тут еще этот,такой странный,что-то о нормальной жизни талдычит.Неужели возможно порвать с этой малиной и начать все снова? Неужели возможно?
261 - точнее, 80-е.
261-Веснушка....парень молодой хотел"обидеть" девушку,что встретил...но она словами поставила его на место.Потом он ее нашел ..но у нее своя история с другим.Про фильм "У озера " пишу...ты не об этом загадала?
86 - Поф, м.б. "Дайте жалобную книгу", там до ремонта и перестройки пела Рина Зеленая)))
291 - Пофи, нет. "У озера" не смотрела, но по-моему это старый фильм. А мой 80-х.
89 - Инга "Эстонка" с бюстом Мэрилин Монро))) "Два билета на дневной сеанс"
Ну извините, что всех вас так напугала, в след раз побольше нарисую звездочек. не думала, что такой будет эффект..
Ну моооонстр...ну троглодит!Прелесть,я валяюсь)))Прям таракашкой чувствую себя,так тапок над собой и вижу))).Молодца..расстреляла и "Книгу жалобную" и "Два билета"...ну как..как? Уму моему не догнать...
Пофи, Рина Зеленая настолько хороша в этом фильме, что сразу всплыла, когда ты так описала "сухофрукт"))))
эх, я тоже про Рину Зеленую догадалась......
(наш фильм-70-е)------------------ Привыкнув к грохоту,грязи и мужскому обществу,не мог все три недели спокойно спать,в отсутствии оного.Новый год в тиши ночи,недолгая и яркая любовь,начало работ по моим трудам,ну чем не праздник для души,изломанной войной,..но рвусь опять туда,где грохот,грязь и мужики...дорвусь и ВЫСПЛЮСЬ.
ДУБЛЬ ДВА
Фильм зарубежный, 80-90г.
"Всё дело в том, что я слишком обожаю зелень. И ему тоже необходима зелень, только другого сорта. Поэтому мы и вынуждены терпеть друг друга. К счастью, это ненадолго! ------------------------------------- Одна проблема: нам надо узнать друг о друге как можно больше, иначе могут поймать на лжи. И тогда все наши старания пойдут насмарку."
ДУБЛЬ ДВА
Фильм наш, 80е
"Она гордая, сразу видно! Здесь мои уловки не пройдут. Попробовал было, и сразу же получил. Поделом конечно, но мне-то что прикажете делать? Я ж её, кажется, люблю. И где её искать теперь? --------------------------------------------------- А паренёк забавный, только наглый слишком. Выпороть бы его как следует!"
ДУБЛЬ ДВА
Фильм наш, 90-е
"Поначалу я хотела выдать свою мать, но потом передумала. Как же теперь же исправить положение? Мой новый знакомый мне поможет! --------------------------------------- Он ничего такой, находчивый. Хотя оказался старше, чем я расчитывала."
9302 С Алферовой и Евстигнеевым?
Всем привет!
02 - точно - "Ночные забавы"!
01 - Плюмбум?
(лит-ра..фильм)-легонькая..да просто децкая))----------------------В моей деревне умер председатель..для всех он председатель,мне ж- отец...Голодная диета кошелька,что перестал глотать поток родительских субсидий,подружек -однокурсниц вышибла с моей постели...и вскоре голод тела и желудка свел на нет желание жрать науку...Пришлось обратно,в глушь..в Саратов,да там не шибко ждут нахлебку-недоучку..Маманя в связь с парторгом,все нити власти у него..Намеком мне слова его,мол неча делать в наших Палестинах,разбередили душу и в подозренья завернули мозг.Хочу узнать причину скорой смерти,но местный люд безмолвствует и больше пьет.От неча делать забавляюсь в интернете ..И вот вчера нажал на ссылку,что моргнула в компе,да в ступор впал....Отец с экрана мне губами еле слышно.........но сразу комп затрескал шумом и погас.Но я успел...УСПЕЛ расслышать ИМЯ...и пойду на месть
(проза..фильм..наш)------------------------------Желая править миром,не позабудь о бумеранге,что может жахнуть по тебе..твоим же оружием.
9306Нежели замахнулись на Вильяма нашего Шекспира?
Гамлет что ль? Ну не может быть так просто...
(фильм..не наш-90-е)---------------------Когда -то,избегая огласки, мне удалось "прикрыть" позор собственной дочери и позволить виновным уйти от наказания .И вот теперь она мстит мне пьяными разгулпми по постелям сослуживцев.Добром это не кончится,и не уверен , станет ли это огорчением или облегчением.Одно лишь знаю твердо,моя боль останется со мной при любом исходе...боль и стыд,что в угоду продвижению по службе,я "сретушировал" позор и отвел от наказания виновных.
Алена настоящая-конечно"Гамлет"..а чего мудрить на ночь?)))
Пофи ))))
Пофи, а 07 каких годов кино? хотя бы приблизительно...))))
Пофи, а куда Вита пропала, второй день ее не видно, и у вас тоже не появляется?
Прелесть,а вот тебя,радость моя,я хочу заставить помудрить на ночь)))))))Зачем тебе,троглодит ветки, годы создания? Поймай идею мысли и расшифруешь фильм,что актуально снять в ЛЮБОЕ время))))))))))
АмеЛи,,,мы сами волнуемся,где Вита...пока молчит...но у нас неделями пропадают,так что,как в милиции-все заявы на розыск по истечению 3-х дневного срока.))Думаю,дела любовно-романтические по весне..в смысле-грабли,лопата,дача.