Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анджей

Дюймовочка?

Негламурная стерва

Анджей, точно

Прелесть

Одной прелестнице обломилась куча денег, и решила она весело на эти деньги погудеть, набежала куча народу, и устроили гульбу, тут вдруг посредине праздника явился какой-то страшный старикан, по виду явно рецидивист, и решил поглумиться над хозяйкой, все гости испугались и попрятались кто-куда... Хозяйка уж подумала, что *** пришел полный, но тут вдруг вышел вперед самый маленький и зачуханый мужичек, от которого явно никто не ожидал никаких подвигов, и отбил хозяйку, а она в знак благодарности вышла за него замуж... Как вам такая история?

Негламурная стерва

Прелесть, Цокотуха это)) Было уже

Фелисия

754 Цокотуха.

Есфирь

Прелесть - это муха цокотуха, я про нее уже загадывала

Фелисия

А на 750?

Есфирь

а мою не отгадываете чтоли - 730?

Негламурная стерва

Фелисия, фактажа маловато)

Прелесть

Тьфу ты черт... я не читала всю ветку... каюсь

Есфирь

народ - давайте все же джержаться в формате вуманских тем. 750 - ну никак не вклеивается в формат.

Фелисия

763 Оки..снимаю тогда)))

Фелисия

763 Надо было дописать- менять ли ориентацию или ждать чуда))))

Негламурная стерва

Я страшный, больной, нищий и все время все вынюхиваю. Секс в традиционном смысле меня не устраивает. Где выход?

Негламурная стерва

Фелисия, Робинзон?)

Фелисия

767 Да!)))Уж больно догадливые,поэтому мало текста)))

Негламурная стерва

А как насчет 766?)

Фелисия

770 Даже на ум ничего не пришло...

Познавательная страничка

770, эээ... Традиционный посетитель вумана мужского пола?))

Прелесть

770 - М.б. "Нос" Гоголя?

Прелесть

772 )))))))))))))))

Есфирь

ушла спать.

Негламурная стерва

Больше версий нет?))

Негламурная стерва

Прелесть, нет)

Анджей

Из школы поперли... Батя, наверно, убьет. Пока не поздно - надо секс попробовать. Кто-нить знает, куда зимой утки из парка улетают?

Фелисия

778 Над пропастью во ржи..Сэллинджер. Любимая книжка.

Кузькина мать

Филь, привет!

Бутылка хрянцузского винца

766 Гренуй?

Еска, привет! :х

Упс, уже ушла.

Похоже, все ушли. :(

Гость

Выловил я как-то себе гриппозную, вроде как на время она меня отвлекла, а потом снова на баб потянуло в медицинском и не только плане, а потом и вовсе все умерли...

784 Хм, раз его потом "снова на баб потянуло", значит, гриппозная не баба? :О Но и не мужик явно. "Так кто ж ты наконец?" Как-то запутанно получилось...

Ладно, желаю гриппозной скорейшего выздоровления. И себе заодно. :) *Ушла*

Махоня

Я красивая и умная брюнетка, в клубы принципиально не хожу, все время сижу в инете на специализированных сайтах. Живу с сестрой и бабушкой, квартира осталась после смерти родителей. Сестра - тупая блодинко, смешно смотреть как она унижается перед своим мч: жрать готовит, все косяки прощает, звонит первая - мечтает, чтобы поскорее на ней женился и детишек настругал, можно подумать в жизни женщины это главное. Беее... Брала бы пример с бабушки. Она вообще-то нам не родная, у нее детей не было, потому что себя уважала и никогда за штанами не бегала, зато карьеру сделала и на работе ее уважали как профессионала, и даже сейчас за консультациями обращаются. Вообще-то сеструха у меня девка хоть и глуповатая, но добрая. Особо мозг не рушит. Но тут такая ситуевина: приперся к нам на лето двоюродный братец, сам уже старик тридцатилетний, а туда же: стал меня домогаться. Так что мне теперь вообще из своей комнаты выходить стремно, на ключ запираюсь. Продолжу после как тему активируют...

Однополчанка

766 - "Парфюмер" Зюскинда

Однополчанка

784 - Русалочка? Хотя...хз

Хорхелина

787 - Обрыв Гончарова?

Познавательная страничка

Мой отгадайте. Я повторю.

Мой МЧ мало того, что женился на другой, еще все рассказал о наших отношениях и подарил МОЙ подарок ей. А ведь клялся в вечной любви и ради него я забыла свои феминистские принципы. Как отомстить подлецу?

Хорхелина

791 - передарил подарок?..... что-то было такое..... еще подробностей!!!!!

Махоня

Хорхелина 790, тепло, а персонаж?

Хорхелина

793 - ну это ж само собой! много ли там персонажей?

Одна брюнетка, одна блондинка, Вера, кажется....

скажи: Правильно!!!!!

Махоня

Хорх, правильно, только это не я такая придира, а тема диктует называть не произведения, а именно персонажей.

Махоня

Хочу лабутенки.

Познавательная страничка

792, кольцо мне подарил с обещаниями любви и верности, потом обманом выкрал и своей жене отдал. А до встречи с ним была у меня блистательная карьера, но однажды я не выполнила поручение руководства и шеф уволил меня и отомстил.

Рупрeхт

А че, все разошлись?

Негламурная стерва

Привет. Есть кто? Парфюмера угадали правильно)

Л. Дегтева

Рука бойца колоть устала ))

797 - на сказку смахивает.

Ката

Страничка, а детей она своих не убила и ему на обед не скормила?

Прелесть

Увел чужую жену, живу с ней в южном городке... чувствую, что разлюбил, что делать не знаю - и бросить не могу, у нее никого нет, кроме меня, хочу уехать - денег нет... Да тут еще один человек меня возненавидел, не знаю за что... наверно за то, что на него не похож... не знаю чем дело кончиться...

Ло

а вот вам из современной зарубежной литературы:

Мой молодой человек сошел с ума! У него раздвоение личности! Он то спит со мной, то даже боится подойти! Организовал какое-то тайное общество! Мне кажется, что он - террорист. Подскажите, к какому врачу его отвести?