Гость
Статьи
Темы наших любимых …

Темы наших любимых литературных персонажей

Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …

Автор
106 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Л. Дегтева

Девчонки, у меня тоже косяк на работе вышел. Из-за жены начальника. Я увела у нее молодого любовника, и эта старая кошелка, в отместку, испортила мне карьеру... Самое обидное, что и парень после этого сразу охладел ко мне... урод.

Л. Дегтева

802 - это "Дуэль" Чехова. Лаевский, что ли.

Л. Дегтева

803 - "Бойцовский клуб" Паланика

Ло

Или вот вам еще. Опять из зарубежной современной: Мой муж очень сильно изменился! Мне кажется, что у него другая. Подозреваю подругу, которая недавно гадала нам на картах. И еще, мне кажется, что муж решил обмануть владельца магазина, в котором работает. Очень плохо с деньгами. Помогите!

Ло

806 В точку :)

Прелесть

805 - Yes)))

Такие дела.

Помогите разобраться в сыне! Он последнее время себя как-то странно ведет: запирается в комнате и часами там сидит без звука.Ничем не интересуется, даже собаку выпрашивать прекратил. А недавно соседка его видела на крыше нашего дома в компании с каким-то толстым дядькой. Как вы думаете, он стал эмо и у него тяга к суициду? Или он связался с каким-то педофилом?

Рупрeхт

ку-ку, народ, вы здесь?

Рупрeхт

А, да тут оказывается конкурс продолжается! Щас че-нить загану!

Гость

810 - Малыш и Карлсон?))

Рупрeхт

810//Карлсон?:)

Рупрeхт

Я пошутила, а этот молодой человек поверил! Приперся ко мне ночью, перепугал до смерти!

Гость

Хэлп! Меня заставляют избавиться от моего домашнего животного, а я даже сказать ничего не могу.

Ло

816 Му-му

Гость

815 - это русское?

Гость

817 - правильно) Блин, ничего сложного не придумываецца что-то=(

Гость

Попросил одного чувака познакомить меня с девушкой. Так он взял и увел ее у меня, сволочь! И она в него влюбилась. Теперь вот стараются мне на глаза не попадаться. Как считаете, найти и убить обоих?

Рупрeхт

818//Русское.

Негламурная стерва

Мой девушка изменяет мне... с животным. У меня нет доказательств. но я уверен в этом. Она же утверждает, что отношения у них чисто дружеские. Верить или разрубить этот узел?

Гость

804 - не Театр Моэма?

815 - честное слово, ничего не приходит в голову! Это эпизод или весь сюжет?

Негламурная стерва

То есть мо девушка))))

Рупрeхт

823// Да практически весь сюжет:)

Негламурная стерва

815, Пиковая дама что ли?)

Рупрeхт

826//Точно!

Такие дела.

Именно=)

Гость

822 - а какое животное?)

Познавательная страничка

801, нет, это не настолькро жестокосердная девушка была. Вынудила своего мужа "заказать" неверного возлюбенного, а сама прямо на его трупе покончила с собой. Не сказка, но тепло. Легенда это.

Негламурная стерва

829, это уже будет слишком явная подсказка.

Познавательная страничка

Мой муж такой вспыльчивый, что делать? Из-за любой мелочи так раздражается, ужас. Как достичь взаимопонимания? Я на днях платок его любимый потеряла. Ну не убъет же он меня за платок...

Гость

832 - Дездемона!

Гость

831 - а не осел?

Негламурная стерва

834, нет))))

Гость

блин))

Познавательная страничка

804, что-то про королеву Елизавету и леди Лестер?

Негламурная стерва

Странно, что Рупрехт до сих пор не догадался)

Познавательная страничка

833, точно

Рупрeхт

838//Про какую загадку? Я отходил.

Рупрeхт

822// Мож Чонкин?

Негламурная стерва

Рупрехт см. пост 822

Негламурная стерва

Рупрeхт, ну конечно же)

Рупрeхт

Йессс!:)

Негламурная стерва

Моя новая покупка, о которой я долго и навязчиво мечтал, обернулась трагическими неприятностями для всех моих близких.

Рупрeхт

845//Дополняй:)

Познавательная страничка

845, зарубежное?

Негламурная стерва

847, да. Зарубежное современное.

Негламурная стерва

Рупрeхт, кто бы говорил о дополнениях)

Рупрeхт

Я нонешнее плохо знаю.

ВАЙС

у Достоевского есть рассказ даже фильм по этому рассказу сделали не могу вспомнить, типа жители какого-то селения, забыла напрочь и толком не посмотрела фильм, там играют Лазарев, Дуров, как я его мечтала посмотреть бы вновь, мимика этих актёров потрясающая, а книгу не удалось прочитать взяла и забросила, пришлось отдать тому у кого просила, а теперь неудобно клянчить, вообще Достоевский это чудо, он так ловко подмечает характеры, немного злобно но по делу.

ВАЙС

а вообщем обратите внимание что наши классики писали 100-150 лет назад а как всё это актуально в наше время, образы, поступки.

Прелесть

852 - Менталитет-то не меняется - и к счастью, и к сожалению)))