Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
701 Преступление и наказание.
Yes=)
Сплю с животными,ем с животными,дружу с животными и мне это нравится!
Девочки, как думаете какого цвета шапочку надеть, чтобы сходить к бабушке?:)
704 - Маугли
704//Маугли?
706,707 Да!
705 Красна шапка?)))
точна:)
Развожу стариков на еду и катание на тачках. А ещё у меня есть знакомый лох,так его развожу просто так,для прикола. Вот какая я умная и хиртая!
710 - "Дама с камелиями"?
Я ради красивой девки изменил Родине, брат с отцом наверное осудят.
=(((Не знаю,что делать. Познакомилась с парнем, любим друг-друга,хотим пожениться, а папа против, капает на моск "Не нашей национальности, нах он тебе нужен, простой смертный",а недавно вообще взбрело в голову отослать меня к родичам за границу,чтоб я себе там жениха искала( Как его переубедить?
712,Тарас Бульба?
711 Нет. Подсказка- не про людей
714//Строго говоря - нет:)
Эммм) Это вообще Гоголь?
717//Гоголь, Гоголь, но назвать-то надо автора такого рода темы:) А это не Тарас Бульба:)
Тьфу, напугали) Тогда Андрей,если я не ошибаюсь.
710 - Сказка про лису, как мертвой прикидывалась?
Подсказка для 713- героиня как бы не совсем человек. Происходит из толстого романа, написанного на основе мифов и сказаний.
719//АндрИй:)
722,о,а я еще сомневалась,как написать)
720 Да! Лиса и волк. Ловись рыбка,мала и велика!
721 Может Алладин из 1001 ночи?))
Не,это девушка.На основе АНГЛИЙСКИХ мифов,уточняю. И фильм по ней сняли.
тест-тест
713, может героиня - Русалка?
728-не угадали)
Вчера у меня в квартире случился потоп. Пока ждала сантехника, сама чуть не утонула. А когда он пришел после кучи заказов, то увидев, ЧТО у меня творится, сделал мне все бесплатно. Бывают же такие люди. А вам такие встречались?
PS. Шрекун - рада тебя видеть тут.
Такие дела., а можно деталей таки побольше?)
Девушка-дочь правителя того народа,к которому принадлежит, а жених ее-тоже из царского рода, но до поры до времени этого не знает.
Ее зовут "Вечерняя Звезда",а его "Странник"(в переводе).
Книга тоооолстая такая=) Фильм в трех частях, автор-английский профессор.
Такие дела, что-то по Толкиену. Но я его не читаю. Не нравится.
Есфирь, а книга русская или иностранная?
733-ну да=) Это Арвен из "Властелина колец".
Наверное про кольца.
735 Респект. Никак бы не подумала)))
737 -- да ты шо ???))))))))))))
Ой,девочки,я тут недавно в такую переделку попала! Вдруг оказалась единственной носительницей страшной тайны. И с этой минуты не стало житья... Все начали за мной охотиться,прошла все ужасы вплоть до тюремного заключения. Но где наша не пропадала? В конце концов выбралась из переделки,да ещё и полезные навыки попутно приобрела....
738 Арвен))) А шо,йайца ампутировали? Или в ролевые игры играем?)))))
739 - Что сказал покойник. Хмелевская
Фелисия, это "Затра не наступит никогда" Шелдона?)
741 Прелесть))) Вы- прелесть...
Вот,напоследок: Я в депрессии.Встретила МЧ-богатый,красавец,души во мне не чаял. Я живу с мамой, квартирка маленькая,мать инвалид, отец умер,так что работаю только я. МЧ-состоятельный, но для меня это неважно.Я его тоже полюбила, даже отказала ради него другому ухажеру. Ушел в армию, я его как дура ждала два года, а он-ни слуху ни духу. И вот недавно встретила случайно в городе-на шикарной тачке, двольный, я к нему с объятиями, а он "прости,любимая,завяли помидоры,я люблю другую". Нифига подобного,я узнала через знакомых,что он промотался,весь в долгах и женится на какой-то старой страшиле по расчету. Вот козел!!!!И это был мой первый мужчина!!! До чего противно-то...И, главное, имя такое дурацкое-Эраст! Эхх, нешто утопиться с горя?
Фандорин))
Не-а=) Русский автор,но гораздо раньше.
Примечание: а работа у меня тяжелая.Я ландышами торгую и носки на продажу вяжу.Вот.
Такие дела, 734 -книга русская.
744, Бедная ЛИза?
748,она=)
Попал в беду,очнулся- ничего не помню. И всё время один,один... правда местный тут нарисовался.
Меня произвели на свет вегетативным способом. Ко мне постоянно клеились какие-то насекомые и пресмыкающиеся. Но вот подвернулся достойный вариант. Но он в неокотором смысле мутант. Бросить или приспособиться?