Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Вот это воспитание! Преимущественно выгулом на свежем воздухе с друзьями. Осатльное приложится, главное - соблюдать вежливость и терпение...
М.б. фильм про девочку, которая называла себя Джульетта, ее Рита Сергеечева играла, она увела соседских детей Аврору смотреть?
Сообщение было удалено
иногда наоборот они теток в мини выряжают, которые уже забыли, что это такое :))
я с удовольствием поведаю, но ты так и не сказала, кто из нас троих оказался ближе к правде!
меня всегда тянуло к экстравагантности, яркости, бижутерии, но я стеснялась одевалась очень сдержанно и экономно, ну может стану экстравагантной старушкой лет через.. :)))
Сообщение было удалено
я помню, а название........
Сообщение было удалено
Если она без рюшек, то всё ОК)) У меня кстати тоже где-то есть, спортивная майка-алкоголичка интенсивно розового цвета, скорее даже цвета фуксии))
Вот это воспитание! Преимущественно выгулом на свежем воздухе с друзьями и моим велом... Осатльное приложится, главное - соблюдать вежливость и терпение с чужими дурковатыми дядьками, а не задавать им прямых вопросов.
Странные взрослые!
Вот это воспитание! Преимущественно отсутствием ЕГО внимания. Остальное приложится, главное, чтобы она была рядом с нами, даже без него.
Сообщение было удалено
Нашла - Странные взрослые
Сообщение было удалено
розовый разный бывает, главное чтоб к лицу.
Сообщение было удалено
Сережа
Сообщение было удалено
Ага)) Сережа!
Вот это воспитание! Преимущественно искусством и терпением. Остальное приложится, главное - прощение...
Похоже на "Личное дело судьи Ивановой"
Сообщение было удалено
Ух, неуместный человек, про воспитание и я загадку знаю. Не знаю фильм есть ли, а рассказ такой читал.
Главное, чтобы она теперь всегда была с нами, и неважно, что она ненастоящая.
Сообщение было удалено
вот это название мне не нравится, у нас они называются: дедушкина :))
я кстати тоже недавно купила себе розовую майку, но с рюшками по краю и горохом! :)) очень бледного теплого оттенка,
пока надеть не с чем :(
очень горошка захотелось..
Сообщение было удалено
Ага, становись и присылай фотку. Мне очень нравятся такие старушки )
Сережу отгадали!
Сообщение было удалено
врачи могут перестраховываться или материально быть заинтересованы.
Дао, а ты почему скрылась в тумане гардеробной неизвестности? Одной розовой майки не хватает для полноты образа. Короче, колись, амиго!
Сообщение было удалено
Тоже про детей? Наше?
Вот это воспитание! Преимущественно самостоятельной работой над своими и, особенно, чужими недостатками. Вот им-то я спуску и не дам, потому что я крепок не только именем...
Вот это воспитание! Преимущественно искусством и терпением. Остальное приложится, главное - прощение того самого близкого, кто и предаст больнее всех...
Сообщение было удалено
В моем положении я не против перестраховки, тут, как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть, да я и сама перестраховщик))
Вот это воспитание! Преимущественно самостоятельной работой над своими и, особенно, чужими недостатками. Вот им-то я спуску и не дам, потому что я крепок не только именем...
Плюмбум?
Сообщение было удалено
Про детей, но не наше.
Сообщение было удалено
страхуют-то они себя
Сообщение было удалено
сразу подумала, что иностранное, типа Эдгара По, что-то зловещее
Сообщение было удалено
Да )
Сообщение было удалено
Не важно, мне главное, чтобы всё получилось)
Сообщение было удалено
у нее хоть майка, а у тебя? :))
Сообщение было удалено
ты меня не поняла, но это не важно, главное - не нервничай :))
Сообщение было удалено
Ну кому-то может и правда покажется зловещей эта добрая история. Да не Эдгар По, однако.
Моченкин, если история добрая, то не иначе сказка? Или О Генри? Кто еще рассказы писал о детях?
Сообщение было удалено
Вот за одно это и можно приплатить, я считаю ) Я бы, наверное, так и сделала бы.
Сообщение было удалено
Оно, конечно и сказкой можно назвать, но у жанра ентого названьице другое имеется.
Сообщение было удалено
Ближе к классике, наверное. Фасоны простые, цвета неяркие ))
Сообщение было удалено
это они так заинтересованы в демографии? за все плати еще до, а после, знаешь, сколько трат?
Сообщение было удалено
ужастики? :))
Да нет не ужастики))
Сообщение было удалено
Это я в демографии отдельно взятой семьи заинтересована, остальное не важно))
Сообщение было удалено
фэнтези?
Сообщение было удалено
похоже, но не точно
Сообщение было удалено
фантастика? про маму-инопланетянку?
Сообщение было удалено
вот до меня и дошли флюиды твоей эйфории :))
Так, помнится, я собиралась свежепрочитанную книжонку загадать. Почему-то снова потянуло на жанр псевдояпонской поэзии.
ЗАРЛИТ.
Бессовестно лгут прекрасные гейши.
Смиряюсь: такова их женская сущность.
Но лжет седой самурай вместе с ними.
Убицца ап стену.
Сообщение было удалено
Молодец, жанр правильно угадала! Тебе значицца бонус. Не про маму, а про бабушку, не про инопланетянку, а про...?
Сообщение было удалено
Робота?
Сообщение было удалено
робота?
Сообщение было удалено
Наконец-то я тебя опередила))
Сообщение было удалено
Дао, это классика, или что-то из современного? Известное вообще?
Прелесть, ну ты видишь, мы с тобой сегодня несколько постов ноздря в ноздрю написали?
теперь убедилась, что дело не в гороскопах? :)))
Сообщение было удалено
на одну секунду :)))