Навеяло долгим чтением Вумана))) Очень часто мы анализируем поведение литературных персонажей "со своей колокольни". Не менее часто приводим их в пример при обсуждении своих ситуаций. Давайте …
Вроде, при этом процессе двери принято было открывать
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Да!
И еще волосы распускают. И вообще, открывали все, что открывалось.
Хорошо. Продолжаю тему )
гляньте в люльку: младенец на месте, а рядом березовое полено лежит. С чего бы?
Сообщение было удалено
Может, чтоб дитё не орало?
от сглазу типа
от злых духов
чтоб перепутали :))
Вот, Эсперанса близко подобралась к разгадке. Прикинула, а не складывала ли она поленья в свои люльки? )
Да, к чадцу клали полено, дабы черти, спутав, забрали его.
у меня и люлек не было :))
это я по индейцам догадалась, они детей настоящими именами не называют, чтоб злых духов ввести в заблуждение.
а ваще я очень суеверная, я говорила :))
индейцы, они не монотеисты. :)
Вот это воспитание! Преимущественно выгулом на свежем воздухе с друзьями. Осатльное приложится, главное - соблюдать вежливость и терпение...
Вот это воспитание! Преимущественно искусством и терпением. Остальное приложится, главное - прощение...
Вот это воспитание! Преимущественно отсутствием внимания. Остальное приложится, главное, чтобы она была рядом...
Вот это воспитание! Преимущественно самостоятельной работой над своими и, особенно, чужими недостатками...
Все наши фильмы. Всеобщий прив! )
Амигосы, а что вы скажете насчет И. Грековой?
В нашем уезде скидки в книжной лавке устроить решили. Вот я и думаю, так ли она хороша, как пишут на обложке разные умные дядьки? С кем-нибудь сравнить уместно?
Хотелось бы ваших личных впечатлений, хоть и слышала о ее творчестве немало хвалебных официальных отзывов. Чем именно имеет смысл пополнять квартирные полки?
Сообщение было удалено
Мне ее в свое время посоветовала Амели, мне понравилось, я такое люблю, правда я прочитала только одну книгу - Вдовий пароход, Дамский мастер, и еще одна повесть, или рассказ, уже не помню названия. Про людей, жизнь, обстоятельства, спокойно, интеллигентно. Всё собираюсь еще что-нибудь купить.
Бланш, почему ты опять НЧ??? Что в жизни изменилось?
Прелесть, приняла к сведению твой отзыв. Спасибо.
К 93 - что ж, прежде я не успела к вашим разговорам о психологах - уезжала - но у меня есть все, что есть у вас. И когда это обостряется, то с этим тоже надо жить. Сегодня мой ник - я. Но имею подозрение, что такой была всегда. Дурацким человеком. И с годами это становится все очевидней, даже если в жизни не меняется ничего.
Сообщение было удалено
Думаю, это "очевидно" только для тебя))
НЧ, вот у меня возник вопрос: как ты одеваешься, какой стиль в одежде предпочитаешь?
Прелесть, мне кажется, у тебя сегодня хороший день, правда?
Сообщение было удалено
Попытка психоанализа? ))
Думаю, НЧ предпочитает спортивный стиль.
Сообщение было удалено
А мне кажется классику)
Сообщение было удалено
Большая перемена?
Сообщение было удалено
У меня сегодня обычный день - ни особенных радостей, ни огорчений, и слава Богу)))
Сообщение было удалено
не слышала о таком методе :)))
просто любопытство!
Сообщение было удалено
М.б. "В моей смерти прошу винить Клаву К."?
Сообщение было удалено
а мне кажется винтаж!
Сообщение было удалено
и это хорошо!
но и день еще не кончился :))
Сообщение было удалено
Как это? А как же твой гуру и кумир Фрейд?
Сообщение было удалено
Эспе, ты как Кассандр с пророчествами)) С чего вдруг ты решила, что у меня удачный день?
Сообщение было удалено
Эспе прочла твой гороскоп на сегодня ))
Сообщение было удалено
Эспе увлеклась гороскопами??
Сообщение было удалено
гуру и кумир? нет, это не те слова :))
острое увлечение давно позади,
а психоанализ по одежде - это тебе в Модный приговор :))
Сообщение было удалено
Шутка, блин
Сообщение было удалено
Боже упаси! никада!
просто сегодня мировое информационное поле послало мне такую весточку :))
Романтический не про меня. Бантики, рюшки и прочие ярко девочкины вещички особенно в розовых вариантах. И, конечно, никаких страз.
А вы что носите?
Сообщение было удалено
Нет.
Забыла упомянуть: главный герой - ребенка. Полом, возрастом и количеством разный. Все фильмы наши.
Сообщение было удалено
Похоже , но нет )
Вот это воспитание! Преимущественно отсутствием внимания. Остальное приложится, главное, чтобы она была рядом С НАМИ.
Сообщение было удалено
Вообще-то немного правды есть, была сегодня у врача, и "ждала" одной неприятной процедуры, но ее пока не надо делать, я-то надеюсь, что она вообще не понадобится)) Вот и думаю - счастье привалило или врача заломило сегодня это делать?)
Сообщение было удалено
коротенько :))
в розовом мы тебя и не подозревали :))
есть мнение, что после 13 лет ваще противопоказано :))
Сообщение было удалено
ха! и ты думала от меня скрыть? :))
процедура платная?
и ваще все по желанию должно быть.
Сообщение было удалено
Вот это воспитание! Преимущественно искусством и терпением. Остальное приложится, главное - прощение...
Вот это воспитание! Преимущественно самостоятельной работой над своими и, особенно, чужими недостатками...
Сообщение было удалено
И не про меня, я вообще склонна к минимализму)) Мне еще этнические мотивы в больших объемах противопоказаны - иначе буду похожа на цыганку))
Сообщение было удалено
Ставлю на счастье ) Перманентное.
Сообщение было удалено
Платная, у меня всё платное, такую уж клинику сами выбрали)) Вообще-то в ней многие бесплатно (по квоте) наблюдаются, лечатся, это крупный всероссийский центр, в него со всей страны направляют, поэтому лишнего врачи не назначают. По желанию в таких делах нельзя, тут я врачу доверяю.
Гм... Кхм... Стесняюся признаться, но я ж на днях купила себе интенсивно-розовую маечку. Долго сопротивлялась самой себе, но она мне очень идет... Даже не подозревала, что мне так розовый цвет идет.. потому как никогда не носила.
Сообщение было удалено
После 13 как жизнь закончилась ) Смотрю иногда МП, так там людям "после 13-и" запрещают шорты носить. Это честно?!
Эспе, а ты не хочешь про свой гардероб поведать?
А я когда сегодня увидела "НЧ", то сначала подумала: вроде был такой ник, наверное вернулся какой-то давний участник :)))