Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
тайный дневник мисс энн листер....ооох очень фильм задел
"Блумингтон"
Блумингтон — драма, рассказывающая историю о молодой девушке, начинающей актрисе, которая в поисках независимости поступает в колледж. В колледже она влюбляется в свою преподавательницу и к ее удивлению между ними вспыхивают настоящие взаимные чувства.
Из неназванных - Конкурентка (хор. конец), Гимнастка (хор. конец), Высокое искусство (грустный).
Плюс еще классный фильм - Когда Маузи выйдет? Фильм пародия - Почему не я?.
Еще - правда о Джейн...подростковый, но со смыслом. Мэгги и Энни - оч грустно и красиво.
Жизнь Адель
Привет девушки! Кто хочет поиграть в ролевые *** игры? Сладкая девочка ждёт вас.
Сообщение было удалено
Алёна, не могу найти в интернете этот фильм, может, вы подскажете?
Очень рекомендую фильм " из последних желаний" !
Сообщение было удалено
http://kino-movie.org/movie/vas-ne-dogonyat-poteryannye-i-bezumnye-lost-and-delirious/
Хлоя
Сообщение было удалено
Ты откуда?
Фильм "женщины"
"женщины(2008)"
"Комната в Риме", "Дневник ***". Мне очень понравились.
Сообщение было удалено
Жизнь Адель.Лучшее что может быть
полюбить Аннабель
загляните на сайт. мир л там есть все что надо
подскажите!какой нибуть хороший фильм!чтобы зацепил?заранее спасибо)
Сообщение было удалено
хороший фильм?о чем он?
Сообщение было удалено
посмотрите фильм Тайные дневники мисс Энн Листер мне очень понравился.
мне понравился фильм "Хлоя" оч крутой)
советую посмотреть фильм черный лед.это что то!
"Жизнь Адель" - лучшее, что я смотрела на эту тему.
Очень красиво и тяжело как в жизни. Ни одной наигранной сцены.
Подскажите, пожалуйста, название фильма. Действие разворачивается вокруг замужней женщины, она работает учителем в школе, зовут вроде Ева, она влюбляется в молодую учительницу, которая работает в этой же школе и преподает у ее сына, вроде Даниэлла, она уходит из семьи и через какое-то время они с Даниэллой расстаются
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, название фильма. Действие разворачивается вокруг замужней женщины, она работает учителем в школе, зовут вроде Ева, она влюбляется в молодую учительницу, которая работает в этой же школе и преподает у ее сына, вроде Даниэлла, она уходит из семьи и через какое-то время они с Даниэллой расстаются
по моему фильм называется. другая любовь
Детки в порядке посмотрите
прикольный
Сообщение было удалено
оранжевый хит сезона мне очень
"Комната в Риме"..."Поцелуй меня".."Я не могу думать гетеросексуально".."Полюбить Анабель".."Мое лето любви"..."Блуменгтон"..."Деликатесы от Нины"..."Неисправимые"..."Неприкаянные сердца"...
Сообщение было удалено
пустстые слова.сериал посмотрите;захватывающе сексуально
Сообщение было удалено
Это Кровавая жатва
Я лезбиягка
Сообщение было удалено
супер в чем здесь прикол
обстоятельство фильм обалденный
Неизбежность 2003.
Фильм о четырех лесбиянках — точнее, о двух парах ***. Две давние подруги встречаются друг с другом, обе ***, у обеих есть пары. Они ужинают вместе, общаются, хотят дружить парами… Но другие двое — их герлфренды — смотрят друг на друга не так, как должны смотреть просто друзья. Не на свое счастье познакомили те две подруги своих герлфрендов друг с другом: измена недалеко….
Идеальный конец!!!!!!!!!! Вот это фильмец!!!
детка ты прова
Сообщение было удалено
Это ты мне?
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
ну тебе конечно
"Поцелуй меня" "Трещины" "Близость"
девчёнки вы где никак после нового года ни отойдёте
Сериал "Пустые слова"
да сериал классный2 сезона
Елена свободная
Елена свободная, комната в Риме, поцелуй меня, полюбить Анабель, это фильмы которые стоит посмотреть!!!
Подскажите пожалуйста фильмы похожие на перечисленные выше.
посмотри сайт мирЛ там фильмы слезби тематикой