Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Очень советую!это те фильмы после которых остаётся след,меня очень затронули :1.«Бархатные ножки»2.«Бархатные пальчики» 3.Елена Свободная(вообще эмоции не передать)4.«Идеальный конец» супер фильм,насколько глубокий и сильный по смыслу 5.«Хлоя» 6.«Морская фиалка» актриса очень красивая тёмненькая,глаз неотвести 6.Не могу думать
гетеросексуально»,7.«Эйми и Ягуар»просто шедевр!,хоть и трагичный,но запомнится надолго Из сериалов l word"меня почему то не задел совершенно,было ощущение,что все друг с другом спят,вообще ни у кого не было настоящих глубоких чувств,я только 2сезона смогла посмотреть,дальше нудно
Посмотрела недавно «Жизнь Адель»,сексуальные сцены конечно класс,но всё остальное...я была разочарована глупостью сюжетной линии((
Сообщение было удалено
Согласна. Я так долго ждала этот фильм чтобы посмотреть,а посмотрев разачаровалась
мне никто кроме одной девушки больше не писал)))напишите,тогда увижу))
Сообщение было удалено
Да,киноиндустрия сейчас работает на спрос,стоящих работ на пальцах пересчитать,их я выше на свой взгляд отметила))
Свободная Елена фильм 2012 года. Можно посмотреть один раз тем кому эта тема интересна:)
Бархатные ножки
Сообщение было удалено
ОТ вашего общения волосы дыбом становятся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет (((((. , , девушки..Я БЫ.пообещальсябы погулять в кино сходить (((.
Т
На днях посмотрела фильм под названием "Бай бай, блонди". Ни чего так фильм, посмотреть можно.
ЖИЗНЬ АДЕЛЬ - фильм просто крышу сносит. Хотя я и не *** и сцены их милований мне противны. Но философия просто отпад.
Зачем вВам эта грязь?... Вы что уже совсем чокнулись. Нда, как хорошо работает план Рокфеллера по снижению численности населения.
Посматрите фильм ,, Нетзбежность,, ((: Самый позитиный филим..
Сообщение было удалено
Грязь вы разносите у нас нет секса, и не было
Сообщение было удалено
Ваше+имя
Вы не знаете своё имя, или своё Ваше?
Привет, девочки хочу познакомиться и погулять. пишите :)
Сообщение было удалено
А что вы называете грязью?
Ещё хороший фильм Лучшие годы 2005год Германия.Только он с субтитрами.
rutracker.org в поиске вставить *** тема..
Сообщение было удалено
Хакерские атаки
Сообщение было удалено
А как к поцелуйчикам относишься;)
rutracker.org в поиске вставить *** тема..
Хакерские атаки
вообще то нет.. мне интересна эта тема, поэтому советую что есть.. там короткометражки есть, которые раньше не видела..
Сообщение было удалено
посмотрите жизнь адель супер
Девчушки, привет как то вы все под замёрзли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
комната в риме))ваще сууперр)))
красавчик!!!!!!!!!!!
подскажите фильм про отношения учительницы и ученицы...наподобие польбить аннабель и блумингтон...
Сообщение было удалено
ну давай пообщаемся поближе!
Сообщение было удалено
Вы не правы. Все у них есть)
Когда опускается ночь. а для любителей " Я не могу думать гетеросексуально" - Три хиджаба, Невидимый мир( эти актрисы хорошо спелись!) Комната в Риме!! эммм... Ложный огонь. ГИТАРА! Представь нас вместе- романтика) Полюбить Аннабель мой любимый. Морская фиалка.Блумингтон. Поцелуй меня. Ты и я( не много резковат, но запомнился) Трещины( только зря я ночью его смотрела)) Черный лебедь. Голова в облаках. The L Word смотрела все сезоны исключительно из- за Марины- думала она вернется, аха вернулась минут на 20)))
Сообщение было удалено
Девушки в униформе 1958г.
asobino vzgladi horoshi !!!
asobino vzgljadi horoshi !!!
Сообщение было удалено
я ссылку смотрела там о тебе не чего не написано...
с тату "ты и я", вот тут вроде есть http://www.tvzavr.ru/filmy
"Дафна"
Жизнь Адель!!
Жизнь Адель правда классный фильм о девушках...премия "золотая пальмовая ветвь" высшая награда)))
Никогда я еще так не pжала, как над "cекcом" в Адели! :))) А мальчики вместе смотрятся восхитительно!!!
Сообщение было удалено
на хрена заходить тогда, а потом извини с рать на людей которые этим живут. Заняться нечем? Сходи на йогу полегчает
Куколка живи в своём коконе и не возникай
Афера втроём 2008
идеальный конец . тоже очень хороший фильм
балетные туфельки
Всем привет. Кто из питера. Буду рада знакомству. =) в контакте id565428
Очень классный фильм,с элементами эротики о любви двух девушек
называется "Комната в Риме"