Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.
Пионовая беседка.
обстоятельства.мне очень понравился не пожелеиш.
Познакомлюсь с девушкой для отношений. Моя почта: miss.sidoren@mail.ru
Сообщение было удалено
кстати сериал слово на букву L его ещё называют секс в другом городе совсем и не пошлый а очень даже замечательный. я смотрела все 6 сезонов не отрываясь и очень хотела бы что бы придумали продолжения
пустые слова сериал тоже посмотреть можно мне понравился
Сообщение было удалено
вот насчёт одуванчика я не поняла
Привет девчонки!! может кто знает что нибудь из новинок?
Девчонки вы в теме.. Подскажите название фильма, может видел кто.Семья значит с ребенком. Вроде как недавно переехали, жена знакомится с девушкой. У этой девушки короткая стрижка и есть автомобиль, по моему она и спортом каким то занималась. Они подружились, жена пригласила ее к себе в гости, ребенок тоже привязался.. И вот вспыхнула между девушками любовь. Муж узнал.. Девушки решили расстаться. Та которая жена с ума сходила от тоски. А вторая девчонка уехала в другой город. И вот муж видя терзания жены разрешил ей позвонить и позвать ту девушку. Жена звонит. Девчонка на всех парах летит на машине и попадает в аварию. Девушка умирает..Видел этот фильм в сети где-то.. не могу найти =/
фильм называется.Мэгги иЭнни.2002год
📢Работа на дому📢для всех‼️не продажи❗️не косметика❗️легально‼️доход от 1000р❗️в день❗💯️пишите в ЛС❗добавляйтесь в друзья http://vk.com/id141442059 всё расскажу!
Сообщение было удалено
Спасибо! Это он.
хотелось бы пообщатся.Марина
Никто не знает, когда выйдет фильм "Боязнь воды"? Никакой информации не могу найти, но, думаю, что фильм здоровский будет, актёры хорошие.
а что это за фильм первый раз слышу
Сообщение было удалено
Про девушек-подростков. Встретились, подружились, полюбили...
Хлоя-если не смотрели)))))
"Прощай моя Королева" "Хлоя" " Полюбить Анабель " Шикарные фильмы !!!!!
обстоятельство.я просто влюблена в этот фильм.правда грустно кончаится!
Привет. Пообщаемся?
сейчас подсела на сериал: милые обманщицы. ну вообщем затягивает
"Жизнь Адель " тоже хороший фильм :-)
И ещё советую посмотреть фильм " Комната в Риме"
кто в теме это уже смотрели думаю все!
девчёнки а почитать пробовали столько книг на эту тему классных.автор Энн Гарднер читается легко а как затягивает:Любовь к женщине.Ледяная маска. Соблазнения Лауры.не пожалеете!!
Сообщение было удалено
Вот еще очень потрясный фильм с хорошей развязкой.
Для любителей серьезных зрелых девичьих отношений.
Елена Свободная!!!Рекомендую,актрисы Улетные!
это уже классика жанра;согласна потрясные фильмы!
сериал вентворт жёстко захватывает 2 сезон мне очень понравился
ау люди где вы
секс в другом городе оочень интересный фильм реальный и актрисы красивые
Сообщение было удалено
Фильм называется Мэгги и Эни
Сообщение было удалено
на сайте мир л посмотри
Сообщение было удалено
не могу такой найти(
Фильм бархатные ножки, просто супер. Смотрела и пересматривала.Сюжет просто ззатягивает. Снят по одноименному роману Сары Уотерс,а ещё лучше почитайте
Сообщение было удалено
смотрите абязательно и самые романтические фильмы про лесбианок
Подскажите, есть ли такой фильм где бы девушки изначально были обычными, а стали такими потому что подружились и полюбили друг друга. Со сценами эротики. Что бы они в первую очередь любили друг друга как личности и присутствовала внутренняя борьба.
обстоятельство.2011 год. на эту тему оболденный фильм не пожалееш!
Сообщение было удалено
ДАДАДАДАД ОБОЖАЮ ЕГО!!**ОН САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ***
Сообщение было удалено
Может понравится * Поцелуй сестры* или *Вас не догонят* или еще вот этот http://filmix.net/dramy/15247-ty-i-ya-2010.html
кто - нибудь знает фильмы о студентке и преподше?
ну думаю палюбить анабель иблуменгтон ты смотрела. есть ещё один фильмец:намерения или напряжение.2003год
Сообщение было удалено
*Представь нас вместе*вам очень понравится
• 17 мая 2015 года вечером на Лазурном берегу Франции начнет свою работу 68-й Международный Каннский кинофестиваль.Там будет представлен фильм Тодда Хейнса"Кэрол"/ Carol Великобритания, США. 118 мин. / 01:58. Лента Тодда Хейнса повествует о взаимоотношениях двух женщин, живущих в Нью-Йорке 50-х годов, - молоденькой продавщице и более зрелой женщине, которая, несмотря на то, что находится замужем, страдает от отсутствия любви. В результате главные героини становятся не просто подругами, а любовницами. Картина представляет собой экранизацию романа Патриции Хайсмит 1953 года «Цена соли» (The Price of Salt). Актеры: Кейт Бланшетт, Кайл Чандлер, Руни Мара, Сара Полсон, Джейк Лэси. ( Миа Васиковска рассматривалась на роль Терезы.)
жизнь Адель,самый настоящий фильм!!!
далеко живёшь)
вот читала все сообщения, сперва посмотрела полюбить аннабель - понравился, потом переплюнул Елена свободная и как-то бархатные ножки все мимо листала.
Теперь поняла почему его часто было в постах - заслужил внимание! спасибо за фильмы)
Идеальный конец, Елена свободная , поцелуй меня , представь нас вместе ,
Давайте знакомиться :)
Моя почта venera_kafiz@mail.ru