Гость
Статьи
Кто подскажет хорошие …

Кто подскажет хорошие фильмы про любовь между женщинами?

Названия, только не сериалы...хочется чего-то такого посмотреть, если кто знает.

Автор
951 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Пионовая беседка.

Гость

обстоятельства.мне очень понравился не пожелеиш.

Елена

Познакомлюсь с девушкой для отношений. Моя почта: miss.sidoren@mail.ru

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Люба

кстати сериал слово на букву L его ещё называют секс в другом городе совсем и не пошлый а очень даже замечательный. я смотрела все 6 сезонов не отрываясь и очень хотела бы что бы придумали продолжения

Гость

пустые слова сериал тоже посмотреть можно мне понравился

ди
одуванчик

Сообщение было удалено

Гость

вот насчёт одуванчика я не поняла

Натали

Привет девчонки!! может кто знает что нибудь из новинок?

Илья

Девчонки вы в теме.. Подскажите название фильма, может видел кто.Семья значит с ребенком. Вроде как недавно переехали, жена знакомится с девушкой. У этой девушки короткая стрижка и есть автомобиль, по моему она и спортом каким то занималась. Они подружились, жена пригласила ее к себе в гости, ребенок тоже привязался.. И вот вспыхнула между девушками любовь. Муж узнал.. Девушки решили расстаться. Та которая жена с ума сходила от тоски. А вторая девчонка уехала в другой город. И вот муж видя терзания жены разрешил ей позвонить и позвать ту девушку. Жена звонит. Девчонка на всех парах летит на машине и попадает в аварию. Девушка умирает..Видел этот фильм в сети где-то.. не могу найти =/

Гость

фильм называется.Мэгги иЭнни.2002год

Елена

📢Работа на дому📢для всех‼️не продажи❗️не косметика❗️легально‼️доход от 1000р❗️в день❗💯️пишите в ЛС❗добавляйтесь в друзья http://vk.com/id141442059 всё расскажу!

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Это он.

Гость

хотелось бы пообщатся.Марина

Гость

Никто не знает, когда выйдет фильм "Боязнь воды"? Никакой информации не могу найти, но, думаю, что фильм здоровский будет, актёры хорошие.

Гость

а что это за фильм первый раз слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про девушек-подростков. Встретились, подружились, полюбили...

Гость

Хлоя-если не смотрели)))))

Мандарин!!!

"Прощай моя Королева" "Хлоя" " Полюбить Анабель " Шикарные фильмы !!!!!

Гость

обстоятельство.я просто влюблена в этот фильм.правда грустно кончаится!

Виктория

Привет. Пообщаемся?

Гость

сейчас подсела на сериал: милые обманщицы. ну вообщем затягивает

Гость

"Жизнь Адель " тоже хороший фильм :-)

Гость

И ещё советую посмотреть фильм " Комната в Риме"

Гость

кто в теме это уже смотрели думаю все!

Гость

девчёнки а почитать пробовали столько книг на эту тему классных.автор Энн Гарднер читается легко а как затягивает:Любовь к женщине.Ледяная маска. Соблазнения Лауры.не пожалеете!!

Виктория
КтО-То

Сообщение было удалено

Вот еще очень потрясный фильм с хорошей развязкой.
Для любителей серьезных зрелых девичьих отношений.
Елена Свободная!!!Рекомендую,актрисы Улетные!

Гость

это уже классика жанра;согласна потрясные фильмы!

Гость

сериал вентворт жёстко захватывает 2 сезон мне очень понравился

Гость

ау люди где вы

leha

секс в другом городе оочень интересный фильм реальный и актрисы красивые

елена
Илья

Сообщение было удалено

Фильм называется Мэгги и Эни

Гость
елена

Сообщение было удалено

на сайте мир л посмотри

panter
Алена

Сообщение было удалено

panter

не могу такой найти(

Лариса

Фильм бархатные ножки, просто супер. Смотрела и пересматривала.Сюжет просто ззатягивает. Снят по одноименному роману Сары Уотерс,а ещё лучше почитайте

lana
lanakla

Сообщение было удалено

смотрите абязательно и самые романтические фильмы про лесбианок

Violet

Подскажите, есть ли такой фильм где бы девушки изначально были обычными, а стали такими потому что подружились и полюбили друг друга. Со сценами эротики. Что бы они в первую очередь любили друг друга как личности и присутствовала внутренняя борьба.

Гость

обстоятельство.2011 год. на эту тему оболденный фильм не пожалееш!

ника13
Арина

Сообщение было удалено

ДАДАДАДАД ОБОЖАЮ ЕГО!!**ОН САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ***

ника13
Violet

Сообщение было удалено

Может понравится * Поцелуй сестры* или *Вас не догонят* или еще вот этот http://filmix.net/dramy/15247-ty-i-ya-2010.html

ан

кто - нибудь знает фильмы о студентке и преподше?

Гость

ну думаю палюбить анабель иблуменгтон ты смотрела. есть ещё один фильмец:намерения или напряжение.2003год

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*Представь нас вместе*вам очень понравится

Гость

• 17 мая 2015 года вечером на Лазурном берегу Франции начнет свою работу 68-й Международный Каннский кинофестиваль.Там будет представлен фильм Тодда Хейнса"Кэрол"/ Carol Великобритания, США. 118 мин. / 01:58. Лента Тодда Хейнса повествует о взаимоотношениях двух женщин, живущих в Нью-Йорке 50-х годов, - молоденькой продавщице и более зрелой женщине, которая, несмотря на то, что находится замужем, страдает от отсутствия любви. В результате главные героини становятся не просто подругами, а любовницами. Картина представляет собой экранизацию романа Патриции Хайсмит 1953 года «Цена соли» (The Price of Salt). Актеры: Кейт Бланшетт, Кайл Чандлер, Руни Мара, Сара Полсон, Джейк Лэси. ( Миа Васиковска рассматривалась на роль Терезы.)

Гость

жизнь Адель,самый настоящий фильм!!!

Гость

далеко живёшь)

Гость

вот читала все сообщения, сперва посмотрела полюбить аннабель - понравился, потом переплюнул Елена свободная и как-то бархатные ножки все мимо листала.
Теперь поняла почему его часто было в постах - заслужил внимание! спасибо за фильмы)

Гость

Идеальный конец, Елена свободная , поцелуй меня , представь нас вместе ,

Венера

Давайте знакомиться :)
Моя почта venera_kafiz@mail.ru