Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Настя

Огромная просьба ,помогите найти песню.Поет девушка на французском,сначала небольшой проигрыш ...

Некоторые слова что-то типа "Па ти се, же туа" (простите если мало)

Пожалуйстаааааа,в голове вертится до ужаса прям

Гость

КеПа. и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) В твоих глазах

народ как называеться песня где на французком девушка поет...никак не могу найти, помогите!!!

Кира

Помогите, пожалуйста, найти песню. Слышала один раз. На французском языке поет мужчина. Фр. языка не знаю, единственное, что моё ухо уловило это "фатал(ь) режиссер". Слышала ее на днях на занятиях танцами, думаю песня из новых. Очень понравилась!

Гость

помогите пожалуйста..не могу вспомнить, кто поет песню..два голоса.мужчина поет на французском, женщина на немецком..достаточно быстрая энергичная мелодия!

Олег

помогите пожалуйста в поиске песни. Очень известный хит конца 80-х на французском языке. Песня достаточно ритмичная и просто незабываемая, настоящий хит. Исполняет женщина, прекрасная мелодия и вроде как часто звучит в припеве " Комо де пиладью "...я могу и ошибиться...С уважением ко всем!!!

Людмила

Помогите пожалуйста найти песню. Исполнял мужской голос на французском языке. Это было 1 декабря 2012 года, во Франции. Слышала по радио в такси. Примерное время - днем. Припев - протяжный такой. Голос молодой , приятный. Больше нигде ее не слышала. Заранее благодарна , хотя сомневаюсь , что кто-то найдет.

Ян
Александра

Сообщение было удалено

Я тоже похожее что-то ищу. Это клип там где поет мужик, а на кровати две девушки валяются и все такое?????????

Ян

Клип где-то 2003-2006 года, поет мужик на французском скорее всего. Видео снимают походу в квартире, на кровати две девушки (***) целуются все время и он разумеется поет.

Помогите найти, ищу уже очень долго.

Гость

Помогите пожалуйста найти песню...она из моего детства слушала на кассете ещё...очень хочу найти!она на английском,припев такой заводной,девушка повторяет ту пе ду,ту пе ду ту ту,ту пе ду,е-е-е!потом вроде как I'm a girl! она вроде из 80!!!!

Диана

Помогите пожалуйста найти песню! Очень давно ищу... Поет девушка на французском языке. Песня мелодичная. Там в клипе она гуляет по замку, то появляется то исчезает. Еще в клипе есть небольшой оркестр (в начале музыканты замерзшие, а потом начинают играть, но все такие же заледенелые). В песне есть слова типа: la river или что-то вроде того. Заранее спасибо

Anna

Сегодня в магазине услышала песню, теперь схожу с ума, не могу её найти! Поет девушка на французском языке, тонким нежным голосом. Мелодия красивая плавная и немного торжественная. Всё что расслышала, это в припеве "си ма тужур...". и это си ма дальше в каждом предложении припева повторяется.

Пожалуйста, помогите!!!

Ника

Здраствуйте. помогите пожалуйста найти песню,я уже сколько лет ищу её. примерно слова так идут.

йимисимирена юрен микинтфа йимисимирна коман яуцина эмесимиыен маыен маыен маыен

виктория

Mia Martina √ Tu Me Manques вот она

виктория

Mia Martina √ Tu Me Manques

[

quote="Anna"]Сегодня в магазине услышала песню, теперь схожу с ума, не могу её найти! Поет девушка на французском языке, тонким нежным голосом. Мелодия красивая плавная и немного торжественная. Всё что расслышала, это в припеве "си ма тужур...". и это си ма дальше в каждом предложении припева повторяется.

Пожалуйста, помогите!!![/quote]

Анна

Помогите найти песню-думаю новая- француз с хриплым голосом поет,по радио пару раз слышала,мелодичная под гитару... Французский совсем не знаю- слова примерно- вива жю да сви эле ре стеде летере вива микита.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нахрен Ингрид олень!

Винни

Подскажите пожалуйста, году примерно в 2007-2008 а может и немногим раньше песня популярная была, там девушка поет на французском что-то: Изи лав ю тарара дальше не помню((

Алиса

Подскажите что за песня с 3.40 в этой сборке - Afr0pkerz √ Les twins - Michael jackson whatever happens (remade by afr0pkerz

Алиса

-

Afr0pkerz √ Les twins - Michael jackson whatever happens

Ян

Клип где-то 2003-2006 года, поет мужик на французском скорее всего. Видео снимают походу в квартире, на кровати две девушки (***) целуются все время и он разумеется поет.

Помогите найти, ищу уже очень долго.

Тоны Монтано

Всем привет, хочу найти название песни и имя имсполнительНИЦЫ сейчас песню крутят на радио рекорд и максимум, французская это точно припев пишу по английски ;) Же но ну па си ; чередуется подряд раз 4-5, помогите с ответом буду весьма признателен!!!

Tony Montano

Нашел :)

Гость

Написал бы )))

123123123123123213

помогите найти песню 2012 года,поют парень и девушка,что то типа клубной

Гость

[qжжe]

НАСТЯ

поёт на французом женщина в припеве говориться zhenape zhenape ...

Гость

Из к/ф Переполох на районе девушка поет на французском. Подскажите!

Тома
Гость

Сообщение было удалено

Zaz √ Je veux

Тома

[quote="Сергей -Grey-"]ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!! Ищу песню уже давно, как-то давно крутили по Рекорду, поёт французская певица. Песня довольно мелодичная и быстрая. В припеве нечто, вроде: "Ту текьяоооооайкофээээТу мэзи дэйо кемоАминэээээЖерщьюляааамфиЛаменеее жЮсвиЖенераааасьёнДонщонтэээээНезон щонтэээ"На крайний случай есть отрывок, вот ссылка: http://www.zshare.net/download/55990617137a29ed/Пожалста подскажите, ОЧЕНЬ НАДА!!!

Zaz √ Je veux

Nail

Kate Ryan √ Desenchantee

gzuztr
Брутальный одуван

Сообщение было удалено

вера

помогите пожалуйста!!! незнаю название песни на французском языке поет девушка,знаю только,что в припеве последние слоги тянутся.(((

Ольга

Подскажите песня на французском языке,поёт мужчина. Что-то-там Деля ми то амур,и нофи нодо ма...Короче слов не помню,вроде называется просто красивая музыка,а найти не могу....ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ,очень уж она мне понравилась...

Гость

по Европе+ крутили песню (французский рэп), в припеве звучало что-то вроде:" ...ла лукум ла лукум". Припев исполнялся женским голосом, куплет смешанный с мужским. В конце песни припев поет детский голос и песня заканчивается детским голосом.

Вот все что могу сказать

инкогнито
ирина

Сообщение было удалено

Luke Silver √ All Nights (Original Radio Edit)

вера

помогите пожалуйста как называется француская песня поет девушка,в припеве что вроде того "Ту текьяооооо

айкофээээ

Ту мэзи дэйо кемо

Аминэээээ

Жерщьюляааамфи

Ламенеее жЮсви

Женераааасьён

Донщонтэээээ

Незон щонтэээ" знаю только что поет Милен Фармер(

Кира

для 3209.

Это Desenchantèe, Mylene Farmer.

вера

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

zaz

аноним
Гость

Сообщение было удалено

ZAZ

Гость

Сбилась с ног, с клавиатуры, со всего! Помогите! Песня на французском. Похожа на средневековую музыку, медленная с четкими басами в припевах. Слов в песне не много, в основном музыка. Типа марша или вальса. Это все, что я о ней знаю. Заранее спасибо!

Гость

доброго времени суток,помогите с песней,по радио щас частенько слышу,на французском поет девушка,заранее спасибо...

Ирина

Добрый вечер, пожалуйста подскажите вначале танца, после рок-н-ролла ,французская песня,поет мужчина....может кто -нибудь знает что это за песня http://www.youtube.com/watch?v=7R1b5Y7Rb9Y,Заранее спасибо...

Гость

Ребята помогите! Песня клубная, начинается с гармони... поет девушка, слова там есть дюри разон эн оу.... (не знаю французского) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ingrid похоже - tu m'a promis

Ищу песню на французском языке.Поёт мужчина,припев начинается со слова AVEC

Ксенька
Гость

Сообщение было удалено

Mia Martina - Tu Me Manques

лана

помогите пожалуйста песня поет девушка слова Любовь осколками на губах - Мне не заменит тебя не кто глаз твоих океан ли-ж обман

настя

настя

ZAZ ≈ Je veux