Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
помогите найти песню на французком.поёт девушка и где-то в конце припева такие слова как ''се ту''.
Друзья помогите!!!!!!Очень очень хочу найти песню. Поёт мужчина на французском вроде. Очень медленная и мелодичная. мотив вообще вспомнить не могу. Но помню что безумно нравится. Там суть клипа, парень вроде поёт про расставание и там девушка едет на машине, машина едет не по настоящему, на заднем фоне фон езды и машина качается. Она едет в очках и косыночке. Как-то так...Может кто вспомнит? Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Может: Belinda Carlisle - La Luna
Сообщение было удалено
Может Лара Фабиан √ je t'aime
Сообщение было удалено
Francesca Michielin - Distratto
Помогите плиз найти песню!
Начинается с припева, который поёт мужчина: Тарарара Тира Тара Тарарара...( напоминает припев из Soundlovers - Run A Way). Далее поёт девушка вроде на французском языке
Песня ритмичная.начала 2000-х годов, на неё ещё клип снят...
Сообщение было удалено
помогите найти того . кто исполняет песню, ана на французком, там на начяле песни гримит гроза и дождь идет ,она так называется :Неизвестный исполнитель √ Красивая песня на французском языке , а кто поет не показует ,
кто исполняет неизвестный исполнитель √ Красивая песня на французском
языке. там в начяле еще гром и дождь
"[quote="КОТ"]пожалуйста помогите найти песню, вроде на французском языке, но не точно, не из новинок, на припеве гармошка играет, похожа на предновогоднюю, слов точно не помню, но что то вроде: "жди си троми....."гармошка"...ту ру ту ту ру ту тут ту...хи на том...гармошка ту ту ру тут ту" \n
заранее огромное спасибо[\/quote]\n
это In-Grid-You Promised Me"
"[quote="Инна"]Может Лара Фабиан ? je t'aime[\/quote]\n
In-Grid"
Люююддии, помогите плиз)) Найдите пожалуйста арабскую песню.В клипе мужчина едет в машине.Девушка- модель идет по подиуму, видит что он сидит в зале,идет повторно и видит , что там его нету.Бежит в слезах и встречает его. Клип детства, очень надо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Alizee "Moi Lolita"... еще Mylene Farmer пела...
Francesca Michielin - Distratto
Песня на французском, поет девушка, очень часто крутят на DFM.
и мне помогите, пожалуйста((
знаю только одну строчку из припева: жё те муа, жё тэ мэ пасе. и дальше она по-моему повторяется
не судите строго, французского я вообщеее не знаю) поёт девушка, песня быстрая. и вроде как новая
Помогите найти песню поет мужчтна на французском ооо ооо ооо.. что то такое))
Владимир, вы зе бест! Спасибо!
подскажите плиз, там поют несколько парней, песня на русском а припев на английском, там еще в клипе что то про школу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот она! Tal √ Rien N'est Parfait
Nadiya √ Si loin de vous
Сообщение было удалено
Mia Martina
Tu Me Manques
pomogite najti pesnju tam poet francuzenka v stile 80ih .pohoze na popsu v pripeve poet susu susu susu
песня из к/ф "нежданный принц" в конце фильма во время свадьбы поёт эта исполнительница,что за песня??????
Да.... Спасибо!!! Это она...ОНА...)))
Alizee - Moi Lolita
французская песня - девушка поет -выделите (вк введите и найдет )) )
Помогите найти музыку похоже что поет француженка крутят ее по спутник фм уфа. Там чет слова вроде есть такие:::Дежавю лайк магабу кисес май лавин тую. Там еще типа звук дудки присутствует.
Помогите найти поет девушка на французском мягкий приятный голос есть такие слова типо "ля си лю п ля", потом чёто чёто "сигарет" песня не медленная,но и не быстрая
Все я уже сам нашел(мое сообщение выше) и поет она так как я старался описать. Кому надо вот l'amour n'est rien mylene farmer
помогите пожалуйста найти песню тз фильма "нежданый принц"в конце фильма поёт девушка на французком на свадьбе??????????(((((
помогите, пожалуйста, найти песню из к/ф (не)жданный принц в конце фильма с титрами поет девушка на английском языке
Сообщение было удалено
Jessica Flores √ Comme Avant
Привет всем)) не получилось скинуть ссылку,но я ищу песню,поет девушка на французском что-то со стовами дэ туа ;) пишите кто может помочь,я скину мелодию
http://vk.com/id104209224
Нашла, всем спасибо, еcли кому-нибудь интересно, это Irma "I know"
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти песню.
Слышала один раз совсем недавно
Значит, суть такая:
поют песню, как минимум, 2 женских и 2 мужских голоса. Песня медленная, но в то же время ритмичная, вроде были арабские мотивы в проигрыше маленьком. И что-то там, вроде, в припеве или куплете "тисе-тисе" или "кисэ-кисэ" несоклько раз повторяется и т.п....
их голоса переплетаются, потом как бы пытаются друг друга перебить/перепеть и т.п.
сорри за сумбур, но так она запомнилась))))))))
Tal-Rien N'est Parfait(фр)
Сообщение было удалено
это scatman ))
Сообщение было удалено
это под мой поиск??? если да, то не эта песня(((
французская песня парень поет медляк шииз уи зе леен слова такие были
[quote="Сэм"]Привет всем! Кто-то из современных обработал французскую песенку в исполнении дамы с хрипотцой, получилось шикарно, припев "де муа де туа демуа детуа демуа".. Кто-нибудь кроме меня её вообще слышал???? Если да, то как она зовется и кем поется?)) Mia Martina Tu Me Manques (Missing You) (Remix) может она))
фух спасибки час убил на поиски!!!!!
Ребятаа помогитее!! поют два парня, на англ.-франц. там слова что то вроде Ван ту фри фоур каил он зе...около 2 лет ищу :(
Здраствуйте) ищу исполнителя песни из данного ролика http://vk.com/video152489225_163018686
вокал женский, исполнение на французском, безумно красивая песня... это ролик вожатского номера, к сожалению сам человек, в записях которого я нашла это видео, не знает ни чье оно, ни музыки использовавшейся в нем. Пытались найти через поисковики по вырезанной из ролика мелодии, ничего. Возможно, от того, что запись плохого качества. Французский я не изучаю, и сложно записать что-то на слух. Буду рада помощи :)
Сообщение было удалено
Сбилась с ног, с клавиатуры, со всего! Помогите! Песня на французском. Похожа на средневековую музыку, медленная с четкими басами в припевах. Слов в песне не много, в основном музыка. Типа марша или вальса. Это все, что я о ней знаю. Заранее спасибо!
почему-то под ваше описание мне сразу пришла в голову эта
Tess √ Les poutines dans l'potte
Спасибо, искала и нашла только с вашей помощью Mia Martina
ребята, помогите найти песню с этого видео,вот ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=bpkocQXaTVs(очень нужно,а то муж весь мозг сожрет!!!)))))