Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Лилия

помогите найти песню на французком.поёт девушка и где-то в конце припева такие слова как ''се ту''.

Инна

Друзья помогите!!!!!!Очень очень хочу найти песню. Поёт мужчина на французском вроде. Очень медленная и мелодичная. мотив вообще вспомнить не могу. Но помню что безумно нравится. Там суть клипа, парень вроде поёт про расставание и там девушка едет на машине, машина едет не по настоящему, на заднем фоне фон езды и машина качается. Она едет в очках и косыночке. Как-то так...Может кто вспомнит? Заранее спасибо...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Может: Belinda Carlisle - La Luna

Инна
Владимир

Сообщение было удалено

Может Лара Фабиан √ je t'aime

Гость
паша

Сообщение было удалено

Francesca Michielin - Distratto

Гость

Помогите плиз найти песню!

Начинается с припева, который поёт мужчина: Тарарара Тира Тара Тарарара...( напоминает припев из Soundlovers - Run A Way). Далее поёт девушка вроде на французском языке

Песня ритмичная.начала 2000-х годов, на неё ещё клип снят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поля

помогите найти того . кто исполняет песню, ана на французком, там на начяле песни гримит гроза и дождь идет ,она так называется :Неизвестный исполнитель √ Красивая песня на французском языке , а кто поет не показует ,

поля

кто исполняет неизвестный исполнитель √ Красивая песня на французском

языке. там в начяле еще гром и дождь

Николь

"[quote="КОТ"]пожалуйста помогите найти песню, вроде на французском языке, но не точно, не из новинок, на припеве гармошка играет, похожа на предновогоднюю, слов точно не помню, но что то вроде: "жди си троми....."гармошка"...ту ру ту ту ру ту тут ту...хи на том...гармошка ту ту ру тут ту" \n
заранее огромное спасибо[\/quote]\n
это In-Grid-You Promised Me"

Николь

"[quote="Инна"]Может Лара Фабиан ? je t'aime[\/quote]\n
In-Grid"

Гость

Люююддии, помогите плиз)) Найдите пожалуйста арабскую песню.В клипе мужчина едет в машине.Девушка- модель идет по подиуму, видит что он сидит в зале,идет повторно и видит , что там его нету.Бежит в слезах и встречает его. Клип детства, очень надо)

Гость
елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alizee "Moi Lolita"... еще Mylene Farmer пела...

Nadegda

Francesca Michielin - Distratto

Котофей

Песня на французском, поет девушка, очень часто крутят на DFM.

Натали

и мне помогите, пожалуйста((

знаю только одну строчку из припева: жё те муа, жё тэ мэ пасе. и дальше она по-моему повторяется

не судите строго, французского я вообщеее не знаю) поёт девушка, песня быстрая. и вроде как новая

Natya

Помогите найти песню поет мужчтна на французском ооо ооо ооо.. что то такое))

Гость

Владимир, вы зе бест! Спасибо!

Леша

подскажите плиз, там поют несколько парней, песня на русском а припев на английском, там еще в клипе что то про школу!

Гость
Maureen

Сообщение было удалено

Лина
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот она! Tal √ Rien N'est Parfait

Гость

Nadiya √ Si loin de vous

Гость
саша

Сообщение было удалено

Mia Martina

Tu Me Manques

andrej

pomogite najti pesnju tam poet francuzenka v stile 80ih .pohoze na popsu v pripeve poet susu susu susu

Дарья

песня из к/ф "нежданный принц" в конце фильма во время свадьбы поёт эта исполнительница,что за песня??????

Олег

Да.... Спасибо!!! Это она...ОНА...)))

Олег

Alizee - Moi Lolita

Жека

французская песня - девушка поет -выделите (вк введите и найдет )) )

Рустам

Помогите найти музыку похоже что поет француженка крутят ее по спутник фм уфа. Там чет слова вроде есть такие:::Дежавю лайк магабу кисес май лавин тую. Там еще типа звук дудки присутствует.

Сергей

Помогите найти поет девушка на французском мягкий приятный голос есть такие слова типо "ля си лю п ля", потом чёто чёто "сигарет" песня не медленная,но и не быстрая

Сергей

Все я уже сам нашел(мое сообщение выше) и поет она так как я старался описать. Кому надо вот l'amour n'est rien mylene farmer

анна

помогите пожалуйста найти песню тз фильма "нежданый принц"в конце фильма поёт девушка на французком на свадьбе??????????(((((

Ирина

помогите, пожалуйста, найти песню из к/ф (не)жданный принц в конце фильма с титрами поет девушка на английском языке

Renee
Ирина

Сообщение было удалено

Jessica Flores √ Comme Avant

Байо

Привет всем)) не получилось скинуть ссылку,но я ищу песню,поет девушка на французском что-то со стовами дэ туа ;) пишите кто может помочь,я скину мелодию

Байо

http://vk.com/id104209224

Ирина

Нашла, всем спасибо, еcли кому-нибудь интересно, это Irma "I know"

Юлия

Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, найти песню.

Слышала один раз совсем недавно

Значит, суть такая:

поют песню, как минимум, 2 женских и 2 мужских голоса. Песня медленная, но в то же время ритмичная, вроде были арабские мотивы в проигрыше маленьком. И что-то там, вроде, в припеве или куплете "тисе-тисе" или "кисэ-кисэ" несоклько раз повторяется и т.п....

их голоса переплетаются, потом как бы пытаются друг друга перебить/перепеть и т.п.

сорри за сумбур, но так она запомнилась))))))))

Гость

Tal-Rien N'est Parfait(фр)

chingiz
Данька

Сообщение было удалено

это scatman ))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это под мой поиск??? если да, то не эта песня(((

сергей

французская песня парень поет медляк шииз уи зе леен слова такие были

ольга

[quote="Сэм"]Привет всем! Кто-то из современных обработал французскую песенку в исполнении дамы с хрипотцой, получилось шикарно, припев "де муа де туа демуа детуа демуа".. Кто-нибудь кроме меня её вообще слышал???? Если да, то как она зовется и кем поется?)) Mia Martina Tu Me Manques (Missing You) (Remix) может она))

дим

фух спасибки час убил на поиски!!!!!

Нара

Ребятаа помогитее!! поют два парня, на англ.-франц. там слова что то вроде Ван ту фри фоур каил он зе...около 2 лет ищу :(

Ксения

Здраствуйте) ищу исполнителя песни из данного ролика http://vk.com/video152489225_163018686

вокал женский, исполнение на французском, безумно красивая песня... это ролик вожатского номера, к сожалению сам человек, в записях которого я нашла это видео, не знает ни чье оно, ни музыки использовавшейся в нем. Пытались найти через поисковики по вырезанной из ролика мелодии, ничего. Возможно, от того, что запись плохого качества. Французский я не изучаю, и сложно записать что-то на слух. Буду рада помощи :)

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сбилась с ног, с клавиатуры, со всего! Помогите! Песня на французском. Похожа на средневековую музыку, медленная с четкими басами в припевах. Слов в песне не много, в основном музыка. Типа марша или вальса. Это все, что я о ней знаю. Заранее спасибо!

почему-то под ваше описание мне сразу пришла в голову эта

Tess √ Les poutines dans l'potte

Гость

Спасибо, искала и нашла только с вашей помощью Mia Martina

Марго

ребята, помогите найти песню с этого видео,вот ссылкаhttp://www.youtube.com/watch?v=bpkocQXaTVs(очень нужно,а то муж весь мозг сожрет!!!)))))