Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Mia MARTINA - Tu Me Manques
Mia MARTINA - Tu Me Manques
Niagara-L'amour A La Plage
[quote="Макс"]подскажите,пожалуцста,кто поет песню на французском, девушка, там в припеве что то типа и ля ве ля мур, мау жю ля ку,ви вое вижа мау до си
chakuza bizzy montana wozu
Сообщение было удалено
Greguar Rue des et toi
Помогите найти песню, которую довольно часто крутят по ФМ! Поет француз в дуэте с ребенком. Песня построена в виде диалога молодого парня который звонит своей девушке и ему, насколько я понимаю, отвечает ее младшая сестра. И у них проходит такой диалог. Парень поет - девочка под муз сопровождение ему речитативом отвечает. Песня лирическая, разумеется исполняется на французском языке.
Сообщение было удалено
Иван, я вас обожаю! вы помогли мне найти эту песню!
Подскажите песню или исполнителей (эт 80е или 90е)..девушка поет куплеты рэпом а парень припевы мелодичным голосом.
как поётся песня тунапрами
на французком языке
подскажите пожалуйста исполнителя, название не знаю, там в конце клипа женщина стоит посреди поля зимой и превращается в черного ворона, очень надо
подскажите пожалуйста исполнителя, название не знаю, там в конце клипа женщина стоит посреди поля зимой и превращается в черного ворона, очень надо
id 90921593 если что, пишите сюда!заранее спасибо
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! услышала песню на фр. языке....Поёт девушка припев как-то так сон сон де кур , моней жё вё уно кише сон сон.... потом как-то па па па па па ра ра ра ра.Музыка весёлая.
помогите пожалуйста ищу песню на французском языке, поет девушка, зажигательная песня, припев начинается со слов: жу месен туа...
помогите пожалуйста! Ищу песню, поёт девушка, зажигательная песня, припев кажется на французском: жу месен туа... и дальше музыка играет
Кристина! Может вот эта песня? Которую ты искала :Patricia Kaas √ Elle Voulait Jouer Cabaret.
Ищу песню, поет на фр. девушка, песня не старая, довольно быстрая, слегка отрывисто в куплетах звучат пары слов, но единственные, что помню, что концовка припева поется парáм-па-пáрам-па-па-парáм, причем не словами, а вот именно так. Помогите найти пажалста.
помогите поет женщина вроде песня старенька на иностанном языке слова тянет попробую подсказать дон си .... эври сиии
похожа на Camera Obscura
нашел No Doubt - Don't Speak, херово помогаете
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Ищу красивую песню. Ритм румбы,поёт мужчина и женщина.Ключево слово песни "поремо".Извините,но я точно не знаю языка,может быть французский,а может английский....заранее ограмное спасибо.
Mia Martina √ Tu Me Manques (Missing You)
ловите! ;)
французская песня клип начинается:девочки танцуют балет в балетном классе. играет пианино. потом поет темнокожая девушка и девушки в черном танцуют.
Спайс герлс поют
Помогите пожалуйста найти название песни припев ла ла ли ла ла ла видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gB-6HgGAB0g#!
Сообщение было удалено
FLO √ Un, Deux, Trois
Сообщение было удалено
Всем привет !!! Очень ищу песню французскую. Может кто-нибудь помнит. Крутился клип в 90-х. Кажется их было 3-е , а может одна. Девушка читает реп в припеве в надрывом поет . Сюжет в клипе таков, что какую-то девушку пытаются откачать в клинике...
Песня старая,всем извесна,думала поёт патрисия каас ,но не нашла((( может какая то другая певица.Слов не помню,но по звучанию похоже что то вроде этого: татАда татАда векавЮ....((( подскажите что нибудь.
может это конец 80х-90 годы...
Помогите, пожалуйста, найти исполнителя или название песни: http://www.youtube.com/watch?v=h1p-651RbMo (слушать первую минуту, дальше идет другая музыка).
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Сообщение было удалено
Mia Martina √ Tu Me Manques (Missing You)
Сообщение было удалено
песня называется Je ne sais pas
Помогите найти песню на французком языке, она начинается со слов : ( се мэтен эн пети боном ви заже врэ пом эн бон-бон пор тан эн бэль а би вэр пом ), Дочке в школе сказали выучить, но кто поет и как называется не знаем,
3138. Виктория | 04.05.2013, 00:09:48[1778952049]
Кристина! Может вот эта песня? Которую ты искала :Patricia Kaas ? Elle Voulait Jouer Cabaret.
Спасибо огромное! Это та песня
Сообщение было удалено
Hypnolove
нормуль песня
Помогите,в песне Дениса Лирика-моя маленькая истеричка начинает петь девушка...Может кто знает,кто это поёт)Очень надо)Спасибо!
Сообщение было удалено
блин спасибо большое обыскалась
Сообщение было удалено
Amel Bent √ Laam Petite Soeur
Ищу французскую песню, возможно шансон. Поет женщина под аккордеон, звучит что вроде: жюве ту се ла ла, ту туру туту ту туру туту ( аккоррдеон )
Здрасте,помогите найти,в припеве поеёт девушка под скрипку слова которые я разобрал это "десен те сон ди"вроде так потом вроде чувак рэп читает,песня вроде как репсодия
Песня.... На радио играет сейчас. Поётся что-то типа "жё на ту, жё на ту......"
же на ту же на ту мапаси... ТОЖЕ ИЩУ!!!
Сообщение было удалено
MIA MARTINA √ Tu Me Manques (SUPER HIT 2013)
день добрый,поет женщина-девушка,похоже на Французком,стиль напомнил Энию,спокойная мелодичная музыка,тара-тата-та та тата,типа такого,звучит как расказ
люди добрые! помощи прошу в поиске исполнительницы песни на франц языке. гоняют на радиостанциях. в русской интерпритации где-то как-то так-кудивьян жюдивьен кюдивьян- еще в песне встречаются слова-эле романтик и фидель. ну вот как то так. огромное спа--сии--боо!!!
Подскажите кто поёт песню медленную в фильме Переполох на районе?
Сообщение было удалено
Alizee
Знатоки французского,прошу помочь хоть что-то распознать в этой песне [url=http://www.fayloobmennik.net/2869585]0122.mp3[/url] , может слова или певца.В идеале,конечно название песни
http://www.fayloobmennik.net/2869585
Помогите, пожалуйста, найти исполнителя или название песни: http://www.youtube.com/watch?v=h1p-651RbMo (слушать первую минуту, дальше идет другая музыка).
Очень надеюсь на вашу помощь!!! Может быть, хотя бы слова можете написать, которые она поет, а дальше я сама по гуглу найду...