Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 63
Санек

Mia MARTINA - Tu Me Manques

Санек

Mia MARTINA - Tu Me Manques

Гость

Niagara-L'amour A La Plage

Гость

[quote="Макс"]подскажите,пожалуцста,кто поет песню на французском, девушка, там в припеве что то типа и ля ве ля мур, мау жю ля ку,ви вое вижа мау до си

chakuza bizzy montana wozu

Гость
виолетта

Сообщение было удалено

Greguar Rue des et toi

Евгений

Помогите найти песню, которую довольно часто крутят по ФМ! Поет француз в дуэте с ребенком. Песня построена в виде диалога молодого парня который звонит своей девушке и ему, насколько я понимаю, отвечает ее младшая сестра. И у них проходит такой диалог. Парень поет - девочка под муз сопровождение ему речитативом отвечает. Песня лирическая, разумеется исполняется на французском языке.

Гость
Иван 777

Сообщение было удалено

Иван, я вас обожаю! вы помогли мне найти эту песню!

Сергей

Подскажите песню или исполнителей (эт 80е или 90е)..девушка поет куплеты рэпом а парень припевы мелодичным голосом.

Гость

как поётся песня тунапрами

на французком языке

ксения

подскажите пожалуйста исполнителя, название не знаю, там в конце клипа женщина стоит посреди поля зимой и превращается в черного ворона, очень надо

ксения

подскажите пожалуйста исполнителя, название не знаю, там в конце клипа женщина стоит посреди поля зимой и превращается в черного ворона, очень надо

id 90921593 если что, пишите сюда!заранее спасибо

ВВВ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! услышала песню на фр. языке....Поёт девушка припев как-то так сон сон де кур , моней жё вё уно кише сон сон.... потом как-то па па па па па ра ра ра ра.Музыка весёлая.

Абай

помогите пожалуйста ищу песню на французском языке, поет девушка, зажигательная песня, припев начинается со слов: жу месен туа...

Абай

помогите пожалуйста! Ищу песню, поёт девушка, зажигательная песня, припев кажется на французском: жу месен туа... и дальше музыка играет

Виктория

Кристина! Может вот эта песня? Которую ты искала :Patricia Kaas √ Elle Voulait Jouer Cabaret.

Дмитрий

Ищу песню, поет на фр. девушка, песня не старая, довольно быстрая, слегка отрывисто в куплетах звучат пары слов, но единственные, что помню, что концовка припева поется парáм-па-пáрам-па-па-парáм, причем не словами, а вот именно так. Помогите найти пажалста.

Вадик

помогите поет женщина вроде песня старенька на иностанном языке слова тянет попробую подсказать дон си .... эври сиии

Вадик

похожа на Camera Obscura

Вадик

нашел No Doubt - Don't Speak, херово помогаете

Маргарита

Здравствуйте,помогите пожалуйста.Ищу красивую песню. Ритм румбы,поёт мужчина и женщина.Ключево слово песни "поремо".Извините,но я точно не знаю языка,может быть французский,а может английский....заранее ограмное спасибо.

Гость

Mia Martina √ Tu Me Manques (Missing You)

ловите! ;)

юля

французская песня клип начинается:девочки танцуют балет в балетном классе. играет пианино. потом поет темнокожая девушка и девушки в черном танцуют.

Екатерина

Спайс герлс поют

Марина

Помогите пожалуйста найти название песни припев ла ла ли ла ла ла видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g​B-6HgGAB0g#!

Гость
саня

Сообщение было удалено

FLO √ Un, Deux, Trois

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Римма

Всем привет !!! Очень ищу песню французскую. Может кто-нибудь помнит. Крутился клип в 90-х. Кажется их было 3-е , а может одна. Девушка читает реп в припеве в надрывом поет . Сюжет в клипе таков, что какую-то девушку пытаются откачать в клинике...

Юлия

Песня старая,всем извесна,думала поёт патрисия каас ,но не нашла((( может какая то другая певица.Слов не помню,но по звучанию похоже что то вроде этого: татАда татАда векавЮ....((( подскажите что нибудь.

может это конец 80х-90 годы...

Алина

Помогите, пожалуйста, найти исполнителя или название песни: http://www.youtube.com/watch?v=h1p-651RbMo (слушать первую минуту, дальше идет другая музыка).

Очень надеюсь на вашу помощь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Mia Martina √ Tu Me Manques (Missing You)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песня называется Je ne sais pas

НИНЕЛЬ

Помогите найти песню на французком языке, она начинается со слов : ( се мэтен эн пети боном ви заже врэ пом эн бон-бон пор тан эн бэль а би вэр пом ), Дочке в школе сказали выучить, но кто поет и как называется не знаем,

Кристина

3138. Виктория | 04.05.2013, 00:09:48[1778952049]

Кристина! Может вот эта песня? Которую ты искала :Patricia Kaas ? Elle Voulait Jouer Cabaret.

Спасибо огромное! Это та песня

Гость
гость

Сообщение было удалено

Hypnolove

Гость

нормуль песня

Анастасия

Помогите,в песне Дениса Лирика-моя маленькая истеричка начинает петь девушка...Может кто знает,кто это поёт)Очень надо)Спасибо!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

блин спасибо большое обыскалась

Гость
kat

Сообщение было удалено

Amel Bent √ Laam Petite Soeur

Владимир

Ищу французскую песню, возможно шансон. Поет женщина под аккордеон, звучит что вроде: жюве ту се ла ла, ту туру туту ту туру туту ( аккоррдеон )

Тёма

Здрасте,помогите найти,в припеве поеёт девушка под скрипку слова которые я разобрал это "десен те сон ди"вроде так потом вроде чувак рэп читает,песня вроде как репсодия

Гость

Песня.... На радио играет сейчас. Поётся что-то типа "жё на ту, жё на ту......"

песню мне запили

же на ту же на ту мапаси... ТОЖЕ ИЩУ!!!

summer
Гость

Сообщение было удалено

MIA MARTINA √ Tu Me Manques (SUPER HIT 2013)

Гость

день добрый,поет женщина-девушка,похоже на Французком,стиль напомнил Энию,спокойная мелодичная музыка,тара-тата-та та тата,типа такого,звучит как расказ

люба

люди добрые! помощи прошу в поиске исполнительницы песни на франц языке. гоняют на радиостанциях. в русской интерпритации где-то как-то так-кудивьян жюдивьен кюдивьян- еще в песне встречаются слова-эле романтик и фидель. ну вот как то так. огромное спа--сии--боо!!!

Елена

Подскажите кто поёт песню медленную в фильме Переполох на районе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alizee

Знатоки французского,прошу помочь хоть что-то распознать в этой песне [url=http://www.fayloobmennik.net/2869585]0122.mp3[/url] , может слова или певца.В идеале,конечно название песни

http://www.fayloobmennik.net/2869585

Алина

Помогите, пожалуйста, найти исполнителя или название песни: http://www.youtube.com/watch?v=h1p-651RbMo (слушать первую минуту, дальше идет другая музыка).

Очень надеюсь на вашу помощь!!! Может быть, хотя бы слова можете написать, которые она поет, а дальше я сама по гуглу найду...