Гость
Статьи
Подскажите кто поет …

Подскажите кто поет песню на французском языке

Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!

.
4 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Василий
Даша

Сообщение было удалено

porke te vas?

яна

подскажите,пожалуйста,песню,девушка поет в начале на французком она играет в начале трека

КеПа и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) В твоих глазах.Заранее спасибо

genrih
Наташка

Сообщение было удалено

Hypnolove - Mademoiselle

Наташа

помогите пожалуйста найти песню,поет девешка, там в припеве есть такие слова ТА ТА ТАРА ТА ТА ТАРА, ТАТАРА ТА ТА ТаРА ...мотив чуть похож на Green Day √ Boulevard Of Broken Dreams с 10 по 16 секунды

регниа

Помогите найти кто исполняет..в клипе девушка, блондинка, играет на пианино, а параллельно этому показывают как по городу парень с девушкой ездят на велосипедах и город украшают мишурой и т.д.

регниа

Сообщение было удалено

Coeur de Pirate - Comme des enfants

Наташа

Сообщение было удалено

Suzanne Vega - Tom's Diner

Ольга

Подскажите пожалуйста.. кто поёт зарубежную песню, где в припеве женщина поёт ая соя, ая моя...много раз повторяет..заранее благодарю

Ольга

Подскажите пожалуйста.. кто поёт зарубежную песню, где в припеве женщина поёт ая моя, ая моя...много раз повторяет..заранее благодарю

самат

помогите плиииисс, песня лок дога - было бы не плохо если бы ты была рядом, припев на французском кто знает кто исполняет и вообще что это за песня изначально

самат

помогите плиииисс, песня лок дога - было бы не плохо если бы ты была рядом, припев на французском кто знает кто исполняет и вообще что это за песня изначально

самат

неужели ни кто не знает

Сергей

подскажите,пожалуйста,песню,девушка поет в начале на французком она играет в начале трека

КеПа и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) В твоих глазах.Заранее спасибо

Анжелкаааа***

Скажите пожалуйста как називается группа там гд поют маленькие девочки???)))

Гость

Ребята, будьте добры подскажите название песни. Рэп на французком языке. Парень поет куплет, а девушка припев.

Яна

Скажите,пожалуйста,кто поет песню "Стрейн" ...? Заранее, спасибо)

Уля

Подскажите,пожалуйста. Песня скорее клубняк, довольно старый. Там девушка поет сначала на английском,а потом на французском, что-то вроде all together sing a song, а дальше на французском типо ту ле жу ту а сон. И музыка такая клубная.

Лена

пожалуйста помогите нати песню она где то 2005 может раньше может позже года я точно не знаю...помоему ее поет француз и слова привева там примерно такие...сулен де лёж э жевене дуди кишише рести фо...очень она мне нравится...ПОМОГИТЕ!

Владислав

Подскажите,как песня называется на французском поет девушка.Танцевальный трек!Музыка похожа на Шопеновскую.

Венера

Здравствуйте, помогите найти песню пожалуйста.. песенка такая клубная ее девушка поет.. и она часто пропевает что то типа tatarata tatarata..

клип это песни такой: типа она сидит вся такая нефиговая на каком то балу и играет скучная музыка все танцуют.. тут появляется диджей с аппаратурой ставит норм песню и она начинает петь..) ооочень очень хочу ее послушать)

анна лиза

супер

Владислав

Сообщение было удалено

Nadya - Amies Enemies

Яна

Здравствуйте, подскажите песню на фран. языке (поет девушка), играла сегодня по радио между 9:30 и 10:00 часами

Гость

Похоже на Mylène Farmer Appelle mon numéro

САЛАДИН

По евроре + часто мотают 2012 песню на французском поёт какая-то баба: lalilala. Потом играет мелодия ту ту ту ту ту тутутутууутутутуту......

SALADIN

По евроре + часто мотают 2012 песню на французском поёт какая-то баба: lalilala. Потом играет мелодия ту ту ту ту ту тутутутууутутутуту......

SALADIN

ну скажите PLEAse!!!

Яна

Спасибо за ответ)) но это не Mylene Farmer, это Amel Bent - ou je vais, а радио было

"Радио 7")))

Гость

[quote="Аня"]блин люди помогите, очень нужно узнать кто поёт, там припев, что то типа: виси лалю, санумфир панфер,эн малю, сюжеква он фер ми о клёр, виса фив фикс, фён фожё фоле.... и т.д. заранее огромное спасибо![/

Песня My philosophy

SALADIN

Сообщение было удалено

Неужели Вы и правда думаете, что можете на женском форуме называть девушку (женщину) "бабой", и все форумчане сразу бросятся Вам помогать?

Ева

Помогите найти песню!!! натало что-то типа тарарам тарарам тарарам, комон комон тарарам тарарам тарарам, поет девушка, очень похожа на Бритни спирс по голосу, но помоему это французская песня!!! Заранее благодарю!!!

Гость

я тоже ее ищу.. но не помню, как называется

kate

Кто-нибудь знает песню поёт девушка на французком.Эту песню часто ставят на радио DFM

мулене фармер
Манька

Сообщение было удалено

мулене фармер
мулене фармер

Сообщение было удалено

Гость

помогите найти песню, очень прошу.

Песня со старой кассеты. Медленная

Куплеты поет мужчина на английском, припев девушка на французском, в припеве есть такие слова Cest La Vie, в мелодии есть скрипка.

Исполнительница очень похожа по голосу на Mylene Farmer, исполнитель точно не Hubert Kah

Анюта

помогите найти песню, очень прошу.

Песня со старой кассеты. Медленная

Куплеты поет мужчина на английском, припев девушка на французском, в припеве есть такие слова Cest La Vie, в мелодии есть скрипка.

Исполнительница очень похожа по голосу на Mylene Farmer, исполнитель точно не Hubert Kah

Ответить

RENSID
julia2525

Сообщение было удалено

julia2525

помогите пожалуйста найти французскую песню...Ее поет мужчина,один раз слышала ее на поместном радио...там есть такие слова: оля ля ля белярус...а в припеве что-то вроде оля сват дидье)))к сожалению больше ничего не помню...очень надо))))заранее спасибо)))

RENSID

DJ YANKOVKSY √ FOULE SENTIMENTALE

Тефтеля

Помогите пожалуйста найти песню!!!!!!Песня из школьной юности, год 1999-2002. французcкая, была на диске типо европа +, мужской вокал.Слова в начале что-то вроде "ле су пласа люните чето там женугооооо"Если поможете, буду самым благодарным просителем и счастливым человеком. песня-как часть жизни, которую вспомнить и найти не могу!!!!Спаибо!!!!

Анюта

Сообщение было удалено

Запишите на диктофон телефона и выложите файл на любой обменник.

Послушайте Elisa Tovati ft. Tom Dice - Il Nous Faut

Тефтеля

Сообщение было удалено

Если мотив помните, попробуйте напеть здесь: midomi.com

Анюта
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, что откликнулись. Это все таки был Hubert Kah, просто у меня глючил браузер с телефона и когда я нажимала на ссылку его песни Селяви, проигрывалась почему-то совершенно другая песня! Этого же исполнителя, но другая. И так повторялось раз пять подряд за вечер

Сегодня с компа попробовала загрузить - это же она!!! Вот такие косяки бывают. Хотите верьте, хотите нет

Но очень рада, что песню нашла. Сегодня раз 7 наверно уже прослушала. Жаль, что не известно, какая девушка с ним в дуэте поет в этой композиции.

Гость

Cezet Style

аня

ребята,помогите!!!куплет типа репа на французском языке,а припев арабский мужчина тоненьким (ну не грубым) голосом поёт.есть слово симафо.

РОМАН

Ееееееее я нашёл песнююююююю)))Azuro feat Elly слушайте классс!=)))

Ольга

Помогите пожалуйста песню услышала по радио , медленная , куплет поёт девушка на английском языке , а припев - реп на французском языке - мужчина

Ольга

Сообщение было удалено

Elisa Tovati ft. Tom Dice - Il Nous Faut

Hubert Kah - Cest La Vie

марина

Джейн Мэллори Биркин

Annnnnnuta

помогите найти песню на французком поет мужчина и женщина красивая о любви в припеве повтор фразы comme toi