Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
помогите найти песню на французком поет мужчина и женщина красивая о любви в припеве повтор фразы comme toi, по радио крутят.
Это не GOLDMAN- COMME TOI и не Jean-Jacques Goldman.
NATASHA ST-PIER/JONATHAN ROY ≈ LA ROUTE
Нашла))
пожалуйста помогите мне найти клип там парни типа *** и там парень в желтом пластмасовом парике
Подскажите пожалуйста какой репер поет песню " Я благодарю за день, благодарю за ночь, но.."
Помогите найти песенку на французском языке поет девушка часто повторяется фраза типа ЖЕ те ле ном партитсер)) не силен в языке(((
Очень нужна помощь,недавно услышала песню,(сказали что она на французском)она мне оочень понравилась,но найти никак не могу...поёт девушка,песня весёлая,в самом начале вроде как звук взлетающего самолёта(или что-то похожее)..также есть что-то типо хей хо,хей хо хей хоу...плииииз,помогите)))
Сообщение было удалено
Просто огромнейшее СПАСИБО, не знала имени исполнительницы, но не теряла надежды найти, наткнулась на сайт случайно.....
Сможет кто-нибудь подсказать название песни исполняет женщина, по рекламе показывают к фильму Безумцы на канале FOXlife ??? (в мелодии есть что то : ду ду ду на русском)
Сообщение было удалено
kate ryan desenchantee
пожалуйста помогите найти песню!! там девушка на французском поет припев примерно такой: варме мю варзикум! я точно незнаю но где то так помогите плиз очень понравилась!
Подскажите кто поет и что за песня что то вроде этого се ля ви лалалалала просто класс по каналу прибой слышала зажигательная
Может: natasha_st-pier_-_la_route
Сообщение было удалено
____ Azuro feat Elly
[quote="ИрЭнА"]Очень нужна помощь,недавно услышала песню,(сказали что она на французском)она мне оочень понравилась,но найти никак не могу...поёт девушка,песня весёлая,в самом начале вроде как звук взлетающего самолёта(или что-то похожее)..также есть что-то типо хей хо,хей хо хей хоу...плииииз,помогите)))
_____ Cezet Style ______
Немогу найти песню она на французском её крутят по радио там что то такое ......нани,нана.....не подскажите как она называется и где её найти????((((
Не подскажете,кто поёт? http://www.playcast.ru/view/2023252/f320728a26657e31e335f395fe341157e5bbf589pl
После перехода по ссылке,убрать в адресе все знаки до второй 9 и появится плэйкаст LOVE STORY-кто поёт????
Сообщение было удалено
После перехода по ссылке,убрать в адресе все знаки до второй 9 и появится плэйкаст LOVE STORY-кто поёт????
Claude Barzotti - Chanson pour te dire je t'aime
Спасибо!! Так просто оказывается,пропустил по невнимательности...... Благодарю!!!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,я думала никогда её не найду,я вам так благодарна,очень помогли!!!
помогите найти песню парень поет на французском реп девушка на английском
нашел Dreamin
пожалуйста подскажите как можно скачать текст этой песни на французском, но в русском алфавите?
пожалуйста помогите найти песню, вроде на французском языке, но не точно, не из новинок, на припеве гармошка играет, похожа на предновогоднюю, слов точно не помню, но что то вроде: "жди си троми....."гармошка"...ту ру ту ту ру ту тут ту...хи на том...гармошка ту ту ру тут ту"
заранее огромное спасибо
Помогите найти песню слова куплета начинается со слов "Пас, пас, пас, пас..." ее крутили по муз.каналам в 2012 году, поет девушка. клип: она с молодым человеком в какой-тот комнате в нижнем белье!
помогите найти песню исполняет девушка венский вальс на французком языке
спасибо нашла ошиблась поёт мущина Florizel - Les Valses De Vienne
помогите найти песню - исполняет девушка, песня относительно быстрая. в припеве повторяется "juste encore une fois" или "juste un cœur froid" не разберу(((
помогите
поёт девушка, ооочень медленная песня
(ай сооула, сооооууула)
что-то такое
плиииз
Сообщение было удалено
Joe Dassin - A toi
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna √ Il Avait Les Mots
очень хочу узнать название песни или имя певицы поёт девушка песня на французском языке нет французских клавиш пишу на русском э ке роли леста э веке роле леста ажес
Сообщение было удалено
http://vk.com/video21591608_162532920 Musica Nuda √ Bocca Di Rosa
пожалуйста помогите найти песню, вроде на французском языке, но не точно, не из новинок, на припеве гармошка играет, похожа на предновогоднюю, слов точно не помню, но что то вроде: "жди си троми....."гармошка"...ту ру ту ту ру ту тут ту...хи на том...гармошка ту ту ру тут ту"
заранее огромное спасибо
заранее огромное спасибо
помогите и мне найти песню поет девушка на английском языке (голос чуть с хрипотцой) что-то типа того - вач шер ай ду джаст оф лиров бейбе
Помогите пжл найти песню. Поет вроде парень на французском. Что-то про ВИЗАВИ(протяжно)- в припеве есть слова типа-жёс вииии-за-виииии сада пле ду ви сада пле зу во жёс вииии-за-виии.... еще там играет фортепиано
http://rutube.ru/video/78854b1479fe059bfff71c5e207c41dd/
в этом видео играет эта песня))) заранее спасибо за помощь)))
Помогите найти песню! Поет девушка,на французком языке,быстрый темп,проигрыш на саксофоне!
Сообщение было удалено
Это In-Grid- Tu ma promis)
Подскажите песенку на французском языке, поет мужчина и женщина, достаточно медленная, там есть слова типа "ив нэгатив..." и в припеве много слов заканчивающихся на "иф" или "ив". Спасибо!)
Сообщение было удалено
Возможно Zaz- Je veux
Сообщение было удалено
Shivaree - Goodnight Moon
Буду очень рада,если кто поможет опознать песню,записанную с радио.
http://www.fayloobmennik.net/2516846
Буду очень рада,если кто поможет опознать песню,записанную с радио.
http://www.fayloobmennik.net/2516870
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите найти песею.. Помню только видеоклип... Песня 90-х годов... Дети поют на французском.. В клипе показывают две прогуливающиеся семейные пары с маленькими детьми - белые и афроамериканцы. У белых сын, у темнокожих дочь.. И эти дети как бы подружились и потом в конце они гуляют все вместе.. Очень позитивная песня.. Ее часто крутят на Элит радио, но возможности узнать что это за зверь нет...(((
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам !!!
жюли сотон
жюли компрон
ме жён плю он ви тю круа
жюли со прон комо но фон
ме жён фё плю ли вуа
жё вуа пасэ жё вуа моде
ме мотномса монменом плю
жё вуа кикура мекуте
сонсасё револю
дон лё кураж э пу лё маж
жё мура крон шу сувёнир
лё тон кукям лё тон дотрам
жё мура крон шу сувёнир
пан кё футун ми ан бонёр
пан кён шонсун пула кевон пла
мо сутин дон ме про бо
и мон трени трени трен
тужур плю бо
кто это поёт????????????
помогите пожалуйста найти песню,поют два мужчины,на русском,и вроде на итальянском(могу ошибаться)..песня довольно таки не новая,ей,может года 4 уже,если не 5..медленная..блин,очень красивая((