Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Подскажите пожалуста название песни!!!!помоему на французком,вначале помоему девушка говорит коко и начинается музыка и петь мужчина!там чето лала...жозепфина:-)
Подскажите
очень красивая песня, поёт мужчина на французком ,думаю это классика - в припеве он несколько раз повторяет что-то типа: комэ туа комэ туа комэ туа....
Сообщение было удалено
Nadiya - Amies Ennemies
Ураааа! Нашлаааааа!!! Моей радости нет пределааа!!!
Ребята, смотрю добрые все и помогаете многим!) как найти песню на французском со словом Марсель в припеве? спасибо!
пожалуйста, люди добрые, помогите. так кто же исполняет эту прекрасную французскую песенку. начинается словно сильный ветер дует, а потом оркестр и девушка говорит: ешкау ну джер джяпарэ матэ и затем она поет, потом мужской голос читает рэп уверена, многие её ищут. вот ссылка->
http://get-tune.net/?a=music&q=%EC%E5%E4%EB%FF%EA%20%F4%F0%E0%ED%***%F3%E7%F1%EA%E8%E9%20%F0%E5%EF
http://get-tune.net/?a=music&q=%CC%E5%E4%EB%FF%EA%20-%20%F4%F0%E0%ED%***%F3%E7%F1%EA%E8%E9%20%F0%E5%EF
нашла. поют оказывается на румынскомю
T-Short √ Esti ca un inger
блин помогите мне пажалуйста,эту песню уже ищу как год,трэк такой французский дерзкий рэп,там ещё припевчик биши несколько раз,вообщем песня тип старая,мужик просто афегительно зачитал!
Всем, привет. Помогите пожалуйста найти песню. Песня достаточно известна. Из последних. Наверно 2000-х годов. Что-то танцевальное. Поёт женщина на французском. В припеве что-то типа "ЖУП, ЖУП ..." или "ЖУ, ЖУ ... "
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто поет и как называется одна песня на французском языке, поет девушка, очень высоким голосом.
Она играла недавно в КВН у сборной Камызяк (В стэме со звездой, эфир 28.10)
Вот ссылка на эфир: http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B2%D0%BD%2028%20%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202012&where=all&filmId=4XAavhRFUXI%3D
Песня играет на 1:12:15!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто поет и как называется одна песня на французском языке, поет девушка, очень высоким голосом.
Она играла недавно в КВН у сборной Камызяк (В стэме со звездой, эфир 28.10)
Вот ссылка на эфир: http://www.youtube.com/watch?v=RXHKTuGCLPs
Песня играет на 1:12:15!
ребятушкиииии помогитее!! очень давно песню ищу девушка молоденькая поет песня не старая начинается пасня с УУУУ ля промммииии.... а куплет вива мона ми не шми контрээээ... а в конце куплета оу оу оууууу!! Это не ингрид точно!
помогите найти французскую песню, пожалуйста!
поют мужчина и женщина, запомнил строку, что то вроде ви ви дамур.
слышал что когда её записывали, певцы занимались любовью.
заранее спасибо!
помогите найти песню она играла на радио "майама". куплет читает рэп парень на иностранном, а припев поет девушка слова вроде "джиспера" она несколько раз повторяет в припеве. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
LA PROMESSE Грегуар и Жан Жак Гольдман?
Сообщение было удалено
Жан-Жак Гольдман Comme toi
Сообщение было удалено
Zaz √ Je veux
Сообщение было удалено
вы нашли эту песню. А то я тоже ее ищу, а безрезультатноно пок
Сообщение было удалено
Анна, а вы нашли все таки эту песню? А тоя ее ищу уже 2 года, но так и не нашла. Если нашли, подскажите исполнителя и название
http://my.mail.ru/mail/mr.kent83/audiotrack?file=76f273158b9baec93d8f9e795ad1754a&uid=359098325
Сообщение было удалено
Stromae & Melissa M - Cette fois interprete
люди,помогите я вас умоляю,2 часа уже ищу,на французском песня,девчёнка поёт ещё немного напоминает какой то гимн,растягивает слова!
Сообщение было удалено
Нашла я песню эту. Украинская певица ее поет но на французском Анжелика Рудницька - Mon ami
Все нашла. Анжелика Рудницька Mon ami
Помоги пожалуйста!!!!!!!! СРОЧНО!!!!! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ СТАРАЯ! НА ПЛАСТИНКЕ БЫЛА...ТАМ ГРУППА ПЕЛА ПРО ВЕТКУ СЛОМАНУЮ И ПРО ДЕВУШКУ..СРОЧНО!!
ПЕСНЯ С ПЛАСТИНКИ!!! ТАМ ГРУППА ПЕЛА ПРО ДЕВУШКА КОТОРАЯ БЫЛА КАК СЛОМАНАЯ ВЕТКА!!! ЧТО ТО ТАКОЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
Молодец!
Пожалуйста,помогите найти песню на французском,поет мужчина,в начале песни аккордеон играет мелодию танго,припев что-то вроде авек ла...ла ви,авек ла...ла ви,посреди песни играет скрипка.
Зайдите на сайт. audiopoisk.com
Помогите пожалуйста найти песню поет женщина на верно на французском
начинается так:Ту кен сейв ве дью рове... Больше не знаю
Кто знает как называется и певицу напишите срочно
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное это то что я искал Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Azuro feat. Elly √ Je Ne Sais Pas
amel bent - ma philosophie
здравствуйте! помогите пожалуйста найти песенку, поет девушка, мелодия такая спокойная, медленная. а начинается она с такого Пам пам пидам пам пам пидам. вот только это запомнила. песня далеко не современная. пожалуйста!
Сообщение было удалено
Описание похоже на Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety
подскажите песню,девушка поет в начале на французком она играет в начале трека
КеПа и Келебро ft Денис Лирик(при уч SunShine ) √ В твоих глаза
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, искл два года !!!
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти песню: поет парень,на английском,песня быстрая,в припеве звучат слова аморе аморе аморе несколько раз.спасибочки
Помогите пожалуйста!!!!ищу песню,в стиле с.с.сatch,долгое инструментальное сопровождение,затем начинает петь девушка с нежным голосом
Помогите пожалуйста!!!!ищу песню,в стиле с.с.сatch,долгое инструментальное сопровождение,затем начинает петь девушка с нежным голосом,очееень похожа на C.C.Catch - One Night's Not Enough
Joy - Touch By Touch она????
Сообщение было удалено
нееееееееть((((((
подскажите пожалуйста песню на французском поет девушка слова "же тем ламур"(поется быстро ) играла в зважених та щасливих когда виходил ромка в последнем выпуске, когда участникам сменили имидж.
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста название этой песни и исполнителя. заранее спасибо
подскажите пожалуйста! в клипе: француженка поёт играет на фортепиано + парень читает рэп в куплетах! голову сломала не помню и всё! и найти нигде не могу( кто исполнитель или название песни?
Сообщение было удалено
Shy'm - Clip "Victoire"
Подскажите пожалуйства, может кто знает, песня на французском языке медленная поет девушка нежный голос, куплет она говорит, а припев поет там еще саксофон играет, песня старая по-моему в одном из сборников romantic collection была годов 1995-2000. Слов вобще не помню. Я так ее давно ее ищу, буду признательна кто ответит.
Сообщение было удалено
Надо же сама чудом нашла, если кому интересно: Cannoe Rose - Victor Lazlo
Огромное спасибо,нашла то, что искала!