Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
люди! помогите найти песню! слышала пару раз на радио 7, поет девушка на французском, голос такой немного хриплый, поет на разыв, как-будто о расставании и несчастной любви, есть слова - порке ма, очень красивая и жалостливая песня, прям слеза наворачивается. может кто знает о чем я?
песня на французском языке поет девушка а видео про любовь она садиться к нему в машину они катают потом встречают расвет потом он гоняется в
гонке и умирает....а она плачет и танцует под дождем....сделано это типо мультика.....помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!оч оч надо....
песня начинается со слов девушки "тарататата", потом ей парень говорит "don't stop", а она ему- "okey╧ и продолжает-таратарата
черт возьми очень ее хочу
Кто помнит, подскажите романтическая старая мелодия слова типа "индо "хиз ве найт " поёт мужчина и женщина с сильным голосом- песня беподобная
песня старая, поёт женщина, мотив весёленький, сначала она поёт, потом в каком-то моменте мелодия идёт, а она что-то рассказывает. в конце фраза повторяется одна и та же,заканчивающаяся на что-то похожее на " но конет", проигрыш и снова она. может кто помнит, знает?
Плиззз помогите песню найти, ищу её уже 2 года, поёт девушка, голос очень нежный, припев быстрый, начнается со слов "Ще си я кве жу ғулибээээ
Щи фина бо тю ква...." нанана и т.д дальше я там уже не помню, срочно нужно!!!!!
кажется и я её ищу )))
Подскажите кто поет эту песню!
http://www.youtube.com/watch?v=QUTTF_rvoLU
Сообщение было удалено
Да я искала именно эту песню.Сегодня услышала ее в рекламном ролике духов Диор с Натали Портман, нашла этот ролик и песню тоже нашла :-))
вот по этой ссылке можно скачать
http://www.zaycev.net/pages/1038/103869.shtml
Кстати, еще об этой песне -Ей уже более 40 лет, она 1967 года.
Je t▓aime moi non plus ≈ Известная песня французского исполнителя, актёра и режиссёра Сержа Генсбура, написанная в 1967 г. и исполненная с Бриджит Бардо. Однако, по настоянию Бриджит Бардо, эта песня не вышла в свет, а стала известна аудитории уже в исполнении с Джейн Биркин.
Так же эта песня стала основной темой к одноимённому фильму Генсбурга ╚Je t▓aime moi non plus╩ с Джейн Биркин в главной роли.
http://clipsonline.org.ua/clip/490204.html,кто поёт эту песню?
вообще то пишется je'taime !если что и читается как же тэм !
Сообщение было удалено
Gregorian √ Moment of peace
Сообщение было удалено
вообще то как пишется и читается я знаю, :-))я просто скопировала строку с названием с сайта, а тут она отразилась вот в таком виде
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что за песня часто слышна на радио семь, на франц яыке, поет женщина, в припеве есть что-то вроде "ти нё рест" несколько раз повторяется, голос у нее такой высокий, похож на Лару Фабиан
там в припеве есть слово айм крези,помогите пожалуйста
помогите !подскажите название песни она из барвихи поёт the kroles там слова ещё такие есть петит са же кон э сапен !оч надо !
представленные вами слова очень похожи на песню laam - petite soeur (хотя могу ошибаться)
Сообщение было удалено
просто песня из барвихи я подумала что кто то знат мне 14 лет можно на ты !
Сообщение было удалено
спасибо большое это она очень благодарна огромное спасибо !
Спасите!! У ла ла ла зелле рус))) вроде французский, поет парень, не рэп!!! не медленная!!! уже на стенку лезу от поисков!!!(((
Сообщение было удалено
это же dj yankovski - foule sentimentale. хорошая кстати вещица;))
Инна!!!!!))))))) Вы меня осчастливили!!!!!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Alex C feat Y-Ass - Du Hast Den
Сообщение было удалено
El Passador - Amada Mia, Amore Mio
Сообщение было удалено
Puscifer - Queen B
Помогите, пожалуйста найти песню: её поет темнокожая женщина, этот клип в последний раз видела в 98 году. Припев начинается со слов ъВИВА ЛЯ ВИ СОЦЕ ЛЯМУР....ъ. Проигрыш этой песни я узнала в рекламе пива Карлсберг. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Kelly Joyce-Vivre la vie, приятного=)
пожааааалуйста помогите найти. на французском, как будто рэп попсовый, поет парень, а ДЕВУШКА ПОЁТ В ПРИПЕВЕ СЛОВА ВРОДЕ - ТУ ТЭЙК ЯО! АГА ТУ)))
Помогите пожалуйста найти песню. Давно видела клип. Помоему чёрно-белый. Там девушка с короткой стрижкой что ли поёт нежным голосом вроде на французком и неторопливо раздевается.
Люди, помогите кто-нибудь, кто поет эту песню?
http://vkontakte.ru/video101190417_158778850
она мне так нравится!!! поет девушка, на французском языке, начинается со слов Габриэль. помогите)
Сообщение было удалено
страница к показу запрещена.Написано:вы не можете просматривать этот видеоролик, так как пользователь предпочел скрыть его в настройках приватности.
Помогите найти песню на французском. Медляк, крутился примерно в 2005-2006 году по ***. Поют парень с девушкой. Клип такой примерно: парень и девушка идут на встречу друг другу по городу, в конце встречаются. Девушка блондинка, парень с пирсингом языка.. вот и всё, что я помню. но уже много лет ищу этот клип
Сообщение было удалено
? Najoua Belyzel - Gabrielle
Сообщение было удалено
Возможно Calogero feat. Passi - Face a la Mer
Сообщение было удалено
Она блондинка/брюнетка? Раздевается в доме/на природе?
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Lamour nest rien
Сообщение было удалено
вообще это Kate Ryan - desenchantee. а Вы наверно слышали ремикс какой-нибудь.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ПОЁТ ЭТУ ФРАНЦУЗСКУЮ ПЕСЕНКУ)))
ОНА МЕДЛЕННАЯ) СЛОВА С ПРЕПЕВА: ИЛ ЛЯ ВИ ЛИ МУ..МА УН ЖУРАКРОУ...ЖУВАЕРДИРЖАА..НАУЁДОНТСИТВААА.....
ИЛИ ВКОНТАКТЕ ОНА ПОДПИСАНА КАК:Французкая песня - Без названия))
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots
спасибо большое!!!!!!!
помагите пожалуйста найти французская песня,и во сколько знаю она старая очень,но не помню как называется и кто поет,просто было вроди отрывок по моему звучала так (дже семи ума вина форе туа) как то так если не ошибаюсь,если кто то знает позалуйста помагите очень очень надо
Спасибо за il etait vraiment,plus age que moi =)
Помогите найти песенку на французском из нового ролика духов мисс диор-шерри.Не Lara Fabian,другая девушка поёт и парень.Песня очень мелодичная,в тексте есть- жетем.
Помогите найти песню....ищу песню которую гоняют на радио романтика там есть такие слова оу оу, поет девушка...
http://vkontakte.ru/video#/video71519029_152700699 помогите найти песню
Сообщение было удалено
Niagara - Pendant que les champs brûlent
Спасибо)))))) Точно она Урааааааааааа))))))))
Сообщение было удалено
Emilia - Var Minut
Сообщение было удалено
In-Grid >