Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не,это не она.Эту песню кажется поёт Nadiya
Прошу помочь найти песню!!!
Поёт мужчина, мелодичная, спокойная, думаю, что песня относительно новая. Слова написать не могу к сожалению, но она очень спокойная)
Нашла, но исполнителя так и не знаю)
Сообщение было удалено
может Kelly Joyce-Vivre la vie
Сообщение было удалено
Не,тоже не она
Помогите пожалуйста!Ищу песню толи на французском толи на итальянском языке...услышала ее по радио!Поет женщина... Присутствуют слова на слух (..Порке Порке ту си...)Очень красивая,приятная песня!
Помогите ее найти!Очень прошу! Заранее благодарю!
Мир Вам!
Год назад слышал быструю песню какой-то молоденькой французской певицы. Помню, что в припеве было
ля ляляля ляляля ляляляляляляля
А на пианино если наиграть, то вот как звучит !
Ми миреми миреми миресольфамиреми.
Помогите узнать, кто поёт и название песни.
zaz-Je Veux может эта????????
Помогите пожалуйста вчера слышала песню на французском там были такие строки в припеве жюдо ламур франсе..и........
сама я изучаю агл. так что не судите.....поет девушка
Сообщение было удалено
О, совсем нет! В той песне не джаз, но электронная поп музыка и гитара в каждом припеве вставку примитивную из нескольких нот делает после (ляляканья) певицы.
Arach (feat.Helena) - Pure Love
EROS RAMAZZOTTI & CHER - PIU CHE PUOI
Подскажите название песни. Поют две девушки со стервозными голосами. На заднем плане если не ошибаюсь быстро меняется город. Песня популярная на английском крутили год назад или два по мтиви или по музу.
песня типо:Vivie la vi soud e di shjpe......
это не Kelly Joyce.Она такая шустрая песенка,ну не быстряк,но шустрее той.
Ищу песню из разряда liryc. Сейчас иногда крутят по радио. Поет певица с низковатым голосом, напоминающим голос Патрисии Каас. Там постоянно подпевают ей после каждого стихотворного предложения "у,у,у"
Сообщение было удалено
Niagara
Помогите. ищу песню, поет девушка, блондинка, на французском, во время всего клипа гуляет по городу, везде там, как в лас-вегасе фонари, витрины светящиеся и т.п. Ну и в припеве она там поет "ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ламур, тра-та-та-та-та-та-та-та-тужур..."
Песня заводная, так сказать попсовая, выручайте, можете в личку писать на аську 386153420, жду с нетерпением
Помогите пожалуйста найти песню Foule Sentimentale в исполнении девушки РЕМИКС, но не Vanessa Paradis
Спасибо за все посоветованные вами песни, искала песню на конкурс,нашла много интересного))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
люди помогите пожалуйста не помню как называется и не знаю кто поёт там девушка поёт ещё вот и начанается громом и стуком дождя я не знаю как ссылку в контакте написать но помогите очень очень надо напишите Настя Шахова Город Саратов Россия и религиозные взгляды умеренные я там одна такая =) помогите очень нравится хочу в школе на открытие клуба альянс францез петь !(((
помогите умоляю !!!в песне в французкой что то поётся иль эти вре мон пеезаж кель моооо же сви кю бет мон и что то ещё я во французком не сильна помогите умоляю !
Сообщение было удалено
предполагаю, что это Maika P. - Sensualite
Сообщение было удалено
Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots
спасибо большое я вам так благодарна это Sheryfa Lunna -IIAvait les mots !спс спс спс спс спс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
спасибо огромное при огромное !
пожалуйста. всегда рада помочь:)
какой замечательный форум!!
слышала песню 1 раз,очень понравилась)
ни слова оттуда не запомнила)
но благодаря вам нашла)
Zaz - Je veux
спасибо!))))
Сообщение было удалено
народ помогите! прошел всю ветку форума с 2008 г. НЕ НАШЕЛ. Я композицию ищу где поют говорят мужчина с женщиной, даже нето что поют , а он ей что рассказывает, уговаривает... и все это сопровождается стонами, ахами все очень красиво и эротично, да и песня сама по моему про это:) сама песня не новая годов так за 80-е. Кто знает откликнитесь пожалуйста
Джейн Биркин и Серж Гинзбург
Jane Birkin & Serge Gainsbourg - Je t'aime moi non plus
если быть точной
Сообщение было удалено
Может Ali and Aj?
Сообщение было удалено
это вы мне ? :)
1190. ДЕНИС Архангельск
ага))
Сообщение было удалено
Ну спасибо огромное. Я первый раз ее услышал в школе лет 20 назад, а поскольку ни французкого не знаю, ни напеть не могу то все искал до сего времени. Спасибо огромное еще раз :) p.s поставлю себе на звонок и на гудок +79532615273
пожалуйста. эту песню в свое время даже запретили передавать порадио в ряде стран,слишком уж откровенная. а вообще-то она 67-го года,если не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
1969 вот ссылка http://free.jetune.ru/download/1905570/04_je_t_aime_moi_non_plus.mp3
Кстати я 74года и слышал ее наверняка раньше, чем в свое время просто проникся ей и запомнил. А в то время зпрещали много Чингискхан, Новиков, Асмолов... :)
1193.
муся. одна из многих.
Единственно что не обрадовало, прослушал сейчас вскользь еще с десяток песен - не впечатлило ни разу :( обидно
Сообщение было удалено
ален делон и далида? пароле
ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках.
Сообщение было удалено
песня из кинофильма "мужчина и женщина"
или к/ф. шербургские зонтики?
Сообщение было удалено
Un Homme et Une Femme (Part4)
Помогите пожалуйста найти песню,поет мужчина,припев:нутэпуа,нутэпуа..
Плиз хелп, как грится. Песенка бодрая, вроде на английском, а в припеве Viva, еще есть vida, вроде бы felicita...голос у нее немного блеющий, как у Мирей...
Помогите пожалуйста найти песню Foule Sentimentale в исполнении девушки РЕМИКС, но не Vanessa Paradis
подскажите название песни.
очень дерзкий женский вокал.
в начале песни затягивает какую то фразу потом смеется.
на протяжении всей песни такое дурацкое ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту без остановки
уже неделю ищю.
((хз
sheryfa_luna_-_il_avait_les_mots_hot Спасибо Огромное, что подсказали, еще в армии хотел найти ее, но название не ззнал))