Поет девушка, точнее на мелодию очень похожую на "эммануэль" наговаривает текст на французском. Очень хотелось бы узнать, кто исполнитель и что за песня. Спасибо!
пожааалуйста, помогите найти французскую песню. Поет девушка, песня ритмичная, мне ооочень нравится! Там начало такое: жо визе ля тру а...за ранее, спасибо!:*
помогите прошу .клип не новый поёт мулатка идя по городу и видит везде себя то стильную то афицанткой . потом она мимо себя проходит смотря.. помню что имя у неё на А начинаетса
Подскажите пожалста как называется песня - поёт девушка на французском(может ошибаюсь но по радио диджей сказал вроде Кибинба исполняет)мелодия красивая в основном бас-гитара перед припевом помню "де муа де туа демуа детуа демуа..." слышал её ещё в 2007году может кто помнит???
Вчера, 10.03.11 примерно в 19:45 слышал песню Power Хит Радио пела француженка, в конце ведущий назвал исполнительницу и название композиции, но запомнил только второе. Композиция называется Dance (вроде правильно расслышал). Но перерыв весь инет, так и не могу найти эту песню. ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Попробуй у них на сайте спросить:
http://www.phr.ru/guestbook
Сообщение было удалено
Спасибо, написал им письмо. Это была:
Jenifer - Je danse
В фильме "НАЧАЛО" с Леонардо Дикаприо была песня, кажется франзуская, играла в те моменты, когда они были во сне, и им нужно было выходить из него. Кто-нибудь знает, что это за песня?????
Ребят!!! Спасите! Помогите! Песня французская. Ищу очень давно песенку годов 90-х. в клипе поют парень и девушка. Девушка в голубом парике. Клип весь в белых тонах... он поёт а она после каждой строчки вставляет букву из алфавита... Очень прошу помогите!!!
Не могу найти песнью/клип поёт девушка на французиком весёлинький мотивчик, в клипе в стиле рамочной анимации шарики и всякое такое в припеве напевает что-то "апоти апота апоти ту та", танцуют с парнем
Сообщение было удалено
Что такое "рамочная анимация"? Шарики эти где были? Когда она танцует с парнем, они тоже нарисованные?
Сообщение было удалено
Анимация типо как на телефоне берешь фотку и разные рамки подставляешь, а в ней сам клип (любительская съёмка), шарики в клипе у неё в руках парочка вроде, точнее не могу вспомнить"
Ребят!!! Спасите! Помогите! Песня французская. Ищу очень давно песенку годов 90-х. в клипе поют парень и девушка. Девушка в голубом парике. Клип весь в белых тонах... он поёт а она после каждой строчки вставляет букву из алфавита... Очень прошу помогите!!!
Добрый день, ехал в машине услышал по радио, песенку, вроде французская, первые слова в припеве, толи: Мива, толи Вива, повторяеться два раза! Больше что-то не могу вспомнить! Может кто узнал?:)
Спасибо, нашел уже!:)
Zaz - Mi Va
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет, я тоже ищу эту песню, если ты нашла ее, сообщи мне на мыло плизз denzl-ugansk@rambler.ru
помогите найти песенку "Каtechka
ДРУГИ МОИ!!!!!! срочно помогите!!!! песня на французском,поет девушка чуть охрипшим голосом,сначала просто говорит слова,потом пауза,потом музыка..такая кайфовая....." это девочка искала ни кто что то не ответил, а мне эта песня очень нравится, помогите кто сможет!!! буду благодарен!!! если что пишите на мыло denzl-ugansk@rambler.ru
Ребята прошу помогите найти песню на францезком, поёт девушка, начинается песня с рёва машин на гоночном треке! ПЛЗ
Девушка красиво поёт на французском рэп...помогите найти исполнительницу!)) начинаеться так
Ивети времоо..
плюза жи кума..
недавно слышала песню на европе + , поёт мужчина ритмичную песню на французском, вроде весёлая. Песня совсем недавно была, вроде новая чтоле. помогите пожалуйста. искала где могла -не нашла(((
Девушка поет на французском, сначала медленно, такое ощущение что она под наркотиком, и слово есть в песне кокаин...
Ребят!!! Спасите! Помогите! Песня французская. Ищу очень давно песенку годов 90-х. в клипе поют парень и девушка. Девушка в голубом парике. Клип весь в белых тонах... он поёт а она после каждой строчки вставляет букву из алфавита... Очень прошу помогите!!! Ну оооочень прошу
подскажите исполнителя французкого хип хопа в припеве слова типа меле меле меле ме заранее спасибо )
Людиии, помогите найти песню!!!! Слышала только начало, в очень плохом качестве, поэтому даже непонятно, какой язык, но кажется французский, играет пианино и почти сразу девушка начинает петь, слова что-то типа эй вазн гона сак эй, может даже на английском, еще вначале или это помехи были какие-то, или песня начинается как будто ветер дует))))помогитеееее, плиииииз
я сама ее ищу......
Сообщение было удалено
Вы нашли ее? я сама с ума сошла, найт и не могу....
Сообщение было удалено
Kelly Joyce - Vivre la vie
НАШЛА!!!!
Помогите найти французкую танцевальную музыку!В ней поет девушка повторяет один и тотже куплет типа Ай каден фуа и Мадам,мисье....Спасибо
Люди, помогите, пожалуйста. Песня на франц. языке, годов 90-х. Мелодичная, вроде медленная. Насколько помню, начиналась так (на слух): же бе шон ти пон су егегей булабу лайк ю шу фисас мала кифемайл. Ищу уже очень долго. Заранее спасибо.
помогите пожалуйста!я ишу песню на франц. её поёт женшина она поёт там ла ла ла ла ла ши не па ла ла ла
люди очень прошу помочь!!название песни не помю,но точно знаю что её поёт нюша,но как зовут того кто с ней поёт??????плз помогите.!!!
Сообщение было удалено
Может Гинзбург "Шарлот"
Сообщение было удалено
Gilles Luka & Нюша - Plus près (We can make it right)
Ребят!!! Спасите! Помогите! Песня французская. Ищу очень давно песенку годов 90-х. в клипе поют парень и девушка. Девушка в голубом парике. Клип весь в белых тонах... он поёт а она после каждой строчки вставляет букву из алфавита... Очень прошу помогите!!! Ну оооочень прошу
кто поет песню "hellele kobama amasigo etu"
Сообщение было удалено
эту песню поет Grek
Песню ищу начинаеться так сорри де ра вроде помогите найти исполнителя поёт мужчина
скажите кто поет песню http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/feed?section=comments&z=video4438329_144510854%2F6316e44a54affd20f1
Сообщение было удалено
Amel Bent - Ma Philosophie
Сообщение было удалено
Discobitch - C'est beau la bourgeoisie
Сообщение было удалено
нет-нет, это Alizee - Moi Lolita (для iren0209)
Ребята помогите плизз вычеслить что за песня она звучит на 6:45мин !!! плииззз не могу найти!!
http://video.yandex.ru/users/atihonov2008/view/12/
Сообщение было удалено
как вы вовремя)) Combustible Edison - Vertigogo Opening Theme
огромное спасибо !!!!
кто исполняет оригинальную песню, Бетонщики - Выносим тра ля ля ля ля. поет девушка
А кто-нибудь помнит такую песенку, которую крутили по радио в 90-х, поет девочка, по-моему на французском: "Алиса, пампарам-парам-туа (ТУА точно было), "АлисА, и пикоки". В слове Алиса ударение на последний слог, может Ализэ...
Помогите, пожалуйста, найти песню на французском языке вроде. Поет мужчина. Французский не знаю, но там в припеве что-то вроде АЛЮ ГЕРАаАааСи Донтевуа Карсиии Гюльчата АмарамаааааАаААааааааа
Помогите песню ищу поёт мужчина начинаеться со слов сорри де ра поёт
по итальянски кажеться
Помогите найти французкую танцевальную музыку!В ней поет девушка повторяет один и тотже куплет типа Ай каден фуа и Мадам,мисье....Вот ссылка 2-я песня вначале http://www.ex.ua/view/1394425 Спасибо