Названянивают, даже тёща двоюрного брата звонит. Просит пожалеть. Слухи распускают что дескать как не стыдно нам.
Давят тем что я и мама женщины, а сын и внук мужчины. Типа мужики такую грязную работу делать не могут, а жена у сына не может за чужим человеком убирать. Так и говорят что родня, что это женское дело.
Давят тем что я и мама женщины, а сын и внук мужчины. Типа мужики такую грязную работу делать не могут, а жена у сына не может за чужим человеком убирать. Так и говорят что родня, что это женское дело.
У меня вот тоже свекруха после инсульта тяжело ходит, а почему это вы считаете что невестка должна возится со свекрухами, они нам невесткам чужие тетки.
А это их семья и их бюджет. Невестка небось тоже свекрухиной недвигой пользуется. Сейчас если ренту оформить невестка первая заголосит что недвига из семьи уходит. Ничего автор не должна а невестка хоть и чужой человек но прямо заинтересованный. Отселить взрослого ребенка в квартиру свекрухи.
А,что,мужчины уже не могут ухаживать?У них такая же ответственность как и у женщин, ничего такого тут нет.Это обязанность,как дочерей так и сыновей.Не хотят сами,нанимайте. Какие проблемы.
Вот мне интересно, пишут блокируй телефон, прячься, но те же самые люди, когда в метро к девушке приставали, кричат полный вагон мужиков, никто не заступился и тд, Вы горшок с дерьмом тетке не хотите выбросить, а тут незнакомый ради левой тетки должен жизнью рисковать. Непонятно как все это в одной голове укладывается.
Сиделку нанимать они очень жадные. На меня давят со всех сторон. При этом у меня своих дел и проблем куча. Девушки рассудите!