Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Я тоже долго искал эту песню! Ничья и Лена Кипер - Никому никогда
помогите найти французскую песню 80 годов, клип, где мужчина приехал на трамвае и идет по кладбищу встречает женщину поет мужчина
Сообщение было удалено
Знаю девушку с красными волосами,но может это и не она. Группа:Paramore
Помогите найти клип зарубежный. Не помню точно его,где-то 2013-2014года. Музыка клубная. Вроде летом вышел клип,не помню точно. В клипе у девушки разрядился телефон,она сидела на лавочке,к ней подсел парень и всю песню они гуляли,то плавали в океане. А в самом конце клипа,она подходит к своей машине, садится в нее и смотрит в телефон,а там он у нее зарядился...
Сообщение было удалено
Rashni- crazy babushka)
Клип 90-х, 2000-х.
Девушка брюнетка поет на английском, парень русоволосый на немецком или сходном с ним языке.
События не помню: но что-то вроде, словно ссора, а потом он пришёл к ней и пока поёт, воспоминания.
Клип очень драматичный, кадры мощенных улиц, гримерка, где девушка сидит одна, большие двери как в театре.
И песня, я не знаю иностранные языки, но словно: гивен май, гивен май...ит ия итц ия, фромцеляйшн ферреми. Это все что есть в отголоске памяти.
Раньше крутили по ОРТ и мтв.
Сообщение было удалено
Prodigy
Ребята, может кто вспомнит...Дело было в начале 90-х.Не помню ни названия группы, ни слов песни.Считай 30 лет назад было.Кароче в русском клипе показано типа комнаты в психушке,а музыканты полностью забинтованы (закос под психов видимо) , видны только глаза.И они там чудят в клипе (кажется раскачивают боксёрскую грушу, но могу ошибаться)Вроде как рок-группа, но я думаю, что она малоизвестная.Видел клип по телеку в начале 90-х, но тогда крутили всё что попало вплоть до "Гуляй,мужик" от группы Сектор газа.Буду очень рад, если кто вспомнит и поможет...
Сообщение было удалено
Ты нашёл этот клип ?
Всем привет! Ищу клип, в котором парень ходил в каких-то очках все люди его раздражали, мальчик-хулиган, в метро его девушка толкнула и.т. Затем он снял очки и увидел, что у мальчика пьет отец и избивает его, поэтому тот всегда на улице, у девушки в метро погиб близкий человек, и она расстроена....В общем, он увидел , что у каждого человека есть свои проблемы и кому-то хуже, чем ему. Я плакала.
помогите песня где танцуют девушки в белых костюмах песня английская помогите пожалуйста!
Помогите найти клип. Молодой мужчина-блондин одет как индеец, поёт у костра, а на улице снег, зима. Песня с веселым мотивом, популярна была в 2008 примерно. Поет по-английски.
И еще. Хочу найти музыку из сериала Tokyo Vampire Hotel, вдруг кто смотрел. Классическая меланхоличная мелодия, типа Шопена. Спасибо!
Сообщение было удалено
Spice girls?
Сообщение было удалено
Отдалённо напомнило Бони Нем - Джамайка
Сообщение было удалено
Scooter - Faster harder scooter ???
Помогите найти клип, пожалуйста. Он начала 2000-х, зарубежный, там девушка-мулатка в компании подруг распевается, они находятся на крыше , напротив них стоят парни и наблюдают за ними. Затем она начинает петь, все танцуют. Как-то так))
Помогите! Мультяшный клип, персонаж скачет по крышам, вроде ходит во сне.
Помогите вспомнить песню Премьера в 2017 году вроде. Там жена готовит макароны, муж сидит за столом, читает газету, дочь в своей комнате слушает музыку, к ней вваливается папаша и начинает учить жизни. Потом они все танцуют, дед там был, соседка.
Сообщение было удалено
John the Whistler - I'm in love
Сообщение было удалено
Точно! Огромное спасибо
Помогите найти клип зарубежный. Не помню точно его,где-то 2012-2015года. Музыка клубная. Вроде летом вышел клип,не помню точно. В клипе у девушки разрядился телефон,она сидела на лавочке,к ней подсел парень и всю песню они гуляли,то плавали в океане. Еще помню они были типа на пирсе,она сняла майку,там был купальник,потом она была в океане,а парень вокруг нее на водных лыжах что ли. А в самом конце клипа,она подходит к своей машине, садится в нее и смотрит в телефон,а там он у нее зарядился... вот как-то так. Помогите найти, уже столько времени ищу и не могу нигде найти 😣😣
Сообщение было удалено
Групп Бекстрит Бойс
Помогите! Зарубежный клип конца 90х-начала 2000х, чёрно-белый, песня грустная, действие то ли полностью, то ли частично происходит в метро, кто-то катался на велосипеде и была целующаяся пара.
Сообщение было удалено
Група Бекстрит Бойс
Сообщение было удалено
The Call Backstreet Boys with Lyrics
Привет всем)
Помогите найти зарубежку 90х где танцуют балерины мужчины, клип вроде бы на темном фоне, с припевом типа ляляляля ля ааааа, ляляляля ля ааааа, ляляляля ля ааааа))) мелодия не быстрая.
Сообщение было удалено
Да кстати - мужчины балерины накрашенные танцуют в пачке
Помогите! Не могу никак найти песню.. девушка, вроде азиатка, поёт про то, как мы разрушаем наш мир.. в клипе кадры взрывов всяких, загрязнений.. а потом она поёт верни меня к началу, к лесам, горам и все такое, на английском
Сообщение было удалено
Судя по описанию очень похож на клип Майкла Джексона - Michael Jackson - Earth Song
Сообщение было удалено
Или ещё как вариант Boney M - We kill the world
Сообщение было удалено
Нет(( песня из новых.. по mtv hits совсем недавно видела..
Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста найти клип. Он мультипликационный - (кажется черно/белый) там кошки выступают на маленькой сцене в ресторане. Похоже на Америку 20-30-х. Вроде там даже перестрелка была. Очень уж хорошая там песня была.
Ищу уже года 2, вспомнить не могу. смотрела в ВК - и куда он потерялся не припомню. Заранее благодарю.
Пожалуйста, помогите найти зарубежный клип. Наверное , конец 90-х. Музыка - рок..Тяжеленько там вообщем). Парень сидит в кресле с маленькой обезьянкой на коленях и поёт. Действия клипа, если не изменяет память, проходит на улице. Возможно на пляже у моря. Спасибо!
Сообщение было удалено
Exposé - Seasons Change
Помогите, пожалуйста, найти клип, начинается с показа дороги с жёлтой разделительной полосой, едут мужчина и женщина, они грабители, что-то ограбили в масках, она- азиатка, потом остановились в каком-то отеле, она танцует на кровати с пистолетом, осыпая себя деньгами, затем приезжает полиция и арестовывают мужика, а девушка, вроде уезжает
Сообщение было удалено
Какой фильм использован для клипа?????
Помогите, пожалуйста, опознать клип. Зарубежный, годов девяностых. Женщина возит на детской коляске маленького мальчика, он что-то там поет, потом появляется темнокожая женщина с темнокожей девочкой, тоже в детской коляске. Малыши обращают друг на друга внимание. Потом мальчик катает девочку в коляске. А в конце клипа они вдвоем уплывают на катере в закат.
Сообщение было удалено
Помогите найти песню там будет петь парень про свою девушку Еву русская песня запомнила кое какие слова с песни "я тебя лова лова" не Иван Дорн другой исполнитель
Добрый вечер всем! Клип мультипликационный там вроде сладости бегают, в общем сценарий таков девушка убегает от кого-то хотят в жены забрать, потом садится в машину едут смотрел в детстве лет 15 назад. Помогите пожалуйста.
Лолита поет то ли в фильме, то ли на сцене грустная песня, там все в черном, медленное исполнение отрывками песня. Про любовь.
Подскажите пожалуйста, девушка Негретянка (ну или мулатка) с белыми вьющимися волосами поет на крыше подъезда
Как называется песня помогите, под нее самбу танцуют, начинается Дин дири донг кто танцует давно тот поймет, латина
Сообщение было удалено
Passion fruit - Ding dong song ????
Сообщение было удалено
Нет (
Помогите найти песню, там парень умер и поет своей девушке
Парень поет своей девушке с того света, плиз
Сообщение было удалено
Arash ft. Helena - Pure love ???
Сообщение было удалено
Las Ketchup – The Ketchup Song (Asereje)
Сообщение было удалено
Нет ( din di ri don тихим голосом и выше
Сообщение было удалено
По-моему, я поняла, о какой песне вы говорите, но тоже не могу вспомнить ее название! По "Ретро-ФМ" иногда передают. Попробую вспомнить.