Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
Гость
jachka

Сообщение было удалено

Я тоже долго искал эту песню! Ничья и Лена Кипер - Никому никогда

Гость

помогите найти французскую песню 80 годов, клип, где мужчина приехал на трамвае и идет по кладбищу встречает женщину поет мужчина

Мэри
Гусь

Сообщение было удалено

Знаю девушку с красными волосами,но может это и не она. Группа:Paramore

Мэри

Помогите найти клип зарубежный. Не помню точно его,где-то 2013-2014года. Музыка клубная. Вроде летом вышел клип,не помню точно. В клипе у девушки разрядился телефон,она сидела на лавочке,к ней подсел парень и всю песню они гуляли,то плавали в океане. А в самом конце клипа,она подходит к своей машине, садится в нее и смотрит в телефон,а там он у нее зарядился...

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Rashni- crazy babushka)

Алина

Клип 90-х, 2000-х.
Девушка брюнетка поет на английском, парень русоволосый на немецком или сходном с ним языке.
События не помню: но что-то вроде, словно ссора, а потом он пришёл к ней и пока поёт, воспоминания.
Клип очень драматичный, кадры мощенных улиц, гримерка, где девушка сидит одна, большие двери как в театре.
И песня, я не знаю иностранные языки, но словно: гивен май, гивен май...ит ия итц ия, фромцеляйшн ферреми. Это все что есть в отголоске памяти.
Раньше крутили по ОРТ и мтв.

Гость
иринка

Сообщение было удалено

Prodigy

Артем

Ребята, может кто вспомнит...Дело было в начале 90-х.Не помню ни названия группы, ни слов песни.Считай 30 лет назад было.Кароче в русском клипе показано типа комнаты в психушке,а музыканты полностью забинтованы (закос под психов видимо) , видны только глаза.И они там чудят в клипе (кажется раскачивают боксёрскую грушу, но могу ошибаться)Вроде как рок-группа, но я думаю, что она малоизвестная.Видел клип по телеку в начале 90-х, но тогда крутили всё что попало вплоть до "Гуляй,мужик" от группы Сектор газа.Буду очень рад, если кто вспомнит и поможет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты нашёл этот клип ?

Гость

Всем привет! Ищу клип, в котором парень ходил в каких-то очках все люди его раздражали, мальчик-хулиган, в метро его девушка толкнула и.т. Затем он снял очки и увидел, что у мальчика пьет отец и избивает его, поэтому тот всегда на улице, у девушки в метро погиб близкий человек, и она расстроена....В общем, он увидел , что у каждого человека есть свои проблемы и кому-то хуже, чем ему. Я плакала.

Гость

помогите песня где танцуют девушки в белых костюмах песня английская помогите пожалуйста!

Гость

Помогите найти клип. Молодой мужчина-блондин одет как индеец, поёт у костра, а на улице снег, зима. Песня с веселым мотивом, популярна была в 2008 примерно. Поет по-английски.

И еще. Хочу найти музыку из сериала Tokyo Vampire Hotel, вдруг кто смотрел. Классическая меланхоличная мелодия, типа Шопена. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Spice girls?

Тётя Галя
Артем

Сообщение было удалено

Отдалённо напомнило Бони Нем - Джамайка

Тётя Галя
Роман

Сообщение было удалено

Scooter - Faster harder scooter ???

Ня

Помогите найти клип, пожалуйста. Он начала 2000-х, зарубежный, там девушка-мулатка в компании подруг распевается, они находятся на крыше , напротив них стоят парни и наблюдают за ними. Затем она начинает петь, все танцуют. Как-то так))

Кот

Помогите! Мультяшный клип, персонаж скачет по крышам, вроде ходит во сне.

Евгений

Помогите вспомнить песню Премьера в 2017 году вроде. Там жена готовит макароны, муж сидит за столом, читает газету, дочь в своей комнате слушает музыку, к ней вваливается папаша и начинает учить жизни. Потом они все танцуют, дед там был, соседка.

Тётя Галя
Кот

Сообщение было удалено

John the Whistler - I'm in love

Кот
Тётя Галя

Сообщение было удалено

Точно! Огромное спасибо

Мэри

Помогите найти клип зарубежный. Не помню точно его,где-то 2012-2015года. Музыка клубная. Вроде летом вышел клип,не помню точно. В клипе у девушки разрядился телефон,она сидела на лавочке,к ней подсел парень и всю песню они гуляли,то плавали в океане. Еще помню они были типа на пирсе,она сняла майку,там был купальник,потом она была в океане,а парень вокруг нее на водных лыжах что ли. А в самом конце клипа,она подходит к своей машине, садится в нее и смотрит в телефон,а там он у нее зарядился... вот как-то так. Помогите найти, уже столько времени ищу и не могу нигде найти 😣😣

Гость
Тиаре

Сообщение было удалено

Групп Бекстрит Бойс

Яна

Помогите! Зарубежный клип конца 90х-начала 2000х, чёрно-белый, песня грустная, действие то ли полностью, то ли частично происходит в метро, кто-то катался на велосипеде и была целующаяся пара.

Гость
Тиаре

Сообщение было удалено

Група Бекстрит Бойс

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

The Call Backstreet Boys with Lyrics

Сергей

Привет всем)
Помогите найти зарубежку 90х где танцуют балерины мужчины, клип вроде бы на темном фоне, с припевом типа ляляляля ля ааааа, ляляляля ля ааааа, ляляляля ля ааааа))) мелодия не быстрая.

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Да кстати - мужчины балерины накрашенные танцуют в пачке

Гость

Помогите! Не могу никак найти песню.. девушка, вроде азиатка, поёт про то, как мы разрушаем наш мир.. в клипе кадры взрывов всяких, загрязнений.. а потом она поёт верни меня к началу, к лесам, горам и все такое, на английском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по описанию очень похож на клип Майкла Джексона - Michael Jackson - Earth Song

Тётя Галя
Гость

Сообщение было удалено

Или ещё как вариант Boney M - We kill the world

Гость
Тётя Галя

Сообщение было удалено

Нет(( песня из новых.. по mtv hits совсем недавно видела..

Гость

Доброй ночи всем! Помогите пожалуйста найти клип. Он мультипликационный - (кажется черно/белый) там кошки выступают на маленькой сцене в ресторане. Похоже на Америку 20-30-х. Вроде там даже перестрелка была. Очень уж хорошая там песня была.
Ищу уже года 2, вспомнить не могу. смотрела в ВК - и куда он потерялся не припомню. Заранее благодарю.

Галина

Пожалуйста, помогите найти зарубежный клип. Наверное , конец 90-х. Музыка - рок..Тяжеленько там вообщем). Парень сидит в кресле с маленькой обезьянкой на коленях и поёт. Действия клипа, если не изменяет память, проходит на улице. Возможно на пляже у моря. Спасибо!

Гость
baraMushka

Сообщение было удалено

Exposé - Seasons Change

Гость

Помогите, пожалуйста, найти клип, начинается с показа дороги с жёлтой разделительной полосой, едут мужчина и женщина, они грабители, что-то ограбили в масках, она- азиатка, потом остановились в каком-то отеле, она танцует на кровати с пистолетом, осыпая себя деньгами, затем приезжает полиция и арестовывают мужика, а девушка, вроде уезжает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой фильм использован для клипа?????

Гость

Помогите, пожалуйста, опознать клип. Зарубежный, годов девяностых. Женщина возит на детской коляске маленького мальчика, он что-то там поет, потом появляется темнокожая женщина с темнокожей девочкой, тоже в детской коляске. Малыши обращают друг на друга внимание. Потом мальчик катает девочку в коляске. А в конце клипа они вдвоем уплывают на катере в закат.

Самика
Стюардесса

Сообщение было удалено

Помогите найти песню там будет петь парень про свою девушку Еву русская песня запомнила кое какие слова с песни "я тебя лова лова" не Иван Дорн другой исполнитель

Гость

Добрый вечер всем! Клип мультипликационный там вроде сладости бегают, в общем сценарий таков девушка убегает от кого-то хотят в жены забрать, потом садится в машину едут смотрел в детстве лет 15 назад. Помогите пожалуйста.

Гость

Лолита поет то ли в фильме, то ли на сцене грустная песня, там все в черном, медленное исполнение отрывками песня. Про любовь.

Гость

Подскажите пожалуйста, девушка Негретянка (ну или мулатка) с белыми вьющимися волосами поет на крыше подъезда

Гость

Как называется песня помогите, под нее самбу танцуют, начинается Дин дири донг кто танцует давно тот поймет, латина

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Passion fruit - Ding dong song ????

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нет (

Помогите найти песню, там парень умер и поет своей девушке

Парень поет своей девушке с того света, плиз

Гость
Salawat

Сообщение было удалено

Arash ft. Helena - Pure love ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Las Ketchup – The Ketchup Song (Asereje)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ( din di ri don тихим голосом и выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, я поняла, о какой песне вы говорите, но тоже не могу вспомнить ее название! По "Ретро-ФМ" иногда передают. Попробую вспомнить.