Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
А вам ответили? Если да,то напишите пожалуйста ответ
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти один клип на английском языке. Редкий старый клип, чувак в припеве говорит "peace", он вампир кажется, там невеста или просто девушка в белом мчится то ли на карете, то ли просто на лошади, еще там дракула что ли и кладбище. Старый очень, я видела его лет 20 назад. Ищу очень давно, но никак не найду.
Всем привет! Спасите-Помогите! Клип найти. На сцене мужчина-фронтмен (похож на Воловеца из ТБВ) поет песню про женщину, которая сводит его с ума. У мужчины темные волосы, одет в темный костюм. За его спиной на экране идут слова песни с таким эффектом типо то ли от лсд то ли ну не знаю как объяснить, корежит их то больше то меньше. Песня на английском
Сообщение было удалено
Вероятно, Robin Schulz – OK (feat. James Blunt)
Сообщение было удалено
Tasha G - Something Wrong
Сообщение было удалено
DJ Gollum vs. Basslovers United - Narcotic (Money G Video Edit)
Sheffield Jumpers - Jump With Me
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАРОД !! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП ДЕВУШКА МУЛАТКА(ВОЗМОЖНО НЕГРИТЯНКА) ВМЕСТЕ С ПАРНЕМ СНАЧАЛА ЭКСТАЗИ ЗАКИДЫВАЮТСЯ,ПОТОМ КОКАИН НЮХАЮТ У НИХ ТАМ ПОЦЕЛУИ И.Т.Д У НЕЕ ЕЩЕ КРОВЬ ИЗ НОСУ ИДЕТ, ВСЕ ЭТО НА БЕРЕГУ КРАСИВОГО ИЛИ МОРЯ ИЛИ ОКЕАНА ПРОИСХОДИТ !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. МУЗЫКА ТИПА *** ИГРАЕТ
Сообщение было удалено
я сама его кучу лет ищу!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот клип
Помню была девушка и темноволосый парень. Если не ошибаюсь, танцевали. Это всё, но
В начале мелодия очень напоминает первые секунды трека "Chanyeol & Punch - Stay With Me". Аккорды почти совпадают.
Ищу клип, зарубежный. Суть такова, в комнату входят люди, на диване спит девушка, они пытаются её разбудить, потом показывают что ей сниться, она танцует в светло-розовом платье в окружении таких же девушек в таких же платьях, и слова в песни This is my home, this is my world что-то там illusions is beauty, вроде так я помню
Подскажите название клипа
Сообщение было удалено
Похоже, что это Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More To Life :)
Сообщение было удалено
А как называется-то?
Сообщение было удалено
Это не сотрётся из памяти - Андрей Ковалев
Помогите пожалуйста найти клип-песню зарубежный, в котором он или она едет на трамвае на кладбище и когда приезжает к ней или к нему на могилу начинает петь ей мои ему и потом ей или ему начинает начинает вырисовываться образ её или его и через некоторое время он или она снова уезжает на трамвае?
Сообщение было удалено
Добавлю: это старый клип 90-х
Помогите найти клип. Зарубежная песня; про любовь между двумя девушками, одна лысая и темнокожая, вторая с длинными волосами светлая. Обе занимаются в балетной студии. По м1 крутили в прошлом году
Сообщение было удалено
может we found love Rihanna
Сообщение было удалено
Yanou - Brighter Day
Сообщение было удалено
Yanou - Brighter Day
Сообщение было удалено
Imany - Dont be so shy
Клип может 2018 года, клубный трек чуть чуть похож на клубный вариант, в клипе девушки, много девушек в бикини, купальниках, бегут за гольф машиной в которой сидят 2 парня, под конец клипа черепаха переходила дорогу, парни в машине остановились, а девушки побежали дальше
Сообщение было удалено
если вы нашли этот клип, напишите мне на почту kdd-84@bk.ru
Сообщение было удалено
Группа 'Вельвет' - Стой
Помогите найти клип. Зарубежный. Девушка блондинка на яхте вроде поёт. Там типа клуба или просто вечеринка. ещё человек был (не помню один или два) под водой вроде на эту яхту проникают и взрывают её в конце клипа. Или воруют что-то с неё, а потом она сама взрывается. Клип 90-00 годов.
Сообщение было удалено
Это Кетти перри песня Roar
Здравствуйте, можете помочь? Клип довольно старый. довольно старый. Поют три (или четыре) азиатские девушки, скорее всего кореянки. Клип в светлых (белых) тонах, присутствуют гром и молния. Одна из девушек сидит в стеклянном подвесном кресле. Также в клипе были парни (но на сколько я помню, они не поют, а просто как актеры).
Очень надеюсь, что Вы мне поможете)
Здравствуйте, можете помочь?Клип довольно старый, помню там были трюки на мотоциклах,квадроциклах,.еще интересный момент когда некто взяли маркеры (для пейнтбола) и начали зи машины стрелять по ним,вроде как то так))
Сообщение было удалено
Вокалист брюнет) Miss murder-Afi.
Сообщение было удалено
Filatov & Karas - Highway
Сообщение было удалено
Композиция называется bittersweet
Доброго дня. Пытаюсь вспомнить клип, смысл: вечеринка, парень с девушкой заходят в дом, далее идут по нему и поднимаются по лестнице. Камера едет за ним, периодично показывая, что происходит на самой вечеринке. Потом сюжет начинает повторяться раз за разом, только с каждым разом происходящее на вечеринке становится всё более и более откровенным, пока в конце не скатывается к форменной оргии.
Добрый день, помогите найти очень старый клип, случайно смотрела на ютубе и никак не могу найти. Клип советский, старый, краски неяркие даже. поет женщина, очень душевно, думала меридиан но кажется не она. На плечи накинут желтый платок который колыхается когда она шагает, вокруг старый пустой дом, обшарпанные двери, она идет через комнаты , шагает через дверь...
Сообщение было удалено
Может Виагра?
Пожалуйста помогите навряд-ли поможите.Один раз я где-то услышала песню,я её всё время напевала мы с подругой слушали радио я её услышала и хотела шазамить но она переключила(2017г) а потом на брич тв я увидела конец клипа клип вроде старый играют на сцене несколько человек зановисы красные ПОЖАЛУЙСТАТТАТ ПОМОГИТЕ (ПЕСНЯ АНГЛИЙСКАЯ ПОЕТ КАКАЯ ТО ГРУППА)
Я не знаю что там за слова но попробую как то написать может напомнится: вин.. дэ форе зэ эвер (Та та та та тп а таттата тааа) Я ПЛАЧУ НЕКОГДА НЕ НАЙДУ ЭТО ПЕСНЮ...((((
Пмогите пожалуйста ( сразу извеняюсь за ошибки ). Пенсю не помню, но точно помню клип. Пенся сама на аглийском языке. Начало клиппа: мужчина ( с длинными волосами ) поёт о чём то в квартире ( весь клип в серых тонах ) она вроде бы его трогает, потом когда она выходит из квартиры её что то на подобии збивает машина, потом она приходит на концерт этого мужчины и они пересекаются взгядами, песня довольно старая 10+ лет точно будет
Сообщение было удалено
Помогите найти клип зарубежный. Не помню точно его,где-то 2013-2014года. В клипе у девушки разрядился телефон,она сидела на лавочке,к ней подсел парень и всю песню они гуляли,то плавали. А в самом конце клипа,она садится в свою машину и смотрит в телефон и там он у нее зарядился...
Здравствуйте помогите найти песню там парень убил любиящую девушк и закопал её а потом поняв как сильно её любил убил себя сам застрелился по-моему давно ее слышала понравилась не как не вспомню название) зарание огромное спасибо
Девушка убегает от ковбоя,который бежит со смехом за ней с лассо.
Потом он ее похищает,и за ней ищнт полиция.Ее находят,но одного кора убивает второй,и они начинают танцевать.
Клип странный шо капец
Помогите найти Русский клип
Парни по очереди поют как подцепить девушку, там в конце парень сидит в бочке и девчонка в купальнике поливает его водой
Сообщение было удалено
Я тоже не могу вспомнить название этой песни и исполнителя...((( помоги плиз!!!!
Помогите найти песню. Клип начала 2000х. Там девушка разговаривает с парнем по телефону, и начинается с Hallo. Похоже на O-Zone, но не они.
Сообщение было удалено
Если кто будет искать в 2019, то знайте - это UNCLE - Rabbit in your headlights, а на вокале как раз Том Йорк из Radiohead
Сообщение было удалено
Cheb Khaled - Aicha
Девочки помогите найти песню, в клипе мальчик играл на саксофоне девочке, потом пришёл ее папа и забрал ее, клип типо про лучших друзей
Поют два парня, один качок блондин а второй тёмненький такой
Помогите найти песню. Там 2 девушки поют, она вроде зажигательная. Там еще пляж и они в бассейне, еще на машинах катаются. 2 девушка еще реп поет.
Понравилась песня, клип видела мельком. Помню, что пела девушка с красными, короткими волосами, все было в готическом стиле, пела на английском. Была сцена, где она стоит в автосервисе в коротких шортах. Также была сцена, где она сидит в образе вампира, челка была странная, к промежутку между глаз волосы были длиннее. Клип довольно старый, видела на канале 1 classic
Сообщение было удалено
Буквально спать не могу! 🙈 🙈 🙈 Давайте найдём его 🙏🏼🙏🏼🙏🏼