Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Гость

Не Teach In "Ding-a-Dong"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда больше не знаю =((

Гость

О! Эврика! Сделайте аудиофайл – напойте мелодию. И скиньте ссылку на него сюда. может, кто и узнает.

Гость

Помогите найти старый клип. Парень бедный вышел из дома. Надел наушники и пошол. Во время ходьбы он очень прикольно менял стиль походки. Прикольный клип. Помогите найти его. Кто нашол скиньте в вк мне на 77zlo77

Гость
Qbik

Сообщение было удалено

Rue des etoiles - gregoire. Может эта?

Moonflower
Гусь

Сообщение было удалено

P!nk - U + Ur Hand

Гость

Ва Банк - Я без тебя.

Гость
Чингисхан

Сообщение было удалено

Ва Банк - Я без тебя.

Кристина

Здравствуйте!
Ищу клип, иностранный: женщина наряжается, красит губы, ногти в красный цвет, находит «жертву», мужчину и соблазняет его. В конце сцеживает жертву в очередной флакон и добавляет в коллекцию красных лаков для ногтей :)
В клипе - силуэты мужчины и женщины, внутри которых калейдоскопом меняются сцены из дикой природы...
Очень надеюсь, что поможете ❤️

Гост

Пожалуйста помогите мне найти клип примерно 2000-2008 годов , начало девушка подъезжает старому дому или замку ,заходит дом подходит к зеркалу и у нее меняется наряд , далее она идёт через комнаты , вокруг люди в масках ( маскарад или Бал-маскарад) и там темнокожие парни реп читают ещо один поет припев оперном голосом .

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Вообще очень отдалённо напомнило
Nana - He's comin'

Евгений

Здравствуйте, помогите найти клип!!! Слышал его пару дней назад на Муз-ТВ, там парень с красными вроде волосами с немного писклявым голосом пел! Чуть даже на Эминема похож чем то)

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Рената _я живу для тебя

Гость

Ребята,помогите найти клип,уже все перепробовал никак не могу,но очень много воспоминаний приятных из детства с этим клипом.
Вообщем помню что в начале клипа едет черный пикап(похож на американский джип),он медленно спускается с горы,запомнил что в группе несколько мужчин и одна девушка,они сначала поют рядом с берегом,а вокруг море или океан,но а в конце они поют на корабле.Знаю что описание так себе,но это все что я запомнил,буду очень благодарен,если найдется человек который знает эту песню

Гость

Помогите найти клип: Русский поёт женщина,она живёт с дочерью,дочь ругается с матерью уходит из дома,потом застаёт его с другой напивается таблеток,мать её откачивается. Клип годов 90-х

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу помощь Но не тот клип . Я текста чуть-чуть вспомнил припеве по английски masks son von elz или else конкретно не помню и в музыке играет скрипка или виоланчель конкретно не помню все они в маске были

Женя

Подскажите пожалуйста, слышала мельком песню/клип - поет мужчина/парень, а девушка в припеве ему отвечает "ну то такое" - кто это поет или как песня называется?

Luba
jachka

Сообщение было удалено

Второй день искала эту песню и только нашла, спасибо огромное....

Ника5
Катя

Сообщение было удалено

Может это Алсу,у нее есть песня,и клип где она одета в манашку

Гость
Бодя

Сообщение было удалено

Black yed pice - half way

Гость

ПОмогите!
клип старый нига в красном халате на пляже читает рэп сидя в кресле

Гость
violet*)

Сообщение было удалено

Блииииин,спасибо большое я тоже давно ищу её🙏😘

иван

свадьба на утесе вроде как, невеста блондинка с ребенком на руках, а муж брюнет играет на пианино и поет песню.

Гость

Помогите!! Песня на английском из припева вроде I can see your ....
В клипе на черном фоне обнаженная девушка и камера вокруг нее крутится. Сама песня медленная но музыка довольно эпичная. Голос женский очень красивый. Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

bruno mars runaway baby

Гость

Ребята помогите найти песню, клип зарубежний, поет девушка, помню только то что она в какомто дому с парнем и поет ему, помню револьвер, когда присталяла ему до головы, и помню что он очень високий одетий в рубашку стиля "хиппи"! Она коротко подстриженна

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Сатисфекшен

Гость

Помогите найти клип. Русский год так 2016-2017. Поет девочка лет 13-14. Весёлый заводной клип, она с группой молодых девочек и мальчиков гуляет по городу и танцует. Потом просыпается в кинотеатре. Песня про то, что до словно не помню но вроде "это наше время танцевать".

Гость

Поиогите найти клип гдето 2000 годов. Бегут двое с чемоданом потом едут на машине жолтой а потом в вертольёт садятса.

Гость

Помогите найти песню : девушка сидя на шаре который привяжен к потолку ,катается на нем и поёт песню крича на анлийсском . Очень знаменитая песня в своё время ! Не могу найти помогитее!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Помогите найти клип!Поет девушка,по моему блондинка и мотоцикл спрыгивает над девушкой.в общем помню только это

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Chris Isaak - Wicked Game

Гость
Гость

Сообщение было удалено

miley cyrus wrecking ball

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ellie goulding outside

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lou bega- mambo number 5

Гость

Электронная музыка, кажется немецкий диджей. Рисованный клип в стиле пиксельной графики с сюжетом из красной шапочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам нашел, Slagsmålsklubben - Sponsored by destiny
Всем спасибо :)

Джамиль

Подскажите пожалуйста клип примерно начала 2000-х годов, поёт светловолосая девушка , очень запоминающийся припев , в самом клипе параллельно показываются моменты из какого то фильма про любовь , где целуются парень с девушкой. Не особый знаток английского но кажется припев начинался со слов you can touch(не точно) you can

Это не клип Martin Solveig - Rocking Music. Это другой клип, там много полностью обнажённых девушек именно в серебряной краске, а над ними много белых лампочек, а поёт вроде только одна из них. И если я не ошибаюсь потом начинается дождь и всю краску с них смывает.

Это не клип Martin Solveig - Rocking Music. Это другой клип, там много полностью обнажённых девушек именно в серебряной краске, а над ними много белых лампочек, а поёт вроде только одна из них. И если я не ошибаюсь потом начинается дождь и всю краску с них смывает. Клип этот показывали очень часто в 2000 году на Mtv.

Гость

Помогите, пожалуйста, найти клип. Он вроде начинается с бегущей девушки в черном костюме по коридору, она от кого-то убегает. Еще в начале отчетливо слышен стук каблуков, а уже потом начинает играть музыка.

Гость
Джамиль

Сообщение было удалено

Geri Halliwell - Love never loved you

Гость

помогите найти клип! ещё давно в детстве увидела его по a-one и до сих пор не даёт покоя. клип очень странный, чёрно-белый, почти весь клип мужик едет на детском велосипеде назад с каменным лицом. слов не помню.

Ника

Помогите пожалуйста.В клипе негр сидел в тюрьме и пел песню в наушниках потом ему бросили фото бльндинки и он начал петь там.переоделся...пел что то типо-комесо моу смегма ооо смегма...
Не могу найти(((

Игорь

Помогите найти наименование песни. Клип показывали на музыкальном канале несколько лет назад. (Вероятнее всего bridge tv). Язык исполнения английский. Исполнитель женщина с чёрными (вероятнее всего с короткими волосами) Действие клипа происходит в каких-то развалинах. Насколько я помню, то действие происходит вроде бы после апокалипсиса. Исполнительница в очках как у сварщика и чёрной одежде. Поёт что-то типа рока. Клип оканчивается тем, что исполнительница взлетает в воздух под мелодичный женский вокал в белом платье.

Гость

Помогите найти клип, где на дороге танцуют два чернокожих мужчины и прыгают.. Песня активная (дабстеп кажется) от диджея(его я тоже забыла)

Ксения

Может кто в курсе! Доказываю мужу что был такой клип - все перерыла найти не могу. Реп или хип хоп! Там подъезжает Черный джип - и у него при остановке диски коуояться! Мне кажется это был Escalade! Чей клип хоть убейся не помню - помогите!

Гость

как называется оригинал?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это витас