Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Не Teach In "Ding-a-Dong"?
Сообщение было удалено
Не(
Сообщение было удалено
Тогда больше не знаю =((
О! Эврика! Сделайте аудиофайл – напойте мелодию. И скиньте ссылку на него сюда. может, кто и узнает.
Помогите найти старый клип. Парень бедный вышел из дома. Надел наушники и пошол. Во время ходьбы он очень прикольно менял стиль походки. Прикольный клип. Помогите найти его. Кто нашол скиньте в вк мне на 77zlo77
Сообщение было удалено
Rue des etoiles - gregoire. Может эта?
Сообщение было удалено
P!nk - U + Ur Hand
Ва Банк - Я без тебя.
Сообщение было удалено
Ва Банк - Я без тебя.
Здравствуйте!
Ищу клип, иностранный: женщина наряжается, красит губы, ногти в красный цвет, находит «жертву», мужчину и соблазняет его. В конце сцеживает жертву в очередной флакон и добавляет в коллекцию красных лаков для ногтей :)
В клипе - силуэты мужчины и женщины, внутри которых калейдоскопом меняются сцены из дикой природы...
Очень надеюсь, что поможете ❤️
Пожалуйста помогите мне найти клип примерно 2000-2008 годов , начало девушка подъезжает старому дому или замку ,заходит дом подходит к зеркалу и у нее меняется наряд , далее она идёт через комнаты , вокруг люди в масках ( маскарад или Бал-маскарад) и там темнокожие парни реп читают ещо один поет припев оперном голосом .
Сообщение было удалено
Вообще очень отдалённо напомнило
Nana - He's comin'
Здравствуйте, помогите найти клип!!! Слышал его пару дней назад на Муз-ТВ, там парень с красными вроде волосами с немного писклявым голосом пел! Чуть даже на Эминема похож чем то)
Сообщение было удалено
Рената _я живу для тебя
Ребята,помогите найти клип,уже все перепробовал никак не могу,но очень много воспоминаний приятных из детства с этим клипом.
Вообщем помню что в начале клипа едет черный пикап(похож на американский джип),он медленно спускается с горы,запомнил что в группе несколько мужчин и одна девушка,они сначала поют рядом с берегом,а вокруг море или океан,но а в конце они поют на корабле.Знаю что описание так себе,но это все что я запомнил,буду очень благодарен,если найдется человек который знает эту песню
Помогите найти клип: Русский поёт женщина,она живёт с дочерью,дочь ругается с матерью уходит из дома,потом застаёт его с другой напивается таблеток,мать её откачивается. Клип годов 90-х
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу помощь Но не тот клип . Я текста чуть-чуть вспомнил припеве по английски masks son von elz или else конкретно не помню и в музыке играет скрипка или виоланчель конкретно не помню все они в маске были
Подскажите пожалуйста, слышала мельком песню/клип - поет мужчина/парень, а девушка в припеве ему отвечает "ну то такое" - кто это поет или как песня называется?
Сообщение было удалено
Второй день искала эту песню и только нашла, спасибо огромное....
Сообщение было удалено
Может это Алсу,у нее есть песня,и клип где она одета в манашку
Сообщение было удалено
Black yed pice - half way
ПОмогите!
клип старый нига в красном халате на пляже читает рэп сидя в кресле
Сообщение было удалено
Блииииин,спасибо большое я тоже давно ищу её🙏😘
свадьба на утесе вроде как, невеста блондинка с ребенком на руках, а муж брюнет играет на пианино и поет песню.
Помогите!! Песня на английском из припева вроде I can see your ....
В клипе на черном фоне обнаженная девушка и камера вокруг нее крутится. Сама песня медленная но музыка довольно эпичная. Голос женский очень красивый. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
bruno mars runaway baby
Ребята помогите найти песню, клип зарубежний, поет девушка, помню только то что она в какомто дому с парнем и поет ему, помню револьвер, когда присталяла ему до головы, и помню что он очень високий одетий в рубашку стиля "хиппи"! Она коротко подстриженна
Сообщение было удалено
Сатисфекшен
Помогите найти клип. Русский год так 2016-2017. Поет девочка лет 13-14. Весёлый заводной клип, она с группой молодых девочек и мальчиков гуляет по городу и танцует. Потом просыпается в кинотеатре. Песня про то, что до словно не помню но вроде "это наше время танцевать".
Поиогите найти клип гдето 2000 годов. Бегут двое с чемоданом потом едут на машине жолтой а потом в вертольёт садятса.
Помогите найти песню : девушка сидя на шаре который привяжен к потолку ,катается на нем и поёт песню крича на анлийсском . Очень знаменитая песня в своё время ! Не могу найти помогитее!
Сообщение было удалено
Помогите найти клип!Поет девушка,по моему блондинка и мотоцикл спрыгивает над девушкой.в общем помню только это
Сообщение было удалено
Chris Isaak - Wicked Game
Сообщение было удалено
miley cyrus wrecking ball
Сообщение было удалено
ellie goulding outside
Сообщение было удалено
lou bega- mambo number 5
Электронная музыка, кажется немецкий диджей. Рисованный клип в стиле пиксельной графики с сюжетом из красной шапочки.
Сообщение было удалено
Сам нашел, Slagsmålsklubben - Sponsored by destiny
Всем спасибо :)
Подскажите пожалуйста клип примерно начала 2000-х годов, поёт светловолосая девушка , очень запоминающийся припев , в самом клипе параллельно показываются моменты из какого то фильма про любовь , где целуются парень с девушкой. Не особый знаток английского но кажется припев начинался со слов you can touch(не точно) you can
Это не клип Martin Solveig - Rocking Music. Это другой клип, там много полностью обнажённых девушек именно в серебряной краске, а над ними много белых лампочек, а поёт вроде только одна из них. И если я не ошибаюсь потом начинается дождь и всю краску с них смывает.
Это не клип Martin Solveig - Rocking Music. Это другой клип, там много полностью обнажённых девушек именно в серебряной краске, а над ними много белых лампочек, а поёт вроде только одна из них. И если я не ошибаюсь потом начинается дождь и всю краску с них смывает. Клип этот показывали очень часто в 2000 году на Mtv.
Помогите, пожалуйста, найти клип. Он вроде начинается с бегущей девушки в черном костюме по коридору, она от кого-то убегает. Еще в начале отчетливо слышен стук каблуков, а уже потом начинает играть музыка.
Сообщение было удалено
Geri Halliwell - Love never loved you
помогите найти клип! ещё давно в детстве увидела его по a-one и до сих пор не даёт покоя. клип очень странный, чёрно-белый, почти весь клип мужик едет на детском велосипеде назад с каменным лицом. слов не помню.
Помогите пожалуйста.В клипе негр сидел в тюрьме и пел песню в наушниках потом ему бросили фото бльндинки и он начал петь там.переоделся...пел что то типо-комесо моу смегма ооо смегма...
Не могу найти(((
Помогите найти наименование песни. Клип показывали на музыкальном канале несколько лет назад. (Вероятнее всего bridge tv). Язык исполнения английский. Исполнитель женщина с чёрными (вероятнее всего с короткими волосами) Действие клипа происходит в каких-то развалинах. Насколько я помню, то действие происходит вроде бы после апокалипсиса. Исполнительница в очках как у сварщика и чёрной одежде. Поёт что-то типа рока. Клип оканчивается тем, что исполнительница взлетает в воздух под мелодичный женский вокал в белом платье.
Помогите найти клип, где на дороге танцуют два чернокожих мужчины и прыгают.. Песня активная (дабстеп кажется) от диджея(его я тоже забыла)
Может кто в курсе! Доказываю мужу что был такой клип - все перерыла найти не могу. Реп или хип хоп! Там подъезжает Черный джип - и у него при остановке диски коуояться! Мне кажется это был Escalade! Чей клип хоть убейся не помню - помогите!
как называется оригинал?
Сообщение было удалено
Это витас