Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Playmen & Demy - Fallin
Помогите вспомнить: Песня русская примерно 2005 года(ритмичная, но попса). Исполняет какая-то группа, в клипе они танцуют на яхте(может на причале): там 2 парня и 1 девушка. Название группы, вроде на английском пишеться.
Прошу помогите. клип крутили гда три назад. Там певица на русском языке, блондинка и ярко голубые глаза. волосы средней длины и по моему хвостики были. клип был , что то с будущем связано. в этом стиле. а песня по моему о несчастной любви. Раз отрывок увидела и все ищу.
У меня вопрос:
Кто поёт в Сумерках "Рассвет часть 1" в этих промежутках времени
от 1:46:52 до 1:47:26.
а ещё от 14:58 до 16: 30.
и наконец от 28: 35 до 29:44.
Сообщение было удалено
Кто нибудь!!!! Отзовись!!!!!!!!
помогите найти клип где поёт точно Katy Perry.
Клип снят по мотивам "Алисы в стране чудес" и в конце она выходит на сцену и поёт Tenage Dreams. заранее спасибо!!!
НАРОД!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!
блин помогите найти клип там поет несколько латинских исполнителей , четыре девушки сидят на креслах потом в припеве они встают и танцуют в черных шортиках все
Сообщение было удалено
помогите найти песню!!! там парень поет и танцует, его девчонка смотрит видео на постели и подпевает.веселая песенка мож 2010 или 2011 года русская. заранее спасибо
Пожалуйста помогите: песню крутили летом 2008 года по муз тв. Клип весь выдержан в зеленых и кажется фиолетовых тонах(яркий в общем), мулат поет (в смокинге и шляпе), а девушки в одинаковых париках ╚каре╩ подпевают(в конце еще девушка реп читает). Песня начинается с темой whistle( тема из ╚убить билла╩ , только в музыкальной сопровождений), в припеве присутствуют слова don▓t stop кажется. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
вы правы это Wide Awake
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Это то что я искала!!!:)
кто исполнитель на 10:20 по этой ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=sAzO0YkPSwM
заранее спасибо!!!
Помогите найти зарубежный клип 2006-го года:
Там чёрноволосая женщина в комнате, перед своей постелью устанавливает небольшую видеокамеру и, установив, идёт обратно к своей постели, и начинает > петь на эту камеру. Кажется ещё в конце клипа она отправляет видеокассету с готовой записью своему бойфренду. На вид ей 32 -34 года...
Может кто что-то похожее помнит?
помогите найти клип пожалуйста))видела год назад, в клипе нереально красивый парень и яблоки,только он и яблоки)))
Juanes - A dios le pido
Всем привет! Помогите найти песню. В Клипе девушка сидит связаная на рельсах, а рядом с ней паравоз картоный, и мужик сидит рядом смеется. Потом маленькую девченки в синих волосах показывали, а в конце клипа когда этот мужик засыпает, она просто снимает с себя веревки и уходит. Заранее благодарю
Помогите найти клип, клип крутили в 2000-2003 гг, подробностей не помню, песня не медленная, там девушка поет, где-то ходит, потом выходит на сцену, играет оркестр и на девушку светят прожектора когда она ходит по сцене, пожалуйста подскажите хоть что-то похожее на то что я написал
Сообщение было удалено
Спасибо что не прошли мимо,но к сожалению это не то,что я ищу...
Теперь точно знаю,песня абсолютно без слов,музыка и свист-как бы припев,девушки и парни были одеты как похоже у Мадонны в клипе,где она в ковбоиской шляпе,джинсах,рубашке и кажется жилетке... Буду рада если поможете,и спасибо за предыдущий ответ...:)
Помогите найти клип девушка в чулках в полосочку клип в стиле с. Дали ,а потом она оказалась в дурдоме.
Сообщение было удалено
я его тоже ищу
Сообщение было удалено
Не то,там шар катился по городу,группа мальчиковая,поют на английском.
Сообщение было удалено
быть может это eric prysz _pjanoo? просто описание "музыки без слов" , "дикого запада" совпадает,но остальное .....
Сообщение было удалено
посмотрите Верона "Шаг за шагом"
Сообщение было удалено
Ashlee Simpson - Outta My Head (Ay Ya Ya)
?
Сообщение было удалено
оооочень отдаленно напоминает Garbage "The worls is not enough"
Сообщение было удалено
Зарубежный клип? Он ест эти яблоки, или просто рассыпаны везде? Дело в студии происходит?
Сообщение было удалено
Может быть, это Fedde Le Grand & Ida Corr - Let Me Think About It?
Сообщение было удалено
Цвет волос, одежду ее описать можете? Зарубежная песня? Остальная часть сцены совсем темная? Попса? Зрителей показывали?
Сообщение было удалено
точно, это он. огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, но к сожалению , это не та песня.
Lisa Stanfield - never gonna give it up)
Lisa Stanfield - never gonna give it up) это где девушка поднимается из ванны и голая идет по городу.и в конце ложится в постель к мужчине
помогите найти клип:парень просыпается утром и встречает инопланетянку,потом спасает ее от полиции и отправляет обратно в космос
совсем недавно крутили на европе плюс
Доброго всем и всего. Помогите найти клип: поют амер.школьники парень и девушка оба афро. там парень засыпает и видит во сне стриптиз своей белой одноклассницы что сидит сзади. еще там типа брейкданса в исполнении очкарика. заранее спасибо
ПОМОГИТЕ ПОЖАДУЙСТА. ТАМ В КЛИПЕ ДЕВУШКА-БЛОНДИНКА, СИМПОТИЧНАЯ ОЧЕНЬ. ОНА ПУТЕШЕСТВУЕТ АВТОСТОПОМ, ЧТО - ТО ВРОДЕ ЕТОГО. НО КОНЕЦ КЛИПА НЕОЖИДАНЫЙ: ОНА ПРИХОДИТ НА МОСТ И ПРИГАЕТ С МОСТА. ЭТО ВСЕ ВИДЕЛ ПАРЕНЬ ЕЕ. ОН КРИЧИТ, БЕЖИТ ЗА НЕЙ, А ОНА БЫЛА НА ТРОСЕ ПРИВЯЗАНА. И КОГДА ОНА ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЙ ПОЛЕТ, ОНА СМОТРИТ НА НЕГО И ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ФАК.
ПЕСНЯ АНГЛИЙСКАЯ, СТАРАЯ, ГДЕ-ТО 80 ИЛИ 90 ГОДА. ГДЕ-ТО ТАК. РОК СТИЛЬ
Сообщение было удалено
Анечка спасибо,за предложенный вариант,но к сожалению это не то совсем...
Надеюсь на дальнейшую помощь,заранее спасибо...
помогите пожалуйста!очень давно видела 2 клиппа,оба старые!
1 клип с таким сюжетом: девушка поет на ринге в перчатках вроде!
2 клип:там парень поет, а девушка от него по всему дому ходит и он за ней следом!
вроде обе песни французские!помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Natalie Imbruglia - Want
Сообщение было удалено
"Очень давно" - это 90-ые, 80-ые,...?
1. Посмотрите:
Emmy - Boom Boom
Christina Aguilera feat Redman - Dirty
Ashlee Simpson - Invisible
Keri Hilson - Energy
Mylene Farmer - Je T'aime Melancolie
Till West & DJ Delicious - Same Man
Shea Seger - Clutch
2. Возможно Melanie C & Bryan Adams - When You're Gone
[quote="Гость"]
блиииин вообще обалденные песни,помогите плииииз)))
Сообщение было удалено
неееет,это всё не то...помогите!!!!
Сообщение было удалено
Aerosmith - Cryin'
Сообщение было удалено
Если реально хотите помощи, то описывайте конкретно, что "не то", и что должно быть то.
Сообщение было удалено
Гелла, посмотрите Air - Alpha beta gaga
http://www.youtube.com/watch?v=au5sadJFSYk
Gotye - Somebody That I Used To Know
Gotye - Somebody That I Used To Know
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know может эта?
Сообщение было удалено
Я же отвечала на это полгода назад? Это Tom Novy & Lima - Take It
Сообщение было удалено
И в правду, очень похоже на описание! Спасибо и от меня, даже не видела такого клипа.